5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイジーケンバンドがニュー・シングル『てんやわんやですよ』を2月21日にリリース

1 :空気寺原φ ★:2006/12/27(水) 20:13:38 ID:???0
今年は9月にFIRE BALL、PAPA B、Q(ラッパ我リヤ)らも参加したボリューム満点の
ニュー・アルバム『GALAXY』をリリースし、相変わらずの〈伊達〉っぷりを見せてくれた
クレイジーケンバンド。彼らが2007年第一弾となる
ニュー・シングル“てんやわんやですよ”を2月21日にリリースする。
タイトル曲“てんやわんやですよ”はユースケ・サンタマリア、石田ゆり子らが出演する
1月16日スタートのフジテレビ系連続ドラマ「今週、妻が浮気します」の主題歌。
そのほか劇中使用曲“家に帰ろうよ”、オープニングテーマに決まっている00年発表の
楽曲“たすけて”の07年仕様セルフ・カヴァーなどを収録しています。彼らの楽曲が
全面的にフィーチャーされたドラマも大きな注目を浴びることになりそうです。

http://www.bounce.com/news/daily.php/9508

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:14:13 ID:zKjLHmKt0
ファクトタムだろうね

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:14:53 ID:RpV4/Heq0
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:14:55 ID:fiaxd7Vm0
やんややんや言うな

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:16:00 ID:ih0JjWKx0
ぴっぴぴーよこちゃんがの漫才コンビ?

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:17:20 ID:Hqec7uC1O
友の会に入れ〜

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:23:02 ID:KZ8266Ea0
狂犬楽団

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:23:43 ID:V6BU9Yt4O
最近は商売ありきという感じで好かんなあ

ちょっとアングラっぽいところが受けていたような気がするんだが
剣さんも以前はインディースにこだわっていたのにね

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:24:19 ID:yRkRt5rpO
家族そ〜ろ〜って〜 う〜たが〜っせ〜ん

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:25:35 ID:a0NK8LJfO
主題歌おめでd!

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:28:55 ID:DvnLO5V20
じゃ最後に俺から一言だけ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:30:07 ID:IAoVhHI6O
肉体関係がピーク ボーダフォンのCMで終わった 俺の中では

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:32:27 ID:5tGbNvQ50
歯医者のネタとか、ドンパン節のネタが好きだった。
日曜日の大正テレビ寄席に良く出てたな。
東京漫才では1番面白かった。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:32:38 ID:CIWQiZeRO
イーネイーネひつこすぎ

あほのひとつおぼえ

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:33:03 ID:+9uEDwwUO
>>1
早く死ね

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:43:56 ID:OpYCzJEQ0
獅子てんや・瀬戸わんや

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:44:54 ID:B2AxxiV10
こーゆーのって、ノッさんの才能なんだろうな。

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:49:42 ID:JzWSKt8s0
ジョルジ・ベンとかも、もろパクしてるなこいつw


19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:50:20 ID:PI8I1K/Y0
>>8
いまだってインディーズだよ。自分の会社で作って、メジャーの会社に売ってもらってる。
「GALAXY」発売時にラジオに出た時、「いまもインディーズです」って言っていた。

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:50:56 ID:6BoikRRB0
>>8>>12
転機は2002年だね。
【まっぴらロック→ GT(グランツーリズモ) → タイガー&ドラゴン・クリスマスなんて〜】


メジャーデビュー?曲のまっぴらロックがウケてから横山剣の心境が変わったような希ガス。
で、GTを出したあたりまでは良かったけど、アルバムのグランツーリズモからあれっ?という
感じになってきた。そして次のシングル2部作で(ry

その辺りを機に、ライヴに来るファン層が180度とまではいかないまでも90度変わった
ような気がするな。

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:51:54 ID:6BoikRRB0
>>19
ビクターで売るようになってからは実質メジャーみたいなもんじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:52:31 ID:JzWSKt8s0
俺、ノリさんとソーサが巨人に行くのなら、巨人ファンになってもいいぞw

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:54:02 ID:vjBriObC0
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人__今度はベーコンも!
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:22:39 ID:v3Yy7eAq0
パチスロのイメージソング「プレイボーイ・ツイスト」はいいとオモタ


25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:25:11 ID:0YACvoT60
岩城ちゃんに ヤクザから救出された? いらねぇ 永ちゃんにも失礼だし
 この あほ いらない 話は聞け・・・・・・ 

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:27:58 ID:SpI90MyO0
お・れ・の

お・れ・の

お・れ・の話しを聞け〜


27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:32:57 ID:VNGhgTB30
演歌バンド?

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:37:26 ID:KbkeYcg50
ヨコハマはG30

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:17:52 ID:pFeGr9VS0
たまごのおやじゃーぴーよこちゃんじゃー
ぴっぴっぴーよこちゃんじゃ
あひるじゃがーがー

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:00:15 ID:krOMq7Ef0
>>9
てんとう虫型レコードプレーヤー欲しかったなぁ。

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:02:51 ID:xeHJgV280
>>16
ttp://www11.ocn.ne.jp/~ecia/mebo/kitauwa.htm

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:12:37 ID:GSgvJrXr0
こういうの聞く人って、古着とか着てる低学歴の現場仕事とか多そう。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:23:32 ID:Om1E5FFjO
「剣」の方ね

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:29:15 ID:yZ1xdLUgO
おさーん

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:35:04 ID:tWEJMh/HO
>>32
高価なブランド物を着てる高学歴のエリートは
どんな音楽を聴いてるんですかね?

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:37:24 ID:2OYlrCFY0
>>35
案外アニソンとか多かったりして。

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:57:05 ID:8cVa0u4bO
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)