5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】「来年またここで会うことがないように」アントニオ猪木が新宿中央公園で恒例の炊き出し

1 :リバブースもみあげ@おいらは巨乳ではありませんφ ★:2006/12/28(木) 22:57:37 ID:???0
年末恒例、アントニオ猪木による“炊き出し”が、今年も28日に新宿中央公園で行われました。
新日本プロレス本隊の選手をはじめ、タレントの春一番さん、アントキノ猪木さんも応援に駆けつけ、
約1000食の暖かいカレーライスとハムを振る舞いました。

また今年は、マフラー、帽子、手袋のプレゼントもあり、
最後には「運よべ、運がくるか、こぬかは運だめし」と詩を読むと、
「来年また、ここで、会うことがないように」と猪木節を炸裂させ、集まった皆さんに元気と勇気を注入!

【ソースは下記】
http://www.njpw.co.jp/news/article.php?nwid=6282
画像
http://www.njpw.co.jp/newsdata/006282/main_101.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:57:53 ID:/mXFQ4W70
2げとー

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:58:23 ID:mnTH3zCi0
猪木はいい人だな

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:59:41 ID:NZ7fbmrQ0
見事にデップリしてきたな

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:59:45 ID:34i5oXoI0
春一番復活したんだな
絶対あのまま死ぬと思ったよ

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:59:54 ID:QyhG3SlL0
春一番は来年生きてられるかが勝負みたいな顔色してっけどな

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:59:57 ID:j0Nvrdi+0
イチニーサンフランシスコ!

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:00:24 ID:LHhDlndS0
猪木でかいな

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:01:19 ID:X+KaQHtD0
プロレスってチョンが多いのかい?

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:01:44 ID:zBhNfpt/0
猪木群は信頼度がイマイチ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:02:06 ID:QSLirAUO0
>「来年また、ここで、会うことがないように」

猪木が破産して自らここに来たら笑えるな。

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:02:51 ID:EsbYQ22lO
春一番はウルトラクイズでるのかな?

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:02:54 ID:LfUtnDOb0
猪木ってこういうとこあるよな

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:02:59 ID:lsvJHCVLO
元気があれば仕事もできる

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:03:04 ID:SnGaXkwqO
小猪木は?

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:03:25 ID:BJGtd2WF0
5,春一番って何かあったの?
ホームレスからしたら猪木は神様だな

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:03:41 ID:C7CHNBbC0
猪木はトラブルメーカーみたいな印象あるけどファンサービスはすごくよかったりする

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:04:20 ID:5o8xsZDG0
こんなんでホームレスが立ち直れることができたら、世の中幸せ
ほんと、猪木みたいな偽善者、死ね!
>>3みたいな単純がいるかぎり、猪木みたいなアホが調子乗って出てくる!


19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:04:38 ID:Hn0xYt4n0
かっけえな

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:05:15 ID:1C1SUDdL0
「恒例」にしなきゃまた来年会うことはないだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:05:23 ID:g9SVxye60
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人_テポドンを撃てば分かるさあやぶむなかれ
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:09:21 ID:z8E4upmeO
猪木、年内最後の話題か。大晦日のなくなった今は

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:11:35 ID:tnAVlzkf0
くりぃむANNのおかげで猪木って聞いただけで笑ってしまう

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:12:37 ID:IIqpa5HLO
世の中のお荷物ホームレスは全員死ねという猪木さんの心温まるお言葉ですね

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:15:43 ID:l7Hodo64O
ホームレスなんて社会のゴミなんだし、ガキどもに殺されたのも仕方ないな

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:17:24 ID:zBfc/ACN0
パチンコマネーで潤ってるからな、猪木本人は。

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:17:31 ID:b8F4gFjoO
ホームレスが立ち直る為に本当に必要なのは
住所や連絡先!

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:21:24 ID:kUSquoKv0
俺も行けば猪木におごってもらえたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:23:15 ID:L339xFv60
>>28新宿行かなくてもその辺座ってみ

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:26:36 ID:eJj9wJpEO
>>26
そういや、永久電気とやらは
どうなったんだろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:28:10 ID:Jc4KyqJe0
ノロウイルスは大丈夫なんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:29:14 ID:lMLwlJu30
>>3
ホームレス甘やかすだけじゃん。
売名だよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:37:45 ID:FdDKUT3T0
>>1
アントキノ猪木??

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:38:44 ID:CqHvlCvBO
何もしないで文句だけ言う奴より、下心があっても行動にうつす偽善者のほうが社会に貢献している。

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:40:34 ID:u1V5QA0y0
来年も生きて会おうじゃないのか…。

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:41:22 ID:Vih9sLlD0
「来年またここで会うことがないように」



死ねってことでしょうか

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:45:49 ID:KRMfdqN70
>>33
チミはアントキノ猪木をみたか?

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:47:15 ID:yQb1l6sBO
炊き出しの世話にならなくてもよい暮らしを送ってほしいという意味だろ
常識的に考えて

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:48:19 ID:D5mbRUnK0
全員に闘魂ビンタして10万請求するのが目的じゃね?

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:49:20 ID:eYtmyjCw0
>>33
1行目以降を読んだお前は良い奴w

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:49:48 ID:4lImSphnO
>>18
ホムレスは好きで野宿生活してる奴も多いんだぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:51:52 ID:xOgqMN8o0
もうオーナーでもないのに、なんで新日の選手を顎で使えるんだろうな。
社長が娘婿って言っても関係ないだろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:55:48 ID:4lImSphnO
>>42
東尾や金田が若手を顎で使えるようなもんじゃねーの。


44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:58:14 ID:c8yeJB/K0
のちの新宿中央公園殺人事件である

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:59:29 ID:kp2+s5t70
このご時世に炊き出しって・・・・

ノロウイルスで全滅させる気か?

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:06:59 ID:zLBGLjM9O
いつぞやかのドーム大会にホームレスの格好して登場したよな。
フィギュアでも猪木のホームレスバージョンがあった筈。

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:09:11 ID:GqFSAbiu0

ホームレスに闘魂注入したら死んじまうぞwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:09:24 ID:jKsak1QG0
幸せとは言わないが、悪くはないと思いながら生きてるホームレスは多いんじゃないか?



49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:36:31 ID:m/gIBCSd0
這い上がろうって奴はホームレスなんかしてないだろ。

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:43:21 ID:QJ4r8dbY0
こういう人達は仕事紹介してもイヤだって断っちゃうのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:05:04 ID:UTs8C78K0
ホームレスとニートには闘魂注入すべきだべ

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:19:50 ID:QpVOIQkxO
つまり来年秋までに氏ねと

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:23:07 ID:kdKs3iGS0
死ぬな猪木

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:25:35 ID:3mov9yPv0
これってマスコミが来なかったとしたらやんないんじゃね?

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:25:49 ID:SQ547QQXO
今夜は寒いから何人か死ぬだろうな。

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:27:04 ID:SrT8VO7y0
>>5
一時期やばかったな。 ホント画面から分かるくらいに。

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:55:40 ID:g33lTvsnO
猪木さんてかっけぇー

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:02:56 ID:XTPo1dbfO
現金あれば何でも出来る

59 :御園洋子:2006/12/29(金) 03:04:11 ID:WULQ6IHw0
先生、公園に変な人がいたそうですね

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:10:21 ID:e53X6n970
>>アントキノ猪木

こんな芸人いたんだ。なんか猪木に体格も顔もそっくりらしいよ。


61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:12:10 ID:kVl04XSP0
暗に自決を促すとは
さすが猪木

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:12:48 ID:nGSdSolC0
つまり死ねと

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:13:04 ID:BmnRJtvy0
アゴはコメントが相変わらず軽いな。

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:13:53 ID:u2r48Q+40
炊き出しするより仕事与えろよ

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:20:18 ID:RXGvNN7L0
毎年やってるけど、普通に良いイベントだなw

つか総合格闘技じゃない元祖猪木祭りを復活してくれ。
今やったら絶対面白いはず。


66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:22:45 ID:uHo48ZjJ0
「アントンリブから1000食のタバスコとひまわりナッツを振る舞いました。」

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:26:02 ID:JMAKXBV/O
猪木は金が絡むと極悪人に変身してしまう。
金が絡まない関係だと、神さまの様な人間なんだがな。
不思議な事にアレだけ力にイジメを受けても、後輩イジメをやらなかったらしいし。


68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:26:55 ID:2A3oLLQ10
ガーナハーゴールーゴールー
ガーナハーゴールーゴールー

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:35:42 ID:yVdVqYFK0
春一番まだ生きてたんだ


70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:38:02 ID:ZiU7yhhVO
来年は石原軍団がやります。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)