5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俵は吉田教授と似てきた

1 :朝まで名無しさん:04/11/27 04:16:18 ID:0fjo3tjy
北に洗脳されまくりw

2 :あぽ:04/11/27 04:17:45 ID:+fCej5ed
2

3 :朝まで名無しさん:04/11/27 04:17:59 ID:qYzL9Dz9
2









田藁はダメ

4 :朝まで名無しさん:04/11/27 04:19:01 ID:qYzL9Dz9
ああ、回線切って…(ry



5 :朝まで名無しさん:04/11/27 04:41:58 ID:cqLdkb+N
吉田教授は意味不明発言が多い!
議論の場になじまない!

6 :朝まで名無しさん:04/11/27 04:46:19 ID:dH8eveCT
今日はよしりんGJ!

7 :朝まで名無しさん:04/11/27 04:50:21 ID:snS0lt+y
俵はよしりんに詰められて切れていた。
誰もお前をまともだとは思ってない!


8 :朝まで名無しさん:04/11/27 04:50:51 ID:snS0lt+y
俵はよしりんに詰められて切れていた。
誰もお前をまともだとは思ってない!


9 :朝まで名無しさん:04/11/27 04:55:39 ID:fhnX91VV
俵は吉田教授と北朝鮮で寝てきた、という話かと思って、思わずGoogleの
イメージ検索で顔写真を見つけて今さっきヌいてしまったが、妄想の中の
俵タンは結構よかった。出た量は少なかったが、残りは後の為にとっておこう。

10 :朝まで名無しさん:04/11/27 05:07:11 ID:KArrV0zK
>>8
よしりんはなんと言って詰め寄ったの?

11 :朝まで名無しさん:04/11/27 05:22:21 ID:/ERi+X49
「よしりん」は吉田教授の愛称なのか?

12 :朝まで名無しさん:04/11/27 05:29:55 ID:mNGYfoxd
田原ダメ杉

13 :名無しさん@5周年:04/11/27 05:34:19 ID:vEwTeUBb
吉田教授の大阪経済法科大学は在日朝鮮人が上六トルコ(30年程前にあった)で稼いだ
泡銭で造った大学であり北鮮の息が掛かっている、不法入国で捕まった金正男も来ていた。
この大学は朝鮮総連の巣窟である。

14 :朝まで名無しさん:04/11/27 06:13:32 ID:5GtQU3qa
ヤワラは吉田秀彦に似てきた

15 :朝まで名無しさん:04/11/27 06:58:16 ID:h2+gEaC1
【告発】中国共産党による法輪功虐殺の事実【写真あり】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101183665/

16 :朝まで名無しさん:04/11/27 07:00:00 ID:dxwAjjOV
北朝鮮訪問で田原にナニがあったのか?
田原もジャーナリストを自称するなら
そこんとこ申し開きしてみろ。

17 :朝まで名無しさん:04/11/27 09:03:18 ID:EghWbbMa
これは田原のみならず日本の年寄り全体の問題だけどね。

礼儀正しく、相手に敬意を払う人間は、いい人であるという
儒教的洗脳をなくさない限り、騙され続ける。
日本の権威主義美徳を潰さないと、解決しないが、無理だろう。

営業マンが礼儀正しく笑顔なのは金欲しいから。
田原のような人間は、笑顔で礼儀ある人間を、いい人判定する。
ケースにもよるが実際は腹黒いだけ。そこを変えなければ解決せん。まず無理。

18 :朝まで名無しさん:04/11/27 09:11:23 ID:uGhqQkhX
朝ナマは経済援助の話を巧妙に避けていた。
一説には42兆円とも言われる援助は北の国家予算50年分という途方もない額。

日本のゼネコン10社が利権絡みの調査団を北に送り
瀋陽で発覚して引き返してきた話なんて誰も触れなかった。

山本一太なんて経済制裁賛成のようなことを言いながら
2年以内の国交樹立についてはモゴモゴ。
こいつも利権狙いの口先男だった。

2年以内の国交樹立なんて援助のキックバックをせしめようという
小泉の勝手な都合。
50年間国交を結ばずに来たんだから10年先20年先でもかまわないし
経済援助なんてびた一文くれてやる必要なし。


19 :朝まで名無しさん:04/11/27 09:16:07 ID:rA1D4EBi
古館は虐殺暴動を一切報道せず『中国との友好強化』と熱弁
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100051985/l50

20 :朝まで名無しさん:04/11/27 11:01:20 ID:pqe6JpnR
マスコミのやつらはみんなそう だって長引けば長引くほど食い扶持が増えるから
田原もそう みんなクズ


21 :朝まで名無しさん:04/11/27 14:36:56 ID:r+jpqryS
この俵という男、「俺を北朝鮮の仲間だと思っているのかぁ?」と切れていたが、そのように思われるマンセー発言してるんだかれ当然じゃんか。

22 :朝まで名無しさん:04/11/27 17:19:51 ID:HljYW+S6
5 home > ニュース特集 > 北朝鮮核問題
米、北朝鮮に包括支援提案 02年協議、核放棄の見返り
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200411250353.html 2004/11/26 06:09
北朝鮮のウラン濃縮計画をめぐる核危機の発端となった02年10月の
米朝高官協議で、米国が示した「ボールドアプローチ(大胆な提案)」の
全容が25日、判明した。複数の米政府高官が明らかにした。北朝鮮の核放棄と
引き換えに国交を樹立するのをはじめ、94年の米朝枠組み合意に基づく
軽水炉建設に代えて火力発電所を ...



23 :朝まで名無しさん:04/11/27 17:22:02 ID:p3KLti+v
たわらってだれ?

24 :朝まで名無しさん:04/11/27 20:24:50 ID:rA1D4EBi


41 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2004/11/27(土) 16:13 ID:3LEDRdbv
また韓流ですか・・
タイガースの檜山選手が「在日」を公表
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/20/20040120000035.html
日本プロ野球の名門球団、阪神タイガースの4番打者・檜山進次郎選手
(34)が、自分が韓国国籍で「黄進煥(ファン・シンファン)」という
韓国名を持つことを明らかにし、話題となっている。



25 :朝まで名無しさん:04/11/27 22:34:18 ID:yMzDHX9m
パチンコ業界から朝鮮人を締め出して
パチンコ業界への課税を目的税化する

その税金で空母艦や揚陸部隊作って
北朝鮮に攻め込むってどう??

26 :朝まで名無しさん:04/11/27 22:46:39 ID:3NZxaQCq
今は亡き金丸先生同様、将軍様の領導芸術にハメられちゃいました。
 左翼=洗脳されやすい人間である事は確か。



後は女(喜び組み)かな?

27 :朝まで名無しさん:04/11/28 09:19:55 ID:/qIfXxDr
昔テポドンは人口衛星だと言い張ってたのが懐かしい
ようやくマトモニなってきたと思ったら
最近のいかれっぷりすごいねぇーー

よしりんも
「絶叫はいいけど、北朝鮮は信用できない」
って返せばよかったのに

つーかこんな奴が司会で番組なんか放送していいのか??
ニュース番組担当しているごく普通の局アナのほうが
100倍まし

28 :朝まで名無しさん:04/11/28 17:47:51 ID:Y2xJXBdf
松尾山の周辺かよ


香山りかは 帝塚山学院大学

http://www.tezuka-gu.ac.jp/

NHK出身の吉田康彦は 大阪経済法科大学

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.38.9.456&el=135.39.4.232&la=1&sc=5&CE.x=484&CE.y=438


http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H11/1111/111105osaka-keiho-college.html



29 :朝まで名無しさん:04/11/29 20:29:20 ID:wCVH8QT1
テロTBS ジャスト 芸能デスク・ナベさんこと渡辺好明
ソウルから 羽田まで 完全密着

大プロゼクトを組んで お届けします。

ビートルズを 越えた ヨン様

テロTBS 三雲 孝江  韓国民団の肉便器 うぜぇぇぇぇぇぇぇ

プロモーションを 羽田でするな。

テロTBS  三雲考江 韓国民団の肉便器 うぜぇぇぇぇ

今日も 40分を 韓国特集に当てる

ヨン様 車体番号は 品川でなく 千葉だった

テロTBS マッハ総連 柴田秀一 なんとかしろ



30 :朝まで名無しさん:04/12/09 16:12:01 ID:YKoWUDUB
北チョンを評価していたコイツの立場は・・・・・・・・。

31 :朝まで名無しさん:04/12/23 16:02:50 ID:oCYfITkw
昨日の23見た?
俵は人の話を遮って、
必死に、北のフォローをしてたよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)