5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成18年12月19日09時12分頃】国後島付近(M3.7/最大震度1)

1 :なまず ★:2006/12/19(火) 09:22:10 ID:???
平成18年12月19日09時18分
時刻:平成18年12月19日09時12分頃
震源:国後島付近 ( 北緯43.4°、東経145.5°)
深さ:約70km
  M:マグニチュード3.7
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/19091800391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :漂白の2ゲッター:2006/12/19(火) 18:35:24 ID:vz232dfh
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:38:43 ID:sDjJ+0M/
そんなことは想像もできませんでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)