5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年10月01日09時25分頃】北海道南西沖(M3.6/最大震度1)

1 :なまず ★:2006/10/01(日) 09:38:11 ID:???
平成18年10月01日09時30分
時刻:平成18年10月01日09時25分頃
震源:北海道南西沖 ( 北緯42.0°、東経139.3°)
深さ:約20km
  M:マグニチュード3.6
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/01093000391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:48:07 ID:uOE4nx9y
     rっ          rっ               rっ
    │|          │|           │|
     |∧,,∧        | ∧,,∧         |∧,,∧
キタ━━(*゚∀゚)━━━━━ (*゚∀゚) ━━━━━ (*゚∀゚) ━━━!!
     |   _二二二つ    |   _二二二つ    |   _二二二つ
   ._ノ   /        ._ノ   /        ._ノ   /
   (´ ._ノ        (´ ._ノ        (´ ._ノ
   \\ \       \\ \       \\ \
     レ’\\        レ’\\        レ’\\
        レ’          レ’          レ’
ttp://lovelycat.jp/image/cat0605.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:48:42 ID:uOE4nx9y
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
ttp://lovelycat.jp/image/cat0182.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:49:18 ID:uOE4nx9y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ttp://cat.nazo.cc/src/1153285893442.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:49:50 ID:uOE4nx9y
     ∧∧    ∧∧                   ∧∧
キタ━━( ゚∀゚)━━( ゚∀゚)━━━━━━━━━━━━(ヽ゚∀゚)')━━!!! ttp://lovelycat.jp/image/cat1038.jpg
     と  つ  / つつ  (         /^)^)   ⌒ヽ  〈
   〜(_ つ 〜(  〈    /⌒(´>>   (_, `)〜   ( つ ヽ
      し′    ヽ_)_)   し'⌒ヽ,),,) <と_ノ       \,)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:50:39 ID:uOE4nx9y
平成18年10月01日09時30分 気象庁地震火山部 発表
01日09時25分頃地震がありました。
震源地は北海道南西沖 ( 北緯42.0°、東経139.3°)で震源の
深さは約20km、地震の規模(マグニチュード)は3.6と推定されます。
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。
北海道 震度1 奥尻町青苗*
この地震による津波の心配はありません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 06:55:39 ID:GMBHd5bl
まもなく解除される予定です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:21:57 ID:xsDOJCH0
私はそんなことに巻き込まれたくありません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:57:07 ID:r1qqdGiM
まだ準備が終わっていません。間に合うんでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:52:23 ID:r1qqdGiM
重ねることに何か意味があるんですか?しかも同じ色ですよ

11 :♯7651320:2006/10/09(月) 15:18:22 ID:FL9P+VZL



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:32:40 ID:hf/TbehF
今では相当なものになったようです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:44:12 ID:0t113dUB
これは困ったことになりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:43:28 ID:ZQ7EyQol
そういう場合はどうすればいいんでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:47:22 ID:OCv6rUXr
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた

北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。
人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。
あのアイヌ民族は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切わた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。
それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。
このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうることを物語っている。
つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:51:16 ID:BYqfyCqg
つい最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)