5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年10月22日14時45分頃】大阪府北部(M2.3/最大震度1)

1 :なまず ★:2006/10/22(日) 14:56:10 ID:???
平成18年10月22日14時49分
時刻:平成18年10月22日14時45分頃
震源:大阪府北部 ( 北緯35.0°、東経135.5°)
深さ:約10km
  M:マグニチュード2.3
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/22144900391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:57:43 ID:Ksxdbt6H
大坂民国の核実験

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:07:31 ID:6UKyEVNz
佐賀県も大丈夫でつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:17:31 ID:L/ypxM3L
>3
元々地盤沈下が激しいので
どーでもいい

5 :a:2006/10/22(日) 16:58:15 ID:XC1Pkcl6
     _/      \ 
    /|| ___/\  |
   |  /━  ━   | |
   |  |@   @   | |    同じ板にコピペするとそのままだけど、
   |  |         | |    違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
   |  |  ▽     | /    に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
   \_\____//
         |    |   
       /\__/\ 
       ||     //| 
       ||    // | 
       ||  //  |
       || //   | 
       ○○    | 
      (二二二二二) 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:39:42 ID:VLkJhuoZ
やあ (´・ω・`)
ようこそ、東トルキスタン問題へ。
まず、お茶でも飲んで落ち着いて欲しい。

うん、実はまだこれからなんだ。済まない。
何せ大きな問題だからね、謝って許してもらおうとも思っていない。
もしかすると、貴方がこの問題を知らないかも知れないので、
ちょっと説明させてもらうよ。
普段は中国の「新疆ウイグル自治区」と呼ばれる地域で・・・
例えば・・・

・「計画生育」と言う名目で数百万の赤ちゃんを強制中絶し
・45回の核実験と核廃棄物の投棄により、多くの人々が放射能中毒で犠牲になり
・「政治犯」として数万人単位の人々が処刑されている

恐らく、信じられないと思う。初めは、私もそうだった・・・
でも、多分、この問題の詳細を知ったとき、貴方は、きっと言葉では言い表せない
「誰かの力になりたい」って、いうものを感じてくれると思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこの問題を提起したんだ。

じゃぁ、いっしょに考えようじゃないか・・・

まとめサイト
http://saveeastturk.org
東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version-
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
East Turkistan -English Version-
http://www.youtube.com/watch?v=ZL56XQx5pvE


7 :イブニング:2006/10/22(日) 22:51:58 ID:BqGCjiEb
言ってよし


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:58:19 ID:kUjNkYTd
好調さを保っていますね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:06:19 ID:Q2Cf9cst
少しは成長したのではないでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:43:29 ID:o/oAkLw1
なかなか続かないですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:18:26 ID:iiM6IcJv
まだ答えは出ていません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)