5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ラッセル・クロウやニコラス・ケイジは今年の「失敗作」に出演、雑誌が酷評[12/26]

1 :飛び出せ!! 釣り仲間φ ★:2006/12/26(火) 21:55:07 ID:???0 ?2BP(3333)

24日発行の雑誌バラエティは、アカデミー賞受賞俳優のラッセル・クロウ、
ニコラス・ケイジ、ショーン・ペンらが、興行面で今年失敗に終わった作品
に出演した、とする分析結果を掲載した。

クロウはロマンティックコメディの「A Good Year(原題)」、ケイジはホラー映画
の「Wicker Man」、ペンは「All the King's Men」に主演したが、良い結果を
残せなかった。

このほか、「氷の微笑2」は採算性が最も悪い作品として挙げられた。
制作費7000万ドルで米国内興行収入は500万ドルだったという。


ニュースソース
http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=entertainmentNews&storyID=2006-12-25T212838Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-240940-1.xml


2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:55:23 ID:PWCGTt/T0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:55:36 ID:BHItQwkX0
ラッセルクロウのケツアゴに入れたい

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:56:08 ID:JdBWEWIT0
ニコラス・ケイジに法則発動か・・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:56:57 ID:jzovU2vBO
奇跡の5

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:58:06 ID:fD4zEVf60
ニコラスケイジってくだらないパチンコのCMにも出てたな

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:59:20 ID:tQz1IUNV0
5



8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:59:28 ID:a4yOCgzk0
くだらない缶コーヒーのCMに出てるトミーリー・ジョーンズの
ことも思い出してあげてください

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:00:26 ID:ODobB5CD0
ニコラス、ロードオブウォーはもんの凄く良かったぞ!自信をもて!

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:01:14 ID:sq1NAaG60
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人_ニコラス刑事
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:03:44 ID:Ba4bxL5h0
ニコラス刑事は次がゴーストライダーだから大丈夫だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:05:58 ID:Q77bTl9UO
ニコラス(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:05:59 ID:gRX1xbBIO
まぁニコラスは今年WTCにも出たからヒット作はあるけどな。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:07:53 ID:pkfduni80
氷の微笑2なんて製作してた事も知らなかった

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:08:57 ID:06DxrtR20
日本でも公開してたんだ。
全くしらなんだ。

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:09:17 ID:TFYaehqe0
WTCも酷かったからなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:10:19 ID:3+KKqHu70
一瞬、セックルかと思ってしまた。

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:12:38 ID:a4piTo+dO
ニコラス刑事って、どこがかっこいいの?
正直、ただのオッサンにしか見えないけど。
ラッセル苦労はめちゃめちゃかっこいいけど。


19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:15:20 ID:tqPhyMeO0
ラッセルもショーンもオスカー獲ったから、もうなんでもいいだろ
ニコラスは・・・そういや今日の夜中にテレ朝でニコラスの映画やるね

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:17:51 ID:y+6XWqhtO
ニコラスは残酷な子供が産まれちゃったからなぁキモス

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:17:55 ID:vUNjwaUk0
ニコラスの出てる映画は
無名でも見るとわりかしおもしろいのが多い。
たぶん脚本ちゃんと読んでから出演してるんだろーな。


22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:19:30 ID:9kC2jgtu0
日本映画の方が面白い
ハリウッドは死んだ
有頂天ホテルとか最高だぞ
NANA2も良かった

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:20:29 ID:AwCAMHPc0
残酷な子って?

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:20:43 ID:d6/X+K2n0
エロの無い「ウィッカーマン」リメイクなんて誰も観ないって

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:21:43 ID:mVubgYoLO
ニコラスの切なそうな表情は神

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:22:37 ID:envh1a7N0
>>23
確か奥方がキムチの国かキムチ系の人

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:23:57 ID:IYDFA1X9O
ニコラスの映画は結構おもしろいの多いけどラッセルはグラディエーターだけだな


28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:24:03 ID:7luS9KO/0
>>18
だよな。マッチョとかヒーロー役は全然似合わねえ

駄目学者とかアル中役が合ってる

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:24:53 ID:p1qI3nMpO
ニコラス刑事はザロックと
ジョン寅ポルタと入れ替わるやつがよかった

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:25:01 ID:tqPhyMeO0
>>27
「LAコンフィデンシャル」とか「ビューティフル・マインド」とかもおもしろいお

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:27:46 ID:IYDFA1X9O
>>30
ビューティフルマインド見たけどなにが面白かったのかがわからなかったんだぜ?

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:31:03 ID:y+6XWqhtO
8mmは良作

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:31:56 ID:do/qNf2R0
俺は普通にフェイス・オフが面白かったけどな
悪役と気の弱い刑事役をやり分けた演技力は
なかなかのものだと


34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:32:47 ID:ZXtoEd0e0
>>27
L.A.コンフィデンシャルとかビューティフルマインドとかあるけどな

>>18
ラッセルクロウってカッコイイか?
ふられたことがないらしいが、タレ目のオッサンにしか見えない

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:33:29 ID:YKXGEWFiO
最近ではシンデレラマンよかったお
やっぱ極みはミサイルのやつだべさ
タイトルど忘れした
恥ずかしす

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:34:05 ID:uEo2GAbUO
たれ目つながりか

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:35:05 ID://v7x4YP0
ニコラス刑事は60セカンズ?だっけくらいまでは好きだった気がする
ブチキレ系演技は光ってたし、あの独特の風貌だから普通の役でもそこはかとない狂気が感じられたし
なのに最近はガチでハートウォーミングものとかでただの気優しい役とか薄っぺらい役ばっかやっててどーでもよくなった

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:35:07 ID:gCSo0X/h0
ジェシカアルバで氷の微笑2やったら絶対ヒットしたのに

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:36:57 ID:vMdwOFzOO
アダプテーションの、双子役のニコラス・ケイジは面白い。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:37:08 ID:80YzGv6x0
ザ・ロック2を作れば問題なし。
ザ・ロックは神映画。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:38:05 ID:tqPhyMeO0
>>31
頭が良すぎると多重人格超えて架空の人物が何人も見えるんだぜ
実話だぜ
もう一回見ろだぜ

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:39:34 ID:8LZT7vJI0
>制作費7000万ドルで米国内興行収入は500万ドルだったという
ヒョエー

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:39:44 ID:FuWj2Ci80
ニコラス・ケイジが七光りだと知ってから萎えた

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:40:43 ID:7luS9KO/0
>>43
コッポラパワーはそれほど無いだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:42:20 ID:jJW3V7uc0
ニコラスケイジの映画にはハズレがないと思ってる方だけど
一番すきなのは天使がくれた時間。ティアレオーニが可愛すぎ
ってのもあるけどw

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:44:56 ID:tqPhyMeO0
ショーン・ペンって当時付き合ってたマドンナにDVして逮捕されたんだっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:45:10 ID:8XLk0gFz0
【日韓】 日本映画はどうしていつも「沈没」するのか?日本映画の越えられない限界[12/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167140453/
【日韓】 日本映画はどうしていつも「沈没」するのか?日本映画の越えられない限界[12/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167140453/
【日韓】 日本映画はどうしていつも「沈没」するのか?日本映画の越えられない限界[12/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167140453/
【日韓】 日本映画はどうしていつも「沈没」するのか?日本映画の越えられない限界[12/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167140453/
【日韓】 日本映画はどうしていつも「沈没」するのか?日本映画の越えられない限界[12/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167140453/
【日韓】 日本映画はどうしていつも「沈没」するのか?日本映画の越えられない限界[12/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167140453/


48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:50:03 ID:OL+hZ9zn0
>>45
いや、ニコラスケイジ自身はいい役者だと思ってるけど、
出演する映画には恵まれてないと思うぞ。
ん〜その言い方っも違うな・・・
ニコラスケイジと役が合ってる作品が少ないというか、なんか幼稚な役ばかり。
ほら酔っ払いの役のリービングフォーラスベガスだっけ?
結局ああいうのが似合う人であって、華やかな役をする人じゃないと思うよ。


49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:51:19 ID:QOWyFs1+0
ア・グッド・イヤーってショコラみたいな感じで良かったと思うんだが
あちこちにアメリカ人を小馬鹿にしたところがあったので、反感買ったのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:51:55 ID:UCJjCpXR0
またラズベリー賞候補ですか

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:52:17 ID:7luS9KO/0
>>48
そうなんだよ
コン・エアーとか60セカンズとか全然似合わねえよ。華がねんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:53:52 ID:vTzMZjvx0
the rockのグッドスピードはよかったよ


53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:56:26 ID:55fR2a2PO
トゥエンティセカンズ

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:56:45 ID:NOVVA0q0O
ニコラス刑事でスーパーマンやろうとしてた
アメリカ映画のそんな勇気に
…乾杯。

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:58:23 ID:xxQiAgDQ0
あなたに降る夢、天使のくれた時間のような
ハードボイルドでもアクションものでもない奴が好き

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:01:06 ID:OL+hZ9zn0
>>51
前レス見たら、全く同じ意見だねwやっぱりそう見る人が多いのかw
なんか残念なんだよな・・
最近ではワールドトレードセンターとかで生き残る警察官役をやったけど、
ああいうのもね・・
しっかり者の役が似合わないんだよな。
だけど、逆に言えばもっと渋みのあるいい加減な大人の役なんかだったらばっちり合うと思うのだが。
本人がヒーロー役をやりたいのかね?
だったら思考が幼稚だな。

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:02:38 ID:We7d15eYO
ニコラス刑事のはリービング・ラスベガスしか見たことないなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:11:50 ID:IgHHz47S0
ラッセルクロウのグラディエーターが
たまらなくかっこいい。

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:25:44 ID:UTKEemFT0
徐々にケビン・コスナー、ミッキー・ローク化していくんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:47:02 ID:q3k8Ak770
ワールドトレードセンターなんて見る人いるんだ。
まだ人が落ちてくる音がなまなましくて映画なんて見る気がしない。
それに日本食レストランで働いてて知り合ったなんて大嘘ついてる
二人が嫌い。日本をだすな。

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:23:04 ID:MvtuDY8b0
武器商人の話はふつうに面白かった

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:30:59 ID:xx523joKO
ワイルドアットハートはいまだにバイブルですわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:37:08 ID:Bn1GVW640
ニコラスケイジは赤ちゃん泥棒のダメ亭主がよかったよ。ああいうチンピラがよく似合う。


64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:45:21 ID:0OF84VqR0
>60
向こうの日本食レストランの経営者とか、そこで働く人は特亜系が
多いんだってさ。

これに業を煮やした日本は、正しい和食を知ってもらうべくまともな
和食料理店にのみ御墨付きを与える認定制度を導入する予定。

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:48:25 ID:IgCJXDVhO
サウスパーク
グラディエーター
LAコンフィデンシャル

なかなかいい映画に出とるやないか

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:54:13 ID:co3yQ5yl0
コンエアーはつまんなかったな。ザロックで見せたようなヘタレ役の方が似合うな

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:19:54 ID:XFwErbi70
【映画】ナムコのXbox用ソフト「デッド トゥ ライツ」が映画化、ニコラス・ケイジが主演
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1053/10531/1053131397.html

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1164546705/51

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:21:26 ID:VzdJkkTmO
>>66
ザロック最近やらねえな。実況してえ

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:23:02 ID:VzdJkkTmO
>>6
嫁がチョンで、パチンコのcmか。わかりやすいな

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:39:28 ID:zSbBWDHt0
さげまんと結婚してしまったか

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:47:19 ID:41LQRdlN0
ラッセルクロウの世界ケンカ紀行が見たいです
ニュージーランドで生まれたよー短気な男さラッセルクロ〜

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:33:48 ID:pQUwET/TO
ワイルドアットハートは神映画

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:41:04 ID:1e2LHQzi0
>>69
パチンコのCM出たのってだいぶん前。
今の奥さんと結婚したのは2、3年前。
時期が全然違うよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:43:30 ID:1e2LHQzi0
>>19
ニコラス刑事もリービングラスベガスでオスカーとってるよ。

まあ3人とも1本コケたぐらいではびくともしないんじゃないかと思う。


75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:45:35 ID:eWPrRlOyO
>>68
ニコラス・ケイジのほかにもショーン・コネリー、エド・ハリスと格好良いハゲが勢ぞろいだよね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)