5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ヨン様から導き出される法則      

1 : :04/11/26 22:19:19 ID:cinDMh//
ペ=冬のソナタ=少女趣味=現実逃避=
ヲタ=秋葉原=キモイ=日本はもう病んでいる。


2 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:20:18 ID:cinDMh//
この国の人は男も女もみんな実はヲタクだってこと。

3 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:20:51 ID:nxyR7/fI
>>1
宿題して寝ろ

4 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:22:18 ID:imWyxJCm
層化の池田クンですか?


5 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:22:52 ID:cinDMh//
はい



6 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:24:12 ID:imWyxJCm
レオナルド・ディカプリオ
     ↓
    ベッカム
     ↓
   ペ・ヨンジュン

過去に「様」呼ばわりされてチヤホヤされて捨てられた挙句に
すぐに冷めて飽きられた外国人たち。

7 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:26:01 ID:FIKuegma
ヨンさまはいい男だけど
追っかける日本の奥様族は大していい女は
いないね。
残念。

8 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:26:32 ID:wNIW9nLU
>>1
診断:妄想型分裂病。
取り敢えず2週間分お薬出しときますね。


9 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:28:08 ID:UW8zrpsd
現在、日本乗っ取り計画レベル4

10 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:28:15 ID:imWyxJCm
ヨンサマだって、若くて美しい女に囲まれたいだろうに。
ヨンサマだって選ぶ権利があるのさ・・・

11 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:41:33 ID:oUE4lR0Q
ぺの勝手

12 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:43:46 ID:2sHHN8hG
ぺ・チョンジュン

13 :権天使AKI ◆xlkr4pPkK. :04/11/26 22:46:40 ID:7ITmpdvp
(゚∞゚)ペーチュンチュン

14 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:49:01 ID:w446jUuj
ひがむなって。悔しかったら、韓国女子から騒がれてみろ。

15 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:50:27 ID:dPg96UW8
>>14
>>1-13のなかにヨンジュンさんをひがんでいる内容はないような気がしますが

16 :朝まで名無しさん:04/11/26 22:55:13 ID:cinDMh//
よろしくおねがいします>8

17 :朝まで名無しさん:04/11/26 23:06:47 ID:WEM4nrx2
▼インタビュー記事
ヨン様:「あの方たちは日本語が上手い。ハハハ…」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/19/20041119000000.html

韓流は在日によるものだと知っている模様。彼女らの韓国語がスムーズだから分かるのでしょう。
いくら在日女性でも若い子はいませんね。40〜65才と母親並みの閉経した人達。


18 :朝まで名無しさん:04/11/26 23:16:35 ID:0fSIkTp2
要するに、ペに入れあげると法則が発動する。

19 :朝まで名無しさん:04/11/26 23:33:14 ID:NrVXRdPV
>>18
コノ場合法則はどのように発動するのでつか?
世間体と心の両面を日本人と装っている追っかけおねいさん伯母さんにはどのような
末路が予想されるのでしょうか
ねっとりと見守っていきたいと思います

20 :朝まで名無しさん:04/11/26 23:35:18 ID:8GyIKb1I
ファンが日本の若い子ならもっと
調子に乗ってたぞ!残念ww
若いならもっと日本に来てたのに斬り!

21 :朝まで名無しさん:04/11/26 23:36:52 ID:xgmoLiy+
ヨンスレがいっぱい

22 :朝まで名無しさん:04/11/26 23:48:28 ID:bWGeFupr
整形外科でヨン様みたいな目を希望したのですが、断られて
強力セロハンテープを貼られました。料金はただでした。


23 :朝まで名無しさん:04/11/26 23:52:00 ID:G488o7Tb


11 :名無しさん :04/08/18 01:28
情報や目撃談など疑惑の数々- その1
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・関西ローカルラジオ番組で「女は(勉強などせずに)男と結婚して子供産んで、
 キャーキャー言って楽しく過ごしてたらええねん。」発言
・ラジオ大阪の「トミーズのまだ寝るな」で「娘に初潮が来たら世間に公表する」発言
・東京進出直後、女子大生を無理やりやった疑惑で女性週刊誌に載り、
 たかじんと一緒に逆切れ記者会見


24 :朝まで名無しさん:04/11/26 23:54:26 ID:sbQodU35
ヨン様のスマイル曇る ファンのけがに心痛の表情
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041126-00000190-kyodo-ent

ヨンさまー。ヨンさまー。ヨンさまー。

25 :朝まで名無しさん :04/11/27 00:03:22 ID:2BYrg8VT
4げっと

26 :朝まで名無しさん:04/11/27 00:16:48 ID:t1GfvqlE
おい!マスゴミ!

韓国が好きなら!チマチョゴリおっぱい露出ブームを日本でも起こせ!

いいな!絶対に!実現しろよ!

27 :朝まで名無しさん:04/11/27 00:16:52 ID:mGQGFsWE
成田に集まったババアの茶色い声に喜んでろ

28 :朝まで名無しさん:04/11/27 05:05:47 ID:h8UE5vN3
これはキモブサ女スパイラルの法則ですか?

キ モ イ ブ サ イ 身辺の男に相手にされない
       ↓
自分の不細工さを棚に上げ脳内で自分だけを丁重に扱う爽やかな「びなんし」を構築
       ↓
丁度その時ペが通りかかる
       ↓
妄想がついにかなったと脅迫的に追っかけを実行
       ↓
妄想熱は同じキモブサにも感染して増殖
       ↓
その様子ははたからどう見ても尋常ではない
       ↓
身辺の男は当たり前にキモがる
       ↓
       ↓
       ↓





29 :朝まで名無しさん:04/11/27 05:11:18 ID:fhcShTRR

西条秀樹が卒中でぶっ倒れなかったら、
ヨン様ブームとやらも これ程には到らなかった。

30 :朝まで名無しさん:04/11/27 19:59:36 ID:PCMWetWr
>>10
現実では腐るほど若くて美しい女に囲まれてると思いますよ

31 :朝まで名無しさん:04/11/27 20:46:57 ID:UEJqFSF9
類は友を呼ぶ

32 :朝まで名無しさん:04/11/28 14:44:30 ID:GYK/FpP2
>>27
”茶色い声”ワロタ

33 :朝まで名無しさん:04/11/28 14:52:10 ID:bjF0V+7M
つか、都心が行動半径だと嫌でもヨンのファンにぶちあたるが、
写真展やってる六本木も、宿泊先のニューオータニ付近も
高校生〜20代の女もワンサカいるよ。中年だけってのは嘘なのが
一目瞭然。

どの国にもタレントの追っかけファンは居るが、度を越すと民度を疑われるよ。
宿泊先にまで群がるのはやり過ぎ。東京の秋の風景を楽しむチャンスもないだろうな。
ニューオータニ付近は御所、外延、皇居と秋を楽しむところは満載なのだが。

34 :朝まで名無しさん:04/12/08 06:41:00 ID:9AXAebG3
ヨンジュン・ペッ! ヨンジュン・ペッ! ヨンジュン・ペッ! ヨンジュン・ペッ! ヨンジュン・ペッ! ヨンジュン・ペッ! ヨンジュン・ペッ!
ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!

35 :朝まで名無しさん:04/12/08 07:27:00 ID:uJ2/L5QY
ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! 
ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! 
ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! 
ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ!
 ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! ペッ! 

36 :朝まで名無しさん:04/12/09 20:13:06 ID:LL3Vp+Bh
週間文春『ヨン様って何様?』という記事に中高年女性から編集部
に抗議が殺到。
 ・「タイトルが許せない」
 ・「ヨン様を『ぺ』と呼び捨てにするのが許せない。失礼だわ」
 ・「冬ソナを観て病気が治った人への配慮を欠いている」
 ・「不細工でモテない記者が僻みと妬みで書いた」
 ・「雑誌に唾を吐いて焼き捨てた」
 ・「私たちがインターネットで訴えればお宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」等々
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、  こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ   ゲロ以下の在日臭が
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ  プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; ) こんな基地外抗議には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'   ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )  週間文春のせいでこんな大騒ぎになっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ     ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\_ こいつらは生まれついての朝鮮人だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝ


37 :朝まで名無しさん:04/12/09 20:44:05 ID:H7I9I3t8
ヨンババはキモイから南朝鮮に追放
マジ消えろよ。

38 :朝まで名無しさん:04/12/09 21:02:16 ID:89Av81VX
男は選ばれる性である。

39 :朝まで名無しさん:04/12/09 21:53:50 ID:x5jnREFd
男は消耗品である。

40 :朝まで名無しさん:04/12/09 21:57:23 ID:snBT+hAW
嫌韓厨系2ちゃねらの社会的影響力は絶大である。

41 :朝まで名無しさん:04/12/09 22:14:50 ID:89Av81VX
嫌韓厨系2ちゃねらは性的魅力においてヨン様の足元にも及ばない

42 :朝まで名無しさん:04/12/10 06:00:39 ID:JZuPwJcO
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/waracolla/src/1102623791176.jpg
せっかく作ったのに,壊されちゃうんだって

43 :お知らせ♪:04/12/28 09:57:00 ID:uw56HW7y
★冬のソナタ完全版BS2を見よう!
次回は第15話「過去への旅路」・第16話「父の影」。
昔の記憶を取り戻し始めたジュンサン。
それを知ったサンヒョガーはユジナーの幸せを願い、ユジナーとの結婚を正式に取りやめる。
第1話からのあらすじはこちら。
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/index.html
ネット配信で冬ソナ50%OFF!
ttp://www.showtime.jp/korea/sp_campaign/
★ヨン様、ひそかに新潟に3000万円寄付していた。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041228-0006.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)