5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】チェ・ホンマン「ボビーは病院に行く事になる」 自主規制の荒技公開…Dynamite!![12/28]

1 :杏仁φ ★:2006/12/28(木) 21:21:49 ID:???0 ?2BP(555)
K−1崔が自主規制していた荒技公開 (nikkansports.com)

 K−1戦士の崔洪万(26=韓国)が万能ぶりを見せつけた。
大みそかDynamite!!(31日、京セラドーム大阪)を控えた
28日、大阪市の正道会館総本部道場で練習を公開。

 最強タレントのボビー・オロゴン(33=ナイジェリア)と対戦するが、
初の総合格闘技とは思えないほどのスムーズな動きと、多彩な関節技を披露。
練習後には「多分、(ボビーは試合後に)病院に行くことになる」と、
含み笑いを浮かべた。

 タックルをかわす技術と、自ら寝技に持ち込み腕固めなどを決める連係技に、
余裕の笑顔。危険過ぎるため自主規制する荒技4種類も敢えて公開し
「私を怒らせなければ使わないよ」とニヤリ。
ボビーが挑発したら解禁する考えで、ボビーはおとなしく機嫌を損なわないように
戦うしかなさそうだ。

[2006年12月28日19時24分]
http://www.nikkansports.com/battle/f-bt-tp0-20061228-136183.html

ボビー、顔面崩壊の危機!? ホンマンは総合も強いぞ!!
http://www.k-1.co.jp/hero-s/01herosnews/20061228/20061228.html
K-1 PREMIUM 2006 Dynamite!!(12/31) - 対戦決定カード
http://www.k-1.co.jp/event/061231card.html

※テレビ番組実況は実況板でお願いします
実況headline:http://headline.2ch.net/bbylive/

2 :杏仁φ ★:2006/12/28(木) 21:22:18 ID:???0 ?2BP(555)
※関連スレ
【格闘技】ボビー・オロゴン、こそ泥スタイル?で弟・アンディと公開練習…Dynamite!![12/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166966190/

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:22:25 ID:LeHtNUk/0
そうですか

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:22:26 ID:Fks484a40
八 百 試 合 確 定 済

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:22:50 ID:7HLoPUx70
く〜るまにボビ〜♪

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:23:01 ID:ohYY/ViU0
またシュルトが優勝かな
ヤツをクビにしないとk1終わるな

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:23:25 ID:pW5e+U7V0
荒技(笑)

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:23:40 ID:TC00124B0
ホンマンの顔面が崩壊している件

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:24:42 ID:GmbaDwpm0
2 ふーん

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:25:16 ID:T2BdKYGo0
まずは巨人症の顔を自主規制するべきだ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:26:29 ID:cZ2LfUPt0
何だ、一服盛るのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:27:11 ID:nwyLWEVI0
ムルワカが黙ってないぞw

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:27:32 ID:Qubc6Ovc0
荒鷲(笑)

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:29:16 ID:ePm+81jP0
ノロウイルスにでも感染したんじゃないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:30:12 ID:x/zaJf0YO
K1(笑)は底無しか?
10年前、深夜に熱くなってた者としては
サップサーカスより下がることは流石にないと思ってたよ。
毎年毎年、突き抜けやがる。

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:30:23 ID:ol0oji7l0
ボビーは病院へ行った
ぼくらはどこへいくのだろう
満員電車の中くたびれた顔をして
夕刊フジを読みながら老いぼれ
テクノはゴメンだ

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:31:56 ID:EfP7R7Wp0
TBS
亀田を王者にするために一度引退した階級が下のランダエタとの世界戦をでっちあげ
世界女子バレーのMVPに第6位の日本から選出する厚かましい演出
放映や演出に留まらず、興行自体に深入りしすぎる不透明さ
亀田の防衛戦の為にルール無視の一回り小さいリングを用意するいかがわしさ
そんな局が企画する総合格闘技に実などあり得ない

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:32:39 ID:7n1SPJ6fO
「ボビーは病院に行くことになる」

キムチ臭で鼻がやられて耳鼻科に行くんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:32:55 ID:l4s8c+Nb0
ぞんぞんだめ?

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:32:58 ID:zBhNfpt/0
ボビーガンバレ!!!!!!!!!!!!
悪党をやっつけてくれ!!!!!!!!!

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:35:13 ID:VD2cTt5z0
ボビー「ホンマンをお見舞いに病院へ行きます」

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:35:15 ID:QpDMKUiN0
いくら黒人とはいえ、さすがに身体能力だけの素人が
一応格闘技の試合こなしてる2メートル30センチの化け物と闘うのは無理があるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:35:37 ID:kK+8OCmG0
一を聞いて十を知り、
これを行う叡智と才能がないならば、
一を聞いて一を完全に行う注意力と責任感を持たねばならぬ。

一を聞いて十を誤る如き者は百害あって一利ない。
正に組織活動の癌である。
削除せらるべきである。


24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:37:30 ID:GBk288jbO
サイ・コーマン?

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:39:04 ID:Yz3JHQAyO
ボビー、また33歳に戻ったんだねw

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:45:28 ID:vKMNUSVlO
ボビーが美容院に行っても意味ないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:46:01 ID:abeTkzPb0
どう考えてもボビーってもう素人じゃないよな

28 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 21:51:29 ID:ohYY/ViU0
ボビーは任侠の道のほうが成功しそうな希ガス


29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:54:19 ID:Yz3JHQAyO
また寝癖頭のままリングに上がるのかね?

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:29:18 ID:xyaixqM90
もまい、すざけるなよ!

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:33:31 ID:sNUhGU+lO
ボビー、このバカチョンボコボコにしてやって。

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:38:50 ID:R5fY4F9P0
ボビー最近見ないな

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:41:05 ID:XQZCjbtIO
セームシュルトとボビーならロッキー4のアポロVSドラゴみたいでいいんだよな。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:41:07 ID:LPk80Nu00
ホンマンってこんなビッグマウスだったのか

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:41:34 ID:Q7mRj0dFO
黒人vs劣等人種の朝鮮人www

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:43:03 ID:fvQHjL/CO
おまえうざけんなよ
お、おれ?ボビーだとおもいます

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:43:59 ID:vF3Jorsl0
じゃあ放送しないでね

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:44:08 ID:2XQdHXor0






39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:48:18 ID:acP2rXOD0
チョンは漏れなく死ね

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:53:01 ID:g9SVxye60
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人_虫怖いです
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:33:18 ID:Rd0Mmtrl0
禁じ手のアイアンクローと雑巾絞りはぜひ見てみたい

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:40:47 ID:R5Ac0gv90
「ボビーは『タレントなので顔が潰れるのが嫌』と言っているみたいですけど
病院に行ったら治るんで大丈夫ですよ。とりあえず試合では、いっぱい叩きたいですね」

初めてホンマンを応援することになるかな

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:58:41 ID:wyQoIMQp0





こういう「新技」って出た試しがねえ






8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)