5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・クロマニヨンズの全国ツアー『春のウラウラ祭り』の日程が発表

1 :空気寺原φ ★:2006/12/26(火) 19:19:33 ID:???0
06年衝撃のデビューを飾った、甲本ヒロト・真島昌利の
ニュー・プロジェクト=ザ・クロマニヨンズ。ファースト・シングル“タリホー”、
ファースト・アルバム『ザ・クロマニヨンズ』も絶好調で、年末には
〈COUNTDOWN JAPAN 06/07〉への出演も決定している彼らの、春の
全国ツアー〈春のウラウラ祭り〉の日程が発表された。今回発表されたのは、3月15日の
佐賀GEILSを皮切りに、14ヶ所15公演を回るもの。チケット発売情報などの詳細は
オフィシャル・サイトを随時ご確認下さい。
 
 〈春のウラウラ祭り〉
 3月15日(木) 佐賀GEILS
 3月17日(土) 宮崎WEATHER KING
 3月23日(金) 帯広MEGA
 3月28日(水) 京都KBSホール
 3月30日(金) 福井みくに文化未来館
 4月1日(日) 富山club MAIRO
 4月4日水) 横浜BLITZ
 4月6日金) 栃木・栃木県教育会館
 4月8日(日) 大阪・御堂会館
 4月9日(月) 大阪・御堂会館
 4月12日(木) 渋谷C.C.Lemonホール
 4月15日(日) 名古屋・愛知県勤労会館
 4月19日(木) 埼玉・さいたま市民会館おおみや
 4月23日(月) 岸和田・浪切ホール
 4月25日(水) 広島クラブクアトロ
 4月30日(月) 秋田Club SWINDLE

http://www.bounce.com/news/daily.php/9502

※関連
THE CRO-MAGNONS | ザ・クロマニヨンズ オフィシャルサイト
http://www.cro-magnons.net/


2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:20:23 ID:ic72nBQH0


3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:20:24 ID:pShTft2h0


4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:21:22 ID:2H09pIEg0
4様

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:21:58 ID:uZdt+aET0
こないだライブ行ったけどいまいちだった

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:22:39 ID:Jx5H+GT20
六尺

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:22:51 ID:/45iiYmCO
札幌こないのか

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:22:59 ID:jFkGEspsO
人生の教科書

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:23:44 ID:Ve+5I5WJ0
再ブレイクはないだろうけどヒロト&マーシーにはずっと活動を続けて欲しい

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:24:14 ID:Uh5HNa+XO
全国ツアーなんて出来るのかよw
最初のライブで燃え尽きそうだw

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:24:17 ID:jFkGEspsO
人生の教科書

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:25:20 ID:jFkGEspsO
人生の教科書

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:26:17 ID:iARSKqaj0
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:28:10 ID:oxM5rPr+0
あれ、福岡ねえじゃんw

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:29:25 ID:pkhVI8z60
春のウリナラ祭り

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:31:34 ID:jFkGEspsO
人生の教科書

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:32:51 ID:jFkGEspsO
人生の教科書

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:33:29 ID:gM3k3w8X0
http://image.kansai.com/kdc/41517/cp6uC4Wo.jpg

1人除いてブルーハーツ再結成

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:34:51 ID:z47rnsIX0
ザクロ・マヨ

無理です。ごめんなさい。

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:37:22 ID:jFkGEspsO
人生の教科書

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:40:01 ID:Pt5UeolkO
ま、ブルーハーツだろほぼ

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:40:35 ID:5P0nfY84O
ヒロトとマーシーが一緒に演ってる限り、
バンド名が変わろうがやる事は変わらんw

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:40:36 ID:YUXiBJDo0
ベッカンコ

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:47:42 ID:jFkGEspsO
人生の教科書

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:49:59 ID:Q1LK1RaN0
アナログがアホほど売れ残ってた

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:50:44 ID:8Usj2fLlO
ブルーハーツ関連スレにありがちなこと

・歌詞の羅列
・好きな曲ランキング
・ヒロトは演技
・日曜日よりの使者は松ちゃんだろ
・ヒロトとマーシーの2人でいいんじゃね?
・宗教ネタ(そうかと勘違いする奴も)
・梶くんと河ちゃんとは仲直りネタ
・ブルーハーツ世代に生まれたかった
・月の爆撃機→1000のバイオリンの流れは神
・ヒロトはああ見えて高学歴←すると学歴厨登場
・俳優の甲本ってヒロトの兄弟だったのか!
・マーシーのほうが神
・ブルーハーツの曲がCMとかでよく使われるのはブルーハーツ世代の人が広告代理店である程度の地位になったから
・ヒロトのチンコ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:56:59 ID:5uNtGxLR0
CMみたけどなんかたまみたいなバンドになってた

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:09:20 ID:KXH8CHlKO
ドラムって梶くんになったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:11:58 ID:yaPFN6U60
>>28
ドラム変わったの? すげーガッカリだ。

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:13:36 ID:5otEiO0TO
>>18
おっ
すげー

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:14:18 ID:MCUpiSkR0
なんかぜんぜん年取らないからきもい

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:14:33 ID:gM3k3w8X0
2007年3月〜
Vo.甲本ヒロト
Gu.真島昌利
Ba.恩田快人
Dr.中村達也

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:15:44 ID:jFN5lVSZ0
新人バンドがホールクラスでライブやるとは生意気な

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:17:22 ID:+QkrkdgnO
梶君ってもう大塚愛の後ろにいないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:18:51 ID:5otEiO0TO
>>26

そんだけあればありがちな事とは言えない気が

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:20:05 ID:K52G25ac0
ほんとにこの人達ライヴ第一主義なんだな
ライヴする為にCD出してるって言うぐらいだし


37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:21:26 ID:QqtHItxg0
100連敗の人生ですか

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:26:17 ID:RxdsRHQ20
ツアーってあんまり移動考慮しないんかね。あっち行ったりこっち行ったり場所が飛びすぎ。

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:39:42 ID:Fv80ccmC0
>>26
・さだまさし

が抜けてますよ

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:46:36 ID:efnmJm/LO
元サッズのベースってどうよ?
上手いらしいけど…


41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:09:53 ID:+iz6DZT+0
あーいはーどーせいをーすーくーうー

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:08:20 ID:kiSDd9wQ0
甲本ヒロトがちょっと前テレビのインタビューに出ていた。
夜のヒットスタジオに初出演した時とは全然違う、普通のおっさんだった。

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:41:05 ID:DTbVgs4g0
再ブレイクのおかん\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:44:07 ID:uuaMcmrx0
ぽまえらよくこんな音程とれてない下手糞な歌聞いてられるね。

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:44:41 ID:RyjO/GS8O
ムチャクチャ小さい箱ばっかだな

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:46:33 ID:yC7J026IO
♪再逮捕〜再逮捕〜

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:21:59 ID:d1ZBWW8u0
ウラウラツアーのチケットはもう買えないのでしょうか

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:47:36 ID:UiK80a7P0
今のメンバーも真島以外はもどうせ使い捨て

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:48:23 ID:OrsXPEt20
北京原人のくせに生意気だ。

50 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 13:10:01 ID:IbhLJJqL0
ウラウラツアーは何を演奏すんのかな??


51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:26:39 ID:95OYY69IO
>>48
サポートだから良いのでは?

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:30:24 ID:UiK80a7P0
そうなんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:31:05 ID:DTbVgs4g0
ベタですがマジで教科書出ます
http://www.gbnet.co.jp/main-index.htm

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:33:23 ID:5RpM3r9k0
ブルハやハイロウの曲を絶対やらないだろうから客も来ないよな

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:55:03 ID:DTbVgs4g0
>>54
そこなんだがヤフオクの相場見てみ

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:58:16 ID:0NiZO0qM0
月の爆撃機→1000のバイオリンの流れは神

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:00:27 ID:MoY9WRlB0
人殺し〜
銀行強盗〜
チンピラたち手を合わせる刑務所の中〜


58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:17:32 ID:bmWDiuMK0
タリホーのよさがイマイチわからん。

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:20:23 ID:MoY9WRlB0
ブルハはDVDも買ってて
ハイロウズは全アルバム持ってる俺だが
クロマニヨンズは買ってない・・・


60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:25:45 ID:kzuXZXnC0
この人達の主要ファン層っていくつくらいかな?25
とかじゃないだろ?下手したら34くらいじゃねーの?
だってリンダリンダって20年前だよ!

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:26:53 ID:YkxljmhU0
14歳から60歳くらいまで

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:53:28 ID:YkxljmhU0
2007年1月12日発売
甲本ヒロト全詞集 「日曜日よりの使者の詩」
http://www.gbnet.co.jp/main-index.htm

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:54:57 ID:SuGHxDKw0
見た目も音楽性も貧乏そうだけどめちゃめちゃ金持ってんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:57:21 ID:Ug3NQHkX0
>>63
長者番付に二人して入ってたね

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:03:45 ID:R9raO1EX0
僕の話しを聞いてく〜れ〜

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:35:33 ID:GcaWmr8i0
佐賀からなのかw

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:46:00 ID:V3OULRE80
おい!北海道は帯広だけかよ。
何であんなところで。

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:32:06 ID:gGiYV5Cf0
なんかえらく地域がまちまちだよなあ。
東北は秋田だけ、九州も佐賀宮崎って。

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:05:03 ID:itCc7KLz0
そういえば、ハルウララって馬肉になったのかね?

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:56:59 ID:iMl5Ez2B0
クロマニの作る歌は
ブルハで言う河口レベル
ハイロで言う「夜の背」あたりか

古参のファンが意固地になって聴くような曲ばかり

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:06:51 ID:qzXGn/k70
>>68
出現ツアーで周らなかった県選んでんじゃない?
秋田県民の俺としてはまじでありがたい。


72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:09:55 ID:RnFXnaFw0
>>70
確かにブルーハーツの1st→ハイロウズの1st→クロマニヨンズの1stを聞き比べると質は下がってるかもな
あさくらさんしょは好きだけど

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:11:21 ID:WKMaQLPnO
よっしゃあ帯広くるか…
見に行きてぉ


スポーツワゴン小沢もLiveにくるかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:12:36 ID:Rwnnmy4QO
頭悪いボーカルのバンドだよね?

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:12:40 ID:xijRWYhJ0




高校の学園祭レベルバンド





76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:14:02 ID:Rwnnmy4QO
マジキチガイなん?

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:33:29 ID:Cp3SZDerO
今度こそマーシーのソロバンドクルーと思ってwktkしてたのに…

マーシーひとりならブルハとは違う次元でブルハの曲並みの名曲を作れる可能性がある

ヒロトひとりなら可能性は低いがブルハとは違う次元でブルハの曲並みの名曲を作れるかもしれない

二人一緒ならブルハと同じ次元にしか立てないから無理

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:37:09 ID:ny05Bt0a0
ヒロトみたいな体形になりたいです><

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:37:40 ID:L7/ht4PRO
どっちもソロはやったし

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:38:15 ID:RnFXnaFw0
>>77
今のマーシーはもう昔みたいな曲は作れないよ
ハイロウズの最後の方はひどかった
砂鉄とかブルーハーツの時にヒロトが作ったうそつきをそっくりパクってたし

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:53:57 ID:WWqfPYHb0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:26:11 ID:/VtrF4A60
アッ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:21:17 ID:ayqgY5tVO
>>80
うそつきってマーシーが作った曲だぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:09:02 ID:BQV6RepV0
いや、マーシーはいい曲作れなくなったヒロトに遠慮してるだけ、
だってキャサディーキャサディーなんてマニアの人しか知らない人の歌
作るし、ハイロ解散後もAAAにあげた歌も違う人が歌ってたら最高ジャン、
それに比べてヒロトのソロ、あれは駄目だ。
パフォーマンスは断然ヒロトだがな、才能はマーシーだ。
だから、女は見た目重視のヒロトファンが多くて、
男は実力重視のマーシーファンが多いのだ。

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:15:25 ID:0Y2BD5hHO
真島ヲタってマーシーを持ち上げてヒロト貶すのな
痛いキース・リチャーズヲタによく似てる気がする


ヒロトとマーシーは最強だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:19:34 ID:9p4jCuTn0
マーシーは終わってるマジ
田代逮捕あたりと同時期に作詞家として終了した

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:21:13 ID:pJF+NwrP0
>>痛いキース・リチャーズヲタによく似てる気がする

その言い方は喜ばすだけだろw
ヒロトマーシーはライブはだんだんすごくなっていくぞ
でそのライブでブルハの曲なんて聴きたくない俺がイル
つまりクロマニヨンズ最強。
今のうちに早く聴きなさい

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:30:33 ID:pn56a7Xe0
この人 全身恥部  です!

       ↓

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:39:05 ID:b5aMZZqsO
ハイロウズってなんでバームクーヘンがやたら評価されてんの
どう考えてもタイガーモービルのほうがいいじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:27:07 ID:y61syn9Y0
ホテルチキポトもいい

91 :大坊 ◆DaiBouNfOc :2006/12/29(金) 01:29:29 ID:/D2xKjRk0
オナニーマシーンの「ウララウララ」って曲を思い出した。

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:30:39 ID:nIuZ42XMO
クロマニはやけに売り出してるけどなんで?

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:31:00 ID:6A1rxAqtO
ハンマーっていい曲だよね

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:32:20 ID:7Zw0dVtt0
>>92
ハイロウズも初期はそうだった
ブルーハーツもね

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:29:49 ID:HFsq0kRR0
ブルハの駄目な所とハイロウズの駄目な所を混ぜたようなバンドだよな…
ブルハもハイロウズも好きだけどちょっとなぁ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)