5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤木直人がパパに

1 :携帯リボンφ ★:2006/12/28(木) 14:46:59 ID:???0
 俳優藤木直人(34)に第1子が誕生したことが28日、所属事務所を通じて発表された。
生まれたのは12月中旬で、性別については公表していない。
藤木は昨年12月27日にかねて交際していた女性と結婚した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061228-136066.html

CUBE Group
ttp://www.cubeinc.co.jp/members/prf/003.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:47:12 ID:2oGgwc5q0
>>2
よう糞虫

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:47:18 ID:yACmrwSO0
     (
  .'´  ̄ ヽ
 | |.ノイ从从|
 | | |*‘ー‘ノ|
 レ(    )
  | | |
  (__)_)

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:49:12 ID:y+hRyMJKO
>>2
よう糞虫

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:49:43 ID:MCX6fsCHO
悲しい…

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:50:02 ID:ipYCqsU40
内気なお人

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:50:38 ID:motqXKxk0
>>4
あんですとー!

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:50:50 ID:vf+PAAwq0
俺は藤木と同学年だがいまだ童貞だ

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:51:01 ID:QHJkCVZ20
>>2
よう糞虫

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:51:58 ID:lsvJHCVLO
何がリアルで何がフェイクか

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:52:02 ID:Y83b4Spd0
>>2
よう糞虫


12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:52:16 ID:1y/7GKyt0
藤木の生チンが抜き差ししてるとこ見たい

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:52:57 ID:HODeEjG20
子供の名前はイモコで決まりだな。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:53:20 ID:vDL5zwVG0
この人は私生活が見えないね
おめでとーさん

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:53:37 ID:gVoRkSsB0
パパが藤木直人に

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:53:39 ID:Rqcmin1QO
ドラマの役じゃなかった(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:53:59 ID:Bdxl/ZG20
子供は音痴じゃありませんように!!

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:54:16 ID:XaqJLS290
結婚したことすら忘れてた。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:55:54 ID:H0NfBbkq0
いきなりの着信拒否。。理由を聞き出したいのだけれど・・・
(42歳/男性)

彼女は22歳の正社員、私は42歳の派遣社員です。
2年位前に初めて出逢って(彼女が入社)、1年前位に初めて言葉を交わして、働く場所も時間帯も全く違う為、彼女と会社で会えるのは月に一度位、世間話を交わす程度で、可愛い子だなと思う程度でそれほど意識もしていませんでした。
それが今年の9月位から、なんとなく彼女が私に気が有る様な気がして(気のせいでは無いと思う)、私の方も気が有ったので、携帯番号を教えてもらい、教えて貰った次の日に電話して、その時はたわいもない会話をして、特に逢う約束をするでもなく電話を切りました。
それから1週間後に電話をしたら着信拒否にされていて、会社でも会えず、1ヶ月ほど経ち現在に至ります。
私としては、何故?どうして?という気持ちでいっぱいです、たった一度の電話だけで嫌われるなんて有るのでしょうか?もちろん彼女の事を諦める気はありません、どうしたら良いのか色々考えました。
留守電に自分の思いを入れる、彼女の職場へ乗り込む、仕事帰りを待ち伏せする、など、でも彼女の着信拒否の理由が解からないし、行動が全部裏目に出そうな気もします。
彼女の性格もほとんど把握してないし、追いかけられたら逃げたくなるから?と思いたい自分もいるし、中途半端な気持ちで告白など出来ないし、決着をつけてしまいたい様なしたくない様な…こんなウジウジしてるから嫌われるのかな、とも思うし… 






20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:57:08 ID:+S4c3GfiO
フリーで喋るとかなり天然

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:57:20 ID:x9JjZOGX0
おめでとうさん

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:57:42 ID:Xf60X/6U0
これのドコがいい男なんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:58:30 ID:lzbp4LSH0
要するにデキ婚したというわけか
団塊Jr世代で早稲田理工出た意外と賢いニーちゃんなのに
やる事なす事見た目もDQNまんまなのはどうしてだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:59:21 ID:lzbp4LSH0
>>23
あ、「昨年」12月27日に入籍か
ビックリした、デキ婚じゃなくて満1年か
てか結婚してたんだ 知らなかった

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:59:26 ID:vjzdJ3a/0
23 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/28(木) 14:58:30 ID:lzbp4LSH0
要するにデキ婚したというわけか
団塊Jr世代で早稲田理工出た意外と賢いニーちゃんなのに
やる事なす事見た目もDQNまんまなのはどうしてだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:00:02 ID:If+oN9O00
とりあえずお疲れ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:00:10 ID:a6lQTRWQ0
ちびまるこかと思ったら・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:01:09 ID:1/lMJg8v0
結婚してたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:01:20 ID:8/tr+MIB0
23 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/28(木) 14:58:30 ID:lzbp4LSH0
要するにデキ婚したというわけか
団塊Jr世代で早稲田理工出た意外と賢いニーちゃんなのに
やる事なす事見た目もDQNまんまなのはどうしてだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:02:16 ID:IgCXSKMi0
おめでとさん。

いいパパになりそうだね。

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:02:51 ID:eGNrc3bU0
結婚してたのか

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:08:37 ID:Z+yaN/Nr0
ここ数年パッとしないね。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:10:57 ID:g7D2BwSv0
ナースのお仕事の役が好きだったな

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:11:48 ID:oUGMEAwA0
ケツコンしてたのか

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:15:44 ID:NkrcOi/yO
金子昇と似てる

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:20:46 ID:iOhZW1K/0
>>2
よう糞虫

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:35:35 ID:i48Avlfq0
>>38
このクソ野郎

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:45:24 ID:9/A63/88O
なんだとこの野郎

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:50:36 ID:P/wfQ4Nk0
イケメンだけどちょっと気持ち悪く感じることがある
でもそこがまた癖になる

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:52:36 ID:fdz5Svu/0
俺、藤木直人さんによく「顔が似てる」って言われるから
自分の事のようにうれしい。
結婚時期も同じだし、とにかくおめでとう。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:55:13 ID:PPFAMen50
みんな本当にありがとう

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:01:39 ID:tmzCNZ9C0
こんなパパがいたら授業参観たまんねーだろうな
とありきたりなこと言ってみる

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:03:41 ID:aKvNiV3K0
結婚してたのか、知らんかった

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:05:50 ID:5Um/FM3oO
>8
私で良ければ。

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:09:28 ID:QctbYui+0
>>33
自分はラブジェネの須賀ちゃんが良かった

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:11:37 ID:24mlPOti0
ラブレボだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:23:11 ID:Lt8lfIaR0
藤木は双子。

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:26:46 ID:4PjlycojO
23:名無しさん@恐縮です New!
2006/12/28(木) 14:58:30 ID:lzbp4LSH0
要するにデキ婚したというわけか
団塊Jr世代で早稲田理工出た意外と賢いニーちゃんなのに
やる事なす事見た目もDQNまんまなのはどうしてだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:28:38 ID:bVN0KNhj0
何でわざわざ発表?何の宣伝ですか?

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:28:54 ID:9LV2PmNiO
え?結婚してたの?
相手は一般?
仲間由紀恵と付き合ってたよね

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:33:47 ID:PQ1UANkwO
>46
モー娘。?

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:36:55 ID:HoTiU2fpO
大学生の頃から付き合ってた人と
結婚したんだよね
一途なんだな
オメ!

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:39:33 ID:Uqf6lKT9O
>>55はインキン

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:40:04 ID:PPFAMen50
藤木って2ch見るのかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:41:23 ID:sYORO1Xu0
ああ、みてるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:43:30 ID:XT1SiFOgO
>>26
駒田乙

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:53:49 ID:LP2TI7+1O
藤木直人インキン説浮上!

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:01:20 ID:PPFAMen50
>>55
インキン乙

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:03:22 ID:/NicwJ1+0
どうもあの亀の甲みたいな顔と濁った目が好かん。

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:03:26 ID:TVf4pcEXO
かっこいい父親だな…

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:07:48 ID:LTFC/vSQO

佐倉市民代表でお祝いいたします


\^o^/

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:10:04 ID:vKMNUSVlO
学生時代に西川史子センセが特攻して撃沈したとか、しなかったとか…

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:11:00 ID:N39zuvxh0
結婚してたことを知らなんだ。

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:15:54 ID:sFv9SN0u0
今はこのスレ、藤木ヲタしか居ないじゃん!爆わらわら






奇もい卑怯者の藤木くん。ワンパターン



65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:16:22 ID:sA8ABjwO0
こんな父親いたらさぞ自慢だ

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:19:04 ID:8FF+M685O
このもやしっ子が!

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:20:42 ID:sFv9SN0u0
藤木ヲタは巣に帰れ。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【ギャルサー】藤木直人2【おしゃれイズム】 [男性俳優]

★藤木直人が気色悪いと思う人→27 ▼▼ [噂話]
★☆    藤木直人    ★☆ [邦楽男性ソロ]
藤木直人・本音難民板ver.65 [難民]


68 :西川きよし:2006/12/28(木) 17:21:06 ID:bXCTk1R1O
亀田のハンバーグ頭

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:21:32 ID:XwUGgcoX0
藤木直人ってアンチもちゃんといるんだな
最近見ないからあの人は今状態になってたが

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:21:44 ID:jgjC5DgS0
>>12


71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:23:20 ID:mxyTB6f90
23 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/28(木) 14:58:30 ID:lzbp4LSH0
要するにデキ婚したというわけか
団塊Jr世代で早稲田理工出た意外と賢いニーちゃんなのに
やる事なす事見た目もDQNまんまなのはどうしてだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:28:10 ID:jgjC5DgS0
>>12

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:29:03 ID:OShxzAPbO
前前々の彼氏が藤木に似てたなー。
結構繊細な器用貧乏なドカチンだったな…

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:35:07 ID:RNEtPTKd0
度かちんってなに?

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:36:39 ID:YrkAk8+60
>>25
バーーカ 1年もお腹にいんのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:43:11 ID:OShxzAPbO
道路で肉体労働してる人だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:46:01 ID:THPFg63/O
こいつってドラマ出ててもパッとしないよな

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:02:51 ID:LByM+XX8O
ぱぱ

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:10:41 ID:sNUhGU+lO
てっきりホモだと思ってたのに

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:13:36 ID:DLzEYUC70
いまの時点でマイナス15歳から13歳までの女の中から将来
130人ばかり食われるのが確定したな

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:15:53 ID:jYNZQj8i0
高校まではオレの方が偏差値高かったんだがなぁ・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:19:40 ID:K3XdlGx8O
あんまり会話弾まなさそう。でも顔はかっこいいよね。


83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:21:21 ID:2ZsDtsr7O
根拠無く
男の子だと思う!!

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:22:13 ID:qxwwK5S2O
>>75
>>25が言ったわけじゃないのでは?

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:22:16 ID:haRMDFWLO
本人双子だよね

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:25:44 ID:HUtWZdG8O
総差し歯

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:08:17 ID:47XK+0+Y0
奥さんどんな人だろ
性格とかルックスとか

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:13:37 ID:5yTMLfdqO
誰?

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:17:14 ID:LbLfM9FVO
木根尚登

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:18:54 ID:PXkHVGA6O
こいつ卑怯者だよね

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:23:27 ID:YIgBlncFO
奥さんは絶対綺麗な人だろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:56:55 ID:kiHJlHgh0
終わった人
こんなのニュースにすんなどうでもいい

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:45:50 ID:nB9ZkBdo0
おしゃれイズムに出ている意味がわからん

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:48:24 ID:EQ9/i0VJ0
奥さんは釣り眼で凄い大きい団子鼻で、唇が薄く大きい口で、エラが張ってる。

何度も2ショット写真を撮られてて、目だけ黒線で隠してあるけど透かしたら見えた。

>>92
ニュースにしてほしいからマスコミに発表したんだよ。


95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:06:29 ID:qhC3Ezc7O
おめっとさん!!!

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:08:07 ID:hVm7eLvR0
知り合いが某外資系ショッピングセンターに勤めているのだが
このお方が時折姿を見せるらしい。
ただし奥様とご一緒でいつもベタベタくっついているそうな。従業員受けが悪いとの話。

なぜかこの人年上に受けがいいんだよな。
ライブとかイベントにはいつも本人より年代が上の人のほうが多く見受けられる。

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:12:33 ID:/PIToXxGO
>>90
ひどいじゃないか永沢君

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:22:33 ID:qYOHNbhe0
こいつは勉強はできても教養力がないタイプ
場の空気が全く読めない

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:27:29 ID:QzLcEmsM0
奥さんべっぴんでもなんでもない平凡な人。
劇場で夫婦を見かけたけど

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:35:55 ID:PeCVaXI30
ふじっきーはうそをついている・・・
A子に騙されるな!!

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:36:28 ID:cq2gknyT0
http://consmarket.blog44.fc2.com/
誰??

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:38:34 ID:D5srQgwQ0
>>101
こんなとこでアクセス稼ぐな

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:39:11 ID:meBBfgiz0
そういえば結婚してたんだよな
なんて地味な人なんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:44:20 ID:hS49+CPvO
23 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/28(木) 14:58:30 ID:lzbp4LSH0
要するにデキ婚したというわけか
団塊Jr世代で早稲田理工出た意外と賢いニーちゃんなのに
やる事なす事見た目もDQNまんまなのはどうしてだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:58:44 ID:n30hFAEZ0
おまっとさん!

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:58:53 ID:8uwuuAVv0
>>85
藤木の血を受け継いで二卵性双生児生まれた可能性もあるな
藤木の兄は東大出身の真人 元俳優。
藤木がデビューする頃引退。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:05:57 ID:fHt+PxdO0
この人風俗大好きなんでしょw

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:34:10 ID:0+Ed7vGE0
>>106
嘘ばっか。

ニュース(マスコミ発表)は第1子となっている。
兄の出身大学は東大ではない。

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:55:09 ID:zeWGHSYw0
ギャルサーは良かったけどな。

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:21:31 ID:VAL0N5vW0
奥さん見て見たいな
10年以上も一緒にいてまだラブラブなんて羨ましいじゃまいか。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)