5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド洋津波■お前等もっと金出せ■小泉首相

1 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:14:35 ID:3I4ryTlj
首相 義援金呼びかけ強化強制

小泉総理大臣は、スマトラ島沖の地震と津波で被災した国々の復興を
支えていくには、民間の義援金による支援も欠かせないとして、外務省
に対し、協力の呼びかけを強めるよう指示しました。外務省によります
と、スマトラ島沖の地震と津波の被災者に対し、アメリカでは9日まで
に、政府が支援を表明した金額に迫る3億3700万ドル・350億円
近い義援金が国民から寄せられたのに対し、日本の場合、日本赤十字社
などを通じた義援金の規模は、16億円ほどとなっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/2005/01/11/k20050111000138.html

2 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:16:30 ID:G6K2dqLS
募金より、国が出す方が日本のおかげになって良い。

3 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:20:39 ID:QT2VDOjS
誰が出すかよ、チンカス

4 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:22:50 ID:f2pGaHB5
勃起んきん

5 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:23:31 ID:3I4ryTlj
小泉が率先垂範して10億円くらい出せよ

6 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:26:14 ID:3I4ryTlj
土人に出すお金があったら先ず新潟に回しましょう

7 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:30:05 ID:iAc9eQO7
もう貯金すらほとんどないんですけど。。
地方の民間企業ならそんなもんかと。
不景気どうにかしてください。

8 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:31:47 ID:18m9Eqbj
国内の就職難民もなんとかして・・

9 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:36:06 ID:YM1Dt/nd
岡田党首の実家が出せばいーじゃん。

10 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:46:34 ID:tP0oFFWF
街宣右翼は在日朝鮮人なんだろ。
「憂国=胡散臭い奴ら」とネガティブキャンペーンをしてる。


218 :文責・名無しさん :05/01/07 00:01:33 ID:/oINFJlE
でた 国賊女優 反自衛隊 吉永小百合
でた 国賊女優 反自衛隊 吉永小百合
でた 国賊女優 反自衛隊 吉永小百合
でた 国賊女優 反自衛隊 吉永小百合
でた 国賊女優 反自衛隊 吉永小百合



219 :文責・名無しさん :05/01/07 00:05:25 ID:/oINFJlE
吉永小百合

日本共産党員
「私の税金は自衛隊に使わないで下さい」で有名ですね


でた テロTBS イオングループ大西

朝のNHKにつずいて 2度目だ !!


11 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:50:07 ID:UvEKMMBj
とりあえずコイズミが1億くらい出せ。

12 :朝まで名無しさん:05/01/11 22:50:54 ID:vErjs38l
 よんさまーと金使ってる国だからなあ。
無駄金もってるやつから国は徴収すればいいんだよ。
税金も上げずに済むぞー。

13 :朝まで名無しさん:05/01/11 23:14:10 ID:TJlpI5B8
まずは

小泉首相が年収の5倍くらいを率先して寄付することだなw

それから飯島書記官も童謡にね。

14 :朝まで名無しさん:05/01/11 23:14:56 ID:7ARkNjjD
ヨーロッパと地続きとは言え「アジア」のことだからな。
日本の首相が躍起になるのは不自然なことじゃない。

15 :朝まで名無しさん:05/01/11 23:16:02 ID:tP0oFFWF
山こし村は1000億を狙ってるぞ
一人5000万

16 :朝まで名無しさん:05/01/11 23:17:21 ID:tP0oFFWF
10年 10年と NHK大阪も 阪神大震災の費用を報道しろ


17 :朝まで名無しさん:05/01/11 23:31:23 ID:ZLMvOYuG
生産活動の無い土人に金をだしても、ドブにゼニをすてるようなもんやけ

18 :朝まで名無しさん:05/01/11 23:42:54 ID:tP0oFFWF

○ NHKの著作権部は 機能しているのか 不正を見逃すのか
○ 韓国ドラマ斡旋屋の小川純子プロデューサーは 不正を見逃すのか
○ 音楽の著作物の多くがJASRAC(日本音楽著作権協会)という団体に管理を委ねられています。


冬ソナパクリ疑惑 続報(各マスコミが報道開始)

http://blog.livedoor.jp/lancer1/

日本マスコミの韓国俳優(ペ・ヨンジュン)に対する報道は国辱的な行為 ゲンダイ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102097297/

19 :朝まで名無しさん:05/01/12 04:36:49 ID:/2qClLdl
・パンの日(毎月)
・豆腐の日(毎月)
・スキーの日
・オーストリアのレルヒ少佐が日本人にスキーを指導(1911年)
・桜島大噴火、大隈半島と地続きになる(1914年)
・大相撲のラジオ実況中継開始(1928年)
・南極観測船ふじ、南極大陸接岸に成功(1968年)
・大学入試センター試験開始(1990年)




20 :朝まで名無しさん:05/01/12 04:50:50 ID:arL0HIkc
片親がいなくなってそのために中傷を受けて育った人を、金持ちの両親に育てられただけだろうと間違った憶測
をして攻撃する東大卒どもが!!!なお、東大に入る人に、同様の憶測のうち間違ったものをして、
攻撃するやつらも皆殺しにすべきでしょう。害に遭わなければ良かったんですが。

21 :朝まで名無しさん:05/01/14 05:45:04 ID:mhLH8T2y
・検疫記念日
・港の衛生週間
・パリ祭 ・廃藩置県(1871年)
・ひまわり1号の打上げ(1977年)


22 :朝まで名無しさん:05/01/14 07:22:24 ID:oYxstabU
あれは巨大な復興ビジネスだから、みんな、呼び金はベットするよね。


23 :朝まで名無しさん:05/01/14 07:23:16 ID:oYxstabU
津波情報をおくらせたのも手だったりして?

24 :朝まで名無しさん:05/01/14 09:37:08 ID:Xi5ekitu
>>インド洋津波■お前等もっと金出せ■小泉首相

で、小泉、オマエは幾ら出すんだ??? 



25 :朝まで名無しさん:05/01/14 09:59:11 ID:dXF4u9Gl
>>1
自民党の県連ごとに競争させればいい。

26 :朝まで名無しさん:05/01/14 13:58:04 ID:MLsf4fpF
津波から避難するにはこうすればいいって書いてあるけど、
そんなに簡単にできない気がする。
http://com.ofiga.com/ODlE.htm

27 :朝まで名無しさん:05/01/14 14:21:42 ID:Xi5ekitu
>インド洋津波■お前等もっと金出せ■小泉首相


なんだ?? 馬鹿がエラソーに。 




28 :朝まで名無しさん:05/02/01 21:51:58 ID:C5fwWNbZ
寄付が税控除される国と、されない国の違いじゃないの?

29 :朝まで名無しさん:05/02/17 13:01:27 ID:h5J31Zz1
>インド洋津波■お前等もっと金出せ■小泉首相


馬鹿ポチ小泉はどれだけ金を出したんだ???



30 :朝まで名無しさん:05/02/17 14:48:51 ID:h5J31Zz1
バカ小ネズミあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)