5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年09月21日18時45分頃】鹿児島県薩摩地方(M3.1/最大震度2)

1 :なまず ★:2006/09/21(木) 18:56:10 ID:???
平成18年09月21日18時50分
時刻:平成18年09月21日18時45分頃
震源:鹿児島県薩摩地方 ( 北緯32.0°、東経130.5°)
深さ:約10km
  M:マグニチュード3.1
震度:最大震度2

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/21185000391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:15:54 ID:/DzBFq5b
きづかなんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:19:43 ID:DabcXGHE
さつま町神子。揺れました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:52:36 ID:hCpfIzg6
≫2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:30:57 ID:04y9p1RS
大地震予知
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1157852753/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:32:56 ID:fYQ+yYOK
http://cpz6.actnw.jp/cpz/1403-1.zip

7 :里BB:2006/09/22(金) 02:26:23 ID:Bl0g5WDI
旧・加世田地区、揺れはかなりひどかったのでしょうか?
1レスを再度、確認します。

8 :10:2006/09/23(土) 20:35:05 ID:gIrtuEF1
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服を脱がされ、
まだ3年生ですが学年で一番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、
しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私は
このコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏がてき
10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
信じる信じないは勝ってです


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:05:26 ID:gggTcJFe
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:00:04 ID:+2OLwNi4
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:25:10 ID:Lfbc0yv2
条件付で賛成します

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:53:05 ID:e7Lzpf9G
そろそろお開きにしましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:28:40 ID:x0E+Mc2w
いろいろなことが絡み合っているのです

14 :asd:2006/11/24(金) 19:22:35 ID:aqUFzXCg
http://www.japanflag.com/english/e-photo.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)