5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】千葉・巻、ライバル獲得を要求「FWの層を厚くしてほしい」

1 :鯔のへそφ ★:2006/12/27(水) 06:13:18 ID:???0
 千葉の日本代表FW巻が26日、2回目の契約交渉を行い、異例のライバル
獲得要求をした。巻は「あいさつ程度の話ですよ」といったが、交渉役を務めた
平山博光常務は「FWの層を厚くしてほしい。(疲労などで)W杯後は思うような
パフォーマンスができなかった。競争相手がいれば(自分もチームも)もっと
よくなると巻は訴えた」と説明。実際今季は巻に代わるポストプレーヤー不在で、
主力FWはともに戦力外となったハースと要田だけ。元日本代表FW黒部獲得の
ため京都に打診している。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200612/st2006122704.html

関連スレ
【サッカー】巻誠一郎「自分を見失わないように自分らしくプレーする。泥臭いことからコツコツと」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167114102/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:13:57 ID:PZGwlL6o0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:22:38 ID:PAYSTUXx0
ロクな選手取れないとタカをくくってやがるな

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:23:47 ID:xHB9ihJp0
CBの選手がFWやってるみたいな

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:24:02 ID:J1hgCAKMO
ばかじゃんコイツ
点もとれんくせに何様だよ

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:24:28 ID:jupvHNe30
これはまた面白発言ですね

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:24:59 ID:9cenV9kbO
獲得したらベンチになるだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:26:12 ID:iIDWkxgn0
お前が厚くしろ

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:26:28 ID:6cyjEi7U0
巻弟

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:27:58 ID:JznMlZB7O
これは師匠の出番ではないか・・・!

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:28:29 ID:0bi/Mx+J0
豊田獲ればよかったのに

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:28:31 ID:LdFNzoIP0
また叩かれそうな発言だね

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:29:20 ID:4ZIYQyX50
真性Mですな

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:29:24 ID:PAYSTUXx0
ポストが出来て獲得可能なFWて誰だよ?


って>>10wwwww
確かに師匠の方が使えるかも

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:29:43 ID:fjGCdI9Y0
ハースは戦力外って言わないだろ


16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:30:13 ID:6h7BwrewO
>>5 つかおまえ何様?

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:30:47 ID:kcR/n1uLO
つ平山

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:31:49 ID:ELQH5qG/0
お前が言うな

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:33:25 ID:cKbEXBGI0
巻はポストプレーヤーじゃないだろ
フィジカルだけで突撃する生粋のセンターフォワードだろ?

ポストプレイの真似事して点が入らなくなった

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:33:52 ID:6cyjEi7U0
自分で雇えよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:34:30 ID:fjGCdI9Y0
>>19
意外と飛び出しとか巧いしな


22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:34:42 ID:q6igcm3eO
他FWが来ても自分は勝てるという自信があるか、
今のままでは来年はチーム自体がやばくなりそうだと危惧しているのか
Mなのか

やる気があっていいじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:35:25 ID:cKbEXBGI0
でも頭でポストするのだけはうまい

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:36:31 ID:DOy1wWBc0
疲労などで)W杯後は思うような
パフォーマンスができなかった。競争相手がいれば(自分もチームも)もっと
よくなると巻は訴えた」と

おいおい実力だろwwwwww
またはじまったよ勘違いが


25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:36:33 ID:w63P6AsjO
自分じゃ点取れないもんね

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:36:35 ID:dhUbrkPM0
郵便ポストでも獲得して競争してろ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:38:13 ID:ObrhiJ2I0
意外と言い訳を多用するタイプだったか
黙して語らず批判はプレーで返すタイプのような顔をしているのに

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:38:16 ID:ypDFX+el0
師匠と巻の夢のツートップが誕生するのか

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:41:40 ID:bYwShMWF0
自分が望んだ事だから
ライバルにスタメン獲られても
愚痴こぼすんじゃないぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:44:39 ID:eH9Q6vf80
>>19
俺も巻はストライカーだと思う。

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:44:52 ID:Oa4fkkOU0
何のため高い給料貰っちょると思っとんじゃぼけ。チミのモチベーション
あげるために雇うシェフチェンコに一体何十億かかると思っちょるんだ?

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:45:44 ID:j9WDUFmAO
深井取れよ

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:49:50 ID:JzAIRQuy0
まあ巻は下手糞でどうしようもないと思うけど
補強しようとしたらその分の金で自分らの年棒上げろと競争を拒否するカスよりはマシかもな
下手糞だけど

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:50:33 ID:kP1TbbLR0
そんなに叩かれたいのかな巻って・・・ ドM?
これでライバルどころか完全にお株を奪うような選手が来たらどーすんだろw

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:57:44 ID:IaQK9BBA0
競争相手がいればよくなるって・・・
率直に「疲労がたまった時は休みたい」って言った方がまだマシだろ
「張り合いないからやる気無くなるわー」みたいに聞こえるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:02:21 ID:tH6oBokT0
>>34
ないない、今の主力FW巻しかいないからw

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:04:50 ID:n2cSF5QEO
千葉はどのポジションも補強必要じゃないのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:10:28 ID:OuQc7/iuO
>>37
控えのレベルの低さは異常

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:25:48 ID:WVeYYSVJ0
じゃあ、磐田の前田を取ってあげよう。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:33:51 ID:7WA0rL7f0
ポストやるには足元うまくないし
センスもないっぽいよね

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:57:03 ID:NIXIGOLk0
>>40
師匠の事ですか?

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:59:35 ID:HvKKu4NY0
ライバルってなんだ
連続ノーゴ−ル記録のライバルか

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:04:55 ID:WHGKDUEIO
平山が行けよ
そして2人仲良くベンチに座ってろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:06:51 ID:Ct83KbOhO
ライバルがいるチームに移籍すればいいじゃん
浦和、川崎、ガンバあたりにさ

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:08:34 ID:oZ2Yrreq0
巻はビジャレアルに行けよ

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:09:21 ID:WGruZbDp0
>>9

師匠弟子

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:09:33 ID:Bea8+KQh0
千葉フロント「ワシントンとマグノを獲ってきますたwww」

  巻
  ↓

(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....




48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:10:41 ID:fjGCdI9Y0
>>47
そんなん誰でも干されるわw

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:12:52 ID:DIuKgG6T0
巻も夏までは良かったぞ。連続ゴルもあげて
夏以降の劣化は見ちゃいられなかったが

完全につぶれたQBKあたりと一緒にすんなよw

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:18:32 ID:bKIMoE050
そろそろ師匠のプレイをJで見たいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:25:39 ID:RmZ2ymbD0
なんで青いユニフォームに袖を通した瞬間天狗になる人ばっかりなんですか日本は

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:48:26 ID:tzQnse+OO
巻のライバルとして平山あげるんで、
かわりに水本下さい。
なんなら増嶋もつけます

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:59:12 ID:oZ2Yrreq0
その2人をいただくのは忍びないので
梶山か鈴木規を下さい
こちらは楽山を出しますんで

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:21:23 ID:NIXIGOLk0
巻「もう・・・代表もJEFもどうでもいいんだよ!」

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:35:13 ID:88Gr9hQr0
>>16
真っ逆さま

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:40:30 ID:wHpcik1wO
巻はポストやる技術なんかないんだから泥臭くゴール狙ってれば良いんだよ
そういう技術持ってる相方を連れてくればまた輝けるかも

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:51:45 ID:jgqqUP+40
つ 船越

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:12:24 ID:qZO+yEoE0
こ、これは・・・師匠の出番!!!????!?!11

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:28:49 ID:GEOwfHR6O
師匠だけはガチ

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:47:51 ID:g7TMX5QM0
巻は来年、使えるFWが増えたらきっと復活する。
怪我の事もかんがえたら2,3人の補強がいる。

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:49:54 ID:+XuYxtZn0
巻がいうのは変だけど千葉の層の薄さはガチ

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:50:40 ID:7UBFXsw3O
ど こ が 異 例 な の か さ っ ぱ り 分 か ら な い

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:51:46 ID:7tAIFwRS0
元鹿島のアレックス・ミネイロ取れよ。
シーズン2桁得点の優良外人切って、ヘナギを残した鹿島を見返してやれ!

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:52:24 ID:/YnCFmYa0
>58

シーチケ買いたくなる。いろんな意味で。

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:53:00 ID:86vR+INvO
木島を呼べ(笑)

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:54:17 ID:1+soCesy0
巻調子に乗りすぎだw
おまえ今期何得点だよ(笑)

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:54:24 ID:/1m3BQCc0
>>63
アレミネと巻じゃプレースタイルかぶりまくりだが

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:57:24 ID:iMmjaGbpO
鹿島から深井を取れ

大学コンビ復活!

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:57:47 ID:1+soCesy0
とりあえず代表は選ばれても辞退してほしいよ
こいつからは得点の匂いが感じられん

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:04:55 ID:RoF1FATf0
ハースを戦力外と書いているような記事になにもつっこむことはない


71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:06:38 ID:ME5V2+p9O
>>69
巻いわくFWは点を取るだけが仕事じゃないそうなんで諦めてください
守備に全力尽しすぎてFW本来の仕事ができません

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:08:31 ID:cIr0BNWS0
ガンガレ巻

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:09:06 ID:LaOQBPjU0
巻はアホそうだし調子乗りやすそうだが憎めないな

74 :('∞'):2006/12/27(水) 13:43:12 ID:l0A4GHv/0
ハースはいい外人だった

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:48:39 ID:BSjOnbWO0
ハースみたいな相方とれ

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:16:04 ID:MdLuZrny0
黒部って浦和へもレンタルだったの?
でもって今年限りでレッズから出るの?
>>44
鬼才現るw

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:19:25 ID:w63P6AsjO
付き合ってる女がサゲマンなんじゃねーの?よくわかんないけど

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:20:07 ID:Dc1z+nus0
林戻せよ

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:55:23 ID:W5+hE2Zf0
あのフロントと監督じゃなあ

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:38:54 ID:e15L5VZC0
鞠の大島なんてどうですか?

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:42:56 ID:ayYuM3GkO
言い訳にしか聞こえないww

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:45:08 ID:9pYmqgpLO
/(^O^)\ナンテコッタイ

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:45:13 ID:yh1TrmAm0
代表で巻のオモシロプレーがあったはずだが思い出せない・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:46:03 ID:aUB2Hqte0
鈴木呼んで師匠対決希望^^

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:48:01 ID:mxt9Uh6L0
FWの唇を厚くしてほしい

に見えた

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:48:25 ID:Dpx22+pH0
日本代表がつまらない、応援できない象徴的事案は
「オシムの巻贔屓」

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:49:09 ID:WOYXILiQ0
全体的に層が薄い

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:52:14 ID:W5+hE2Zf0
>>86
高松出始めたじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:53:07 ID:pYtQcZSl0
たまには休みたいって事だな

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:53:38 ID:+jFlzNY90
>>86
禿同

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:53:56 ID:MoY9WRlB0
>>86
なんて頭が弱いんだ

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:54:27 ID:eH4oJm2kO
釣男をとってポジション交換したら案外いい感じになるんじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:54:48 ID:XDFsbsiH0
巻「FWの層を厚くしてほしい」
早野「そう。」
巻「あなたには言ってません」


94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:55:00 ID:rBsf8B+W0
鈴木と巻の新旧ボロ雑巾2トップ観たいね
そういや鈴木はジェフ時代、入れ替え戦で貴重なゴール決めたんだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:55:01 ID:O1HRr4vz0
なんだこの優等生アピールは

96 :粟野:2006/12/27(水) 17:55:26 ID:N1/kI/Lp0
要田に謝れ!

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:56:24 ID:XDFsbsiH0
桜金造にも謝れ!

98 :.:2006/12/27(水) 17:57:00 ID:WxG9F/CM0
平山キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:58:08 ID:+ACNQgDP0
その前に結果を出せ。
代表に招集されてるからって、いい気になるな。


100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:59:59 ID:XDFsbsiH0
巻「まったく、いつまでたってもジェフは。僕みたいにナショナル・ティームに呼ばれる選手の意見をもっと聞きたまえ」

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:01:52 ID:L/+brQ7U0
>>90
得点ランキング日本人で6位・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:05:24 ID:mYtuyTiMO
師匠とQBKと戸田を取れば万事解決

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:05:56 ID:eHgk3uiIO
じゃあまず使えないFW一人クビにしないとな

クビ→巻き糞

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:14:43 ID:/NrheANIO
W杯でなんか疲れたん?

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:15:01 ID:JSinx7u8O
巻師匠とQBKの2トップ見たかったな〜
相性いいと思うんだよな〜

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:16:02 ID:WVeYYSVJ0
師匠と柳沢取って、3トップ(3師匠)で使って欲しい。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:22:13 ID:PldardR70
>>19
今のプレーからは信じられんが、俺が見たW杯前は確かにポストできてた。
つーか結構上手かった。レッズの千葉戦とかあの巻とは思えんかったわ。
試合出始め?んときは、ほんと今みたいな何も出来ない
全てを超越したド下手だったが。
去年の後半くらいにはなんだかんだポスト上手くなってたよ。

あんなドヘタクソがここまで通用するようになれるもんかとビックリしたわ。
千葉じゃなかったら間違いなく地域リーグ送りだったんじゃねーか。
太田とか船越なんかのレベルじゃなかったぞ。

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:24:55 ID:QFCDr6190
冗談抜きで師匠のプレースタイルは千葉に合うと思うんだけどなぁ
観客動員も見込めるし獲得交渉すればいいのに

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:26:48 ID:MoY9WRlB0
>>108
観客数増はみこめんだろw
コアなファンは着くだろうけど

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:28:39 ID:pIlgmCylO
FW層厚くしたら巻とか即代表落ちなんじゃないの?

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:39:54 ID:PldardR70
>>110
それを分かっていながらあえてそこに挑戦する漢、巻師匠なのでしょう。
やはり赤星にいるもう一人の漢と並べるべきだな

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:57:58 ID:uiM1jG4pO
>>111
果てることの無いチャレンジャースピリットと常にチームを優先して考える姿勢が、巻選手をこの発言の根拠となっている。
まさに漢!

師匠の域に達する日も近いね。

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:13:34 ID:Sz01XH930
ガンバに決まりかけてるという話もあるが、
ここはあえてバレーをかっさらっていったら?

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:15:38 ID:JSinx7u8O
バレー来ちゃったらまじで試合出れなくなってノーゴール記録が伸ばせなくなるだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:17:25 ID:2Uaw8bHXO
ただ自分の休みが欲しいだけだろ?

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:19:53 ID:dY63E35l0
ようこそロッソ熊本へ

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:20:19 ID:O38+vWFd0
面白いじゃないか。巻より使える外人取って干してやれ。

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:22:53 ID:O38+vWFd0
>>107
千葉ってそんなもんだろ。で、中途半端に育つ。城も中西も巻も。今も昔も同じだよ。選手寿命は延びるがピークは短い。

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:23:47 ID:OrsXPEt20
こいつは自分を不動のレギュラーと勘違いしてるんじゃないか。
点の取れない奴は取れる奴に簡単にポジション取られるぞ。

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:50:00 ID:PldardR70
>>118
巻と城と一緒にするのはさすがにかわいそうだ

城が。

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:52:37 ID:RXvbQ0Oi0
あのモサモサしたヤツでいいんじゃね?

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:54:50 ID:dY63E35l0
>>121
大分?
それとも名古屋の人?

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:55:47 ID:O38+vWFd0
>>120

若い頃の城も似たようなもんだったよ。海外で練習生するまでは。

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:56:59 ID:PldardR70
>>121
モサ山
モサ松
モサ越
モサ田

どれになさいますか

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:58:03 ID:YJReiWX30
いい加減にしてもらいたいわよ
巻が不動のエースでいる間はあたしはおやつを辞退しています

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:58:24 ID:dBciEi2O0
>>107
レッズとの試合はホントに凄かったな。
体張ってボールをいいところに落としまくってた。

今季12得点だっけ?
師匠にはもうなれないなぁ。

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:59:30 ID:F1oADVZXO
>>124
モサ村モサ志は?

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:05:49 ID:3G9ENuCW0
平本獲得の話はどうなったの?

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:08:00 ID:WJHXpL2C0
サプライズ

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:09:49 ID:b0uQawig0
>>93
wwwハゲワラwww
ハッピーターンふいた!!

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:18:33 ID:PldardR70
>>123
いやーデビュー4試合?連続ゴルとかしてた人をイマイチな
ルーキーとは胃炎だろうw
高さ上手さシュートの精度と段違いだぞ

勿論当時のレベルでというエクスキューズは付くが、
それにしても言っちゃ悪いが巻のルーキー時は高さなし上手さ無し
強さ無し動くけど意味無し方向へ行くのみのコケまくりと
そりゃー恐るべきポテンシャルを披露してた

>>127
モサ志はポジション違うからなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:18:48 ID:9w8apTI/0
上野優作やるよ
獲ってくれ

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:21:12 ID:CcyuUY5b0
巻の居場所がなくなる

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:24:29 ID:o4WWxmae0
あの巻が代表選手になったんだからオシムの育成能力は相当すごい思う
まあ努力できた巻きもすごいんだが


135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:47:05 ID:YDJalT7R0
巻のライバルで良いならその辺の小中学生でも連れて来い。

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:49:30 ID:Yojm0pSI0
モリエンテス獲って巻と競わせてほしい

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:12:56 ID:Q3qsTKt20
まぁ怪我しても出ずっぱりじゃあな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)