5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速度違反●所ジョ―ジう●80キロオ−バ―

1 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:45:53 ID:ixQR69QS
本名:芳賀隆之さん(49)が沿岸線の羽田付近を
時速130キロで走行中にオ−ビスに撮影された。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:46:03 ID:8IQAyS9I
222


3 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:46:36 ID:uTgtn+au
善人ぶった悪人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:46:51 ID:8IQAyS9I
2か?

5 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:46:52 ID:xDuYoITR
スレタイの時点で釣りか?

6 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:46:55 ID:NfQHdAMz
>>1引き算まちがってるって。

7 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:47:01 ID:n3tDg+rM
次はタモリあたりですか?

8 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:47:57 ID:ixQR69QS
敬称付で報道の扱いが関西のアホと大違いだな

9 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:48:01 ID:3xAevCN+
50キロで走るのも・・・・

10 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:49:14 ID:g/Tfh2QF
高速を50`で走るのか・

11 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:50:08 ID:N6+1xkH1
スレたてたのは小学1年生か?

12 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:50:44 ID:JsFPv7Ni
うん?
時速160キロで走行していたってことか?

13 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:50:52 ID:cK7uwWc0
マジかよ、今どきオービスマップ知らずに走ってるアホがいるのか!!

14 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:51:25 ID:YqkJeQnN
 ま た 伸 介 か !

15 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:52:47 ID:MVDFRmZZ
「速度違反●所ジョ―ジ」
ここまでは分かる。
だが、

「う●80キロオ−バ―」
が分からん。

誰か解説よろすこ!


16 :◎◎:04/11/09 19:53:11 ID:jbsFO+vs
首都高って最高速度どうなってんの?
阪神高速(守口線など)は夜間50km/h規制(昼間は60km/h)だから
スレタイに違和感を感じないんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:53:43 ID:8IQAyS9I
>>14(* ̄m ̄)プッ

18 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:56:31 ID:0+A8pQOT
最近は一般道でも怖いでなも
夜間、閃光にやられたら100%ダメボ。数日後呼び出し状くる

19 :朝まで名無しさん:04/11/09 19:57:01 ID:SbDr5Jhg
>>16
場所によってだけど、羽田の付近だから普通に80キロじゃないの?

20 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:02:54 ID:GDr7m0ir
>>1
>速度違反●所ジョ―ジう●80キロオ−バ―

タレントの所ジョージさん(49)=本名・芳賀隆之=が先月、東京都大田区の首都高速道路湾岸線で、
制限速度(80キロ)を50キロ以上オーバーするスピードで乗用車を運転し、道交法違反(速度超過)で
反則切符を切られていたことが分かった。

引用元
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20041109k0000e040095000c.html



21 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:04:07 ID:2NviW6cH
>>1
沿岸線?
沿岸線?
沿岸線?
沿岸線?
沿岸線?


22 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:04:16 ID:f+UUhKMo
免停3ヶ月、講習1ヶ月、罰金7〜8万円てな処分か 

23 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:07:35 ID:QO81weps
だいぶ前に環八で光らせたけど(初めて)来なかったよ。
105キロくらい出てたからよかったよ。
前歴2回だったからホントによかった、お金無かったし。
それ以来安全運転してます。

24 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:09:53 ID:qWdbymwy
醜い中年野朗。

25 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:10:18 ID:GDr7m0ir
なんだ、1の釣りか・・・ orz

26 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:11:13 ID:nvuUyqkt
>>24
おめでとう
新潟に寄付してね

27 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:12:10 ID:nvuUyqkt
>>23だった

28 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:20:03 ID:ZJSUt+Gu
阪神高速も60制限なので、120だしててつかまると、60オーバーで
寄付金3万くらいかな

29 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:33:06 ID:uzVuTYMB
ジョージう、って誰?

30 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:40:05 ID:7WQUETCH
ドケチ芸能人 おまえ車を運転する付き人はいないのか?


31 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:41:42 ID:bSSfqDyc
免停120日?


32 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:53:20 ID:3dGbBbxz
3男ばか
明石家さんま 所ジョ-ジ ビ-トたけし

33 :朝まで名無しさん:04/11/09 20:59:45 ID:eHwGA1RN
真面目な本名だ  お寺さんか

34 :朝まで名無しさん:04/11/09 21:03:16 ID:uaYhfZPP
>>30
所は車好きだから運転したいんじゃねえの?
130くらいでネタにするなよ。他にないのか…

35 :朝まで名無しさん:04/11/09 21:07:55 ID:4ykb97Kl
事故を起こしたわけでもないし騒ぐ必要はない

36 :朝まで名無しさん:04/11/09 21:12:58 ID:VIfh3cDG
罰金も高くなったもんだ
50お-ば-でノ―トPCが買えるくらい要上納 


37 :朝まで名無しさん:04/11/09 21:31:47 ID:/K/pq5iP
芳賀って奥さんの姓。長男なのに養子になった。

38 :朝まで名無しさん:04/11/09 21:59:32 ID:f1AMgbwe
最近のオービスゎ、フル稼働らすい♪

39 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:00:58 ID:AL+ifcdu
所ジョージって層化だろ。

40 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:01:56 ID:oiPXZSpP
年末年始テレビ番組のタレント払底!

41 :朝まで名無しさん :04/11/09 22:12:41 ID:xWQJuLPK
素人ではない、車にはうるさい所ジョージなのに、オービス対策して
なかったのか!?そんなことはまさか信じられないんですけど。

42 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:26:11 ID:IGtRpPs/
所属は吉本ですか?

43 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:41:15 ID:pYs8U69K
          /\___/ヽ
         /''''''   '''''':::::::\
        . |(●),   、(●)、.:| +
        |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
           ̄|'ー-、-ー| ̄
            |  =ー'─--,,
           .,’、 ゚ u   。ヽ、
  _,-''-、,,__   ,,-'´ :::.:.'.ァ─'" ̄''-、 。ヽ,   _,..,,、
. .r'´ ゚_,, ,__  ̄ 。 _, -''´       `' 、 `" ,‐'´
.i',.-'´   ’'''--''"       ゚     ヽ,/

スピード違反してしまいましたー

44 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:45:07 ID:IGtRpPs/
最近のポリスは芸能人を眼のカタキにしているな

45 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:48:31 ID:p4D0AT+d
なぜ情報が漏れる?

46 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:52:45 ID:serO2buv
つうか、高速で130kmなんて普通だろ。

問題は、レーダを付けなかった事だろ

47 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:55:14 ID:yQGC0DJ8
【大麻取締法現行犯】で逮捕された【美川憲一】が島田紳助を擁護
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099997750/

■ここがへんだよ芸能界・芸能人薬物事件簿■
http://www.1sm.net/yaku.html

■麻薬所持で逮捕暦ありの芸能人■
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2612/mayaku.html

■犯罪者養成企業「吉本興業」島田紳助vs板尾創路■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1099750977/


48 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:55:22 ID:tynlBz+/
レーダーヤンキー

49 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:56:40 ID:0ub1YflI
>>46
そそ、普通普通。

50 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:56:43 ID:lB2KmYDp
第三京浜だもみんな凄い飛ばしてるね

51 :朝まで名無しさん:04/11/09 22:57:03 ID:PXUIZ/Pc
オービスの写真見て、一発でわかったんだろう。

52 :ちょん様:04/11/09 23:10:09 ID:7o1cIUGn
いいんじゃねーの、別に。
俺はバイク乗りだから、パトを追い越して赤色等を確認した上で
ブッちぎるのが好きなんだよな・・・
40キロ制限の16号を160キロオーバーくらいで走れば、ついてくるパトは
いねーし。120キロ以上の速度超過だよ。それも警察を確認してからやるわけだから。
こないだは、俺の逃走を中途半端に邪魔した車のボディーにボコ入れたし。
警察に協力するやつは、ボコ入れられ損だよ。誰からの保障もないよ!

53 :朝まで名無しさん:04/11/09 23:20:51 ID:m6md2hUl
首都高は60キロ制限とか多いよね
っつーか湾岸繊維がいそんなに飛ばせないよ。2車線しかない品。

54 :朝まで名無しさん:04/11/09 23:38:31 ID:YvVYRzan
宝くじで一番儲けてるのはだ〜れだ?

55 :朝まで名無しさん:04/11/09 23:43:28 ID:R4IUVzl+
確かに、所さんかも>>54

56 :朝まで名無しさん:04/11/10 03:49:15 ID:UNRPi4f6
湾岸線な
空港中央のトンネル先んとこ
あそこは80km/h
ちなみに50km/h超過でオービスにやられたそうだ
あとループコイルにレーダー受信機は無意味
まぁ今はGPS付もあるが

まぁなんだ
車もなければ首都高も走ったことないヤシのしったか書き込みはイタイぞっと


57 :朝まで名無しさん:04/11/10 04:53:25 ID:ANOtKFXW
・技能の日
・エレベーターの日
・トイレの日
・肢体不自由児愛護の日
・武道館で昭和天皇在位50年式典が行われる(1976

58 :朝まで名無しさん:04/11/10 06:09:28 ID:2Twa7oFV
芸能板じゃないんだから
紳助のといいいい加減にしてくれ。

59 :朝まで名無しさん:04/11/10 07:31:13 ID:923bmPw3
今日の日本競馬会のCMはやるの?

60 :朝まで名無しさん:04/11/10 09:29:42 ID:+vKSXj3T

   /i||||||||||||||||||iヽ      \ 
 / ̄ヽ||||||||||||||||||||||||iヽ    <              
'""ヽ  ヽ!|||||||||||| ||||||! ヘ 、― / 
||l   ___ヽll,‐''''__ゞi .|||||| .>>58を御覧なさい!
||l  /ヽ、 o>┴<o /ヽ\|||||| .    「い」を4つ並べましたよ!
ヽ‐イ  |ミソ ̄'"ノ"/li゙ ̄゛l;|l |、 |     
.\/l  .|ミミl l―――フ..l;ll / ∠  
 .\ノ  |ミミ.l..\=ヲ/ l;|/   フ .
   ̄\ |ミミ.l..  ̄ ̄,,,l;/    \ 
   l \ヾ゙゙....  ̄."/i     ∠_
 _/_``\ ̄、 ̄/ /l___  




61 :朝まで名無しさん:04/11/10 09:39:03 ID:/fySwNcK
制限速度厳守して走ったら迷惑っていうか、そんなやつほとんどいない。
赤色灯つけてないパトカーもよく制限速度オーバーで走ってる

62 :朝まで名無しさん:04/11/10 10:29:12 ID:Rf+IclX2
赤色灯つけてないパトカー⇒覆面パトカ-ちゅうの

63 :朝まで名無しさん:04/11/10 10:56:59 ID:9cyGoR1y
いま犯人(だろうな・・・)が
すき屋の店長役のTBSドラマに出ているいるぞ

64 :朝まで名無しさん:04/11/10 15:21:48 ID:eH8HTHpf
>>62

61じゃないけど、パトランプを消しているパトカーのことじゃないの?
もしかして、、、、




バカ?

65 :朝まで名無しさん:04/11/10 18:45:00 ID:P3z+51LN
携帯電話使用運転よりはるかに重罪だよ

66 :朝まで名無しさん:04/11/10 20:25:41 ID:umF4bzDC
重罪て、
罪ですか・・・?

67 :朝まで名無しさん:04/11/10 21:08:40 ID:DmoVBKVE
いったい何キロ出していたの?
80キロ制限を80キロオーバーなんて普通にあるじゃん。
なんで話題になっている?

68 :朝まで名無しさん:04/11/10 21:43:39 ID:1M5qD9L6
カクタくん、いかんね。

69 :朝まで名無しさん:04/11/10 21:58:00 ID:lYlnCe5D
ニュースになるって事は、この人今までスピード違反で捕まった事なかったのかな。
むしろその方が驚きだ。車オタだし。

70 :朝まで名無しさん:04/11/11 01:05:33 ID:Xg4r1reD
>>69
毎朝一般道を100kmで突っ走る漏れは
ゴールド免許だぞ

71 :朝まで名無しさん:04/11/12 17:50:18 ID:SvKqGgOJ
オービスってことは、ネズミ捕りのように現場で停止させられ、たまたま目撃した
通行人にマスコミへリークされた訳じゃないよね。

たしかにもう少し出していて「逮捕」されたのなら話は解かるが、
警察って行政処分段階の交通違反でも、マスコミに発表して構わないのかね??

72 :朝まで名無しさん:04/11/13 05:33:22 ID:HMndqcmw
・由美かおり(1950)
・由紀さおり(1948年)
・木村拓哉(1972年)
・全日空YS-11が松山空港で墜落、死者50人(1966年)
・沖縄本島で新種の鳥を発見、ヤンバルクイナと命名(1981年

73 :朝まで名無しさん:04/11/16 19:50:21 ID:FcnpIkmY
!

74 :朝まで名無しさん:04/11/22 16:26:30 ID:g7BQqzwZ
ところで、

75 :朝まで名無しさん:04/11/22 16:32:24 ID:/9d1AdcV
ま た 所 沢 か

76 :朝まで名無しさん:04/11/22 18:38:20 ID:54DeIQw+
警察署には、記者クラブってのがあって(以下r

77 :朝まで名無しさん:04/11/22 18:50:56 ID:zz4grYnJ
翌日でてらあ

78 :朝まで名無しさん:04/11/23 16:19:20 ID:ShpZWZWQ
!

79 :朝まで名無しさん:04/11/23 16:52:36 ID:AxAciuop
クスリをやってないので逮捕されません

80 :朝まで名無しさん:04/11/24 21:39:12 ID:GbKmVvIQ
!

81 :朝まで名無しさん:04/11/25 04:16:23 ID:Scn/OC7h
・三島由紀夫が市ヶ谷の自衛隊に乱入、割腹自殺(1970年)

82 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:32:18 ID:rGnYhMEp
所ってどこがうけて人気あるのかサパーリわからん

83 :朝まで名無しさん:04/12/05 20:08:29 ID:dhW0BkOu
ちりがみはトイレットペーパーよりも
明らかに見るからに薄い

って知ってる?


84 :朝まで名無しさん:04/12/11 18:35:51 ID:XW9hcbuv
べつにスピード違反くらいでがたがた騒ぐなよ・・・・・・
速度違反なんて俺でもやったことあるぞ。
逃げたわけでもないし、ちゃんと罰金払ったんだからOKだろ?

それとも島田紳助と一緒に考えてる奴がいるのか?
ここにいる奴はどんな道路でも制限速度で走ってるのか?

85 :朝まで名無しさん:04/12/11 19:39:34 ID:N0x6aiSN
島田紳助チャン方が罰金が少ない=罪が軽い

86 :朝まで名無しさん:04/12/11 19:40:51 ID:N0x6aiSN
所は今テレビで大口空いて笑っている こいつは許せんな

87 :朝まで名無しさん:04/12/11 19:42:36 ID:q3ShMINS
昨日シートベルトで捕まった

月曜が免許更新だった あこがれのゴールドが・・・・


  


88 :朝まで名無しさん:04/12/11 22:30:59 ID:dVAS5Vr4
レーダー無しで普通に130ぐらいで走ってるけどな〜
これからは注意しようっと。


しかし、トンネルでライト点けん馬鹿をどうにかならんか?
そっちの方がよほど危ない。

89 :朝まで名無しさん:04/12/20 20:29:24 ID:olvm8HQL
>>87
違反内容が郵送されるまでの時間差で滑り込みセーフにならんもんなの?
もちろん上手くいったとしても、5年後には違反者講習だろうが。

90 :朝まで名無しさん:04/12/20 20:34:36 ID:tCz3hQR5
航空機はスピード違反ないんですけど。。。。

91 :朝まで名無しさん:04/12/21 00:59:11 ID:uNo4tqVN
漏れなんて、罰金30万だよ・・・

92 :朝まで名無しさん:04/12/21 05:03:15 ID:Y9YExwyr
・メイ・フラワー号に乗ったイギリスの清教徒たちがアメリカ大陸に上陸(1620年)
・スターリン(1879年)
・松本清張(1909年)
・神田正輝(1950年)
・片岡鶴太郎(1954年)


93 :朝まで名無しさん:04/12/21 05:14:54 ID:/1IoxFe/
>>84
確かに制限速度で走り続けるのは・・・
少なくとも俺は無理だ。
しかしゴールド免許。
そんなもんでしょ。
島田司会者同じにしないでくれ!>同感

94 :朝まで名無しさん:04/12/23 18:17:07 ID:w6k+46yM
>>90 お船にも極一部の航路を除いてはスピード違反は有りませんよ。
ただし、漁協が立てた「港内徐行」の看板を無視してぶっ飛ばしても法令上の
問題はありませんが、飛沫をかけられた漁師にボコられるのは白バイより怖いし、
最高速の燃費がアワー100Lとかでは罰金より高いのでやらないだけ。


95 :朝まで名無しさん:04/12/23 18:23:25 ID:DcIMrv5i
>>88
通報すますて

96 :朝まで名無しさん:04/12/24 06:45:02 ID:rVjJbP0q
・クリスマス・イブ ・日本初の無線通信に成功(1898年)
・南ベトナムでクリスマス停戦(1965年)
・アポロ8号が月周回飛行にはじめて成功(1968年)

97 :朝まで名無しさん:04/12/25 05:35:43 ID:eceBeXTY
・平治の乱(1159年)
・東京〜横浜間に電信が開通(1869年)
・志賀潔が赤痢菌を発見(1897年)
・大正天皇が崩御、昭和に改元(1926年)
・チャップリンが死去(1977年)

98 :朝まで名無しさん:04/12/26 06:41:48 ID:dOmRs6x/
・保安条例を公布(1887年)
・イランで大地震、死者2万人超(2003年)
・徳川家康(1542年)
・毛沢東(1893年)


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)