5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBA】ニックスのスティーブ・フランシス、復帰を果たすも「完全な状態ではない」[12/27]

1 :飛び出せ!! 釣り仲間φ ★:2006/12/27(水) 13:51:35 ID:???0 ?2BP(3333)

ニューヨーク・ニックスのスティーブ・フランシスが、膝のケガが完治していない
と述べた。

フランシスは23日のフィラデルフィア・76ers戦に9試合ぶりとなる復帰を果たし、
16分の出場で9得点、2アシストをあげていた。

しかし、本人は「(膝の痛みについて)本当によく分からないんだ。ただ、感触が
良くない。まだステップが遅い感じで、まるで2時間プレーした後のような気分だよ。
完全な状態ではないけど、望みを持って治療を続けていく。オレは完治させたいんだ」
とコメントしている。

現在のニックスは、ケガや出場停止処分により本職がガードの選手がステフォン・
マーブリーとジャマール・クロフォードの2人しかいない状況になっている。

そのためアイザイア・トーマスヘッドコーチは、「彼(フランシス)にプレータイムを
与えるのは間違いない」と述べている。

クロフォードは、「これまでのように20点、25点をあげることをチームが必要として
いないのは、彼も分かっている。オレたちは攻撃のバランスの取れたチームで、
複数の選手が2ケタ得点をあげることができるからね」と、経験豊富なベテランに
期待している。

29歳のフランシスは、今季ここまで19試合出場で平均10.9得点、4.4アシストを
あげている。

ニュースソース
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nba&a=20061226-00000303-ism-spo


2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:54:18 ID:lbWeZbE40
2

3 :sage:2006/12/27(水) 13:59:20 ID:LG7240yT0
3といえば三沢さん。

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:39:11 ID:Z/3wefAp0
NBAスレて需要あるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:03:53 ID:L7ajD4nC0
スティービー・ニックス?

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:35:33 ID:57zOn9fR0
バスケは好きだがバスケ板に行く気はしない。

あの板くさってるよね(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)