5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人希望枠ルーキー・金刃が壮行会で両親宛ての感謝の手紙を涙を流しながら披露

1 :すてきな夜空φ ★:2006/12/28(木) 08:27:27 ID:???0
 巨人に希望枠で入団した金刃(かねと)が尼崎市内のホテルで行われた市立尼崎OB会主催の
壮行会に出席。両親あての手紙を披露し、涙を流しながら活躍を誓った。

 「父、母へ。オレは野球を始めた頃、嫌々練習に行っていた。いつもだだをこねて休もうとした。
そんなオレを見て親父はむりやり連れていったりして本当に野球が嫌いになった。
しかしそこで優しく言葉をかけてくれたのはおかんだった。今思うと、おかんがいてくれたから
野球を続けられているんだと思う。母は体の調子が良くなくて来られませんが、自分の野球人生の
中で一番感謝しなければいけない存在であると思う。本当にありがとう」

 会場は静まりかえった。壮行会前には入院中の母・裕美さん(54)の病室で巨人のユニホームを
披露した。父・朝則さん(55)も号泣した。金刃の最高の恩返しが始まった。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/28/06.html
壮行会の最後に両親に対するメッセージを送り号泣する金刃と父・朝則さん
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/28/images/KFullNormal20061228029_l.jpg
高校時代のチームメートに囲まれた金刃を、携帯電話のカメラで撮影する父・朝則さん
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20061228_218137-1.jpg



2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:27:45 ID:fPmcmkqI0
ところでお前ら、






さいきんいつSEXした(´・ω・`) ?

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:37:45 ID:KNPfLzwuO
>>2 まだ

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:45:12 ID:zyVX1ktDO
( ;∀;)イイハナシダナー

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:47:33 ID:rn1xCfSK0
つまり、在チョンのこの親父は子供を金儲けの道具に(ry
さすが朝(ry

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:48:53 ID:/JUHRreJ0
カットね。

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:01:42 ID:Kj6Z9D/j0
原「ついにねんがんの ゴールデンソード をてにいれたぞ」

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:27:03 ID:XhZK+wdn0
人前でやらんでも家でやればいんじゃね

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:28:44 ID:rjeNux1qO
おいしいな

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:29:05 ID:BmVL8Zlz0
( ;∀;)イイハナシダナー

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:30:05 ID:vghzVOcZ0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい読売わろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:31:15 ID:l3bzu9DIO
朝から泣いちゃった(ノ_・。)

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:32:47 ID:Q7ytlmNv0
公開オナニーじゃんか
本人はいい気分かも知れんが廻りはこういうのウンザリするもんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:32:52 ID:cca1lgDd0
”金”刃という名前+在日、部落の巣窟尼崎出身


どうみても在日朝鮮人です本当にありがとうございました

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:34:13 ID:/uoZoySt0
せっかくウルウルしたのに、>>5で正気に戻り、>>7で噴出ししまった・・・

おまいらときたら・・・o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!


16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:34:16 ID:tRPgniET0
きんば?

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:35:58 ID:/uoZoySt0
>>1
夜空は中々良スレを立てるな。
これでスカトロマニアでなければなぁ・・・


18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:36:37 ID:KXEyYuJI0
変化球が鋭そうな名前だな

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:38:13 ID:1WDEfY4h0
自分で書いた手紙で自分で泣くってきもい奴だな

てかお父さんももっとほめてやれよ

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:04:37 ID:7c2Y/+1HO
>>19

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:10:18 ID:jgnhfpnfO
親父さん、阪神オタでブログまで書いてたらしいね。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:14:04 ID:zQKT0vDeO
最近、親孝行の話が多いな。

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:17:17 ID:X1Dx+mwS0
石原良純をみならえよ!!

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:18:19 ID:FjtHwjdQ0
>>1
これが電波ブログ書いてた父親か

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:19:50 ID:ThnNYlrHO
>>21
いくら将来有望だからといって
左腕の先発候補が5人以上いる阪神は
補強ポイントがずれてるからな

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:31:23 ID:/0Q2+so30
三遊亭?

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:34:09 ID:aTrpnMeUO
>>25
釣れますか?

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:37:50 ID:glPEi+220
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |  息子をよろしくお願いします
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  by金刃パパ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:49:13 ID:nVr65cdn0
>>14
 お父さんのヘッドヘアーは一本も無し!ツルッパゲ。なまえは、朝則さんです。

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:15:27 ID:8piqTDAP0
チョソの演出だろwww

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:22:26 ID:3s2JBOlfO
こういう演出サブい

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:25:43 ID:0YV0fRik0
http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50

↑ こいつの居在地やよく行く店などの詳細 ※府中市民は要注意しろ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1161007041/169-173

※ただし画像のバイクは今年2月に壊れた可能性大
http://realdevil.exblog.jp/m2006-02-01/#583170


http://boyswalker.com/fight/img/coram/81.jpg 妻は栃木出身で実家はよろず屋で母の名はよしえ
息子の名は誉=@庵谷誉 誕生日は4月13日 親の薬物摂取のおかげで多指症で生まれている

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:29:32 ID:sXGP5JIJ0
こういうのって、親が泣くのはまだわかるけど、これからプロの世界に
入ろうっていう若者が自分で書いたものを読んで泣くってどうなの?
精神的な弱さを感じる。なんかプロでは成功しなさそう。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:36:43 ID:B2gEK/tW0
日テレの格好のネタだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)