5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】バリー・ボンズの薬物検査記録を調査へサンフランシスコ高裁認める 「陽性」ならば窮地に

1 :⊂●⊃,,人,,⊂●⊃@モリゾーφ ★:2006/12/28(木) 11:46:14 ID:???0
米大リーグ、ジャイアンツのバリー・ボンズ外野手の連邦大陪審での偽証や脱税を調べている検察官に対し、
サンフランシスコ高裁は27日、大リーグが実施した2003年の薬物検査の記録を調べることを認めた。

03年の検査は陽性反応を示しても名前は公表されなかった。ボンズはこれまで
「陽性反応だったことはない」と証言しており、もし陽性反応だった場合は、
証言の信ぴょう性が大きく揺らぐことになる。(AP)

http://www.sanspo.com/sokuho/1228sokuho019.html



2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:47:04 ID:toX+W6b/0
4様

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:47:11 ID:gDKWDBf90
とぶくすり

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:47:23 ID:RnFXnaFw0
>脱糞を調べている検察官に対し

仕事とは言え大変だな

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:47:33 ID:3fitT69jO
2は陽性

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:48:49 ID:wG/Y8zBm0
>>6は脱腸

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:50:01 ID:nB9ZkBdo0
身の潔白を証明するチャンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:50:13 ID:cYG90jzyO
ボンズも日本に来れば

9 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/12/28(木) 11:50:19 ID:A9mDj0AQ0 ?2BP(1363)
本塁打等の記録も取り消し

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:51:43 ID:SQIrjYkY0
しょせんコルクや薬やらなきゃ
ホムラン王とれないってことよ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:53:59 ID:3kPc5dzr0
こりゃアウトだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:56:55 ID:uSAVRJ1yO
脱税容疑までかかってたのか。
03年ねぇ。
こりゃオワタな。

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:57:40 ID:13FxNMfp0
>>10
コルクバットってまったく意味ないって聞いた

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:59:23 ID:9d7z3Faq0
>>4
脱腸を調べている捜査官に対し

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:12:43 ID:A+WS7T+U0
黒人が一番になることは許されないのである。

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:15:26 ID:K/c3aBYbO
>>6
衝撃のカミングアウト

17 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/28(木) 12:15:36 ID:TE0Xg8fp0
みんなの迷惑朝鮮人

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:22:56 ID:HV6+5Zmk0

 わんわん           にゃんにゃん
 ∧_∧             ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ ⊂≡⊂=(・ω・ )
 (っ ≡つ=つ    ⊂=⊂≡ ⊂)
 ./   ) ババババ  ババババ (   \
 ( / ̄∪              ∪ ̄\)


19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:23:29 ID:+Wv+1NA20
>>13
コルクだと論理的に打てるのか分かりづらいよねえ。竹で作ったバットなら
明らかに飛距離伸びてインチキになってしまうが・・・。

20 :ニート野郎のひとりごと:2006/12/28(木) 12:23:41 ID:FI65BGWj0
来年もプレーするのが決定したようだから
ルース、アーロンの記録破るのは時間の
問題だからな。薬野郎をのさばらしておく
わけにはいかんだろう。

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:26:29 ID:VY325LgM0
読売巨人軍のレフトは空いています。
とりあえず、3年1億でどうかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:31:56 ID:e2/VNC1L0
日本に来る可能性があるのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:33:12 ID:e2/VNC1L0
>>9
>本塁打等の記録も取り消し

全部記録が抹消されるのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:34:20 ID:34Qy0syW0
薬物と打撃技術は別と考えるべきか?

パワーは上がるだろうけど
技術まで否定されると、う〜んって感じだな

薬物やった事ないから分からんが
集中力とかも上がるのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:38:56 ID:XQZCjbtIO
ボンズは親日家(カップヌードルとソープ大好き)だから誘えば来てくれるんじゃないか?

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:43:08 ID:euPi37QU0
マグワイアに対抗してやったらしいが
薬やらなくても良い選手なのにもったいない

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:58:41 ID:iLQCK7oS0
コルクはスイングスピードが上がるだろ
これで効果無いならゴルフのチタンヘッドも効果ないぞ。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:48:45 ID:LBKNbel1O
この際焼き豚はヤク豚に改名してしまえ

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:54:37 ID:VkxSirgxO
半年後、そこには韓国リーグで元気にホームランを打つボンズの姿が…
「もう薬物もコルクも使わないと誓うよ」

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:56:32 ID:idv5l58K0
松中と清原は怪しい
松井がステロイド使えばホームラン王になれるんじゃない?
考えてみれば松井は凄い

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:56:53 ID:huQgHbAJO
俺が中学生の時のボンズは細かったしな
急に体がごつくなったからおかしいと思っていたよ

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:57:57 ID:huQgHbAJO
松中も急に体が大きくなったよな

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:58:49 ID:JrE0V8v70
コルク入れるとさ芯の範囲を広げられるんだよ。
でもな、コルクコルクと言われてたけど
あれってどう考えても素人職人だろうな。
普通は発砲樹脂を繊維状・・・って俺余計な事書いてるか?

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:00:22 ID:b/n/3dbS0
日本もドーピング検査なんてしないんだろ
高校生のホームランバッター調べたら引っかかったりしてな

必死な親や監督もいるだろうしな

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:00:22 ID:ooxxhFSV0
>>24
ステロイドの効果の一つとして、動体正視力も上がるらしいよ
それは大きく技術と関わってくるからね


36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:05:46 ID:ZmujMIf70
スイングスピード上がってギリギリまでボール見極められるしなあ

>>30
松井だって急激にパンプアップしてるだろw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)