5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】ケンドー・カシン「オレは空手七段。勝ったら空手道場を開く」=Dynamite!!

1 :THE FURYφ ★:2006/12/29(金) 01:01:13 ID:???0
K-1「Dynamite!!」(31日、京セラドーム大阪)で金夜泰泳との総合格闘技戦に出撃する
ケンドー・カシン(石澤常光)がまたまた意味不明の野望を明かした。
カシンは「オレは空手七段なんだ。これは青森の先生からもらったもの。大晦日で(空手家に)
勝ったら、空手道場を開きます」と真顔で言い切った。
カシンは今年5月、故郷・青森で北拳派中国空拳法道の達人に弟子入り。瓦割りの特訓を
受けて門外不出の秘伝書を熟読させてもらった。「先生から『何段を名乗ってもいい』と言われたから」。
どうやら免許皆伝より勝手に「七段」を名乗っているようだ。
ヘソ曲がり男の本領発揮だが、今回の試合は因縁含み。カシンは2001年」大みそか「猪木祭」で
正道会館の子安慎悟と引き分けた。正道会館館長補佐の金とは、6年越しの対空手決着戦となる。
それでも「もともと、大みそかは藤田君のセコンドにつく予定だったから、試合が終わったら
さいたまに飛んでいく」と相変わらずのカシン節で周囲を煙に巻いていた。

(東京スポーツ 12月29日(金)販売号より)

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:02:06 ID:mI+iePNc0
しっこく しっこく

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:02:35 ID:uHo48ZjJ0
エア空手

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:02 ID:3YBFJr320
127 :名無しの格闘家 :04/03/23 19:11 ID:4uLIUHda
石沢がハイアンに勝った後に、新日の地方巡業を見にいった時の事。
試合が終わって、入場口で他の奴の試合を見ていたカシンに、
「ハイアンへのリベンジおめでとうございます」
と言ったら、
「そんなこと俺にいうな。石沢に言え!」
と怒鳴られ、感じ悪いなあーと思ったら、
「今石沢呼んできてやるからちょっと待ってろ」
といって、控え室にもどって、覆面を脱いできてくれて、
「カシンに聞いたよ!ありがとネ。」
と満面の笑みで握手してくれました。

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:21 ID:PD20DKqN0
空拳法道=空手ってことかい?w

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:35 ID:rEQdBUcj0
中国拳法で空手じゃねーじゃん・・・


7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:41 ID:yAsrpYRo0
しっこく しっこく

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:51 ID:ok4A0dA90
ケンドーなのに空手七段

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:03:53 ID:3Veh5gGn0
>>4
仕事が早いね

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:04:05 ID:6ObRq1ynO
ケンコバ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:04:36 ID:PMdiEbzzO
ケンドーなら剣道なんじゃね?

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:04:41 ID:ZYTjqXj90
あれだろ シンガポールから秘伝書探しにきた家族

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:04:46 ID:CPKixfuV0
カシンが出る事知らなかった。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:05:17 ID:S6Se2ZvDO
あのシンガポール一家の時に出てきた奴だな!

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:05:23 ID:ZYTjqXj90
遭難したんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:05:52 ID:gwiBghiO0
コソボに寄付でもしてろ

17 :名無しさん@恐縮です :2006/12/29(金) 01:06:44 ID:iUXXiaEt0
この人プロレスじゃ食えなくなったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:07:17 ID:itFJlheN0
センセーから貰った・・・・それは認定段位で取得段位ではございません。

キムの剣道の実力は「4段」と同じです。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:07:45 ID:NkkXU/oI0
めっちゃいい人らしいよ石澤


20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:08:23 ID:uB2MjStu0
だれ? 

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:08:32 ID:ic3ta5cbO
今年一年はプロレスやってない
でもDynamiteに出るのは石澤さんだよな?
カシンは関係無いだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:08:57 ID:rEQdBUcj0
実質でいいならウリは21段ニダ!


23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:09:41 ID:3Sh5ZL3Q0
死亡フラグ

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:09:48 ID:i7ynkL/I0
石沢じゃなくてカシンで出ればいい

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:10:14 ID:kSW3UgutO
試合中に瓦割りするんだなw

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:10:31 ID:9TETlpN+0
前の秋山戦はガチだったのか?
ハイアン2戦目でのシャープなタックルはもうできんのかいな。

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:10:40 ID:pgyetqPw0
だからカシンと石澤は別の人なんだってば。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:11:28 ID:3siHXWIM0
カシンの正体ってあのシンガポール人だったのか

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:11:30 ID:kWpuUu5mO
ケンドー・コバヤシ

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:12:23 ID:uJpL32CN0
法廷闘争にまで発展した全日のベルトは返却したの?

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:13:11 ID:6A1rxAqtO
何がしたいのかよくわからない

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:13:27 ID:MJd0Otk+0
何か辛そうだな。無理してるカンジ。
新日ジュニアでベビーフェイスやってりゃ良かったのに。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:13:58 ID:tmZVBJQ60
金泰泳って引退してなかったっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:14:11 ID:3ZMY7Rbd0
ガチンコは今年で終わりにして、来年はプロレスやってよ(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:14:34 ID:LneAammx0
ハイアンに一方的にボコられてから転落一途だな。
総合やるのは勝手なんだが、ろくに準備もしないで出て
コロっとやられてプロレスラーを名乗るんじゃないよ。
やってることはピーターと同じだよ。金でプロレスを売ってる。

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:14:35 ID:8A53rUksO
折角のドームなのにカシンvs鈴木みのるをやらない新日はプロレスセンスが無さすぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:14:56 ID:CDNavszd0
蝶野「カシンで来い!」

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:15:07 ID:3Zr6bWEF0
>>1
金夜泰泳って誰だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:15:11 ID:1PHORwJ20
俺が道場破りをするのはこの5年後だった・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:15:12 ID:K8eugBhfO
ケンドー・カ・シンの時が一番良かった

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:15:18 ID:Q+H8tX+1O
石沢さんってどこの大学出てたっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:17:10 ID:9TETlpN+0
マスクの下は道場破りの腕の骨を折り道路に放置する非情な男。     

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:18:28 ID:ZYTjqXj90
藤田と同じ大学でないか

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:18:34 ID:/nXDhiuLO
>>41
早稲田じゃね?

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:23:24 ID:cU1FZBbP0
ケンドー・カシン(石澤常光)って書いちゃっていいの?
一応別人って設定なんじゃないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:25:21 ID:PJ57AQuTO
大将軍カシンか?

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:28:07 ID:Ok4C1e7X0
そろそろノアあたりに上陸して欲しい

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:32:02 ID:cU1FZBbPO
ケンドー小林にみえた

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:33:58 ID:1UHlrGNKO
プロレス復帰しろよ
こうゆうくだらないコメントがもっと聞きたい

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:34:56 ID:4pQcf98m0
カシンはいいキャラだと思うよ

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:36:13 ID:G92381/p0
カシンは高学歴だから中西とか永田さんとかとは話が合わなかったし、
ついて行けなかったんだろう。

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:40:03 ID:aL5bz20i0
剣道は何段なの?

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:41:39 ID:VouEq4ztO
ああ口だけ番長のチンカスか

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:44:03 ID:MqEh9MQV0
秋山戦には_| ̄|○ il||li
過信オワタ

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:44:05 ID:ps9BG6AA0
カシンのリングネームの由来ってなによ?

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:47:59 ID:TbZFJcUWO
↑ケンドー・カシン(剣道、家臣)
侍に興味あるから

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:50:06 ID:Y9l0vJiiO
ケンドーコバヤシかとおもた

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:54:37 ID:PJ57AQuTO
>>51
専大と日体大も高学歴だと思うが。偏差値は思いっきり違うが…

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:19:45 ID:nZkNmrFN0
光星さ戻って監督なってけろ

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:11:36 ID:3ZMY7Rbd0
>>51
ん?カシンは永田さんとは仲いいぞ。

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:14:56 ID:0TXULlLb0
火乗るの墓の節子に筋肉バスター

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:16:49 ID:yX9SlyJ00
>>60
石川は仲良かったはずだがカシンは仲悪いはず。


カシンは塩プロレス全盛の今日においてもなかなかいいキャラを持ってると思う。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:17:01 ID:BPum67vHO
ハイアンにボッコボコにされてた人か
興味ね

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:17:26 ID:yVdVqYFK0
ケンドーコバヤシがなんだって

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:19:16 ID:mbjZX54sO
この人も迷走してんなぁ。

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:19:35 ID:MZfH+pzUO
ケンコバかと……

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:21:11 ID:4S4KzPsrO
このスレを開いた7割の人はケンコバに見えたはず

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:22:16 ID:J55jotcy0
ケンコバのパチもんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:28:17 ID:B8tL/9EbO
引退してブランクのある相手なのにもし負けたらプロレス界から消えろ!!まあ、ガチでやって引き分けになるんだろうね…そういう人だよ石沢サンは

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:28:38 ID:+EawTtsw0
新喜劇を見にいった時の事。
本番が終わって、入場口で他の奴の漫才を見ていた住谷に、
「今日の腰振り最高だったっす」
と言ったら、
「そんなこと俺にいうな。HGに言え!」
と怒鳴られ、感じ悪いなあーと思ったら、
「今HG呼んできてやるからちょっと待ってろ」
といって、控え室にもどって、サングラスとレザーのコスチューム着てきてくれて、
「住谷に聞いたよ!サンキューフォーーーーーーーーーーーゥゥ!!」
と満面の笑みでいつものポーズをしてくれました。
あの時から俺のなかで住谷は神!

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:35:06 ID:4sXbx9loO
君だち!カラテをナメとるのかね!カラテはキョクシンたよ!

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:39:06 ID:SaeFzZm4O
スベらない話から転向か頑張れよ!

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:46:18 ID:WJvVpykP0
>>70
それ、リアルでRGにされたことある・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:47:46 ID:1WpUAp/90
ひっとのっぷー

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:48:04 ID:rkk9DNYN0
>>73
プヲタらしく>>4を把握してたんじゃね?

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 03:48:36 ID:NIl5/rDs0
hyguly

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)