5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】岡田奈緒子氏が訴えた理由【訴訟】

1 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:55:23 ID:nmjMPuSJ
2chは訴訟問題が多いですが、その中で
岡田奈緒子さんが2chを訴えた理由を知りたいのですが
ご存知の方教えてください。

2 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:56:12 ID:P6CuW0db
誰?

3 :朝まで名無しさん:05/01/01 01:56:56 ID:1pvrRSKF


4 ::05/01/01 01:56:57 ID:nmjMPuSJ
>>2
女医です。

5 :朝まで名無しさん:05/01/01 02:00:18 ID:F9SyeC0r
joy?

6 :朝まで名無しさん:05/01/01 02:02:28 ID:y1c8dak3
如意?

7 :朝まで名無しさん:05/01/01 02:03:56 ID:7bl1Vtlj
御意

8 :朝まで名無しさん:05/01/01 02:09:40 ID:K835OsUl
http://jp.pg.com/products/laundry/joy/index.htm

9 :朝まで名無しさん:05/01/01 02:21:21 ID:SGV2LOmD
http://choco.2ch.net/news/kako/1020/10201/1020108643.html
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1025/10258/1025883233.html
過去ログ。
あとは自分で調べれ。

10 :朝まで名無しさん:05/01/01 02:31:07 ID:SGV2LOmD
というか、「ググレ」!
それでわからなければ、関係者以外の殆どの一般人にはわからん。

11 :朝まで名無しさん:05/01/01 03:00:51 ID:gTvYLff6
 ネットというのは町みたいなものだ。
そこでヌード貼ったら世間の人がみんな
見てしまう。
 密室だと勘違いしている人がまだいる。
 だから、巨大だろうと極小だろうと掲示板は
町内の掲示板と同じで落書きするやつもいりゃ、
サラ金のビラ貼り、ピンクチラシも公衆電話みたいに
貼られていく。
 掲示板を訴えるのは、つまりどっかの壁を訴えるような
ものだ。ネットの掲示板がだめということは、ビラで貼られる
ことを選ぶということなのだろう。
 ま、つまらないことならそんなことされないだろうが。

12 : 【豚】 :05/01/01 03:22:42 ID:EQfHT0GA
(´£`)ちょい〜んす!

13 : 【豚】 2005 【1568円】 :05/01/01 08:30:23 ID:SGV2LOmD
>>1
あんた本人か、関係者か!?
誰も興味ないし、忘れてるよ。
安心しな、おばさん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)