5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年10月21日22時36分頃】根室半島南東沖(M4.2/最大震度2)

1 :なまず ★:2006/10/21(土) 22:46:11 ID:???
平成18年10月21日22時42分
時刻:平成18年10月21日22時36分頃
震源:根室半島南東沖 ( 北緯43.5°、東経146.4°)
深さ:約60km
  M:マグニチュード4.2
震度:最大震度2

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/21224200391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:00:57 ID:oJwr+D8g
佐賀県民の貧乏揺すりが原因と判明

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:08:30 ID:abV7QjH0
佐賀県民が尻を床に付けて放屁したのが原因

4 :a:2006/10/22(日) 09:58:38 ID:a4rirj28
a

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:08:40 ID:Nye0Z164

私は自閉症だと知らない人たちに
「変」といじめられ続けてきました。
今は病気とわかり、病気を説明していますが、
病気だといじめられなくちゃいけないんですか?
どんな姿でも、どんな病気でもいじめるのはよくないと
思うのですが、意見きかせてください。
私は皆に「やれる範囲」で手伝ってほしい


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1161388497/l50

宣伝失礼
どんどんコピペして貼り付けて宣伝してくれるとうれしいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:53:41 ID:/roLsZRs
みんなで集めたんです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:21:43 ID:KTFaoyG4
当面の作業は終わりです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:43:52 ID:LXQyFSpw
ちょっと変わっていますね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:25:48 ID:tF2AVCcL
これからは私が支えます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)