5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子さま■3歳の誕生日■すくすくと

1 :朝まで名無しさん:04/12/01 09:06:45 ID:juX6VJzS
皇太子ご夫妻の長女敬宮(としのみや)愛子さまが1日、3歳の
誕生日を迎えた。宮内庁によると、愛子さまの11月26日現在の
身長は96センチ、体重は14キロで、1年間で10.6センチ、
1.5キロ大きくなった。健康状態は良好で、縄跳びや木登りも
するようになった。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000013-mai-soci 


2 :朝まで名無しさん:04/12/01 09:07:42 ID:qWN3FCMI
ハァハァできんな

3 :朝まで名無しさん:04/12/01 09:08:03 ID:NRDn4S/L
2・・・げっと・・・しました

4 :朝まで名無しさん:04/12/01 09:16:29 ID:V2Qj6JaR
愛子って二人の悪いとこバッカリ似ているな

5 :朝まで名無しさん:04/12/01 09:29:31 ID:yaSwHKSo
かわいい・・・☆

6 :朝まで名無しさん:04/12/01 09:44:17 ID:XInJdMSx
知恵遅れでブサイクが内親王殿下な我が国にっぽん
やれやれ

7 :海人 ◆NVTIAU2DJw :04/12/01 09:44:49 ID:A9Ytszp8
【沖縄】最後の警告!米軍ヘリ墜落事故現場の保存を実現する会

 「米軍ヘリ墜落事故現場の保存を実現する会」(栄野川安邦、
高作正博共同代表)は二十九日午前、宜野湾市役所ロビーで写
真展「最後の警告」を始めた。米軍ヘリが激突した沖国大本館
の壁を保存し、「戦争と平和を考える場所にしたい」と訴えて
いる。十二月二日まで。
 会場には事故現場のほか、普天間飛行場の移設先となる名護
市辺野古の海、一九五九年に起きた宮森小学校への米軍機墜落
事件の写真や資料など、約四十点が並ぶ。
 栄野川代表は、市民に賛同の署名を呼び掛けている
<2004年11月30日 朝刊26面>
http://www.okinawatimes.co.jp/spe/heri20041130_1.html#1

8 :朝まで名無しさん:04/12/01 09:56:16 ID:mBRPregS
平成天皇の顔の遺伝子、強過ぎ。

9 :朝まで名無しさん:04/12/01 10:33:26 ID:wVu4apFk
ますますダンゴ鼻になってきたね

10 :朝まで名無しさん:04/12/01 10:39:22 ID:X560qvzo
おまいら素直におめでとうといわんか。

11 :朝まで名無しさん:04/12/01 10:41:42 ID:4M57GP/2
自分の娘の誕生日は話題にものぼらないから
僻んでるんだね

秋篠宮は。。。。ヒゲ剃れ

12 :朝まで名無しさん:04/12/01 10:58:46 ID:RHLtvzlm
オメデト☆"8(^-^8 )Ξ( 8^-^)8"☆オメデト
( -。-)スゥー・・・ ( ゜口゜)オメデトーー!!
おめでとクラッカー( ・_・)。∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*

13 :朝まで名無しさん:04/12/01 11:21:46 ID:564uPrVD
パパ、ママのカニ、カニが可笑しかった。雅子さんお元気そうでしたね。
喪が明けたら公務復帰ありでしょうね。

14 :朝まで名無しさん:04/12/01 11:42:06 ID:FEXhBeIZ
貴子、紀宮、愛子の3ブスの揃い踏みだな

15 :朝まで名無しさん:04/12/01 11:44:11 ID:GhDHAnkM
あいこたまあいこたまあいこたまあいこたま〜?

16 :朝まで名無しさん:04/12/01 11:44:24 ID:cy5XP60c
雅子様ににてきてますますかわいくなられましたね。それに品もあってとっても賢そう。

17 :朝まで名無しさん:04/12/01 11:56:56 ID:YVLO8az3
元気そうな雅子、どこが病気なんだか。
公務しろよ、公務。
ガキの相手して、ヘラヘラしてんなよ、一家でよw

18 :朝まで名無しさん:04/12/01 11:57:17 ID:QV55uzHr
なんであんなに愛らしくて清純なんだろうね

19 :朝まで名無しさん:04/12/01 12:20:38 ID:4CLw/VT9

実兄の悪口を公衆の面前で言うヤシは逝け

20 :朝まで名無しさん:04/12/01 12:27:29 ID:TpBF2Xk+
雅子さま復活して女性天皇が容認されたらナマズファミリーはもう必要無いね
アホ夫婦という事実も昨日発覚したし、皇室の恥なので民間人にお戻りください。
皇室ファミリーという器ではございません。

21 :朝まで名無しさん:04/12/01 12:41:56 ID:t8WVZe/D
ブサを可愛いと思う奴は真性ロリだからたーいほ

22 :朝まで名無しさん:04/12/01 12:50:20 ID:VLQLEZ5V
不細工じゃないじゃん
愛らしいよ

23 :朝まで名無しさん:04/12/01 13:06:42 ID:6yTJAJ0+
そうだよね、可愛い3歳児だと思う

24 :朝まで名無しさん:04/12/01 13:07:47 ID:XInJdMSx
鳴る非戸がおかっぱヅラかぶってんのかと(ry

25 :朝まで名無しさん:04/12/01 13:11:35 ID:3fBCIWY1
新潟に地震で岩石の為圧死する幼児あり。。。。
東京に城壁に守られた地上の楽園あり。。。。

狭い日本も格差がドンドン広がるな


26 :朝まで名無しさん:04/12/01 13:19:19 ID:IThch75W
最新映像
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/photo/img20041201.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p01.htm
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p02.htm
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p03.htm
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p04.htm
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p05.htm
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p06.htm
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p07.htm
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p08.htm
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p09.htm

27 :朝まで名無しさん:04/12/01 13:22:57 ID:g7unTn2L
なんてかわいいんだろう、あの子に将来天皇になってもらいたい。
女帝で日本は未曾有の繁栄を味わえるだろうね。

28 :朝まで名無しさん:04/12/01 13:42:52 ID:TLdQCxZV
うん、北朝鮮のような国になるね

29 :朝まで名無しさん:04/12/01 14:35:29 ID:564uPrVD
いよいよ愛子様女帝の道を歩むのか。ちょっとお可哀想な気も。最も
その頃にはあっしはこの世にいないと思うが。皇室も存続してるかどうか。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/koushitsu/news/20041201k0000m040161000c.html

30 :朝まで名無しさん:04/12/01 14:38:01 ID:5nNQjb2I
>>28
なんで女帝になると日本が北朝鮮になるの?

31 :朝まで名無しさん:04/12/01 14:53:59 ID:+QlUydty
愛子はあいかわらずトロいまんまかよ。
まっ女帝はトロいくらいで丁度いいか。

32 :朝まで名無しさん:04/12/01 15:04:42 ID:564uPrVD
あの年でABC最後まで言えたり折り紙出来たり、かなり賢い女の子
とお見受けしましたよ。

33 :朝まで名無しさん:04/12/01 15:05:12 ID:5nNQjb2I
3歳になったばかりの罪の無い子供に対して
そこまで貶す行為事態が
どう考えても人道に反する行為だな

34 :朝まで名無しさん:04/12/01 15:12:56 ID:h9OgK2NL
学校の先生に「帝王学」とは銭湯に行っても
手ぬぐいでチンチンを隠さないことって教わったけれど、
女だったら乳を隠して、陰部は曝すのかな

35 :朝まで名無しさん:04/12/01 15:13:21 ID:cDTTBDPI
日テレの馬場穴に似てねーか?

36 :朝まで名無しさん:04/12/01 15:18:12 ID:GIsKKoZ9
おー、えらく可愛くなって。
将来が楽しみだ!

37 :朝まで名無しさん:04/12/01 15:55:13 ID:WvN88CHM
>>34
帝王学ってそんな感じの勉強なの?
もっと崇高な学問だと思ったが・・・orz

38 :朝まで名無しさん:04/12/01 15:56:21 ID:XBlPMNz0
ああいうのって、木登りっていうの?登ってないよ、置かれただけでしょ?

39 :朝まで名無しさん:04/12/01 15:57:48 ID:uHUmcyq9
>>36
ベィビーファットも大分取れたね。背も165cm以上になりそう。
目が可愛くてカッコいい女性になりそう。

40 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:01:38 ID:I+UWMUk9
>>34
その先生の知識が乏しすぎるんじゃ?

自分の乏しい知識では
国を代表しているのだからどんな状態に陥っても威厳を保って
行動・発言することだと思った。




41 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:01:40 ID:aKY//wQg
下級生


42 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:02:28 ID:jqMN1tF9
近所の3歳児と比較したら
・・・・となりますた。

43 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:03:15 ID:I+UWMUk9
この二つが可愛い。

http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/photo/img20041201.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p03.htm

44 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:05:53 ID:I+UWMUk9
仕立てのよさそうな服だね。

http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p04.htm

45 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:07:22 ID:ulNWoJSa
>>19
言われるようなコトしたからだろ?皇太子が悪い、元凶はマサコ。

46 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:10:21 ID:I+UWMUk9
海外ニュース(写真が大きい)
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/041201/ids_photos_wl/r1332022216.jpg

47 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:11:57 ID:UmJ4pBuK
元凶は湯浅。


48 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:33:30 ID:M84XuDMr
>>26
か、かわええ…。
http://www.yomiuri.co.jp/features/impr/im20041201_p07.htm

49 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:34:18 ID:2zCWfyxb
髪の毛多いな。もっと軽くしてやれよ。
結わえるとかさ。皇女様の御髪に無闇に
手を入れたらダメなのかな。

50 :朝まで名無しさん:04/12/01 16:38:32 ID:cDTTBDPI
思えば、さーやだって、愛子っちぐらいのときは可愛かったんだよ。
まー、もう少ししたら、どんなに外から血が入ってきても、簡単に
薄まってしまう皇室の硬質な血の威力を思い知ることになるわけだがな。


51 :朝まで名無しさん:04/12/01 17:10:36 ID:rLB6bfJX
何度もカメラ回した苦労が伺われるな
隠せないほど遅れが目立ってきたよ

52 :朝まで名無しさん:04/12/01 17:29:13 ID:grvK+qL0
「そうでないかた」になりつつあるな

53 :朝まで名無しさん:04/12/01 17:48:29 ID:564uPrVD
朝寝ながらTVつけてて、身長196cmという所で飛び起きた。約96cm
といいたかったのかな?

54 :朝まで名無しさん:04/12/01 18:45:42 ID:6aKXXFjv
すくすくと・・・ぶくぶくと・・・

55 :朝まで名無しさん:04/12/01 18:51:10 ID:sW6njnnG
あいこたんかわゆいじゃないの。

56 :朝まで名無しさん:04/12/01 19:23:56 ID:uHUmcyq9
>>50
眞子ちゃんは可愛くなかったけど綺麗になったね
でも愛子ちゃんは肥らなければかなり可愛くなる顔立ちだと思う
なんと言っても目がイイ

57 :朝まで名無しさん:04/12/01 19:25:48 ID:rnk/oPQ7
三歳か さまさまか

58 :朝まで名無しさん:04/12/01 19:27:26 ID:uHUmcyq9
>>50
<どんなに外から血が入ってきても、簡単に
<薄まってしまう皇室の硬質な血の威力を思い知ることになるわけだがな。

ちょっと長くなると途中で自分の書いている事も判らなくなるヤシだったのか・・

59 :朝まで名無しさん:04/12/01 19:38:56 ID:XcZ2q01L
同じ愛なら、俺は福原愛が好き
直ぐ使いものになるような・・・
チャンコロに負けたのが残念

60 :愛国軍師団伍長:04/12/01 20:19:32 ID:r/bvbocE
ヲイ。おまえ等
シンプルに「とっても可愛い」と言えよな。
余分なことを考えるな。 

七生報国 五族協和 八紘一宇
日本国皇室 愛子様 万歳


61 :朝まで名無しさん:04/12/01 20:43:26 ID:odM2NLKC
雅子はまたイアリングを付けているな
前回注意したのに
今回は喪中なだけに阿呆だ 痔洋式のないオンナ

62 :朝まで名無しさん:04/12/01 20:45:19 ID:PyS8e06q
ぶくぶくと養殖の豚のようで可愛いお子さんだよね。

63 :朝まで名無しさん:04/12/01 20:51:00 ID:Gt6ZsZak
>>61
先月15日に撮影したそうだが・・・

64 :朝まで名無しさん:04/12/01 22:59:35 ID:QiosIkLX
種馬の候補は誰が適当だろうか

私案では和紙が良いとおもうが・・・

65 :朝まで名無しさん:04/12/01 23:20:44 ID:0FICZS0a
俺は巨根だから遠慮しておく

66 :朝まで名無しさん:04/12/01 23:32:05 ID:ENNrB9t6
家もかかあ殿下のほうがうまくいくらしいから国だって女が強いほうがいいかも...
あくまでも”かも”ですからね。

67 :朝まで名無しさん:04/12/02 01:18:20 ID:H5dgXxir
62 :朝まで名無しさん :04/12/01 20:45:19 ID:PyS8e06q
ぶくぶくと養殖の豚のようで可愛いお子さんだよね。

うんうん

68 :朝まで名無しさん:04/12/02 02:50:39 ID:lO238FJE
かなりの長時間動画で、音声が一切入ってないって、

やっぱ何かあると思うのが普通だろ?


69 :朝まで名無しさん:04/12/02 03:05:21 ID:Cvk5/AiU
音声が一切入っていないのは
登場人物の誰かが放送禁止用語を連発しているからなのです。

70 :朝まで名無しさん:04/12/02 03:08:18 ID:rCns2NJT
>>68
沢山のご養育メンバーが音楽に合わせて愛子の前で踊っているんだろ?
雅子が無理矢理引っ付いても嫌そうな愛子 なんで? 教えてエロい人!

71 :朝まで名無しさん:04/12/02 04:01:34 ID:suQRwVt0
あいこのうんこはぼくの手の中

72 :朝まで名無しさん:04/12/02 04:48:44 ID:r6V4O3ix
アイゴー


73 :朝まで名無しさん:04/12/02 05:36:00 ID:tC/4kIlZ
・全国防火デー
・室町幕府が徳政令を出す(1526年)
・名投手・沢村栄治がフィリピン近海で戦死(1944年)
・カストロ率いる革命軍がキューバに上陸(1956年)


74 :朝まで名無しさん:04/12/02 07:26:36 ID:5qo7GcYW
頭ペンペンするのは、Oヘイの特徴なんだよ。
動画で見ると、動かないまま故障してしまったアイボ一号機
が見れる。
普通におかしい・・・

75 :朝まで名無しさん:04/12/02 07:31:20 ID:9giZ2qYx
おまいらこれが健常児に見えるのか?

76 :朝まで名無しさん:04/12/02 07:50:21 ID:1HEqHoCB
愛子様をめぐって兄弟のドンパチが始まったな 

皇室も下克上の世界だな


77 :朝まで名無しさん:04/12/02 09:38:37 ID:3ENbnEoF
もう少し大きくなったら、聞くだろう。
「お母様、お母様、どうして私はお母様ではなく、叔母様に似ているの?」

78 :朝まで名無しさん:04/12/03 04:51:03 ID:2zJMbByL
自閉妄想に取り付かれているヤシらは病院でよく見て貰いなさい。
>>74の書き込みは人格障害の特徴だよ。

79 :朝まで名無しさん:04/12/03 05:54:21 ID:QX7Yxkx2
・カレンダーの日
・奇術の日
・個人タクシーの日
・東京都で初めて個人タクシーの営業が許可される(1959年)
・インドとパキスタンが洗面戦争突入(1971年)

80 :朝まで名無しさん:04/12/03 20:30:48 ID:uzC38SOs

愛ちゃん、巨乳だね

81 :朝まで名無しさん:04/12/03 20:32:11 ID:PXVf23vE
白い巨頭

82 :朝まで名無しさん:04/12/03 20:47:08 ID:eZHBX98p
愛コンタクトゼロの愛子

もうカミングアウトしたら?

83 :朝まで名無しさん:04/12/03 23:48:01 ID:ALjxiyg8
まぁ、自閉かそうじゃないかは5年も経てばはっきりするでしょ。

84 :朝まで名無しさん:04/12/03 23:54:17 ID:TPED8KJZ
前に公開されたうずらちゃんの絵本読んでいる時の声かわいかったなぁ

85 :朝まで名無しさん:04/12/04 05:18:01 ID:76G00yYb
・人権週間
・藤原道長が死去(1027年)
・徳川吉宗が小石川養生所を開設(1722年)
・甲申事変(1884年)
・国連総会で核実験停止を決議(1969年)


86 :朝から:04/12/04 08:00:23 ID:p9RZZyPO
僕のティムポがむくむくと起き上がってきますた

87 :朝まで名無しさん:04/12/04 11:53:28 ID:EHGFi27W
比較のため、紀宮三歳の写真
http://pro.corbis.com/images/U1736651.jpg?size=67&uid={2f4389db-41dd-452e-a0af-3bdb745575ce}

上で見れない人は画像小さいけど同じ写真
http://cache.corbis.com/CorbisImage/thumb/12/84/95/12849521/U1736651.jpg

容姿のことはともかく、紀宮の方が表情が自然で服装も可愛い。


88 :朝まで名無しさん:04/12/04 12:36:56 ID:u/I09pWA
ミニスカでローリーな写真だなぁ、ヲイ。

89 :朝まで名無しさん:04/12/04 12:54:53 ID:PkqzyOH4
不気味な雰囲気の子だな。3歳でこれだったら大人になった時どんなご面相になって
いることだろうか。

90 :朝まで名無しさん:04/12/04 12:57:23 ID:zjKzMgzH
>>87
紀宮様の写真はスナップショット。
今回公開の写真は3歳記念の公式写真で世界中に公開するものだからだと思う。

子供服だけど仕立てのよさそうな上品なデザインです。
英国王室が着ても恥ずかしくないような雰囲気の服です。

91 :朝まで名無しさん:04/12/04 14:07:11 ID:EHGFi27W
>90 紀宮さまの写真も世界に公開された公式のものですよ。
浩宮(皇太子)さま、礼宮(秋篠宮)さま、紀宮さまは誕生日ごとに
自宅である東宮御所(赤坂)の庭で撮影されたスナップショットを宮内庁発表で
公表しています。
秋篠宮家の眞子さま佳子さまは傍系なので、例年秋篠宮さまの誕生日
(11月30日)に家族で写っているものが公式発表です。
葉山御用邸の夏休み写真などは非公式のものですが。




















92 :朝まで名無しさん:04/12/04 14:53:04 ID:k3HYj4AM
愛子さまに自閉症疑惑があるのですか?
昨日会社で話題になってました。びっくりしました。


93 :朝まで名無しさん:04/12/04 15:02:41 ID:IfANL4Sa
89 :朝まで名無しさん :04/12/04 12:54:53 ID:PkqzyOH4
不気味な雰囲気の子だな。3歳でこれだったら大人になった時どんなご面相になって
いることだろうか。

わらう

94 :朝まで名無しさん:04/12/04 16:58:59 ID:GdIbp7st
>>92
自閉症疑惑を払拭するために、絵本を読んだりハープで遊んだりしている映像を流したんだよ。
払拭とまではいかなかったが、ある程度は薄まった模様。



95 :朝まで名無しさん:04/12/04 17:04:58 ID:wkP+BgiA
歌と踊りのレッスンしてると言ってたからな。



96 :朝まで名無しさん:04/12/04 17:05:34 ID:wkP+BgiA
アスペルガー症候群の子どもの多くはものまね遊びが得意です。
一見ごっこ遊びに似ていますが、一人で遊ぶことが多かったり
遊びの内容が反復的でテレビの場面などのコピーになっていることが、
他の多くの子どものごっこ遊びと違うところです。

日本自閉症協会
http://www.autism.jp/l-00.htm

97 :朝まで名無しさん:04/12/04 17:11:31 ID:wkP+BgiA
「自閉症療育ハンドブック」ですよね、読んでみますね。

娘は踊りやリトミックは大好きなので、演技はばっちりだし。(笑)

とにかく、音楽が流れてくれればご機嫌なので、見ていて安心できました。

98 :朝まで名無しさん:04/12/04 21:42:45 ID:6I1Kag+8
ゴルフ沖縄土人の宮本藍もいいな

99 :朝まで名無しさん:04/12/05 06:06:59 ID:heghtN/6
・聖徳太子、冠位十二階を定める(603年)
・セントラル野球連盟が結成(1949年)
・米空母が日本近海で水爆を搭載した攻撃機を海中に落とす(1965年)


100 :朝まで名無しさん:04/12/05 06:31:42 ID:Dbxscw2m
娘が自閉症だとなんかやばいの?
子供のころから清い世界しか知らないで育ったように見えても
やはり皇室の方々だって下々のものと同様に障害者を特別視したりとかするのですかねぇ?

101 :朝まで名無しさん:04/12/05 12:03:38 ID:pxLrkXFO
>>95-97 ID:wkP+BgiA
何の経験も無いヤシに聞きかじり、見かじりの知識を披露して頂かなくても結構

102 :朝まで名無しさん:04/12/05 18:32:56 ID:AwcHNGut
皇太子ご一家の映像です
         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U



103 :朝まで名無しさん:04/12/05 19:19:17 ID:7FYV9djp
自閉だろうが、知恵遅き子でも、なんでもいいの。
本当のことを言えよ。
今上だって「本当の病名」を公表したろ?

なんでウソやゴマカシをするんだよ!って言いたいの。
いいじゃん、天皇家にも障害児なんて、今や希望の星だよ。
ののに、ヒタ隠しに隠してさ、障害児をバカにすんな。

104 :朝まで名無しさん:04/12/06 05:35:14 ID:tVPlNsDD
・姉の日
・持統天皇、藤原京に遷都(694年)
・日本軍が203高地を占領(1904年)
・フィンランドがロシアから独立(1917年)
・日ソ通商条約調印(1957年)


105 :朝まで名無しさん:04/12/06 09:19:28 ID:+ejNzqCa
>>103
・・・・・・・・

>自閉だろうが、知恵遅き子でも、なんでもいいの。

なんでもいいなら放っておけばいいじゃん。何あんた必死になってるんだ。
しかも、自閉症を前提で語ってるあんた、怖いよ。

106 :朝まで名無しさん:04/12/11 15:09:42 ID:h1hU6BXM
最近かわいく見える

107 :朝まで名無しさん:04/12/12 03:58:49 ID:gZ3tmCM8
愛子様、かわいい!!
昔とは違った可愛さがある。

108 :朝まで名無しさん:04/12/12 12:15:52 ID:/txl6F+9
http://kago-ai-chan.net/uploader/img/naver1885.jpg
一昨年の皇太子ご一家

109 :朝まで名無しさん:04/12/12 13:30:08 ID:gk0zyjiS
どこが可愛いのかな?

110 :朝まで名無しさん:04/12/12 13:43:22 ID:4c5cKGCW
かわいさと品があるね。風格つーか威厳がある。

111 :朝まで名無しさん:04/12/13 05:55:21 ID:EvbMS1DF
・四十七士討入りの日 ・赤穂浪士が吉良邸に討ち入る(1702年)
・鈴木梅太郎がビタミンB1を発見(1910年)
・アムンゼンが世界で初めて南極点に到達(1911年)

112 :朝まで名無しさん:04/12/14 05:14:29 ID:xX5rHsJD
・榎本武揚らが蝦夷地を占領、五稜郭を本営とする(1868年)
・GHQが国家と神道の分離を指令(1945年)


113 :朝まで名無しさん:04/12/14 05:36:42 ID:5W1v8d5O
風格のあるぶさい仔
知○遅れの☆子

114 :朝まで名無しさん:04/12/14 19:30:35 ID:MYCL1be8
11/29月
*5.3% 19:00-19:54 TX* お誕生日直前スペシャル!愛子さまもうすぐ3歳

13.6% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*9.7% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
12.0% 19:00-19:30 NTV ブラック・ジャック
11.8% 19:30-20:00 NTV 名探偵コナン
19.0% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
10.6% 19:00-20:54 CX* ほんとにあった怖い話スペシャル




115 :朝まで名無しさん:04/12/15 05:35:37 ID:AZtXz6yk
・年賀郵便特別取扱い開始
・観光バス記念日
・榎本武揚らが蝦夷地を占領、五稜郭を本営とする(1868年)
・GHQが国家と神道の分離を指令(1945年)
・初のレコード大賞、水原弘の「黒い花びら」に決定(1965年)
・カーター米大統領、中国との外交関係樹立を発表(1978年)


116 :朝まで名無しさん:04/12/15 12:52:08 ID:QtVhdLHH
>114
この数字マジでつか?

117 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:31:41 ID:w/n0Wv98
普通に、子供として可愛いと思う。

美人になるかどうかは別の話だが。

118 :朝まで名無しさん:04/12/15 13:37:13 ID:8W8UiVG+
普通に、★恵★れの子として不★工だと思う。
この先は背中のゼンマイ次第か。

119 :朝まで名無しさん:04/12/15 18:51:46 ID:ZO2UBToR
>>114
誰もブスの池沼娘なんて見たくないよな。縁起ワルイ

120 :朝まで名無しさん:04/12/19 04:56:23 ID:ffXYmZ1e
>>117
将来美人になると思います。

しかし雅子様のこのファッションセンスは...(写真を見て愕然とした)
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20041208/lthumb.sge.mzy46.081204230437.photo00.photo.default-273x380.jpg


121 :朝まで名無しさん:04/12/28 15:15:54 ID:NgmGLNEW
愛子が天皇だと日本沈没じゃ

122 :朝まで名無しさん:04/12/28 15:16:58 ID:BGjHkF8/
「自閉症療育ハンドブック」ですよね、読んでみますね。

娘は踊りやリトミックは大好きなので、演技はばっちりだし。(笑)

とにかく、音楽が流れてくれればご機嫌なので、見ていて安心できました。


123 :朝まで名無しさん:05/01/03 01:02:38 ID:3rxpG+mX
10年後どうなることやら。。

124 :朝まで名無しさん:05/01/03 01:14:31 ID:g2SMz7gD
>>120

本人が着たい物を着られる訳じゃありませんから・・・(着せられる、のね)

125 :朝まで名無しさん:05/01/03 08:21:28 ID:UvzqYaaN
新年を迎えての愛子様w
http://www.asahi.com/video/041229emp.wvx

126 :朝まで名無しさん:05/01/03 16:30:51 ID:OHV8kD4Y
愛子はかなり遅れてるみたいだね。要観察

127 :朝まで名無しさん:05/01/03 16:32:51 ID:QMljkVxm
>126
なにが遅れてるんだ?

128 :朝まで名無しさん:05/01/03 19:11:28 ID:ks6xLLzs
>>127
発達

129 :朝まで名無しさん:05/01/05 21:18:54 ID:1JcUFz/0
縫いぐるみを無表情に無言でガツンガツン床に叩きつけてるね。
情諸面の発達が・・・・
自発的な言葉はまだ聞いたことないけど?
ご心配ですね。

130 :129:05/01/05 21:23:58 ID:1JcUFz/0
入力間違え   情諸⇒情緒

131 :朝まで名無しさん:05/01/06 03:14:12 ID:WNgRvWG9
自閉疑惑は女帝反対派の流してるデマ

132 :朝まで名無しさん:05/01/06 10:07:21 ID:akO/LjdY
まさこが鬱であいこが遅れてルンか、困ったもんだよな。

133 :朝まで名無しさん:05/01/06 17:18:44 ID:d3u6fF5O
>>125
長い動画はじめて見たよ!サンクス
愛ちゃん、どんどんしっかりしてきてるし可愛くなってるね。
女の子は楽しみじゃ。

134 :朝まで名無しさん:05/01/07 20:36:18 ID:gHv4xKcz
愛子さま、今春幼稚園入園せず=有識者会議設置を報告−東宮大夫
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000709-jij-soci



135 :朝まで名無しさん:05/01/08 04:02:18 ID:f12npZe4
思いつきを書きます。
ミトコンドリアDNAは母系のX染色体を通して継承されて行き、男子が生まれた時点で、それ以上には進めなくなりますね。
Y染色体は男子にしか継承されないので、女子が生まれた時点で断絶します。
だとすれば、ミトコンドリアDNAとY染色体の間で、何らかの生存競争があるのではないかとブライアン・サイクスは考えているようです。
天皇家に女子が生まれる確率が著しく高いことに何か原因があるのだとしたら、あの方々のY染色体の生存能力が弱体化しているということが推測できるのではないでしょうか。
だとすれば男系男子に拘る限り、仮に親王が生まれたとしてもこのY染色体はずっと継承されていくことになるので、リスクは世代を越えて引き継がれることになりますね。

136 :朝まで名無しさん:05/01/08 10:51:14 ID:g4On2SaQ
まさこといい、あいこといい困った物だ

137 :朝まで名無しさん:05/01/09 00:48:35 ID:VQhLUWV1
自閉症を、治すことは不可能。
訓練によって、本を暗記できたり、お遊戯をしたりすることはできるように
なるけど。
人の気持ちが理解できない、人とコミュニケーションがうまく取れないという
根本的な部分は治せないのに
要人と会ったり、外国訪問したりできるのだろうか。


138 :朝まで名無しさん:05/01/09 04:34:07 ID:/PPFakQX
>>137
粘着症は治すことができないようですね。

139 :朝まで名無しさん:05/01/09 07:45:15 ID:qwpncxbm
>>125
誰とも全くコミュニケーションを取ろうとする様子がないんだけど。
これが3歳って間違いじゃないの?
3歳ってもっと人間らしくなるよ。

140 :朝まで名無しさん:05/01/09 08:23:12 ID:VQhLUWV1
OWADA関係者は必死に火消し?  プッ
   

141 :朝まで名無しさん:05/01/09 08:32:52 ID:9H6q+2tW
もう、七五三?

142 :朝まで名無しさん:05/01/09 09:43:40 ID:Ic/cb7io
ここで「自閉症」「普通の3歳なら・・・」って語っている人たちって、
医療関係者?専門家?保母さん?
私の娘は2歳半の頃からカメラ前やかしこまった場所では途端に無表情を
装うような、親としてはちょと残念なw娘になってしまいました。
今は元気いっぱいの受験生ですが。
下の子は打って変わってどこまでも愛想のいい子でした。
だから公表されているような映像を見る限り、変だとは思いませんが

・・・まさか自分のお子さんと比べているお母様方なんじゃないでしょうね。

143 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:04:12 ID:wh8H/kUH
>>142

お宅の上の子は、やっぱり母親と目を絶対に合わせなかったの?

144 :朝まで名無しさん:05/01/09 10:47:47 ID:9H6q+2tW
女性天皇にしたあと、男の子が生まれたら。。。?

145 :極悪人土井バカ子くたばれ:05/01/09 10:54:35 ID:WNdrmHif

社民党工作員が必死なのはなぜ〜www
なぜなぜなぜなの〜w

社民党工作員が必死なのはなぜ〜www
なぜなぜなぜなの〜w

社民党工作員が必死なのはなぜ〜www
なぜなぜなぜなの〜w

社民党工作員が必死なのはなぜ〜www
なぜなぜなぜなの〜w

社民党工作員が必死なのはなぜ〜www
なぜなぜなぜなの〜w

146 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:00:19 ID:0TazPayp
次は小学校入学見合わせwwwwwwwwwwwwwwww

147 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:02:22 ID:Wexd45t2
137
自閉症の子供がやがて天皇か、日本はどうなるんだ(笑)

148 :朝まで名無しさん:05/01/09 11:15:38 ID:Yg5Hvw7n
日本の象徴じゃないか

149 :朝まで名無しさん:05/01/09 13:49:16 ID:Ruf0fci6
来年の入園も見送ったら一大事だが、今年は雅子の体調のこともあるので見送りはやむなしかな。

150 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:08:13 ID:WavV3Bf5
同年代の子に比べて足が速いだの知能がいいだの言ってたよね。
他者と比較して愛子は優れていると得意になるなんてなんか品のない発表だと思った。

151 :朝まで名無しさん:05/01/09 15:31:00 ID:645luyJz
3年保育断念というのは、まあ、幼稚園は2年が普通だからそんなにおかしなことでもないが。
来年、ちゃんと2年保育の幼稚園には入れられるのか?

まさか来年は、「2年保育も断念、1年保育を狙う」になり、
次の年は「幼稚園を断念」、
そして「小学校入学断念、御所内にフリースクールを設置」
・・・なんてことになったりして。

152 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:04:28 ID:n7hDe4A3
哀慕壊れているんだね哀慕

153 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:05:17 ID:wh8H/kUH
>>127

発育に決まってるだろ。

154 :朝まで名無しさん:05/01/09 16:07:41 ID:wh8H/kUH
>>147

別にこの日本では珍しくないだろ。
この間まで猫背の貧相な口パクのパーキンソンジジイが天膿やってた
んだから。

155 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:18:36 ID:qwpncxbm
>>153
発育は普通なんじゃね?
つかジャイ子タイプででかめ。

だからますます発達の遅れが目立つのかも。
もういくら誤魔化しても池沼感が漂う。

156 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:30:44 ID:5uhRVz99
154
だれ

157 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:48:07 ID:Ruf0fci6
皇族は故障率が高いから、ちょっとでも違和感があると、故障してるのだろうと思われやすい面はある。
愛子が皇族でなければ、特になんとも思われなかっただろう。
故障してるか否かの判定は時期尚早のようだ。

158 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:50:54 ID:3KdLE4GD
愛子にかかっちゃ、マペットもかなわんな。
上からギュウギュウ押して、顔面をつぶしているし。
3才の女児なら、もっとマセた遊び方しないか?
変な子だ・・・

159 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:54:37 ID:5uhRVz99
157
頭ですか・・故障は

160 :朝まで名無しさん:05/01/09 17:57:18 ID:Ruf0fci6
故障してるとしたら、頭以外ありえんだろ。
体は健康優良児そのもの。見事な体格だ。

161 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:00:02 ID:5uhRVz99
160
修理はするの?

162 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:01:46 ID:qwpncxbm
返品できないし

163 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:07:07 ID:UGpaMzCt
>>160
何度何度もしつこいね。

毎日悪口ばかり言っているとひん曲がった精神が顔の表情に染み付き
老人になる頃には顔と口が曲がったみすぼらしい老人になるよ。

164 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:08:25 ID:5uhRVz99
どんな顔だ(大笑い)

165 :朝まで名無しさん:05/01/09 18:13:56 ID:UGpaMzCt
>>164
おまいも何度何度もしつこい。

毎日悪口ばかり言っているとひん曲がった精神が顔の表情に染み付き
老人になる頃には顔と口が曲がったみすぼらしい老人になるよ。

166 :田代まさし:05/01/09 18:16:10 ID:IDp8CH5b
みんな〜ともだちいないんだね

167 :朝まで名無しさん:05/01/09 19:47:19 ID:WavV3Bf5
天皇候補ならば、幼稚園なんかいかせず、帝王教育を施すことに徹したほうがいいね。


168 :朝まで名無しさん:05/01/10 02:47:12 ID:oOIQddxm
テイオウ教育って何?あまり、成果が見られないけど、交代氏。
公の場で、妻を庇うために、周りに迷惑の掛かることを後先考えずに発言するし。
いちいち、巷の噂を気にして、反論材料として異例のプライベート
ビデオ公開するし。小さいんだよ、やる事が。もっと大局を考えて、ふさわしい
行動や発言をすべきだね。頭の中は、妻、子供、家庭しかないみたい。
小市民的杉やしませんか?


169 :朝まで名無しさん:05/01/10 16:49:35 ID:HHpYYuqo
>>168
皇太子は帝王教育を受けてないも同然。
幼少期(3歳くらい)から親と離し、厳しい環境の中でみっちり自分の立場と帝王学を学ばせるのが本来の帝王教育。
皇太子は母親の元でぬくぬくと上辺面の帝王学を学んできただけ。
言うなれば、伝統芸能の宗家が息子を跡取りとして教育するレベルの教育を受けてきた程度。
だから、皇太子はあのザマなんだよ。
市川海老蔵や和泉元彌と変わらんでしょ。彼らは一般人だから何の問題もないけどさ。


170 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:04:26 ID:/NgeQy/t
帝王学ってのは、とどのつまり自分は選ばれた特別な人間だ思い知らせる事だろ。
今の皇太子は自分もみんなと一緒だよ。
だもんな

171 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:05:49 ID:qeANpOkF
愛子が和泉モトヤの娘みたいに可愛かったら良かったのに。

DQNでもあの一族の子供はみんな可愛いが、
天皇家って不細工揃いでアダムスファミリーみたいだ。
容姿も頭もアレなのばっかり。

172 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:20:22 ID:HHpYYuqo
ブルック・シールズのポスター眺めてオナニーしたり
机に柏原芳恵のシール貼って喜んだりしてたことを、平気で言ってた時点で
ろくな教育を受けてこなかったことが明らかになってた。


173 :朝まで名無しさん:05/01/10 17:24:47 ID:HHpYYuqo
愛子が将来天皇になることはほぼ確定。
愛子はもう3歳。皇太子のようなことにならないよう、きっちり帝王教育するべし。
きっちり帝王教育したって、ブザマな醜態晒すことになるかもしれないが、
今のようなリトミックだとかそんなアフォなことを続けていたら、浩宮以下になること間違いなし。

174 :朝まで名無しさん:05/01/10 22:46:31 ID:ND7z6wE+
いや・・・このまま皇太子が天皇、雅子さんが皇后になって
無事天皇制が存続するかどうかがそもそも危ういわけで。
皇后がずっとスイスで静養しっぱなし→批判噴出
→ナルヒトさん「人格否定」と怒って一緒に海外移住、とかね。


175 :朝まで名無しさん:05/01/10 23:08:26 ID:0OSgp2PO
浩宮は教育方法に間違いはあったようだが、一応幼い頃から、自分は皇太子そして天皇という重責を担うことになるということは教え込まれたろう。
愛子にも早い段階でそれくらいのことは教え込んどかないとな。大きくなってから、あなたは天皇になるんだと言われたら、国民も愛子も不幸なことになる。
愛子皇太子愛子天皇の流れはもはや不可避の様相。愛ちゃん踊りましょうなんて言ってる場合じゃない。

176 :朝まで名無しさん:05/01/11 10:17:49 ID:RwKhmyZQ
日光猿軍団の猿レベルの、「仕込まれた芸」しかできない模様

しかし猿でもアイコンタクトはできるから
猿>>>>愛子

177 :朝まで名無しさん:05/01/11 19:40:36 ID:ow9DNvMh
浩宮まで一緒になってカニさんポーズでピョンピョン跳ねるのはアホではないかと

178 :朝まで名無しさん:05/01/11 20:10:36 ID:ow9DNvMh
雅子と皇太子は今でもセックスしているのだろうか?
やるべきことやらずにプレッシャーかけるなと言うのはよくない。


179 :朝まで名無しさん:05/01/11 21:24:15 ID:5UX6MzU0
あの二人の場合セックスで子供はできないので、やりまくってもムダ。
雅子に男あてがってやって、そいつとセックスして子供作るのがよい。

180 :朝まで名無しさん:05/01/11 21:36:18 ID:kTxe3yEr
紀宮の言うように今上の私事より常に公務を先んじるという姿勢を
何十年も身近で見て育ったのに、皇太子だけアホになってしまったのは
やっぱり雅子のせいだなーすっかり骨抜きにされて。
残念ながら雅子が皇后になり、愛子が天皇になるのは決まったようなもんだね
紀子さんに皇族中から期待がかけられているだろうなー

181 :朝まで名無しさん:05/01/24 09:21:53 ID:vw5w4duO
age

182 :朝まで名無しさん:05/01/24 10:05:41 ID:kbL89x/j
宮内庁関係者のプロパガンダうぜぇ

183 :朝まで名無しさん:05/01/24 13:33:34 ID:ZOZpDgod
どうぶつ奇想天外に出てくる、
チンパンジー>>>>>>>>>>>>>>>>>愛子

にしか見えませんが・・・

184 :朝まで名無しさん:05/01/24 15:19:16 ID:vw5w4duO
早くカミングアウトしろよ。
幼稚園入園ドタキャンだもの。

185 :朝まで名無しさん:05/01/24 15:44:39 ID:uz7fQNgR
愛子がもしあれだとしても、なんとかごまかしきってしまうのでは?
いや、ごまかしきるというか、公然の秘密状態になるのでは?

186 :朝まで名無しさん:05/01/25 00:05:42 ID:5yCPxKBd
普通の3才児より優秀だと他者と比較した発表をしている以上
逆に普通の3才児に比べて明らかに遅れているように見えると言われるのも甘受せんとな。
もっとも、優秀ならば池沼と言われても気にしないでしょう。

187 :朝まで名無しさん:05/01/27 16:54:13 ID:bSZS5SpG
Child with autism is normal in appearance, at least to the untrained
eye. But he has a few physical anomalies characteristic of
the disorder. The corners of his mouth are low compared with
the center of his upper lip, and the tops of his ears flop over.
His ears are a bit lower than normal and have an almost square shape.

Scientific American


188 :朝まで名無しさん:05/01/27 16:57:10 ID:zzRmTmnJ
179
おいおい、なんちゅうこと言うんだ【笑】

189 :朝まで名無しさん:05/01/27 18:14:50 ID:UvQTLYIo
女性の天皇や、天皇の自発的な退位を認める皇室典範改正の動きが見られ
るが、近代的民主主義思想の根底たる、自由及び幸福追求権をも含む個人
人格尊厳の理念からも、人道的な見地からも、進歩的な思想の台頭である
と評価出来る。

「退位の自由・天皇制の廃止」をも含んだ進歩的な皇室論議が展開される
ことが期待される。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~matuoka/

190 :朝まで名無しさん:05/02/02 12:34:56 ID:CbanxFZ8
来年は幼稚園入園させるんだろうね。それとも、適応障害ということで
引きこもりさせるつもりか。

191 :朝まで名無しさん:05/02/02 13:07:24 ID:aQqtQxRE
>>189香ばしいサイトですことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :朝まで名無しさん:05/02/06 20:24:55 ID:0flH9OEX
隠すのは、本人の事を本当に考えたら、良くないらしい。
親の面子の為なんだろうけど。


193 :朝まで名無しさん:05/02/06 23:23:45 ID:OM6AyZff
愛子は踊れる歌手になればいいさ

194 :朝まで名無しさん:05/02/15 21:13:12 ID:jJxQZl7d
「すくすく」はいいけど、「くすくす」はしないのかな?

195 :朝まで名無しさん:05/02/20 21:11:10 ID:Wsi0j+uR
「すくすく」ではない。「ぶくぶく」と

196 :朝まで名無しさん:05/02/24 07:31:22 ID:9C91i/bx
お地蔵さんスキー乙

197 :朝まで名無しさん:05/02/24 09:33:13 ID:J/l19kyW
「皇太子さま■45歳の誕生日■すくすくと 」
 家族全員でおっさんの誕生祝いを未だにやるとは、キモ。

198 :朝まで名無しさん:05/02/24 09:42:26 ID:rjSHxT2/
しょうがないよ、70過ぎの両親ももっと大勢で
お誕生会するんだから。

199 :朝まで名無しさん:05/02/24 15:58:35 ID:WicjYu6O
45歳もなって、あんな詩に感動してるんじゃないよ
あんなのあんたに言われなくてもみんな知ってる

200 :朝まで名無しさん:05/02/24 16:09:07 ID:X2DT+M9p
高学歴のボンボンやお嬢って、
訳わからないカルト宗教にどっぷりハマるんだよねえ。
皇太子とか雅子も、純粋培養で思い込み激しいから、
一般人ならヤバかったかもねえ。

201 :朝まで名無しさん:05/02/24 17:43:55 ID:ZOgeeP4c
>>200
それぐらいの勢いで「神道」にどっぷりハマっとくれ。誰も非難しないよ。

202 :朝まで名無しさん:05/02/24 18:05:57 ID:0qVxy6hh
神代文字とかにはまられても、それはそれで嫌

203 :朝まで名無しさん:05/02/25 11:53:39 ID:pcV7PQEd
あの詩が彼の子供の子育てに役立つと思っているのだろうか。
認識が甘いね。

204 :朝まで名無しさん:2005/03/24(木) 10:24:03 ID:D6ugsLYq
痔兵だから?

205 :朝まで名無しさん:2005/03/24(木) 12:55:52 ID:PnNgPWb7
来年は幼稚園に入るよね????????

206 :なちみ:2005/03/24(木) 13:33:45 ID:lJLs810t
どんなポェムだっけ(о'∧’)

207 :朝まで名無しさん:2005/03/24(木) 15:34:14 ID:pWOlxllP
>>206
パクるなよw

208 :朝まで名無しさん:2005/03/24(木) 16:03:13 ID:0lLLx3xp
オーストリアでの愛子さま人気が凄いらしいな。
以前、週刊文春か新潮のどちらかに記事があった。
ハプスブルグ家の伝統があるから。

209 :朝まで名無しさん:2005/04/09(土) 02:49:28 ID:o0kpTdN4
すくすく

210 :朝まで名無しさん:2005/04/09(土) 14:34:13 ID:9KYBrtYm
こどもの城

医療法による「小児保健クリニック」がその活動の中心となっています。

言葉が遅い、自閉的傾向などの「発達の問題」
小児科医をはじめとした専門スタッフが時間をかけて相談にのります。

こどもの城
http://www.kodomono-shiro.or.jp/clinic/index.html

211 :朝まで名無しさん:2005/04/09(土) 14:34:53 ID:9KYBrtYm
頭の方がすくすく育ってないようだね。

212 :朝まで名無しさん:2005/04/09(土) 16:29:57 ID:LnGzpXx/
じゃあ雅子もろともこどもの城送りということで

213 :朝まで名無しさん:2005/04/09(土) 16:46:49 ID:c2PdxBwf
こどもの城の療育スタッフが面倒みてくれるわけね。それなら安心だね。
愛子の友達も安心だね。

214 :朝まで名無しさん:2005/04/10(日) 23:58:48 ID:i6uIOEhE
一石二鳥!

215 :朝まで名無しさん:2005/04/13(水) 22:32:42 ID:+NUThguA
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <そろそろ雅子叩きだそうかな?
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



216 :朝まで名無しさん:2005/04/23(土) 11:54:21 ID:zCEeaDiQ
age

217 :朝まで名無しさん:2005/04/28(木) 17:25:01 ID:vrxT52Fq
愛子さま、普通だと思いますよ。
たしかに表情が乏しくて愛嬌無いけど、大人の中だけの過保護な環境で育ってるから仕方ないよ。
雅子妃が抱っこしてらしたけど、もう三歳なのに・・・
早いとこ幼稚園にいれるべきだった。母のためにも本人のためにも。

218 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 17:08:54 ID:OIkVKSum
くだらんね ああくだらんよ

219 :朝まで名無しさん:2005/06/06(月) 21:34:55 ID:5tE9c6pL
そのうち、座敷牢にでも入れかねないね。今でも、写真取材拒否で、
外出時は車に黒いカーテンを引くほどの念の入れようだもの。
時弊がバレルのがそんなに、怖いのか。

220 :朝まで名無しさん:2005/06/06(月) 21:41:09 ID:WjXdonLv

       ,-~ ̄ ̄ヽ
    /~`'      \
   /  / ̄ ̄ヽ   ヽ
   ヽ  /    (||))ヽ ヽ
   ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /
    |  ゚     ゚  ヾ/
    |    (。。)、     |ノ <みずぽも反日でしゅー
    ヽ  __     |
     ゝ ヽ┴ノ  ,/
      \__ /

221 :朝まで名無しさん:2005/06/07(火) 12:39:29 ID:eKWIwFgG
来年、たぶん学習院に入園でしょ。

222 :朝まで名無しさん:2005/06/07(火) 12:47:40 ID:51ou/dk+
いやでも一生世間の視線を浴びながら生きていく運命。
隠さず堂々と遊びに行くほうが、愛子のためだと思うけど。

223 :朝まで名無しさん:2005/06/07(火) 15:36:33 ID:Bvt8PpvZ
>>219
万が一、雅子に、健常者の二人目(特に男子)が生まれたら、
間違いなく愛子は、座敷牢行き。

224 :朝まで名無しさん:2005/06/07(火) 22:07:34 ID:BfhWVTDF
愛子さんを自閉症だと主張する人は、どうやって見抜いたんですか?それとも確かな筋の情報でも?

225 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 17:05:38 ID:snrZzyGP
さあなー、たぶん海外のメディアに書かれたからでは?

226 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 22:15:19 ID:kSbJ5qsZ
確か英国の大衆紙に書かれたのが発端だったね。

227 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 22:24:04 ID:kDcWR5dd
                    / ヽ  /ヽ     /ヽ    
   __                |  |  /  ヽ__/  ヽ    真っ赤だな 真っ赤だな
  / ヽ   /ヽ     /ヽ     |   /   O  __ O ヽ ̄ヽ
  |  |  /  ヽ__/   ヽ   |   |      \/   |  / 極悪朝日は 真っ赤だな
  |   /   O  __ O ヽ/ ヽ_  \          / / 
  ヽ  |     \/     |    |             /  社員も社屋も 真っ赤だな
    \ \          /  / |            /   
     |             /   |            |  落ちる人気に 懲りもせず
     |             /   |            | 
     /             ヽ   /            |   共産報道 テレビ朝日
    /      /\     |  /      /\    |
    |___ /   \___/ /     /   \__」 真っ赤な朝日〜呪われて〜いる〜♪

228 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 22:26:11 ID:kDcWR5dd


      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ
   /彡| ( ゚ )  ( ゚ )    |   )
   ヽ .|  <、_っ   ノ  |  ノ
   `-|  /  _  ヽ |   |_ノ  
      .|  ノ(▽)\   |  あばばっあびゃばびゃばば
     ヽ'  U  丶 丿    
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、

229 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 22:27:23 ID:kDcWR5dd
= 産経新聞2003.01.20東京朝刊によれば、=
日教組は旧社会党が朝鮮労働党との関係を深めた昭和四十年代後半から
北朝鮮との「連帯」を強調し、たびたび訪朝団を派遣して北の指導者を
賛美してきた。
52年9〜10月の第四次訪朝の翌月には横田めぐみさん拉致事件が
起きている。組合員の中には、日本国内の主体思想信奉団体である
「日本教職員チュチェ思想研究会連絡協議会」に所属する者もおり、
歴代会長は日教組関係者だ。北朝鮮の歌を教えるなど偏向教育も各地で
たびたび問題化した。
槙枝元文・元委員長は委員長在任中の49年の本に、
北朝鮮についてこう書いている。
「この国には泥棒がいない。泥棒とは富の片寄ったところに発生する。
この国には泥棒の必要がないのである。泥棒も殺人犯もいないから
警察官もいない。交通整理や怪我(けが)人のために社会安全員が
街角や交差点に立っているだけ」
(『チュチェの国 朝鮮を訪ねて』)
槙枝氏の北朝鮮礼賛は大韓航空機爆破や拉致などの国家犯罪が
発覚した後も続き、平成三年には北朝鮮から「親善勲章第一級」を
授与された。
昨年の金正日総書記誕生六十年の祝賀メッセージで、
金日成元主席について「わたしは訪朝して以降、
『世界のなかで尊敬する人はだれですか』と聞かれると、
真っ先にキムイルソン主席の名前をあげることにしています」と強調。
自衛隊を否定してきた槙枝氏だが、
「強い軍隊を率いることは国の自主性を堅持するうえで欠かせないこと」
と北の軍備には理解を示し、金正日総書記が軍を指導する姿だけでなく
「人民のなかにはいって現地指導されている姿などをもっと積極的に
共和国は報道すべきではないでしょうか。
キムジョンイル総書記のすばらしさをアピールしたほうがよいと
思います」と進言している(『キムイルソン主義研究』百号)。

230 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 22:29:46 ID:kDcWR5dd
    /          '
   /:::::;      朝     \
  /:::::::/            |ミ|  
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|   グヘェヘェ、わてが朝日の箱島でっせ !!
  |彡|.  /        ''ヽ |/ 
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |          うっひっひ うっひっひ
  | (   "''''    |  ''''"  .| 
   ヽ,,        ヽ     |           武富士ハンから5000万円丸儲けや
     | |     ^-^    ||          
     ∧|  ‐-===-  ||             笑いが止まらんでー
   /.\.     '''''''    /
 /      \\.,___//ヽ           ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / ハコジョンイル  .i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

231 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 22:32:26 ID:kDcWR5dd
●新聞不信/中国にべったりの「朝日」の罪 ◆週刊文春 2004/09/09
●日朝交渉/「安倍幹事長」を激怒させた朝日新聞の「捏造記事」◆週刊新潮 2004/02/26
●エベレスト快挙でも朝日新聞「日の丸」はずし ◆週刊新潮 2003/06/05
●ネットに花咲く「朝日新聞社員の犯罪史」 ◆週刊新潮 2003/05/29
●ニュース/地村氏に続き曽我さんまで被害に。朝日新聞の品格なき取材 ◆SPA! 2003/05/27
●新聞不信/北朝鮮を嗤えぬ新聞社の内部事情 ◆週刊文春 2003/05/22
●新聞不信/朝日の迷走目立つ「憲法論」 ◆週刊文春 2003/05/15
●ついにフセイン体制崩壊を「悪夢」と書いた反米「朝日新聞」 ◆週刊新潮 2003/04/24
●【変見自在】『だから「朝日新聞(ちょうにちしんぶん)」とヤユされる「北朝鮮」寄り偏向報道』◆週刊新潮 2004/3/04
●新聞エンマ/曽我ひとみさんを怒らせた朝日 ◆文藝春秋 2003/07/01
●新聞エンマ/教育基本法は教育勅語の復活か ◆文藝春秋 2002/12/01
●邦人人質事件 最後まで自衛隊のせいにした朝日社説 ◆週刊新潮 2004/04/29
●父が子に教える「日露戦争」朝日新聞は「戦争報道」で大躍進 ◆文藝春秋 2004/06/01
●朝日新聞/<交通違反>で起訴されたバカ記者は<常習犯> ◆週刊新潮 2004/08/26
●朝日新聞/<抗議2回>の防衛庁も呆れ果てる<サマワ自衛隊>記事 ◆週刊新潮 2004/08/26
●朝日新聞/<大ハズレ>で終わった横浜<大魔神引退>大報道 ◆週刊新潮 2004/08/26
●朝日新聞/首になった<取材源漏洩男>の父親は<天声人語>大記者 ◆週刊新潮 2004/08/26
●新聞不信/お粗末、「朝日」のアジアカップ評 ◆週刊文春 2004/08/26
●朝日新聞がひた隠す「退社エース記者」のセクハラ事件 ◆週刊文春 2004/08/26
●新聞エンマ帖/朝日の録音流出と隠蔽体質 ◆文藝春秋 2004/10/01

232 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 22:33:36 ID:kDcWR5dd
これが朝日クオリティ
【戦後】
1950年 伊藤律の記者会見を捏造
1971年 北京支局存続のため林彪失脚を否定する虚報を掲載
1972年 自衛隊員刺殺の犯人隠匿で朝日ジャーナル記者「川本三郎」が逮捕される
(同年) 浅間山荘事件で救出された牟田泰子さんの病室に盗聴器を仕掛ける
1981年 ホテル盗聴機設置事件
1982年 教科書「侵略」→「進出」書き換え誤報事件
1984年 毒ガス戦でっちあげ
(同年) 「南京大虐殺」でっちあげ報道
1987年 編集委員本多勝一、疋田桂一郎らがリクルート社のスキー接待を受ける
1985年 元ポーランド大使インタビューを捏造
1989年 サンゴ落書き自作自演
1991年 椿発言により非自民政府樹立を画策(政治介入をして国民主権を侵害した)
(同年) 「従軍慰安婦」問題の捏造
1993年 「鳥取の上淀廃寺 法隆寺と同時期創建?」捏造
1995年 石原信雄への祝儀袋捏造
1999年 所沢ダイオキシン汚染のほうれん草報道 結局は捏造だった
2000年 森総理(当時)冬なのに半袖でゴルフ映像垂れ流しミスリードによる倒閣報道
2000年 トルシエ解任騒動
2001年 つくる会教科書の捏造
(同年) 自民党KSD報道で歴史上の人物まで党員にしていたと捏造
2002年 中田選手、引退捏造
2003年 地村保志・富貴恵さんの承諾無しに勝手にインタビュー
2004年 曽我さんの北朝鮮の住所を盗み見して、勝手に報道
2005年 プラズマディスプレイから富士通撤退と誤報
(同年) 小泉首相の道路公団民営化に絡む発言を捏造
(同年)  べーカー大使が『「中国との関係を修復して」と注文』と捏造
(同年) 竹富士5000万円事件発覚
(同年) 11億円脱税発覚
追加よろしく

233 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 22:34:49 ID:kDcWR5dd
【拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人一覧】
社民党  (遺族の活動を妨害し、手紙が届いたと北朝鮮に密告も)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子 辻元清美 大島令子 渕上貞雄 金子哲夫 田英夫
自民党 野中広務 河野洋平
社会党代議士 嶋崎譲元 / 東大名誉教授 和田春樹 坂本義和
立命館大教授 関寛治 / 大阪経済法科大学教授 吉田康彦
筑波大学教授 進藤栄一 / 小浜市共産党市会議員 川畑潤子
同党地区委員長「露出狂」川畑哲夫 / 日本教職員組合委員長 槇枝元文
社会科学研究所日韓分析編集 北川広和 / 朝日新聞 早野透
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 大橋巨泉

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。これらの
言動が20年以上も行われ、その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを


拉致事件を捏造と言っていた方々と、靖国を貶す方々は重なります。
不思議ですね。なぜ?
拉致被害者の家族に直接的な妨害行為を行った方々もいます。
拉致が明らかになるまでの20年間以上、家族は苦しまねばなりませんでした。

忘れないでくださいね。

234 :朝まで名無しさん:2005/06/08(水) 22:36:30 ID:kDcWR5dd
俺、反日馬鹿ネット左翼 社民党工作員 日本を憎みます。天皇制はハンターイ!!
毎日2ch中で24時間体制で反日ネット工作  皇族叩き 中国様大好き 拉致被害者叩き

      川|川 /    \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜  |  社民党は不滅です。
      川川     3  ヽ〜< 中国様好き好き ダーイスキ〜 アイシテル
      川川  ∴) A(∴)〜  \皇族しね しね しね・・____________
      川川     U  /〜    ネットウヨしね しね・・ ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_ フジ産経潰せ
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\拉致被害者イラネ・・・
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::| 朝日新聞大好き
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::| チベット侵略シラネ
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|  日本潰せ
  /:\   \     ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

235 :朝まで名無しさん:2005/06/15(水) 13:14:59 ID:jJ9KtLl8
愛子様以外の女子皇族に皇位が行っては困るのが大方の本音。

236 :朝まで名無しさん:2005/06/15(水) 13:27:40 ID:XPGPm6eQ
なぜに?

237 :朝まで名無しさん:2005/06/15(水) 14:40:59 ID:ze6dsnPA
来年、幼稚園に入らないと、何を言われるかわからないから、
愛子そっくりの影武者を捜すのに、
今頃必死かもwwwwwwww

238 :朝まで名無しさん:2005/06/15(水) 14:46:25 ID:Pjwvfh6S
アレだとしても幼稚園に行かせるでしょう。
行かせなかったら、アレだと世間で確定してしまう。


239 :朝まで名無しさん:2005/06/16(木) 09:31:19 ID:Ml/tXT//
だからどの辺がアレなのか。

240 :朝まで名無しさん:2005/06/20(月) 14:13:27 ID:a3uh3rJM
ここの皆さんは深読みしすぎ。賢いから超高級なプレ幼稚園に通ってるんでしょ。皇太子の三歳の頃とは身分が違うから映像も少ないのでは?

241 :朝まで名無しさん:2005/06/20(月) 14:28:52 ID:btBC9QQ4
ほんとにアレなんですかね?
もの凄い無愛想、無骨、わがままな子供なのでは・・・
たまに そんな子いませんか?

242 :朝まで名無しさん:2005/06/20(月) 20:01:10 ID:YEqMyGbR
眞子ちゃんと佳子ちゃんは学習院幼稚園入園前に某幼稚園に一年通っていたが、愛子ちゃんは本当にこどもの城のみ。

243 :朝まで名無しさん:2005/06/22(水) 13:27:28 ID:Za7XDUqj
何処の幼稚園ですか。

244 :朝まで名無しさん:2005/06/23(木) 07:32:48 ID:WS3HnEU0
学習院に特殊学級作るんだろうね。
帝王教育用とか誤魔化してw

245 :朝まで名無しさん:2005/07/04(月) 03:39:55 ID:YExdssHn
全く人気無いね。
このスレ4歳になっても残ってるね。

246 :朝まで名無しさん:2005/07/04(月) 17:40:06 ID:uzhZLhQK
離脱皇族の復帰も検討:

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050630it14.htm

女性天皇容認へと動いていたような雰囲気だったのに、このような記事がでるとは
やはり愛子サンじゃ勤まらないってこと? 噂は、ある程度本当ってこと?

247 :朝まで名無しさん:2005/07/04(月) 17:52:05 ID:T0zdCG3H
愛子さま、人気ないね、あまり可愛さがないかも。

248 :朝まで名無しさん:2005/07/04(月) 18:18:27 ID:DCC9eLtQ
ただ愛想がないだけじゃなさそうだ

249 :朝まで名無しさん:2005/07/04(月) 19:15:00 ID:Kledq7Df
知的障害者なのかなんなのかわからないが、
何も隠すことないじゃん。
あんまり隠し過ぎるから、かえって揶揄されるんだよ。
それでまた気にして、出さない。
もう悪循環。
女帝がらみで何か思惑があるのか、何だか知らんが、
いつも変な歌歌わされている映像とか、厳選ビデオしか公開しない方が、
異常だよ。

250 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 00:28:49 ID:14rdglKc
>>246 子供がどうのじゃなくて、歴史的に女系継承がないから、男系の道を探ってるんじゃない?


251 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 00:33:41 ID:EDvx1m5n
>>249
>いつも変な歌歌わされている映像とか
フジテレビの皇室番組のオープニング映像のことか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

252 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 01:36:41 ID:GQgv49tf
愛顧やっぱり…

253 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 01:47:35 ID:U2VDqtzG
様を付けなきゃいけないって法律でもあんの?
それとも単なる小心者?>ALL

254 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 12:35:42 ID:ilWVOXeX
もしもアレなら隠す必要ないじゃん。
オープンにしたほうが国民の理解が得られるし
何よりも本人のためになるでしょ。

255 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 12:44:55 ID:QtDBHWsY
アレだとしても隠すことはないというのは正論だけど、
実際オープンにするのは難しいものだよ。
公然の秘密状態でやっていくしかなかろう。

256 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 13:33:56 ID:14rdglKc
常陸宮だってなんだろ?ちと普通じゃないんだろ?

257 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 14:50:37 ID:QtDBHWsY
常陸宮がアレ(愛子とは質が違うようだが)なのは公然の秘密。いや、秘密状態ではないか?つーか、もう相手にされてない人だからどうでもいいことなのだろうな。
小児麻痺が原因という噂はあるね。それが原因かどうかはあくまで噂で実際はわからない。
先天性というのだけは避けたいがために流れた話という見方もある。
愛子の場合、常陸宮と違って無視できない立場だから厳しいわね。


258 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 15:04:24 ID:IHd9+UJq
>「幼稚園を断念」

漏れも幼稚園には行かなかったが(笑)


259 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 15:04:47 ID:C4k51iZp
演出のない自然体の映像がないからね。
まあでも、常陸くらいのレベルなら、なんとか誤魔化しきれるのでは。

260 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 15:28:56 ID:uPxEkmZd
3歳の誕生日のとき「一般の3歳児に比べて優秀」と発表したくらいだぞ。
アレだなんて絶対認めないよ。

261 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 16:10:40 ID:Jp2TTP40
>>258
幼稚園に行かないのは、いいんだよ。問題は「幼稚園中退」。

262 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 16:52:03 ID:WzrkqNgc
無条件で大学院まで入れる立場の子だよ。




263 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 18:53:54 ID:14rdglKc
やっと出来た子が「アレ」じゃぁ、両親気の毒だなぁ。
しかし自○症ならば、見た目はノーマルだから、なんとかなるか…
発育(身体の)は遅いと思うから、何年たっても小さくて…なんて場合は確実性が増すね。

264 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 18:58:45 ID:PsaH2WIk
自○症と身長は全く関係ないよ。



265 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 19:03:33 ID:14rdglKc
そうなんだ…なんか誤解だったな、それは。
顔つきは?幼顔がつづいたりするのかなぁ?

266 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 20:29:22 ID:xc9qhYQB
今頃、ダミー愛子を物色中かも。
来年の幼稚園には、影武者が通うかもw

267 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 21:18:36 ID:gOZ45tT2
>>265 顔つきも関係ないはず。一括りに自閉症と言っても症状の重さが人により異なる。軽い場合は自然に完治する。あの子の場合ビデオを見る限りでは身内には普通に喋っていたので、仮に自閉症だとしても極めて軽度。

268 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 21:27:49 ID:14rdglKc
>>267 レス サンクス!
とすれば、ここにレスしてる人は、針小棒大に膨らまして言ってる訳ね。
漏れ、第1子が障害を持って生まれたんで両親が恐がっちゃって、次を作らないのかと思っていたよ。軽いのならよかった。

269 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 21:45:02 ID:q+yBZ3Gj
>>267

自閉症が治るなんて初めて聞きましたが。おまえ無知すぎ。

270 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 22:43:01 ID:14rdglKc
なんだい、治らないの?漏れ、すっかり信じちゃったよw

271 :朝まで名無しさん:2005/07/05(火) 22:44:22 ID:F6+wU4ys
自閉症は現在の医療で治った例は全くありません。
療育等することで、できなかったことができるようになったりすることは珍しくないです。
しかしそれは治ったというわけではなく、努力の跡が見られるというだけです。




272 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 16:12:52 ID:Gi+1Y0gO
質問なんだけど…
そもそも、自○症だという話はどこから、またどんな根拠で出てきたものなの?
それと、単なる噂の範疇なの?確実なの?

273 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 16:19:13 ID:5O9wiImG
イギリスの新聞が「愛子さまは自○症」とはっきり書いた。
んで、その記事を週刊誌等が載せた。
宮内庁は「そういった事実はない」と反論した。


274 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 16:33:31 ID:kjJbTXkI
自閉症って染色体異常って聞いたことがあるけど

275 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 17:17:38 ID:+tY47Ffp
>>274
ダウン症と勘違いしている、間違いなく。

276 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 17:24:48 ID:QhOTY73n
2歳からリトミックを始めたにしては、あまりにも行動が幼稚。
どうなってるのかね?


277 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 17:29:51 ID:EsugDcOb
なあみんな聞いてくれ、イクラちゃんも3歳くらいだよな?
ハーイとバブーしか言えないんだがあいつもお察しなのか?

278 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 17:33:14 ID:7XYnx6bI
オレはあの子ってダウンなのかと思った。見た感じそんな気はあるよね。。
もしそうだったらかわいそうだなぁ。。。

279 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 17:33:18 ID:PP7cUygI
愛子ちゃんは普通に喋っているじゃんw

280 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 17:34:37 ID:EsugDcOb
可哀想とか同情するなら殺してやれよ
どうせ周りの人間は何もできないんだ、本人で病気に立ち向かうしかないんだから
周りは余計なこと言うなよ

281 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 17:36:20 ID:DhZ3JMXW
>>279

でも普通に笑わない。

282 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 17:37:38 ID:+tY47Ffp
>>279
絵本の逆さ読み(異様なまでの記憶力)と「パパも」の一言。
これ以外には喋っている動画は発表されていません。

283 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 17:50:21 ID:YVUjcIiN
無理やりスキーやらされて、インストラクター?と一緒に滑ったとき
「うぅぅぅぅぅぅううぅぅぅーーーーーー!」とわめいていたことはあまり知られていない?

284 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 18:02:38 ID:DRPbhGj0
あまりにもヤバ過ぎて今後は静止映像しか出せないかも。
子供の城にも当初予定週2回が今は・・・。

285 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 18:05:13 ID:35uRNe7d
わめくってか、小さくうめいてたよね。

286 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 18:24:00 ID:+tY47Ffp
>>283
スキーが嫌だとごねるぐらいは別に構わないことだけど、それなら「やだ」「かえる」「つかれた」といった語彙が
出てもよさげなもんだし。

287 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 18:41:08 ID:Gi+1Y0gO
喜んでたんだろ。
知障の奴って、興奮するとウーウー言うもん。

288 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 18:43:30 ID:7KLGeFSG
子供の城の遊びに参加している子は、御所で一緒に遊んでいた子と同じ。
つまり場所を変えただけなんだよね。
ちょっとあやしい・・・

289 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 19:42:38 ID:OfV3dozC
アレならばはっきりとアレだと言う、アレじゃないならば自然な映像を公開する。
今のような状態が一番よくない。

290 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 19:59:15 ID:YLsTYIZP
ようやく世間的に相撲の八百長が当たり前になり、いよいよ皇室最大のタブーに

291 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 20:04:56 ID:OM7dCPEr
那須でのドタキャン以後、アレっぽい映像しか公開しないから悪いんだな。
どうして誤解を与える映像しか公開しないのか?


292 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 20:09:33 ID:KI4Awi46
愛子様、可愛く成ったね。

293 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 20:10:27 ID:p09hevf4
http://onion.crewnote.com/a135/
マジかよ???

294 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 20:26:43 ID:Ipt9mLPy
愛子様は天皇になれるか・・

295 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 23:05:49 ID:Wu9L74mI
でもさすがに、いっしょに遊ぶ子達にしても口がかたい家の子を
選んでるね。もしアレなら子供の父兄たちにはわかるわけだから
どこかから漏れてここに書き込む人がいてもよさそうなもんなのに。

296 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 23:09:48 ID:zXKyVmUP
>>295
漏れてここに書き込みされても、ガセネタ扱いされるんだよ。


297 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 23:15:15 ID:p09hevf4
http://momochan.tv/s/sr3_bbss/sr3_bbss.cgi?cat=17651357
必見

298 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 23:28:03 ID:IuuUH3fP




皇族叩きや 拉致被害者叩き等を組織的にやっている
2ch常駐ネット左翼工作員は調べ、探りを入れてみると、
なんらかの社民党関係者に間違いない。





299 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 23:29:19 ID:IuuUH3fP




何故 2ch中に皇族叩きスレがたくさんあるのか。
皇族叩きや 拉致被害者叩き等は2ch常駐ネット左翼工作員によって、
組織的におこなわれているからだ。
当然ネット工作に頭がいかれた一般人もいるだろう。





300 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 23:30:03 ID:IuuUH3fP




そもそも 次々と都合よく次スレが立つ事自体、
2ch常駐ネット左翼工作員のやり口だ。





301 :2chネラーにカンパを要求する工作員:2005/07/06(水) 23:32:47 ID:IuuUH3fP


58 :高学歴イケメン君だyo :05/01/01 15:37:28 ID:l+xlMaCI
がんばれ社民党」カンパのお願い
 社民党は、“政治とカネ”の問題、政官業癒着・金権腐敗体質の改革を訴え、
皆さまの浄財で政治活動を行なうことが本来のあり方と考えています。

 ここに「がんばれ社民党」カンパを呼びかけます。多くの皆さまのご協力を
お願いいたします。

○ 郵便振替
    00130−9−463037   「がんばれ社民党」
○ みずほ銀行町村会館出張所
    店番号013 口座番号2560943   「がんばれ社民党」



302 :組織的な書き込みを認める市民派護憲教師:2005/07/06(水) 23:34:16 ID:IuuUH3fP




194 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 04/03/26 19:34 ID:hPbu0OIY
だから書いたのは私ではないと言ってるでしょうが!だから私は組織的なかきこみは最初から会議で反対したのですよ!





303 :社民党を支持する市民派護憲教師 :2005/07/06(水) 23:36:17 ID:IuuUH3fP




185 :市民派護憲教師 ◆kGHgz3JHWY :2005/06/27(月) 21:11:34 ID:hnMr6CfU
社民党が躍進する事が日本を救うのですよ
自民公明は論外
民主共産もまあまあですが、国民の為には社民しかありません





304 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 23:38:21 ID:IuuUH3fP




このスレは社民党工作員とネット工作に洗脳された一般人のスレだね。
自分達が叩かれたら、皇族の気持ちもわかるだろうに。





305 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 23:39:19 ID:IuuUH3fP




社民党工作員は反日左翼スレを大量に立て、大量に書き込む事によって、
2ch中でネット世論を操作しようとしている。





306 :朝まで名無しさん:2005/07/06(水) 23:42:11 ID:IuuUH3fP




それにしも お前ら本当に人間のクズだな。
しんじまった方がいいんじゃねえか。





307 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 01:45:31 ID:WNM/5Q2Y
>漏れてここに書き込みされても、ガセネタ扱いされるんだよ。
実際に見てる人の書くことは具体性があるから、ガセネタ扱い
する人はいても、本当かもしれないと感じる人は多いはずだよ。


308 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 20:01:45 ID:Vt4/yjUP
実年令より幼い感じはするが、家系からくるものかもね。紀宮も30過ぎとは思えない顔つきだもん。

309 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 21:41:29 ID:5FYLT8HW
愛子コノヤロッ!
たまには顔出せ、ちっとは笑え。
親はどういう教育してんだヴォケ!

310 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 21:53:39 ID:XNqztXT3
↑本人責めて何になる。
持ち上げ過ぎる奴がうざいのは確かだが。
しかし何で7か月もスレが持っているのか。

311 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 21:54:53 ID:gEaODYCb
おじさんくさいよね愛子の顔

312 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 22:11:42 ID:ST0moY9N
稲川淳二の話に出てくるような、
蔵に置いてあって、いつの間にか髪の毛が伸びる日本人形みたいだ、
愛子って。

313 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 22:16:02 ID:4q3N+j4C
>>308
実際に見たことあるんだけど
紀宮は一見すると童顔だが、肌はシミだらけで汚いし白髪も混ざってる・・・・

314 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 22:21:33 ID:gEaODYCb
紀宮って髪がなかったら男の顔

315 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 22:23:38 ID:5FYLT8HW
紀宮
腐った眼とでかすぎる口
特にあの口角上がりっぱなしの口きもすぎ

316 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/07/07(木) 22:27:14 ID:CoGs04hs
子供が育つってことは良いことだ、でも是非所得税を払う方の大人になって
欲しいと思う。

317 :朝まで名無しさん:2005/07/07(木) 22:44:03 ID:Vt4/yjUP
>>313 サンクス。
容赦なく年輪は重なっているワケだ… 頭脳はどうなんですかね?
実は漏れ、最近まで紀宮は知障かと思っていました。

318 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/07/07(木) 22:53:30 ID:CoGs04hs
誰とは言わない!例え事実でも書けば名誉毀損になる場合がある...
気をつける!

319 :朝まで名無しさん:2005/07/09(土) 18:05:43 ID:H8kuUubT
とにかく愛子が見たい。

320 :朝まで名無しさん:2005/07/09(土) 19:13:21 ID:2iwDV9MF
>>319
つ[http://images.google.com/images?q=%E4%BD%90%E8%97%A4%E6%84%9B%E5%AD%90&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi]

321 :朝まで名無しさん:2005/07/09(土) 19:34:37 ID:cQj2PUE9
ギボ愛子もキボンww

322 :朝まで名無しさん:2005/07/11(月) 10:51:43 ID:xS42fGWM
厳選映像が池沼風味なんだから、池沼なのでしょう。

323 :朝まで名無しさん:2005/07/11(月) 12:03:59 ID:FLd7pH0y
池沼でもいいじゃないか

324 :朝まで名無しさん:2005/07/11(月) 12:22:33 ID:C3rLbwoA
>>323
一私人なら別に結構だけど、日本の象徴に据える人物としてどうよ。

325 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/07/12(火) 22:27:38 ID:ywYL53Al
>>324
別に知能は関係ないでしょ、それが象徴天皇制。

326 :朝まで名無しさん:2005/07/12(火) 22:44:19 ID:MjPv+4h2
心身に故障のあるときは云々、の規定がなかったっけ。

327 :朝まで名無しさん:2005/07/12(火) 22:47:08 ID:aI81sF0Z
やはり池沼なんだ

328 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/07/12(火) 23:54:16 ID:ywYL53Al
私は何も事の是非については発言してないから、ね。

329 :朝まで名無しさん:2005/07/13(水) 08:26:29 ID:YgZOeYoI
>>325
日本の象徴ともなれば海外要人に会う機会がいやがおうでもあるのだが、どうするよ。

330 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/07/13(水) 20:48:44 ID:ypo5a5nF
>>329
摂政が遭えばよろしい。
もしくは、その様を見せつけ、それでも天皇を天皇とする日本人の心の
広さを印象づけるもよろしいかと思う。

(仮定のお話でつよ〜、みなさ〜ん。)

331 :朝まで名無しさん:2005/07/14(木) 01:07:53 ID:8XR2krDQ
普通より神々しくみえるような気がする。
中途半端な頭脳の野心持ちよりずっと天皇にふさわしいよ。


332 :朝まで名無しさん:2005/07/14(木) 12:46:36 ID:fOPqTqjp
つまり



    日本の象徴は池沼!これが最高!


ということか>>330-331
何処の国の者だ?

333 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/07/14(木) 22:06:56 ID:AvKnCiDP
>>332
天皇は能力で選ぶ制度では元々無い、ただそれだけのこと。
それがイヤなら、自由な立候補が出来る選挙で選ぶ「天皇制」に変えるべきだな。

サラリーマンも色々、首相も色々、天皇も色々である。

334 :朝まで名無しさん:2005/07/15(金) 15:57:23 ID:eCHI+dA8
>>333
質問に答えてねーじゃん

335 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/07/16(土) 01:02:29 ID:E0qu9+KH
>>334
日本人。

コリが真実なんだな〜、でも天皇狂信者にはその事実が見えない....カワイソウ!

336 :朝まで名無しさん:2005/07/20(水) 14:45:56 ID:vf2iZF2y
AIKOの父親はだれ?

AIKOは池沼なんだよ。

AIKOの父親はアキヒトなんだよ。

337 :朝まで名無しさん :2005/07/20(水) 14:52:06 ID:F11OPN0j
まだ雅子の悪影響は出ていないのか。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)