5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が売国奴と極東三バカに乗っ取られる

1 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:33:11 ID:YBcAs+/6
日は近い

2 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:34:45 ID:xVTPzkTq
民間防衛 スイス政府編集
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562036672/qid=1098372307/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/250-4160845-5391429

●228ページ「敵は同調者を求めている」より
 国を内部から崩壊させるための活動は、スパイと新秩序のイデオロギーを信奉する者の地下
組織をつくることから始まる。この地下組織は、最も活動的で、かつ、危険なメンバーを国の政治
上層部に潜り込ませようとするのである。彼らの餌食となって利用される「革新者」や「進歩主義者」
なるものは、新しいものを持つ構えだけはあるが社会生活の具体的問題の解決には不慣れな知的
階級の中から、目をつけられて引き入れられることが、よくあるものだということを忘れてはならない。

 数多くの組織が、平和というような口実のもとに、いわゆる「新秩序」の思想を少しずつ宣伝して
いく。この「新秩序」は、すべての社会的不平等に終止符を打つとか、世界を地上の楽園に変える
とか、文化的な仕事を重んじるとか、知的階級の耳に入りやすい美辞麗句を用いて・・・・・・。

 不満な者、欺かれた者、弱い者、理解されない者、落伍した者、こういう人たちは、すべて、この
ような美しいことばが気に入るに違いない。ジャーナリスト、作家、教授たちを引き入れることは、
秘密組織にとって重要なことである。彼らの言動は、せっかちに黄金時代を夢見る青年たちに対
して、特に効果的であり、影響力が強いから。

 また、これらのインテリたちは、ほんとうに非合法な激しい活動はすべて避けるから、ますます
多くの同調者を引きつけるに違いない。彼らの活動は、”表現の自由”の名のもとに行われるのだ。

3 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:35:32 ID:4hWuERv4
○History of U. S. Military Interventions:
http://www.butsudo.net/AZI/Comment/sasakawa.htm
1980年7月17日、バービーと彼のネオ・ファシスト構成員とボリビア陸軍の右派将校が、
中道左派政権を打倒した。バービーのチームは、政府職員や労働運動指導者を追跡し、殺害した。
一方で、アルゼンチンの特殊部隊が飛来し、最新の拷問技術を披露した。
....この作戦の側面援助的役割をしたのが、笹川良一と文鮮明であった。

○ブリーフ・ニュース
http://www.jlh.org/lhps/press361/prs361bn.html
ベネズエラ政府は同国での統一教会の活動を禁止した。
当局は、今回の禁止は同教会員の中に適切なビザなしで活動する者がいるためだと発表した。
報道によると、最近100人以上の日本女性が観光ビザで入国し、宗教活動を行ったという。
ベネズエラ国内に数百人の会員を持つ統一教会に対しては近年、
中南米各国で政府による厳しい取り調べが行われるようになった。
先週ホンジュラス政府は、観光ビザの期限の切れた同教会員数名に対し、同国退去を命じた。

○Bush consorts with Moonies, criminals in Ibero-America
http://www.afrocentricnews.com/html/bush_consorts.html
中南米において、ブッシュのパワープレイを資金援助したのは、統一協会の文鮮明である。
文は銃と麻薬の密輸、マネーロンダリング、その他の凶悪な活動に関わったことが立証されている人物である。
従って、ブッシュが南米諸国歴訪の際、大英帝国の植民地政策とでも言うべき、自由貿易政策
(つまり、麻薬密輸のことか?)を擁護し、ペルーでやったと同じく、
クリントン政権の麻薬対策を非難したのは、全く驚きでもなんでもなかった。


4 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:35:47 ID:vsZuuPr9
4様?

日本議員らが初の「慰安婦謝罪訪問」へ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/13/20041213000003.html

5 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:37:24 ID:YBcAs+/6
>>2
それ面白いよな。読んでる奴が他に居たんだなwwww

6 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:42:06 ID:vbiFsoUd
長い!

7 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:49:12 ID:YBcAs+/6
>>6
何が

8 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:49:44 ID:9YRfcSWG
10年前に流行った本をいまさら出されてもなー

9 :朝まで名無しさん:04/12/14 13:58:18 ID:KnBcnHxn
地上の楽園。食料は松の皮。

10 :http:// ZD061184.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/12/14 14:05:41 ID:1gg8uy/2
GUEST GUEST

11 :朝まで名無しさん:04/12/14 14:11:16 ID:GoeY115y
米国だって絶頂期の日本に経済的に乗っ取られそうになったのだから、
日本が中国に経済的に乗っ取られるのはどうにもならんでしょう。
韓国は文化で入り込んでくるし、北朝鮮は論外だが。


12 :朝まで名無しさん:04/12/14 14:12:18 ID:4hWuERv4
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´Д`> <本国じゃご飯食べられないニダ…  日本に密入国するニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリ達は日本に無理矢理強制連行されてきたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´Д`> <朝鮮人だとバレると欧米でバカにされるニダ… 日本風の名にしたいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリ達は日本に無理矢理日本風の名前を押し付けられたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ …
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------

13 :朝まで名無しさん:04/12/14 14:20:10 ID:fdEKthZP
  【日本が売国奴と極東三バカに乗っ取られる】

             ↑

   ∧∧
 ( =゚-゚)<日本が売国奴と極東三悪に乗っ取られるーーーーだろ♪
        中国、韓国、北朝鮮は同列の日本が売国奴と極東三バカにならず者国家。  


14 :朝まで名無しさん:04/12/14 15:12:42 ID:PGjM9WI/
中国の兵力170万人、韓国の兵力56万人、北朝鮮・・忘れた。
日本の兵力16万人。

財務省の片山さつき主計官はさらに兵力を削減しようとしている。
防空予算さえも削減しようとしている。
きっと中国から日本破壊の功で人民英雄の称号をもらおうとしているに違いない。
兵力となるには訓練が必要であるから人員にゆとりを持たせておくのが常識。

15 :朝まで名無しさん:04/12/14 15:19:22 ID:XCxPbfSX
まぁ、今頃、売国・小泉がチョン総聯と連絡取って、北賎に拉致された 

日本人を殺す様に 指示してるけどなw  テメェの「功名心」の為に!!!

反日・小泉の世紀の売国奴の頭には、如何に日本を売り、如何に日本人から金を毟り取り、
テメェの功名心の為、日本人の生命・財産を北賎に垂れ流す事しか 頭に無い!w
明治時代の日本人の頭蓋骨は 他の時代の日本人よりも、明らかに小さかったのです。
何故か?  其れは、日韓併合の為に チョン半島へ日本人の莫大な財産、資産、投資を
した為です。 それに拠って、当の日本人は、餓死や栄養失調が当たり前でした。
女、子供は売られ、日本人の財産が全て 朝賎塵の為に使われました。にも拘わらず、
朝賎塵の口から出る言葉は何ですか? 明治時代の日本人のチョン半島への莫大な投資は
今、糞チョンに何と言われていますか? あの時の日本人の餓死や身売りの悲惨さを、棚に
上げて、糞チョンは、「 日本人は酷い事ばかりした、チョー賎塵の全ての資産、財産を
略奪しやがった! その時の 謝罪と賠償をしろニダ!」  と、口を開けば抜かします!



16 :朝まで名無しさん:04/12/14 15:32:52 ID:jiOMMjo5
>>15
見た目に汚い文章書くな
日本語となじんでいない




テメェ チョン w ? 

17 :キボンマスター:04/12/14 16:28:15 ID:XScMJ/pd
ど・・・ど・・・・
どう・・・・・・・ど・・どう・・・・どうg・・・・・・・
どうg・・・どうっ・・・どっどっ・・・・どどどどっどどっ・・・・・うっ・・
どうっがっ・・・・どうっっが・・・・・あぁ・・・
どうがぁ・・・・どうがぁ・・・・どうが・・・・動画!・・・動画!動画!動画!動画!動画!
動画キボンヌゥ------------------------------!!


これをそこらじゅうのスレに貼り付けてやれ!!いけ!!我が弟子達よ!!


18 :朝まで名無しさん:04/12/14 18:32:42 ID:fDwVoE2a
>>14
でも質が悪いんじゃ

19 :朝まで名無しさん:04/12/14 20:55:38 ID:4nVSKLeO
http://www4.ocn.ne.jp/~tentmura/tentoHP-top.htm
↑これは凄い売国奴サイト

20 :朝まで名無しさん:04/12/14 21:51:17 ID:NW8vo4Lf
>>19
なんか在日街宣右翼よりも迫力ありますね。

21 :朝まで名無しさん:04/12/14 22:59:01 ID:GGi4nj0A
あまりマスコミは取上げないが、オランダが大変なことになっている
ようだ。映画監督のゴッホ氏(画家ゴッホの曾孫)がイスラム過激派
に暗殺されたことをきっかけに、白人とイスラム教徒の間で報復合戦
が続いている。白人はモスクを20ケ所破壊したのに対して、イスラム
勢力はキリスト教会を10ケ所破壊した。オランダは60年代以降イスラ
ム教徒(主にモロッコとトルコ)の移民を寛大に受入れた。既に国民
の10%がイスラム移民とその家族である。当初、イスラム教徒をオラ
ンダ国民に融合させるため、政府もモスクに補助金を出すほどであっ
た。またイスラム移民の子弟にはアラビア語教育の場も提供した。し
かしイスラム教徒は、オランダ社会のリベラリズムに反感を持つばか
りで、オランダ社会には融合せず自分達の集落を作った。しかしそこ
は白人のオランダ人が足を踏み入れられないくらい危険なところにな
っている。

22 :朝まで名無しさん:04/12/14 22:59:23 ID:GGi4nj0A
さらに最近では、オランダにイスラム過激派が生まれ、欧州全体をイ
スラム化すると宣言している。彼等はパキスタンなどで軍事・テロ教
育を受け、さらにヨーロッパのリゾート地で秘密訓練を続けている。
またモスクでは移民の子供達に対して、過激思想の洗脳教育が行なわ
れている。このようなイスラム教徒に対して、今日では白人のオラン
ダ人は反感を持つようになっている。この反イスラム教徒運動の先頭
に立っていたのがゴッホ氏である。

このようにイスラム移民が増えたのも、賃金が安かったからである。
おそらく人の嫌がる仕事をやってきたのもイスラム移民と考えられる。
しかしあまりにも安易に移民を受入れたことが今日の問題を引き起こ
した。おそらく目先の利益を考えた事業家に押切られたのであろう。
ところが金持のエリート達は、オランダが危険になっているので、ゴ
ッホ氏の殺害される前から他国に逃げる算段をしていたそうである。
白人とイスラム教徒の争いの原因を作った金持は、今一斉にオランダ
から逃げ出しそうなのである。日本にも何も考えず、移民を受け入れ
ろと主張している人々が多い。これらの人々の顔をしっかり覚えてお
こう。

23 :朝まで名無しさん:04/12/15 00:52:25 ID:WAGB+bbb
マルチか

24 :朝まで名無しさん:04/12/30 00:06:03 ID:9JCsTs2d
皆さんに触発されたわけではないですが、
「真の日中友好のため、中共政権を転覆させ、中国を分離・適正化させよう」
というHPを立ち上げました。
掲示板もありますので、「こうゆう事を行えばいいかも」とのアイデアをお持ちの方、
ただ、興味のある方、素人の作ったHPが見てみたい方、是非遊びに来て下さい。
なお、「真の日中友好←この部分は釣りですのでご了承のほどを・・・
http://www15.tok2.com/home/hata29006/index.htm


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)