5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】故ジェームス・ブラウン夫人が自宅への出入りを弁護士らに阻止される【遺産問題?】

1 :飼い主募集中 ◆3laCLecqbU @犬猫上等φ ★:2006/12/27(水) 19:23:22 ID:???0 ?2BP(0)
12月25日に亡くなったジェームス・ブラウンの夫人が自宅への出入りを
弁護士らによって阻止されていると、AP通信が報じている。

ジェームス・ブラウンの夫人、トミー・レイ・ブラウンがジェームス・ブラウンの亡くなった数時間後に
サウス・キャロライナ州ビーチ・アイランドにある自宅に戻ったところ、ジェームス・ブラウンの弁護士及び
会計士の要請によって門に鍵がかけられ、自宅に入れない状態になっていたという。

この自宅はジェームス・ブラウンと夫人、そして5歳になる息子が暮らしていた場所で、
彼女は「これは私の家です」とそこに住む法的な権利があると主張。
また、「私はお金が無く、他に行くところもない」とも語っている。

ジェームス・ブラウンの代理人はこの件に関して会計士がコメントを拒否したと話しており、
夫人が自宅から締め出されている直接の理由は判っていない。

また、ジェームス・ブラウンは亡くなる前に夫人に対する最後の言葉として
「愛してるよ。そして、またすぐに会えるさ」と伝えたという。


(ソース06/12/27)http://www.barks.jp/news/?id=1000029059&m=oversea
(ジェームス・ブラウンさんの画像)http://hosted.ap.org/photos/N/NY11212250822-big.jpg
(ジェームス・ブラウンさんのホームページ)http://www.funky-stuff.com/jamesbrown/

関連スレ
【訃報】米ソウル歌手、ジェームス・ブラウン氏が死去 73歳★2(※実質3)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167041084/
【海外】故ジェームス・ブラウンにNas(ナス/ナズ)、スヌープ、アイス・キューブが追悼コメント
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167127750/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:23:47 ID:8YU8KC/B0
ノリn’-’) ャョ-ャョ-ャョャョャ-ョ-


3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:24:35 ID:sYgu3J8k0
>ジェームス・ブラウンさんの画像

これいちいち貼らないといけないルールでもあるのか?w

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:26:21 ID:Ab2MwnK70
5歳の子供がいんのか

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:27:34 ID:fEk99QIK0
後妻の5歳の息子

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:28:47 ID:XKNadhSJ0
元歌手なのにお金がないって売れてなかったのか

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:28:51 ID:YiAK88aE0
5歳の息子って

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:32:29 ID:PdVDEB6t0
5歳の息子は金の卵

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:32:54 ID:booSCPBK0
>>1
JBの画像なんて必要ないだろ。誰?とか麻呂が出てくると思ってんのか?

10 :飼い主募集中 ◆3laCLecqbU @犬猫上等φ ★:2006/12/27(水) 19:43:03 ID:???0 ?2BP(0)
>>3
分からない人がのぞいた時、顔見て分かることもあるかと思いまして、
俺はなるべく話題の元になっている人の画像は付けるようにしています。
後前のスレから引っ張ってきた時は、わざわざ消さないですね。

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:02:39 ID:94lFKSOj0
73才のクセに5歳の息子www

JB、流石だぜ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:04:26 ID:BQtyZ/OC0
だれか、ちょっと前にJBが捕まった時のすごい髪型の画像貼ってくれ

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:05:21 ID:V5L4phcY0
さぁドロドロしてまいりました・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:05:43 ID:7Jxnactz0
ブーチーのコメントは出たのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)