5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】鈴木みのる“品格問題”に強烈な返答「たくさんのお褒めの言葉ありがとう」内館氏も苦笑い

1 :リバブースもみあげ@おいらは巨乳ではありませんφ ★:2006/12/26(火) 23:54:22 ID:???0
第33回プロレス大賞授賞式が25日、都内のホテルで開かれ、MVPに輝いた鈴木みのる(38)が、
またしても“性悪ワールド”を展開した。
選考会議で品格の欠如などを指摘した内館牧子特別委員らに皮肉たっぷりの返礼を投下。
毒舌が充満する波乱の授賞式の中、“アンチ”の声を活力源とする鈴木はプロレス復興に尽力することを誓った。

史上最も過激なあいさつだった。
神妙にマイクを手にした鈴木は早速“品格問題”に言及。

MVPの資格に異議を唱えた一部選考委員に対し
「品がないとか、悪役のくせに哀愁がないとか、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます」と皮肉たっぷりの返礼。
そして思わず苦笑いを浮かべる内館特別選考委員らが見守る前で
「ボクのこと嫌いな人、ざまぁーみろ!」と吐き捨てた。

馬場、猪木から受け継がれる最高の栄誉も、性悪男にとっては1つの賞にすぎない。
しかし、今年最もファンを楽しませた自信と誇りがさらなる大仕事を予感させる。

「大きな波を迎えていると思うし、来年はもっと面白いことができる。みんながオレのことを議論した段階でオレの勝ちさ」。

品格がなくてもファンを楽しませることができる。
アンチ鈴木が増えれば増えるほど、この男の高笑いが大きくこだまするだろう。

【ソースは下記】
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20061226-00000004-spnavi_ot-spo.html
関連スレッド
【プロレス】プロレス大賞特別選考委員・内館牧子氏、鈴木に対し「品に欠ける」「ベロなんか出して…」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165924592/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:55:35 ID:kvS4Kw4R0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:56:01 ID:ZyQVV3Ta0
>>3ならこれから全裸で池袋の駅前で「お前ら全員死刑!」って叫んでくる。
絶対だ。

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:56:14 ID:hU50iQEnO
アッー!

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:56:54 ID:SIvJX/eT0
>>3
明日の朝刊を楽しみにしているよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:57:27 ID:ZyQVV3Ta0
>>6なら>>3は無かったことに

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:58:35 ID:NH5piWbl0
内館はやく死なねーかなー

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:00:11 ID:L001apSMO
>>6
調子の良いこと抜かしてんじゃねーぞ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:00:19 ID:fUZzbUJ0O
>>6
(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:00:37 ID:/eZRJpqG0
8なら3の約束事復活。
そして修正不可。

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:00:40 ID:OCp9ezQoO
>>6
おまえにはがっかりだ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:00:52 ID:ZyQVV3Ta0
正直スマンカッタ

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:01:53 ID:Mlb0bmkg0
>>3 風邪ひかないようにね

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:02:35 ID:ZyQVV3Ta0
>>14なら>>3にかわって俺がやる

15 :リバブースもみあげ@おいらは巨乳ではありませんφ ★:2006/12/27(水) 00:03:22 ID:???0
すみません、微妙に重複かもしれないです…

以降は下記本スレッドにて
【プロレス】性悪男からハードゲイ・メカまで…プロレス大賞授賞式に豪華・異色メンバー集結[12/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167048014/

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:03:42 ID:lLu9UsDn0
>>16ならついでに>>14が全裸で鈴木みのるとファイト

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:04:52 ID:1yDbwKDDO
内館に品格などない

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:26:26 ID:nryq/mbn0
ところで白木みのるってまだ生きてるのかな〜

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:08:11 ID:a+ZPjfxo0
内舘 「みのるは大好きな選手の一人です。
    でも前にも言いましたが、悪党として哀感がいまひとつ。
    実は温かくて人間味のある人じゃないかしら。
    そういう部分が見えてしまう瞬間があるのよ」


20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:10:59 ID:Kjdlhp+K0
>>18
生きてるよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:15:50 ID:WwxRaCjA0
デブ専のおばさん
あのご面相では男に縁はないだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:13:58 ID:hmcvtENy0
ブックになにマジレスしてんのみんな?
とマジレスしてみた

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:29:11 ID:3HLixPbj0
内館は相撲だけでなくプロレスにまで首突っ込んでんのかよ・・・
趣味は趣味に留めておけ!
勘違いした女が男の世界に口出すな!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)