5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年11月19日06時36分頃】栃木県北部(M3.2/最大震度3)

1 :なまず ★:2006/11/19(日) 06:48:10 ID:???
平成18年11月19日06時41分
時刻:平成18年11月19日06時36分頃
震源:栃木県北部 ( 北緯36.7°、東経139.5°)
深さ:約10km
  M:マグニチュード3.2
震度:最大震度3

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/19064100391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:49:34 ID:oNPAYtC2
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。
栃木県 震度3 日光市足尾町松原*
震度2 日光市中宮祠 日光市湯元* 日光市足尾町中才*
日光市中鉢石町*
震度1 日光市瀬川 日光市今市本町*
群馬県 震度2 沼田市利根町*
震度1 沼田市下久屋町* 前橋市粕川町* 富士見村田島*
みどり市東町*
この地震による津波の心配はありません。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:50:17 ID:oNPAYtC2
http://www.jma.go.jp/jp/quake/19064100391.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:43:07 ID:n2x0sFw3
ホント、みんな、防災してな。ほんと。
ごめん、空気読んでないかもしれないけどみんな防災してな。
本当に願う。
ごめん、オレ空気読んでないししらふで馬鹿だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:47:43 ID:24vil+jv
いや、良いこと言った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:54:30 ID:++ycaG1v
感動した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:09:11 ID:/LRvIr1k
ほんとに馬鹿だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:53:24 ID:rdVs1WIm
|д゚)ノ⌒●~* http://www.geocities.jp/rei_saijo/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:25:31 ID:Vnu7qwDL
∩∩
(゚x゚ ) ら* )

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:57:00 ID:yAac4e9S
あはははははははははははははは
しねえええええええええ

↑こういう書き込みを見たことはありませんか?
私はこの人に荒しをされました。
もし見つけた方はすぐに救急で私に連絡して下さい。
連絡先はコチラです⇒
『た君たたたたたたをたた殺たたたしたたたたたまたたたたすたたたたたた。』
読めない方はコチラをヒントに。→たぬき
-------------------------------
あなたが私にまわせないなら他の人の掲示板に5分の間に5件書き込んで下さい。
もし書き込まなかったら不幸がふりかかります。
車にはねられて首がとれたり写真に必ず変なものがうつったりします。
絶対にさっちゃんに殺されます。
これ、本当なんです。
実際に私の友達がコレを見て、書き込まなかったら本当に電車にはねられて死んでしまいました。
でも、私のもう1人の友達は5件この内容を掲示板に書き込んだら、殺される、というより幸運がふりかかったそうです。
お金はたまるわ、告白はされるわ、友達に話しかけられるわ。
そのおかげで私の友達は性格がとてもよくなったりしました。
信じるか信じないかはあなたの自由です。でも、もし信じない場合は本当に殺されます。
本 当 に 殺 さ れ ま す
良い忘れましたが、コレを「チェーンメールっぽい」と思って消したりした方も
殺されます。確実に殺されます。

それでは5分の間に5件まわして下さい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:28:03 ID:MEcI+VuM
車に少しだけ常用に準備してる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:22:47 ID:ezhYytBB
>>10
君がバカだって事は分かったから消えてくれる?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:29:28 ID:2klk3Lrj
最後に力を発揮しましたね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:15:03 ID:tF2AVCcL
それはよく考えたほうがいいですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)