5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】渋谷109でのPRIDE公開記者会見、今回は10分で終了

1 :THE FURYφ ★:2006/12/27(水) 21:12:03 ID:???0
開催まで4日となった大みそか「PRIDE男祭り2006−FUMETSU−」(さいたまスーパーアリーナ)の
公開記者会見が27日、ギャルの聖地・渋谷109前イベント広場で行われ、告知なしで開催したにも
かかわらずおよそ3000人のファンが殺到した。

PRIDEの109会見といえば、「PRIDE無差別級グランプリ2006決勝戦」開催時の公開記者会見で、
3000人ものファンが会場につめかけイベントはわずか3分で強制的に中止となった“前科”がある。
今回も周囲には警察が張り込み、イベント開始時間の17時半になると会場はファンで埋め尽くされた。
果たして今回も途中で中止となってしまうのか――会場に集まったファンは選手に会える期待と、
会見中止の不安を抱きながら、イベント開始を待ち続けた。

イベントは20分遅れで始まり、吉田秀彦、アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ、マウリシオ・ショーグン、
ジェームス・トンプソンの順に登場。吉田が「テレビでやらないので、さいたまスーパーアリーナに足を
運んで応援してください」と来場を呼びかけ、ほかの選手も試合に向けての抱負を語った。
続いて、高田延彦PRIDE統括本部長が「みなさんの応援がイベンターとファイターのエネルギーです」
とファンに感謝の気持ちを述べ、「PRIDEは永遠に不滅だ! 大みそかはさいたまスーパーアリーナに
見にこいやぁ〜!」とファンとともにお決まりのポーズを決めた。

本来ならば、各選手のあいさつ後、質疑応答の時間に移る予定だったが、渋谷警察署からのストップが
かかり、今回も、ものの10分で会見は強制終了となってしまった。会見後、榊原社長が「例年はテレビ局を
あげてのプロモーションがあったが、今年はそれがない」とコメントしたが、地上波放送がなくてもファンの
熱狂振りは例年の男祭りとなんら変わらないものだった。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20061227-00000012-spnavi-spo.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:12:15 ID:euf0M5xj0
2か3


3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:12:21 ID:dGWqZoQl0
***** 紅濁 [ホンタク、Hong-Tak] *****

魚を糞尿に漬けて発酵させたもの。
朝鮮人の郷土料理。
強烈なアンモニア臭が味覚を刺激するという。

***** 嘗糞 [ショウフン、Siou-Hung] *****

糞を嘗めてその味で健康状態を判断する。
朝鮮人の民間療法。
苦いと健康、甘いと不健康。


4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:12:55 ID:u3y1iOWB0
2


5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:13:07 ID:59kf2MJs0

 フォッ、フォッ、フォ…
                ∧ ̄∧ヽ
       /∧ ̄∧.   \=v=/  ',
      ,' \=v=/    .(_)\/((_) l
      l (_))\/(_)     (ヽノ ノ.//|  フォッ、フォッ、フォ…
       にノ( ヽノノ     .( `il´//ニ|
       に). `|| )    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
  _((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
      \/____/     /  //
                   |_,∠/

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:13:25 ID:fiaxd7Vm0
ネット放送で3000円だっけ?
高すぎ

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:13:35 ID:IebwEOvH0
3

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:14:04 ID:g2jsSM900
おい!お前ら
ビッシビシいくからな!!

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:14:33 ID:upzVq6ke0
鳥肌立った

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:15:09 ID:Ug3NQHkX0
毎年、高田のふんどし太鼓で抜くのが伝統だったのにorz

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:15:40 ID:vjBriObC0
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人_38度戦越えたらガチ!
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:15:57 ID:I5NogYg30
↓ふんどしAA

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:16:00 ID:evYsbLcfO
これには江頭出るの?

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:16:27 ID:UUhdNMS40
記者会見なんてホテルとかでやればいいのに

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:17:37 ID:VUM8GAsC0
ヤクザ興行

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:22:16 ID:fiaxd7Vm0
レスもつかなくなったら本当の地獄の始まり

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:26:01 ID:EjCafHob0
dmm.comの販売数どのくらいで後どれくらい残ってるか解らないのかなぁ
迷ってるけど、早く買わないで売れ切れちゃったらやだし・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:33:44 ID:2QyUVNdd0
のびないね。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:48:40 ID:oSpA4XI20
また渋谷修身がpride参戦か?と思ってしまった。
病気だなおれはw

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:54:38 ID:ycasSrnx0
>>17
安心しろ。クソカード揃いのクソ興行に売り切れなど絶対にない。


21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:55:21 ID:8jnBuLZA0
http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1167151876
熱々の男汁に男フランク…

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 21:57:31 ID:btAfSBqt0
なんかだんだん小粒になってきたな。最後は後楽園ホールだな。

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:02:29 ID:ntIkdVaB0
森下前社長は暴力団との関係を断ち切ろうとして(女性関係に悩み自殺)に見せかけて暗殺されました。この暗殺方法は伊丹監督や朝木市議等と同じ 糞組織後藤組や某宗教団体(国内最大)の手口です

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:04:37 ID:VX9TgGA40
散々ネット放映CM流してるから、人気回復のため
無料配信でもするのかと思ったら3000円てw
ネットのクソ画質でその値段は高すぎだろ
スカパー!のPPVだって2000円くらいだぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:07:14 ID:A3dYbFNX0
しかし後藤組の組長が逮捕されてから急にフジに切られたり
バックが崩壊してから崩れるの早かったな

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:09:48 ID:o4WWxmae0
>>24
スカパーも3000だろ
まあネット放送はちょっと値段下げるべきだと思うが


27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:13:31 ID:SarLCQoiO
武士道にしては豪華じゃね?

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:17:15 ID:NpxCf0/l0
もうなんか、胡散臭いマイナー団体にしか見えないね。
全然レス付かんしw

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:17:37 ID:IafL65lo0
あの組、かの有名ボクサー一家にも関わってるけど、向こうは元気だね。
テレビ局の姿勢かな?

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:17:46 ID:qQeYKMo60
日本の総合カス闘技人気も終了だな

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:40:58 ID:OQ/FSjw80
たまたま通りかかった人をファンって…
109イベなんて、多少有名な人が来りゃ大混乱になるって。
まあ、ニュースになる事だけが目的のイベントなんだろうな。

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:51:47 ID:CRJvskGyO
プライドが終わってもプロレス人気は戻んないよっていったら激怒したプロレスヲタ

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:53:52 ID:kfxoc6N20
あれだけいた芸能人観戦者は今どうなってんの?

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:57:24 ID:6yPUfwHuO
まだヤクザと繋がってんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:59:34 ID:4OWOcxjzO
放映権料が入らないのは、やはり痛いだろ。入場料やグッ
ズ販売で埋められるもんじゃない。
来年以降も、ファイターが離れていきそうな予感。

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:10:31 ID:/7qzB/cL0
ネット放送ってストリーミング?
いつ鯖パンクするかわからんのに3000円も払えるか?

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:25:42 ID:JDwX0Cjx0
また不法イベントか!

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:06:52 ID:DzEMeCZq0
今回も事前告知無しに勝手にやったんだと
警察が来て中止にしたけどなんだかヤクザみたい

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:10:13 ID:MVxvxHS50
>>38
日本語読めないんですか?

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:15:03 ID:DzEMeCZq0
>事前告知をしなかった今回も結果は同じ。時間は10分まで延びたが、前回と同じ数(主催者発表)の人だかりで、同じように渋谷警察署から中止要請が出たという。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20061228-00000002-spnavi_ot-fight.html
>>39
読めますよヤクザさん・・・ヤクザ怖い!



41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:38:11 ID:3/2hS5xSO
ハイハイ予定調和予定調和
バカラシイ

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:25:32 ID:zBfc/ACN0
スレの伸びがすべてを物語っているな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)