5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】暴行事件の藤田伸二騎手、処分決定は年明けに[12/28]

1 :さよならぼくのともだちφ ★:2006/12/28(木) 05:13:56 ID:???0
暴行事件の藤田騎手、処分決定は年明けに

 21日に滋賀県栗東市の飲食店で暴行事件を起こした藤田伸二騎手(34)=について、
「騎手藤田伸二の暴力事案」に対する第1回目の裁定委員会(土川健之委員長)が、27日午後から、
港区のJRA六本木事務所で開催された。

 この後は行政手続き法に基づき、藤田からの弁明書の提出を受け、第2回裁定委員会において弁明書の内容を精査し、
最終的な騎乗停止期間などの処分が決定される。弁明書提出の期間があるため、処分決定は年明けとなりそうだ。

 藤田は21日午前1時半頃、栗東市内の飲食店で酒を飲んでいた際、接客態度が悪いと男性従業員の右ほおを一発殴打。
店の関係者が通報して、滋賀県警草津署に事情聴取された。

http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200612/ke2006122806.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:14:55 ID:TW6r/M7RO
源氏パイ禁止

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:15:52 ID:eN9b7eZqO
田原が待ってるぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:16:30 ID:3MYwjqex0
漢 ふじたしんじ

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:17:48 ID:LThZ212qO
田原系の勘違い野郎だから
これもアリ

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:20:39 ID:/25HCSSvO
ふじたさいきょう

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:21:09 ID:3s2JBOlf0

 白目の部分がにごってる奴にまともな奴はいない

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:24:18 ID:pIrOZB5k0
処分はダビスタへの実名参加(ランクつき)

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:29:53 ID:tGb9SVUq0
こいる158センチだよw
どうやって暴行したの?
しかも、そんなチビが相手に向かって攻撃性が出るとは・・・狂ってるといか身の程知れよw
よほど周りがチヤホヤしてんだろうな、騎手だからって。

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:33:26 ID:nHFEDCom0
中央競馬の騎手とか調教師って国家公務員みたいなものなのかなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:33:41 ID:Hu7PtibLO
確かに小さいのにな。
力ないはずだけど。

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:36:42 ID:MogELtHl0
飲み屋の兄ちゃんの接客が態度が悪いとどついただけで大げさだな
こんなもん4日ぐらいの騎乗停止でも重過ぎる

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:43:12 ID:4KRY5rNXO
岩田とガチで喧嘩したら負けるよ藤田


14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:43:43 ID:zZFYjsRPO
裁定委員会が開かれた時点で1ヵ月は騎乗停止らしい

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:46:46 ID:glcVlItG0
これが武豊なら大騒ぎだけど、藤田じゃあいつならやると思ったで終わりだもんな・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:48:42 ID:BN6qZ/9LO
暴力騎手wwwwwwwwwwww
名前はもう必要ないから、これからは暴力騎手に改名して生きていけ。

まぁさっさと死ねよボケ。どーせクスリやってんだろコイツ。

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:01:51 ID:k1BdTidT0
まあチビだからDQN店員になめた口きかれて切れたってところだろな。

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:07:22 ID:nHFEDCom0
カネだけは持ってるDQN客になめた口をきく店員なんていないと思うが

19 :チンコスコス ◆Nya90YkEqE :2006/12/28(木) 06:09:54 ID:7lxyjJbZO
小川伸二

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:11:54 ID:Lvhrs5ty0
あああのオカキの人

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:13:47 ID:k1BdTidT0
>>18
誰か知らずに書いたがほんとにDQNだねww

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:19:48 ID:uNFeOmq00
暴行事件だのレース前後の恫喝とやりたい放題の印象が強いが
馬をまっすぐ走らせる技術は確かな騎手ではある
これでフェアプレー賞の常連ってのがなんとも

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:24:00 ID:j0lwZgjm0
>>22
関わりたくないから、まわりが避けてるだけ

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:38:33 ID:3wCkE5Es0
騎手の互助会にも入ってないとか言われてる真性のDQNだからなぁ

レース中の死亡事故とか後遺障害に備えて騎手会では積み立てをしてるらしいが
「落馬なんかするヘタクソが悪い」
とかのたまって積立金出してないとかなんとか(現在、どうなのかは知らない)


25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 06:40:58 ID:D9CKrcjt0
丸山元騎手は何やってるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:40:50 ID:lgvaisJj0
小川伸二容疑者

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:45:23 ID:29Ka+BJT0
丸山は永久追放、西田は免許取消、
後藤は4ヶ月の騎乗停止処分。
柏崎が新幹線で乗客に暴行した時が
3ヶ月なんで、それが目安になってくるだろうな。
ただ、JRAが普段の態度を芳しく
思っていない事は確かなんで、
恐らくは後藤の時と同じ程度になるんじゃないか。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:02:00 ID:yssTw/C70
藤田を悪く言うなよ

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:05:10 ID:uuwVB4kf0
とりあえず丸刈りにしろ。

源氏パイを奪われるのが一番苦痛だろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:09:28 ID:K2M2y52pO
いい歳こいて 暴行なんて 死刑でいいよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:11:18 ID:xuXmKbliO
夏の北海道開催に合わせて復帰です

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:11:59 ID:O69Ju28m0
ビンタだろ?グーで殴ったなら問題だけど

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:45:37 ID:1kNoLMFJ0
「特別模範男」で自分は親とは違うということを必死にアピールしていたが、
やはり血は血だよ。
DQNの子はDQN。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:47:15 ID:c86PDlmMO
タガノテイオーを殺したんだっけ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:34:14 ID:YWM6ivrt0
金髪にしてたっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:21:26 ID:yRAS5mvY0
源氏パイ色

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:44:43 ID:/KmX74Pi0
殴られるぐらいだからホントひどい接客だったんだろう
店員殴るなんて普通じゃありえん

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:23:32 ID:qYOHNbhe0
DQN騎手死ねよ

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:40:34 ID:EfbCnnMF0
そういえば岡部も誰か殴ったよね

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:43:05 ID:yljoDq2H0
岡部は馬上で大塚だか杉浦だかを殴ったんだっけか

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:46:15 ID:ThcNr3JqO
杉浦だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)