5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】「大晦日男」マーク・ハント、ヒョードル戦に向け“気分上々”…PRIDE男祭り[12/28]

1 :杏仁φ ★:2006/12/28(木) 21:59:15 ID:???0 ?2BP(555)
“大みそか男”ハント、ヒョードル戦に向け気分上々=PRIDE男祭り (スポーツナビ)

 大みそか12月31日に開催される「PRIDE 男祭り2006−FUMETSU−」
(さいたまスーパーアリーナ)のメーンイベントでエメリヤーエンコ・ヒョードルの持つ
PRIDEヘビー級王座に挑戦するマーク・ハントが28日、決戦へ向け意気込みを語った。

 ハントにとってはK−1から総合格闘技へ転向してわずか8戦目でのタイトル挑戦。
並み居る強豪を抑えての抜てきに「気分がいいね。チャンスをもらって幸せな気分だよ」
と気合十分だ。

 王者・ヒョードルについては「試合を見たけど弱点があまりない。
できればスタンドで戦いたいが、グラウンドに持ち込んでくるだろう」と警戒。
一緒に取材に応じたジョシュ・バーネットも「絶対にグラウンドに付きあうな」
とアドバイスを送るが、“PRIDEの名勝負製造機”は
「おもしろい試合になると思うよ。ジョシュ戦よりは長く試合がしたいね」とニヤリ。
陽気な“サモアの怪人”は、大一番を前にしてもプレッシャーは感じていないようだ。

 ハントはこれまで2年連続で大みそかに参戦し2戦2勝。
それもヴァンダレイ・シウバとミルコ・クロコップとトップファイターを破っている、
まさに“大みそか男”だ。 
総合力ではヒョードルには敵わないが、打撃だけならハントのほうが上。
「大みそかに戦うことは特別なこと。今年も前の2戦のように勝てれば」

 ハントにとっては相性のいい大みそか。
“絶対王者”を倒しK−1に続くベルト奪取なるか。

[ スポーツナビ 2006年12月28日 18:55 ] ※一部抜粋
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20061228-00000018-spnavi-fight.html

2 :杏仁φ ★:2006/12/28(木) 21:59:40 ID:???0 ?2BP(555)
12・31ヒョードルに挑戦するハント満面の笑み
「長い試合になればいいね。寝技も予想している」
http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1167293804
PRIDE 男祭り 2006 -FUMETSU-(12/31) - 対戦決定カード
http://www.prideofficial.com/free/result/event/1163660089.html

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:59:52 ID:Yb+jqrMg0
うひょおー

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:00:48 ID:p3rikU500
ええと、DMMてみれるらしいけどやっぱり2000円くらいの
お金はらわないとダメなの?

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:01:19 ID:HQDlkO3V0
↑ぺ様

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:01:45 ID:LZ4Q/+uD0
あっけなくヒョードルが勝ちそうだ

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:01:56 ID:7ct2ve9n0
mihimaru GT乙

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:03:58 ID:fRKr0LJg0
グランドであっさり腕極めてヒョーが勝つと思う
スタンドでの打ち合いになったら面白いけどね

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:05:19 ID:UcWRG5/x0
>>4
生放送、高画質ダウンロード配信
共に3,150円となっております。

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:09:03 ID:70HKQaRX0
ヒョードルのパンチ喰らっても、あわてないだろうな。
オッズは1.1倍対10倍くらいだろうけどみどころあるな。

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:12:35 ID:98kPEaC9O
PRIDEにはもう誰も興味持ってないな(笑)


12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:13:16 ID:YHrMaX6HO

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧
  (゚∀゚ )ハント働くのぉ!?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ハント〜

     ∧∧ ∩
    ( ゚∀゚ ) /
   ⊂    ノ
    (つ ノ
   (ノ
   _ /(___
 / -(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:15:32 ID:6qfHsZx90
大晦日男は曙さんだろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:16:22 ID:dfyqC2mn0
ミルコのUFC流出で、実力はともかく一般訴求力が更に低下したPRIDE。
長くは無いか……?

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:28:04 ID:bbQcjE6K0
どっちが勝つかなあ?

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:53:58 ID:FDy9C4ul0
同じデブでも曙さんのほうがずっと笑いを提供してくれるんだ



17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:09:45 ID:oDeFV27EO
ヒョードルは慎重に見えて実はいつも早い時間に突っ込んでくる。飛び込んでこなかったのはミルコ戦くらいだ。
ハントはここにカウンターを入れるしか勝ち目はない。チャンスは開始2分以内の一度きりだな。

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:12:49 ID:m8eTpBCK0
え〜ヒョードルがでるの〜

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:18:16 ID:wCj5YTdZ0

>>926-927


20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:20:08 ID:C4s88ikHO
>>14
ミルコUFC決まったの?

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:36:29 ID:kyKw0qCZ0
>>9
高っ!

今まで無料で見てたからどうしても3千円も出したくない
ヒーロースでいいやって感じ
やっぱり地上波から追い出されたのはホントに大きいんだな
個人的にはプライドはホントに好きだった
でも、所詮ただだからこそ見るニワカファンだったけど

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:40:14 ID:olqCLXuk0
人のいい飲み屋のおやじ

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:42:34 ID:GAJrgeTHO
まぁ無難にアームロックか腕十字でヒョー

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:45:59 ID:J+U7TIgI0
大晦日の格闘技ってあまり形勢逆転がないイメージだからなあ
無難にヒョードルだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:47:59 ID:jtanJPvW0
対ズールの時みたいな動きをしてくれたらそれでいい
あれは界王拳を使ってたはずだ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:53:13 ID:lvMlKLjUO
あれはズールが可哀想だった…

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:54:34 ID:mvqdLWBx0
いくらなんでも今回ばかりは負けるんじゃないか、、、という一抹の期待感をあっさりと吹き飛ばすのがヒョードル(w


28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:55:29 ID:nzCKpsOr0
プライドに限らず今年はどこもぱっとしない気がする。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:55:58 ID:WsOD8QjN0
転がされて一本とられて終わりかな。
ヒョードルが空気読んでくれればいいけど。

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:57:44 ID:3IA/7CqF0
撃たれ強さは圧倒的にハントが上
パンチは互角
他は全部ヒョードルだろうな
ハントが勝てるとは思わないけど良い勝負をして欲しい

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:58:00 ID:BjYNJOaYO
>>26
まさしく悲しみの肉弾魔神だったwww

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:46 ID:8Q28zvNi0
ハント好きなんだけどさすがにヒョードルはきつい気がするなぁ

先にノゲイラをボコって欲しかった

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:05:08 ID:G92381/p0
サモアン系って人口の割にみんな強いよね。
ボノさんを除いて。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:11:10 ID:ZfNLlOyp0
俺チケット持ってるんだけど
ヒョーjちゃんと試合出るんだろうな
まずそれが心配w

今のDSEは何やらかすかまじでわからん
いろんな意味でw

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:14:01 ID:iAIRKTPK0
ハントは打たれ強さと体脂肪率が規格外だから面白い試合になりそうだ

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:26:02 ID:b8/jGBXC0
>>34
>今のDSEは何やらかすかまじでわからん
>いろんな意味でw
在りし日のWJみたいだな

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:29:10 ID:owBEF0tNO
ヒョードルは空気読まず秒殺だろうな。

腕決めると思うよ

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:30:20 ID:G92381/p0
ひょードルが最後に負けたのは誰、でいつ頃?

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:35:44 ID:BKi+Rm4wO
ロシアンフックを何発もうけて…ニヤリと

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:38:35 ID:+dTSObGs0
やる前からわかる。
ヒョードルがあっさり関節決めて一本勝ち→3000円払って見た奴激怒

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:41:55 ID:er3h2LVzO
ヒョードルは打撃戦は避けるだろうね

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:45:12 ID:kOCrGcEa0
ジョシュは寝技でこかして勝ったよな

43 :名無しさん@恐縮です :2006/12/29(金) 01:45:51 ID:iUXXiaEt0
ノゲか吉田か藤田が良かったな
吉田に極められてるからヒョーに挑戦する資格はないだろ
高坂に勝ったのは適応出来てるってことなのかな?

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:19:11 ID:CbYMtoCw0
>打撃だけならハントのほうが上

そうなの?素人目にはヒョードルのパンチも相当に見えるんだけど。
ハントは打たれ強さだけなら上っぽく見える。

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:27:19 ID:kYepmMJw0
今発売中の紙プロの。DSE榊原社長インタビューによると、UFCがアメリカでのPPVをどんどん延ばして総合格闘技の人気が出てきたらしい
昔はPPV5万件程度だったのに、今では一大会で40万PPV(20億円)、多いときには60万にも達するらしい
かなりの危機感持ってる模様で、フジに契約切られた事よりアメリカ市場をUFCに完全に抑えられたのが一番痛いそうな、完全にアメリカ進出する機を逸した
このままじゃ資金力で差を付けられl、有望選手がUFCに引き抜かれるかもしれないだって

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:27:50 ID:sRbU201O0
ヒョードルはお手々が小さくて柔らかいから
パンチが早くても破壊力自体はない
一発でKOされないパンチだよ
ノゲイラはヒョードルのパンチでぼこぼこにされたけど
あれがハントのパンチだったら無言の帰宅をしてたと思

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:29:45 ID:hVm7eLvR0
>>46
ひんと:ずーる

48 :(-_-)さん:2006/12/29(金) 02:31:23 ID:F//R4zau0
これ、どう考えても・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:31:50 ID:bbKZOTWaO
ヘイDJ♪

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:38:13 ID:BysYydyd0
マーク・ハントだけはK1に戻って欲しいと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:44:25 ID:Qnt5q8J20
地上波テレビやってホスィー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)