5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「ファンタスティック・フォー」続編、ティーザー・トレーラー公開

1 :チャーリーくんφ ★:2006/12/28(木) 00:31:37 ID:???0
全米大ヒット・アクション・アドベンチャー「ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]」の
続編「Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer」のティーザー・トレーラーが公開された。
http://www.allcinema.net/prog/news_details.php?NsNum=2968
http://www.apple.com/trailers/fox/fantasticfourriseofthesilversurfer/


2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:32:30 ID:ny05Bt0a0
ゴレンジャーのパクリいくない

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:36:05 ID:GH1bEynjO
セイセイセイ

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:36:40 ID:z2bnpIZh0
HGはもう時代遅れ

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:39:29 ID:KCBffPrA0
どうも、経済ペニス庁長官です

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:39:53 ID:fL990KMK0
ムッシュムラムラ!

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:40:00 ID:mpZzs1TD0
こんなん続編作るなよw

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:40:17 ID:vH5oeYKV0
ジェシカアルバが可愛い以外の見所はなんかあるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:49:27 ID:hgPox9aP0
どんだけネタがねーんだよダメリカは・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:56:36 ID:mpZzs1TD0
すみません、>7 みたいなこと書いたけど、予告編は面白そうだw
ハンカチで涙拭う岩男ワロッシュw

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:01:06 ID:wVmmsIPu0
今年のWOWOWの元旦の目玉映画なんだおこれ
面白いのか?



12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:09:19 ID:+xFO3iZa0
ティーザー・トレーラーってなに?

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:15:48 ID:z2bnpIZh0
簡単にいうと一番初めの予告、日本で言う特報
ダヴィンチコードのように本編からの映像を使わず
イメージを伝えるだけのものも多い

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:17:46 ID:ciednU/k0
剛と国分のユニットか
新曲出すのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:19:38 ID:+xFO3iZa0
>>13
サンクス。勉強になったよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:21:10 ID:SB8WFsCD0
>12
漏れも気になって調べたけど、特報って意味でいいのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:22:04 ID:MRcIatOp0
ジェシカアルバメインだったら見るよ

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:23:31 ID:TdBD7b6m0
どうして「キャプテン・アメリカ」を映画化しないの?
ねぇ、どうして?

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:24:04 ID:u8ORvMN00
DVD出たら借りてやる

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:25:51 ID:yidPFUuY0
シルバーサーファーはもうちょっとどうにかならんかったか
今の技術で誰もが思いつくような表現でしかなくて
さっぱり驚きがない

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:27:16 ID:+xFO3iZa0
>>16
>>13の人と一緒だから、多分そうだよ。
おれは調べてわかんなかった。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:33:40 ID:W5+S4C2JO
あれ?これまだバンクーバで撮影中だよね?つい最近終わったのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:38:02 ID:UyNAp7R30
ファンタスティポ

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:48:59 ID:RQHNZAzC0
シルバーサーファーがでるのか。

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:52:19 ID:kN3LO3exO
>>18
あの衣装だと筋肉バカにしか見えないから。

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:01:28 ID:A7H54UjB0
映画の内容はどうでもいいが映像は凄そうだ
とくにスピード


27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:09:56 ID:0FQbVZcH0
ティーザーって、何?

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:56:04 ID:mZYMTFO5O
>>18
既にされているからビデオ屋行って探してこい

マンホールの蓋を投げるアメリカさんが見れるぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:03:31 ID:1zOOT972O
キャプテン・アメリカはまだですか?

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:04:29 ID:Hdr61aqT0
キャプテン・ウルトラが先です

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:09:07 ID:xijRWYhJ0
予告編だけは面白いw

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:11:30 ID:jdu+4SH60
ハリウッドの脚本不足は深刻だな
あと数年したら日本の漫画が引っ張りだこになりそうだw

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:13:22 ID:z3sMS6IyO
>>27
ティーザー・トレーラー(予告編)は、公開日などが決まる3〜4ヶ月前に流す予告編のこと。
公開日直前に流す予告編と違って具体的な内容を流すのではなく、どんな監督・出演者なのか、そして簡単な内容だけを説明して、「こういう映画が何ヵ月後に公開されますよ」ってのを認知させるもの。
「来春公開!」とかが出るのがティーザー予告編。

34 :  :2006/12/28(木) 03:13:46 ID:oh51tnNH0
前回はジェシカアルバの下着姿だけ見所だったが
今回はシャワーシーンでもあんのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:15:01 ID:jdu+4SH60
普通はトレーラーだけでも通じね?

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:17:33 ID:7ePga3FJ0
ギャラクタスも出るの?

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:18:15 ID:HRrJNEer0
http://happytown.orahoo.com/devilman/
http://happytown.orahoo.com/devilman/
http://happytown.orahoo.com/devilman/

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:22:03 ID:4XpCEnPc0
スパイダーマン3より面白そう

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:27:57 ID:XADMb36c0
今からでも遅くない…タイトルを『宇宙忍者ゴームズ』にしろ!

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:39:27 ID:b5fy+YIbO
サーファーとFFの絡みは、コミックだから面白いんであって…
ったく…

サーファーは単独で映像化すべきだろ
そういや昔、オリビア=ニュートンジョンの出演の噂あったなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:43:27 ID:OE7wto4g0
どう考えてもヒューマントーチの方が街にダメージを与えてる
ように見えるな。

ジェシカ・アルバが前作より薄くなったピチピチスーツで立ってる
絵を見せるだけで、大ヒット間違いなしなのに。
全く分ってないティーザーだ。

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:47:58 ID:tcYygnVfO
ジェシカアルバがいなかったら駄作になってたぜ

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:45:54 ID:/JUHRreJ0
ブラジル代表のカルテットもこう呼ばれてたよな
 

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:50:25 ID:Kc/d/Tw30
>>8
俺は、「海の勇者ホーンブロワー」のホーンブロワー役の
ヨアン・グリフィズのために見たんだが・・・べつにアッー!ではなく


45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:56:15 ID:NitCxUSy0
Mrインクレディブルのあとに見るとしょぼすぎた…
見れたのは発火人間だけだな

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:00:24 ID:FN1wbbGB0
最近も住谷みなくなったな
あれだけテレビに出てたのに


47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:06:38 ID:BWnFK1DdO
イントゥーザブルーの最後の方で一瞬だけジェシカアルバのおっぱい見えるシーンあるよね


もしかしたらスタントの人かもしれないけど

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:36:27 ID:v70gkdDv0
シルバーサーファーが実写化されたらどうなるんだろう〜なんて想像してたけど、CGの出来の
せいか結構ガッカリ。アイアンマンの出来上がりに期待するぞ!

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:55:38 ID:SMNhm4lM0
だからその[超能力ユニット]ってのやめろよw


50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:00:00 ID:rQfon9Rg0
http://www.planetcomics.jp/index.php?itemid=636

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:02:57 ID:rF9EStlo0
ちょうど、マーベルのゲームやってたところだ。
ラスボスの手下が、コイツらの量産コピーwで湧いてきやがる、
めちゃむかつく、映画絶対見ねぇ。
隠しキャラのシルバーサーファーだけがでなくてさらにむかつくw

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:10:22 ID:eoEzKXG0O
ファンタスティポ
って歌あったよなちょっと昔

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:18:33 ID:6QD4RSFO0
なんでこんなのばっかりなんだ?
脚本って大して金貰えないのか?
だから糞化してるのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:25:49 ID:OCJn8ALB0
「新品のタキシードなのに…」と一瞬いやがるのは面白い

ところで岩男の中にはちゃんとヴィック・マッキーが入ってるのか?
あのメークじゃ誰が入っててもわからん


55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:26:09 ID:mo1TkjR00
1作目は本当につまらんかった
ヒーローの内輪もめがダラダラ続いたり…。

はよ活躍せんか!と劇場で叫びそうになった。

>>20
ターミネーター2レベルに見えるよな。

他の特撮部分は結構いいと思うんだが。

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:34:54 ID:fCIaMeIL0
目薬でも差せば

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)