5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット) ★2

1 :⊂●⊃,,人,,⊂●⊃@モリゾーφ ★:2006/12/28(木) 11:02:31 ID:???0
さまざまな賞や「年間ランキング」が発表される時期だ。先ごろ第39回日本有線大賞を
受賞したばかりの倖田來未(24)が、今年も圧倒的な強さを見せている。

まず、「オリコン年間ランキング」。CDやDVDなどの総売り上げを集計した
「アーティストトータルセールス部門」で倖田は初の1位に輝いた。総売上金額は127億円。
ベストアルバムが176万枚も売れたことが大きく寄与した。

倖田の曲はカラオケ人気も高く、第一興商が発表した「年間カラオケリクエストランキング」では
トップ50に7曲がランクイン。アーティスト別ではぶっちぎりの1位だ。

Yahoo!JAPANの「2006年検索ワードランキング」でも、倖田は人名部門の1位を獲得。
今年は他にも「ベストジーニスト賞」や「ネイルクイーン・オブ・ザ・イヤー」、「DIMEトレンド大賞」の話題の人物賞など各賞を総ナメしている。

ちなみに、倖田の代名詞ともいえる「エロカッコイイ」も今年の「ユーキャン新語・流行語大賞」のトップ10に選ばれた。

「倖田が“エロカッコイイ”路線でブレークしたのは昨年です。
厳密に言えば今年流行した言葉ではないけれど、それだけ彼女が昨年以上の
注目を集めた一年だったということでしょう」(エンタメ雑誌編集者)

倖田時代はいつまで続くのか。

●ソース [ 2006年12月25日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/25gendainet07021804/
倖田來未 公式サイト
ttp://www.rhythmzone.net/koda/index.html

【前スレ】 (★1がたった日時 12/25(月) 10:19)
【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/

◆関連スレ
【音楽】倖田來未の最新アルバム、オリジナルアルバムでは初の首位奪取…オリコン[12/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167089932/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:02:58 ID:582YzPUn0


3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:02:58 ID:4Paw2kyJ0
ゲンダイが記事にしだしたら落ち目

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:03:02 ID:nPQUOIke0
2なら素人童貞卒業

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:03:11 ID:YVzxi+Rb0
>>1
幸田なんか一度も見たことないし、見たいとも思わない

臭そうだし

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:04:04 ID:g7pX5Eeh0
スレタイが日本語としておかしい。

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:04:50 ID:KKoUEswv0
倖田姉さん嫌いじゃないお
同い年なのに同い年に見えないけど

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:07:13 ID:AWowVGeL0
倖田のどこがいいのか、同じ女としてわかりません。
てか、消えて欲しい…

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:07:27 ID:LE6P/ZEm0
土人顔 圧勝なんだ フゥゥ〜ン  って 隣に住むトメさん88歳が申してます

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:09:26 ID:3i9B5Dr80
なんかの雑誌でアップで写ってたのはワロタ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:10:09 ID:06RnRo/g0
エイベ糞がゴリ押しするの止めるまで続くんじゃね?
誰に人気あるんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:14:37 ID:F2iGpIg20



【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット) ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167271351/


【No.1歌姫】  倖 田 來 未  【Jポップの女王】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167235433/


【独壇場】倖田來未の一人勝ち状態はいつまで続く?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166803754/


【一人勝ち】倖田來未の天下は、いつまで続く?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1166870557/




13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:15:36 ID:CXHUwOqk0
X: エロカッコイイ
O: エロ小汚イ(エロコキタナイ)

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:17:28 ID:IFBq6gcTO
倖田梨沙

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:18:57 ID:qKbcget00
>>13
◎グロキモイクサイ

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:21:06 ID:Hv3wAIqS0
明らかに落ち目時期はいってるだろ


17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:23:11 ID:5yHd3//LO
何処がエロ格好ええねん?
顔も声も喋りも只のオバハンやろw
この女じゃあパンツ脱いでもティムポ起たんがな

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:24:05 ID:YVzxi+Rb0
この手の踊りとかって明らかにアメリカで一時期流行ったやつの影響だろ?
脚がに股に開いて、腰を前後に小刻みに振ったりするやつ

もうさ、こういうのを日本猿がすぐ取り入れて馬鹿ガキ騙して金儲けしようと
する。肝過ぎ

幸田氏ね


19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:26:17 ID:wuiYw3kLO



裏で糸引く黒ーーー幕。

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:27:02 ID:+dWUZ8Sq0
対して売れていないのにレコ大とって、そういう付加価値がないと評価できない人がいなくなれば減るんじゃない?


21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:28:21 ID:P/W2djHnP
エロみっともない

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:28:25 ID:7Cog3zw70
いやいや、最近は中々見れる顔になってきたぞ
元々身体はいいもの持ってただけに
もっと改造すれば結構抜ける素材になるぞ
それにしても最近のエグとのコラボや新PVやらは
ちと下品に過ぎるがね。PV監督の責任かもしれんけど
なんつーかセンスが下品

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:29:01 ID:WOGS/8TP0
この子しょっぱい顔してるよな。
痛いよ。

この子のパンツは嗅ぎたくない。

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:32:01 ID:sJmja/JoO
エロ汚い















でもブスの星☆らしい・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:33:01 ID:CWTE3Kbe0
安っぽすぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:34:43 ID:FC+ucbWIO
そんなに流行っているとはまったく感じられないやつだよな?明らかに安室や浜崎が流行ったっていうのとは内容が違う。こいつはマスコミとかTVのなかだけの流行りでしかない。

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:35:08 ID:CQ+v70U/0
マスコミの売り出し方も突発的だっただけに、下降線も急激なものに
なりそう。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:35:16 ID:LW3FQiK1O
レゲエダンス同様下品なだけ。何が良いのかわからん

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:35:51 ID:abnI2vVm0
心に残って口ずさむような楽曲が未だに無い

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:37:28 ID:HXsL4ewIO
>>22
スタイルよくないだろ
155センチくらいで、脚もO脚で綺麗じゃない
長くもないし。
露出してるからそう思うだけ

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:37:57 ID:5yHd3//LO
セクシーとは違い、まるで古タイヤに火が点いたオバチャンの悶々としたイヤラシさやな

いただけんの〜
いただけんの〜

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:38:51 ID:JNCLFVZQ0
>>29

つ【キューティーハニー】

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:38:59 ID:GAB/1e5u0
全盛期比較

浜崎あゆみ
 確かにひとつの時代が終わるのを 僕はこの目で見たよ
 そして次は自分の番だって事も 知っている本当は (Duty)

 君を咲き誇ろう美しく花開いた その後はただ静かに散って行くから… (vogue)

倖田來未
 めちゃくちゃ 好きやっちゅーねん!!! 月曜日も火曜日も誰にも負けへんのに…
 心の叫び いつ伝えればいいの??
 目が合うだけでドキドキに勝てない…(*_*) (恋のつぼみ)

 あたしはおとぎ話の人魚姫 Tired (人魚姫)

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:39:17 ID:8iWKUqrhO
倖田、最初からダサかった。

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:40:07 ID:lKXeDMiMO
品(ひん)が無いのが致命的

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:41:37 ID:ZmeAJGfc0
裏でヤク‥‥

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:42:40 ID:l9/sn4sd0
エイベックスが電通とかに金払ってつくってる自作自演な人気だしね。
エイベックスの金払いが渋くなってマスコミでの露出が減ったら一気に
そういう人いたよねー状態になるよ。血をはきながら続けるマラソン。

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:43:52 ID:YVzxi+Rb0
電通 「今年は思いっきり”下品”を前面に出してブレークを作り出したいと思います」

エーベッ糞 「それならちょっと前にアメ公の間で流行った下品ダンスがぴったりです。
         落ち目で再浮上を狙う巨乳シンガーに歌わせて、渋谷あたりで
         今もっとも逝けてる踊りとか煽れば馬鹿が迎合して簡単にブレークしてうはうはですよ! 」

電通 「じゃマスゴミも巻き込んで大もうけしましょうや ギャハハハハハ」


でなところかw

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:43:54 ID:7tpa+KNMO
どっかのスレで見たよ
「圧勝」は圧力による勝利だって。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:45:52 ID:ms8YCJzg0
曲がダサすぎ。
ファーギーみたいなのをかっこいいと呼ぶ

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:48:02 ID:FgLzxHyK0
金スマで3週連続こいつの特集してたとき
女子校で特別授業したら成功の秘訣とかほざいて
大口たたいてたのう

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:48:31 ID:N80fFUh/0
ブスどもの共感を得ている事が勝因だろう
世の中ブスの方が多いから

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:48:50 ID:lpX8Qkpw0


誰?

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:50:15 ID:MpkVdFgC0
爆発的な人気らしいけど自分の周囲でこの人のファンだって人に
まだ会った事無いんだよね。子供に人気があるって事かな?謎。

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:51:45 ID:ZRkLjGg3O
中学生の旦那の姪がくぅちゃん最高と言っていた。ごく普通の子なんだけど。若者にしか聞こえない音とかあるらしいから、もしかして若者にしか聞こえない何かが聞こえてるのかもしれない。

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:52:23 ID:E0mjA3Fg0
エロブサイク・ハニーフラッシュと言えば倖田來未じゃなくてSILVA姐さんだろう・・・常識的に考えて

前スレでも全く話に出てなくてワラタ
すっかり過去の人なのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:52:32 ID:Rd0Mmtrl0
>>42
人気が落ちてきたから共感路線に行ったんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:52:41 ID:j2WCaRhy0
顔面偏差値 中の下

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:53:17 ID:F2iGpIg20


18:30〜21:54

「第48回輝く!日本レコード大賞 豪華史上初3時間半の超拡大版!!!」


▽今夜決定…栄冠は誰の手に?倖田V2か?氷川か?コブクロか?それとも…ミヒマル・スキマ・大塚・ボア…
▽今年はMCもスゴイ堺正章&もえ&エビ・安住&麻耶の豪華5人 

氷川きよし BoA mihimaru GT コブクロ 水森かおり w−inds. 中ノ森BAND スキマスイッチ 倖田來未


<金賞>
「一剣」氷川きよし
「Winter Love」BoA
「気分上々↑↑」mihimaru GT
「君という名の翼」コブクロ
「熊野古道」水森かおり
「ブギウギ66」w-inds.
「Fly High」中ノ森BAND
「ボクノート」スキマスイッチ
「夢のうた」倖田來未
「恋愛写真」大塚愛





50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:54:48 ID:+Wv+1NA20
まあニュース風に言えば
「不適切な人気操作」ってとこだろうか。亀田と同じ匂いがぷんぷんするんだがw


51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:55:21 ID:IX6Z4Bc/0
倖田來未の圧勝している人気


日本語があまり得意ではない留学生記者が書いたか?

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:55:57 ID:moVcoHiA0
SILVA懐かしいな。
あいつは倖田と違って歌がとても上手かったし
下品トークも真実味があったから支持されてた。
今なにしてんだろ。

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:56:21 ID:sJmja/JoO
ドブスって言葉はこの人の為にあるのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:58:44 ID:Fs8nwVbrO
嫌いじゃなかったし、努力はしてる人だと思っていたが、着物を自分でデザインしたとか言ってミニ、ノースリーブにしてるのを見て大嫌いになった。
新しい物を作る事と、伝統を壊す事は別だと思う。

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:58:54 ID:rFKcYcqoO


女はこれがエロカッコいいと思って憧れてるけど、男はグロキモチワルいと思ってるやつ多いな
このギャップに気付けよ女ども




56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:59:24 ID:5yHd3//LO
カラオケ嬢に毛が生えた程度の歌唱力やもんな
ホンマにCD売れてヒットしてんのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:00:56 ID:moVcoHiA0
>>22
エロは進んで好んでやってるみたいだぞw
見れる顔って思うのは単に目が慣れただけだと思うんだ。
あと、スタイル悪いよ。
身長155cm股下66cm、足太いしO脚、乳は垂れ放題でハリがない。


58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:01:19 ID:E0mjA3Fg0
>>52
調べたら歌わずにDJやってるんだがw
http://www.silvaworld.com/news/news.html

歌唱力あるんだから歌わないのは勿体無いよな
宇多田・misia等の歌姫ブームで飽きられたかね

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:02:45 ID:Sp/sm43V0
昨日いいとも総集編でやってたテレホンショッキングに出てた
コウダはひどかった。上目遣いで『今日はく〜ちゃんできたんですぅ♥』

キモ〜〜!!^^

こいつ天然だよ、自分自身を本気でかわいいと思っているんだろうな。

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:02:50 ID:Dm6LS8cz0
芸能界って一般の消費者の評価で人気が出るとか
売れるとかが関係無いって分かったよ

芸能業界の人達に受け入れられるかが鍵
その後、マスゴミなどによって情報操作され
「今の流行」と煽られて一般消費者がCDなどを買う

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:03:31 ID:GAB/1e5u0
くぅ

こう呼ぶヤツって、コウダ本人だけだよな
マジで他に言ってるヤツをリアルで見たこと無い

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:04:38 ID:RySj/hTB0
女の嫉妬と男の巨乳好きが芸能人のレベルを激しく落としている。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:05:41 ID:7Cog3zw70
たぶん今年あたりがピークなんだろう。
後はどう落ちるか。
急激に墜落するのか徐々にフェードアウトしてくのか

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:07:27 ID:ODcY4DEA0
露出度の高い服装を流行らせてくれた功績は、俺的には評価に値する。
くーやんがんばれ!

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:07:41 ID:Sp/sm43V0
>>59
訂正、

『今日はコウダクミじゃなく、く〜ちゃんで来たんですぅ』 だった

キモス^^

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:08:17 ID:yAnq6MdV0
こいつの人間性は普通にオケ。

糞ぼけアユだけは一日も早く死んで欲しい。
今まで見てきた芸能人で断トツに嫌い。


67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:08:42 ID:5yHd3//LO
何処を取ってもアンジェラなんとかっての方が数倍いいよな

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:09:13 ID:c86PDlmMO
乳垂れてるよな

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:11:04 ID:+Wv+1NA20
>>52
SILVAはこの前「ロンハー」で見た。あの枠行っちゃったかと思ったよw

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:11:34 ID:7Vi1uhz/O
そこで品川さん

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:17:43 ID:WOGS/8TP0
口がとがってるよな。ツバが臭そうw

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:20:56 ID:19kfXanXO
女の自信過剰は良いことだ。 私なんて…とか思って自分に自信を持てない女よりかはよっぽど輝いて見える。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:23:33 ID:Sp/sm43V0
オカズもってきましたよ

ttp://image.blog.livedoor.jp/charly1968/imgs/a/8/a85720fc.jpg
ttp://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200612/graph/19_2/

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:27:37 ID:f7mBZI/70
‥(゜Д゜)コイツのどこがいいんだろ 全然そそられない‥

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:31:19 ID:9DhzkDByO
倖田來未と綾戸智恵を見ると関西の女だなぁと思うのは俺だけか?

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:31:47 ID:PTImuNGr0
ブサキモ

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:32:57 ID:nzIOB2Zd0
圧勝してる・・・のか?

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:33:29 ID:hUvm7Ee3O
どこで圧勝してるの? ってレスが30はつくと思われ

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:33:56 ID:Jn/JVWF90
どこで誰に人気あるのか不思議でしょうがない
ハマはまぁ好きな奴いるけど
こいつのファンってリアル社会で見たことない

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:35:05 ID:9bAvfJYG0
前ラジオにでてたけど関西のおばちゃんやったよ

関西の女子高生ならいいんだけどな

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:36:11 ID:Jn/JVWF90
>>72
普通はそうなのか?
俺はサドだから自信ないような女をいじめつつかわいがるのが好きだけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:36:25 ID:H1w+DWCX0
風俗行って彼女が出てきたら燃えるけどな。五反田では1狙えるね

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:37:25 ID:WOGS/8TP0
>>82
五反田にいそうなタイプではあるかもしれない。ピンサロとかにね。

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:42:49 ID:+Wv+1NA20
>>82
池袋、新宿では無理だろうなあw

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:45:03 ID:+DinXbsO0
ブスの大便。

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:45:07 ID:WOGS/8TP0
>>84
渋谷も無理だな。
川越とかかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:48:32 ID:k2JstCBv0
http://urlsnip.com/508124


88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:53:54 ID:whyoCrw5O
>>72
稲中のブスのような身の程をわきまえないブスに限って
そんな風に思ってんだよな

遠慮して生きろよブス

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:59:21 ID:RF+gvLD80
AIのほうがサバサバ感・カッコヨス感高い 裏表もなさそうだし
コウダさんは若い綾戸千絵にしか見えない

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:03:07 ID:HXsL4ewIO
>>66
倖田は警察にたてついたよ

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:07:27 ID:x5DrZkicO
電通エイベッ糞のコンビが次を見つけるまでは続くだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:11:43 ID:854c4h+mO
こいつがAV出てても絶対手に取らない
てか森三山中にいてもまったく違和感なし

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:28:39 ID:OCuai9zpO
小汚ない

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:32:19 ID:zL4Abszi0
すでに大阪のおばはん臭さがする
何年か後CD持ってるのも恥ずかしくなる人

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:36:38 ID:Yz3JHQAyO
こいつ好きだけど、曲名一つも知らない。ZARDみたいに全部同じに聞こえるし…

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:42:47 ID:5yHd3//LO
如何にも娑婆臭い女って意味では圧勝やわなw

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:46:00 ID:hT46MXb9O
宇多田とか安室とか浜あゆは別に興味なくても自然と曲が耳に入ってきた感じだけど、この人は全然曲が話題にならない人だね。

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 13:49:27 ID:3m0KUoe3O
この下品なの圧勝してんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:01:59 ID:boQXnY5t0
浜崎もコーダも品がないし声も不快だし迷惑

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:02:18 ID:F2iGpIg20


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)