5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元々はこんな番組を作ろうとしたNHKが諸悪の根源

1 :朝まで名無しさん:05/01/20 22:56:10 ID:sB/VJoDZ
昭和天皇を性犯罪で有罪、拍手喝さいって番組を放送しようとした
NHKが一番悪い、こんな企画を考えてそれをOKした上司が一番悪いのでは?


2 :朝まで名無しさん:05/01/20 22:56:17 ID:JpQGKy1j
| |  /                「今まで だまってたけど、
| |//                    きみが購読してた朝日新聞…。」
| |_______________|_|__
| |──────────────┬,──  「日本で一番の新聞だなんて言ったけど
| |  //           ___     | |        あれはウソで、」
| |//           /______ヽ  | |//
| |           ||  ━  ━ ||.   | |/      「ほんとは、左翼の主張を広めるだけの
| |           (/ (・)  (・) ヽ)  | |                 売国新聞なんだ。」
| |.          i    ⌒     i.  | |    __
| |//.         (ヽ.  (⌒)   ノヽ、| |  (∨//)    「せめて、社員だけは
| |//        / ヽ、\──┐´ /  | |_/\ /       日本人ならと思ったんだけど…。」
| |/       .|   \|. ̄ ̄ |/  | |   /
| |      .ゝ ── 、   |    |    | |、_/     , -─── 、
| |   /       \  |    |    | |      /        \
|└─ /          i.─.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|── /               ヽ
 ̄ ̄ .|          |  ̄| ┌──┐ |. ̄ ̄ i               i
 ̄| ̄(|\      /|) ̄|  |.____| |──.|                |
  |___ヽ、\ ヘ / ノ__..|__| |_| |_|.__ |             !
  |    /二二ヽ ´        | |  | |      ヽ            /
  |   /´     `\   ____| |_| |__    \________/
  |  i |      | i   |__|_|_|_|__|    ノ──────|
  |  | |      | |    └─(__)─┘     /            |
  |  j__|____|__|-、       | |        (_ヽ/         |
  |  ノ !      | ヽノ    /)( \      !          ノ
 _|  uuヽ___ ノ uu`    (_/ \_)      ヽ、_ ___●/


3 :朝まで名無しさん:05/01/20 22:57:58 ID:JpQGKy1j
いまはなぜ朝日が滅びたのかわたしよくわかる、ゴンドアの谷の歌にあるもの
真実を報道し国民とともに生きよう、公正な放送を心がけ国歌くらいはうたおう・・・
どんなにひどい捏造をしても、たくさんの偏向した記者をあやつっても
国からはなれては生きられないのよ!


                 3ゴ! 中田!地上の楽園!
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',


4 :朝まで名無しさん:05/01/20 22:57:59 ID:/FDGfErN
鬼の首を取ったように大騒ぎする野次馬がいちばん悪い

5 :■週刊新潮は右翼団体構成員の代弁誌■:05/01/20 22:58:41 ID:IIUHVzWp
職業ウヨクの皆さま、ここを荒らすときに、ついでに所属カルトを書いて下さい。
下から選んでもいいですよ!!その場合は、番号で答えてね。

1 統一教会
2 生長の家
3 キリストの幕屋
4 モラロジー
5 パナウェーブ研究所
6 その他の宗教右翼
7 「救う会」
9 西村塾
10 刀剣友の会(建国義勇軍)
11 青年自由党
12 維新政党新風
13 日本青年社
14 大日本愛国党
15 正気塾
16 その他民族派右翼団体
17 日本青年協議会
18 日本会議
19 青楓会(w
20 以上に該当しない秘密のカルト団体、組織

6 :朝まで名無しさん:05/01/20 22:58:45 ID:vQwHRB49
爆笑ですよこれは。プププ。

7 :朝まで名無しさん:05/01/20 22:59:08 ID:ERWdsoeD
しかし・・あれだな。この20年ほどの間に世論は相当右傾化したな。

8 :           :05/01/20 22:59:09 ID:5hWJ+Qkc
■1989年(平成元年)4月20日 木曜日 朝日新聞夕刊1面
 「写’89 地球は何色? サンゴ汚したK・Yってだれだ」

 日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。だけど
これは、将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、
すさんだ心の……。にしても、一体「K・Y」ってだれだ。

■1989年(平成元年)5月16日 火曜日 朝日新聞朝刊1面
 「おわび 本社取材に行き過ぎ 西表島沖のサンゴ撮影」

 西表島崎山湾沖にあるアザミサンゴの周辺一帯に、いくつかの落書きが
ありました。この取材に当たったカメラマン二人のうち一人が、そのうちの
「KY」という落書きについて、撮影効果を上げるため、うっすらと残って
いた部分を水中ストロボの柄でこすり、白い石灰質をさらに露出させたものです。

■1989年(平成元年)5月20日 土曜日 朝日新聞朝刊1面
 「落書き、ねつ造でした 深くおわびします」

 朝日新聞社はあらためて真相調査を続けてきましたが、「KY」とサンゴ
に彫りこんだ場所に以前から人為的な損傷があったという事実は認められず、
地元ダイバーの方々が指摘されるように、該当カメラマンが無傷の状態に
あった沖縄・西表島のアザミサンゴに文字を刻みつけたとの判断に達しました。

■1989年(平成元年)5月27日 土曜日 朝日新聞朝刊1面
 「一柳社長が辞任 サンゴ事件で引責」

 今回の不祥事は単なる誤報の域を超えたものであり、捏(ねつ)造された
写真をもとに、逆に世の中を戒めるという異常なものである。作為的に世の
中を欺いたものといわれても弁明の余地はない。

9 :朝まで名無しさん:05/01/20 22:59:23 ID:yHQBdHOY
もっともっと、日本人のふりをして嫌韓厨きもいと
書き込むニダ!!!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ミ    アイゴー!!     ウリ・・オレは日本人だけど嫌韓きもい。嫌韓きもい。
   _ノ⌒\_ノ   ̄ ̄V ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 /     ピシッ ダカダカダカ!! 三○_____   ダカダカダカ!! 三○ _____
(\ ∧_∧    . 三○∧ 三○ |│\___\...   三○∧ 三○ |│\    \
 .<'<=(´∀`)    .< #`Д´>三○ ||. | ホロン部|    < #`Д´>三○ ||. | ホロン部|
  \  ⊂ )   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ ....┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ 
  /    \   .| ヽ三○二二二」二二二二二|  | ヽ三○二二二」二二二二二|  
  し ̄ ̄ ̄\フ . ̄〈_7_7  | |      | |     . ̄〈_7_7  | |      | | 

10 :???:05/01/20 22:59:42 ID:H9oiQPDq
一番荒らしているのはコピペをあちこちに貼りまくっている奴。(w


11 :朝まで名無しさん:05/01/20 22:59:43 ID:izjbOHsg
新聞が燃えて、包装に火が移ったようだな。

12 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:00:27 ID:qq/BJvjK
>>1
おまえ朝日やチョンやチャンコロと発想が同じだな
拉致問題や領海侵犯ももともとは日本が戦争で支配したのが悪いってか?

13 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:02:01 ID:wqc1g9jn
>>1
でも、長井さんは、それが放映出来ないから男泣きしてたんでしょ?
カッコイイ・・統合失調症なのかなぁ・・・?


14 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:04:13 ID:zbhcPx58

>>1
つーか「性犯罪」というのがあるのがイカンだろ。
それがなければ、世の中に性犯罪はなかったわけだ。な

15 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:04:42 ID:7xAMZ6/6
>>1
そうだな。共犯として主催した市民団体はさらに罪が重い

16 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:04:59 ID:wqc1g9jn
>>7
北朝鮮という教師がすぐ隣にいるから・・。(反面教師)
影響力あるよ〜これは、強力だわ。

17 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:06:35 ID:0WlK6fpp
>>5 日刊ゲンダイ記者乙w

18 :名無しさん@恐縮です:05/01/20 23:08:42 ID:chGlyqBz
筑紫の電波には負けるよ。

19 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:09:07 ID:zbhcPx58
東京大学 高橋哲哉の発言。ジャーナリストやメディア関係者によるNHK
問題に関する記者会見とアピール (2005年1月18日)

「・・・追撮をうけたのが28日です。その段階で44分バージョンのものが
教養番組部の政策物として一応出来たということなんですね。でそれが
しかし、翌日の29日に安部氏や中川氏と幹部が会って、その結果として
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大改竄が行われた。で、それで終わるかと思ったら、実は翌日もさらに
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
放送直前に大改竄が行われたということなんですね。」
「ジャーナリストやメディアの方にお願いしたいのはですね。教養番組
で作っていた人たちが間違いなく政治的な圧力によって、大改竄をしい
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        
られたということの異常性は間違いのないところですので、それについて
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
悔しい思いをしている人たちに第二・第三の証言をしてもらうように働き
かけるよう外側からアピール・取材をしていただきたいと思うんです。」



20 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:11:59 ID:bRCfpD5x
今起きてる騒動は朝日が問題だけど、NHKがこんな番組を制作したこと自体が大きな間違いだろ。

21 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:11:59 ID:atxfMHQ+
ここの妄想で電波な論議にはどこにもまけないぞ
↓それもこれもネットウヨのプロ住民のおかげです↓

ドキュメント05
1月23日 24時25分〜24時55分 
[急増!ネット依存の恐怖] 制作=日本テレビ

ネット人口が7000万人に達した日本で大きな問題が現れ始めた。
チャットやオンラインゲームにハマリ、社会生活すら営めない人たち…「ネット依存」の恐怖だ。
この2年間、仕事もせず一日16時間パソコンに向かう35歳の独身男性。
薄暗い部屋で画面に向かい独り言をつぶやくバツ1男 。

あなたは直視できるか!w




俺はたぶんダメぽ .....orz

22 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:13:13 ID:GrWuR0zN
まあ、もちそうよ。

23 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:13:24 ID:r+VNcxfm
小説家高千穂遥(クラッシャージョウ、ダーティペアの作者)HPより
朝日はサンゴ事件よりも遙か昔からすでに捏造体質だったという事実。捏造は朝日の伝統芸能だな。w

http://www.takachiho-haruka.com/index.htm

30年以上前のことである。わたしは当時、朝日新聞の読者であった。
ある日の朝刊に、わたしが親しくしていただいていた某漫画家のコメントが掲載されていた。
その内容を読み、わたしは驚愕した。とてもじゃないが、その漫画家が言うような言葉ではなかったからである。
わたしはアパートをでて、その漫画家のもとに向かった。
漫画家の仕事場に着くと、かれは硬い表情で、わたしを迎えてくれた。
新聞のコメントについて尋ねたところ、「でたらめだよ。あの記事は」と即座に言い、
「朝日の記者が電話をかけてきて、『これこれに関して、あなたは古臭い因習だと思ってますよね』と訊いてきたので、
『そんなことはない。ぼくは、それはいいことで、美談だと思っている』とはっきり答えた。
なのに、新聞には正反対のことが書かれている。これはひどい。
だから、さっきマネージャーに抗議をしてもらった」と、つづけた。
「それで、どうなったんです?」とわたしは問うた。
「記者はコメントをねじ曲げたことを認めたよ」と漫画家は答えた。
「じゃあ、訂正が載るんですか?」
「それが、だめなんだ」漫画家は言った。「記者が言いきったよ。『誤りは認めるが、朝日は訂正を載せません』と」
「そんな馬鹿な!」とわたしは叫んだ。だが、それは事実だった。朝日は訂正を載せなかった。





24 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:13:32 ID:wBYY8gn4
作らされたんでしょ
冬ソナを放送させられたみたいに。

25 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:15:19 ID:OyIE4E37

      左   中道    右              クマ社会
      ┣━━━┿━━━┥- -(越えられない壁) - -┫
                          ∩___∩   /)
                          | ノ      ヽ  ( i )))
                         /  ●   ● | / /
                         |    ( _●_)  |ノ / <理想!
                        彡、   |∪|    ,/
                        /    ヽノ   /´

           左   中道    右              クマ社会
           ┣━━━┿━━━┥- -(越えられない壁) - -┫
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ / <今、このあたり
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´


26 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:21:08 ID:ZNr956fL
高千穂遥のその話は当時読んだが、それはそれとして、
高千穂はいつからあんな糞坊主なふうていないなったんだ。
なんかわずらったのかな。

27 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:22:43 ID:wVXB4T+N
クマ社会が理想なのか・・
じゃぁ・・半分熊の社会は半分理想か・・


28 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:25:42 ID:xgxU4Ymh
こんなに自分の国を貶めるのが好きな国民なんて他にいるのかね・・・

29 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:32:46 ID:8UbZpNaI
半島の北の方では絶対にありえません。

30 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:33:25 ID:0n+2qHfE
一番問題なのは、NHKの製作現場だろう。
左翼がウヨウヨいる感じ。イラク報道、パレスチナ報道も完全に
サヨクプロデューサーや記者が仕切ってる。
上は上で腐ってはいるが、まだ少しは判断力が残っていると思うよ。


31 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:36:04 ID:/8LSoujo


ともかく、そのディレクターズカット版とノンカット版を交互に流して
評価しようじゃないか。



TV[朝日でながしてね。

32 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:37:15 ID:Nl8K4gDu
>>1
お前さん。そいつをいっちゃーおしめぇよ。

しかし、右傾化ねぇ。今年の流行語になるのかな?
ちなみにオレも右傾化している。まぁ、お隣さんがあれじゃ当然だがね。

33 :???:05/01/20 23:37:44 ID:H9oiQPDq
テレビなんて捏造のし放題だから視聴者や政治家が圧力をかけてやらないとまともな放送にならないよ。(w


34 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:41:26 ID:DPlGbhQa
おまいらなんか勘違いしてやしないか?
もともと国営放送なんだから議員の意向を放送に反映して当然だろ?
これが民放でおんなじようなことがあったんならいくらでもさわぐがいいさ。


35 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:42:08 ID:rK/0MxDS
きっかけはフジテレビじゃなくてNHKだ、今回の場合は・・・・・・・・・・・

36 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:42:55 ID:0W1sfNfw
新聞であれテレビであれ報道の現場にはサヨクしかおらず、そんな連中に
公正な番組作りを求める方が所詮無理だと割り切って考えるかなあ。
朝日にしても赤旗より左だしねえ。読みにくいって言ったらありゃしねえ。
朝日と日教組が日本をダメにしたと言っても過言ではない。
あとは滅びるだけだ。一生懸命国づくりに賭けた先哲たちに申し訳ない。
こんな国にしようと思って明治維新において身体を張ったわけないし、第
2次大戦において命賭けた訳もない。腐った日本人は腹を切って詫びるべ
き。

37 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:44:48 ID:DPlGbhQa
「しょせん国営放送なんだから極右で当たり前」
って思わなきゃさ。

38 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:45:44 ID:ZNr956fL
>>30左翼というより反アメだが、取材で頭の上に
 爆弾落とされ、むやみに機銃やライフルで
 撃たれりゃそうなるって。
  原爆落とされてもアメ大好きなやつも一杯
いるけどね。
 少しは疑えよとおれは思うが。

39 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:47:21 ID:ZNr956fL
>>36それならなぜ、アメに尻尾を振るかなあ.。

40 :朝まで名無しさん:05/01/20 23:49:13 ID:8TXl8I06
在日の部下達が作り放題に作ってたり、韓国ドラマばかり放送したりして上司も
本当は困ってると思う。
あの特番でも局長や部長が怒って治せと言ってるのに、長井らは無視しようとした。
在日がマスコミに潜んでプロパガンダ活動してることが増えた。

41 :朝まで名無しさん:05/01/21 00:11:26 ID:MrCX66MB
             

42 :朝まで名無しさん:05/01/21 00:12:45 ID:KfMjonhq
世論が右傾化したというより
2chの出現でやっと世論の本音が出せるようになった

43 :朝まで名無しさん:05/01/21 00:17:04 ID:nzFjM4lU
あまりの左の低能っぷりにあきれた人が続出してるってことでは?

44 :朝まで名無しさん:05/01/21 00:26:00 ID:h81+m2HJ
そもそも最初にボタンの掛け違いがありました。
「日本軍性奴隷制を裁く『女性国際戦犯法廷』」なる番組は
テレビ朝日が作って放送するべきでした。
そうすれば、番組の添削もなかったろうし、国民も政治家も
朝日が作る番組だからまあこんなものだろうと、納得したでしょうに。

45 :朝まで名無しさん:05/01/21 00:42:24 ID:MePtSD3x
そもそも、この番組は長井と池田が上層部を騙して作った番組
で実際の政策にあたった下請け会社すら、余りの酷さに嫌がった
が無理やり作らされた番組。出来上がった、番組を見た上層部が
余りの酷さに騙されてとか言ってるんだから、責められるべきは
電波を私物化しようとした長井と池田だろ。この二人を首にしない
限りNHKが不偏不党とは到底言えない

もっとも、昔は上田とか言う基地外が居たんだよね。美濃部とか言うのが
東京都知事になって、都政を無茶苦茶にしたのもコイツが偏向報道をした
のが原因に有るらしい。

それに比べると、事前に番組をチェックし少しでもマトモにしようと
している今のNHKの方が幾分マシだな

46 :朝まで名無しさん:05/01/21 00:48:42 ID:wtgshELR
>>13 いいえ、ただのキモデブです。

47 :とおりすがり:05/01/21 01:56:12 ID:Lc3UeZvJ
従軍慰安婦、
というよりも、旧日本軍性奴隷制度の問題については、
歴史的事実であったこと、
さらには日本政府自身の公文書によって裏付けられたことをうけ、
日本政府が官房長官談話として被害者と国際社会に対し
すでに謝罪しています。
さらには、その謝罪が口先だけということで
国連人権委員会から繰り替えし勧告がだされていますので
NHKの製作現場に「さよく」しかいないとするのは
不正確だと思います。
左翼でなくとも、歴史的経過を考えれば報道関係者が
報道しようとするのは当然ありうることだと思います。
従軍慰安婦にかかわっては
朝日は慎重な書き方をしていますが、
ある意味、弱腰です。
もっと主張したら、問題の所在がすっきりしてよいと思います。
朝日、もうちょっとがんばってNHKや安部を批判すべし。

48 :朝まで名無しさん:05/01/21 02:07:32 ID:cZLgn9ce
>>47
すまん何行目なのか皆目解からん。

49 :朝まで名無しさん:05/01/21 02:09:03 ID:9vd21H5a
>>47
もうちょっと勉強しろ

50 :朝まで名無しさん:05/01/21 02:10:27 ID:DAn3Otsa
>>47
とおりすがりのチョンか? 居座ってんのと ちゃうか?


51 :朝まで名無しさん:05/01/21 02:11:15 ID:5cHWceoM
>>47

本気でいってるのなら無知。
もっと勉強しろ。


52 :朝まで名無しさん:05/01/21 03:28:17 ID:ekG25CxE
更新版
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=toudou32


NHK番組制作局のチーフ・プロデューサー
24)長井 暁(42) 5’▽ 4: 3’ 41才自己主張混乱 43才別れ挫折


NHK元放送総局長 H4
23)●松尾 武 3: ̄ 1 5_


NHK元国会対策担当局長 H4
45)野島直樹 6’ 6 8%


衆自民 s28.7.19
17)●中川昭一 5_ 3 ̄_ 4 51才×


衆自民 s29.9.21
29)゚安倍晋三 8: 8`: 4: 50才他人事




53 :朝まで名無しさん:05/01/21 19:41:08 ID:Zes6lY+3
           

54 :朝まで名無しさん:05/01/21 19:56:07 ID:XJ8ZSa3o
>>37
右左じゃないよw
普通言うなら「政府(体制)寄り」でしょ。

55 :朝まで名無しさん:05/01/21 20:18:38 ID:9c+GF1ci
「国営」って、てめぇの母国と一緒にすんな

56 :朝まで名無しさん:05/01/21 21:32:05 ID:5iLGv9Hr
それにしてもアレだな。
一連の不祥事による国民のNHKに対する不信感に便乗して、
今この記事を出せば国民は皆朝日に同意してくれ、NHKを叩いてくれる
というミエミエの魂胆丸出しの馬鹿サヨの朝日新聞。

対照的に
ちょっと前まで、
国民は受信料を払っているのにNHKのあの不祥事は何だ!
海老沢は責任を取って辞任しろ!
とか連日のようにNHKを批判していたくせに
今回の件になると、手のひら返したようにNHK擁護に回る
糞ウヨ産経新聞。

ウヨサヨともに必死だなって感じで超笑えるw

57 :朝まで名無しさん:05/01/21 21:33:39 ID:v5y1ElGL
>>1
しようとした、のではなくしたんだろ?

58 :真スレッドクラッシャー:05/01/21 21:54:52 ID:eeO87aM3

      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  /         \  ゙i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i    ●      ●   ,l <    スレ違い   ニヤリッ
     ゙i,, "   (__人__)  " ,/   \______________________
      ヽ、,,         ,/     
       /゙        ヽ
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

59 :朝まで名無しさん:05/01/21 21:57:55 ID:MePtSD3x
>>57
流石に放送では、天皇有罪のシーンはカットされたよ。

基本的に、NHKの上層部はこの番組の被害者だろ。
局内の垢が上司を騙して番組を作ったんだから、
それを一応放送できるレベルまで持って行かせた
のに、極左グループの嫌がらせに会うわ、国会で
左翼政治家から吊る仕上げを食うわ。挙句の果てに
今回の騒動だ、長井や池田は責任を感じないん
だろうか?


60 :朝まで名無しさん:05/01/21 22:34:01 ID:w6h1Lyic
放送当時、十重二十重の黒塗り街宣車に囲まれたNHKが、
在日右翼に顔が利く勝共議員(安部・中川)に、
街宣を止めさせるように金を渡したくらいの裏はあるだろうね。


61 :朝まで名無しさん:05/01/21 23:09:37 ID:tCWc8kMG
それだ。

62 :朝まで名無しさん:05/01/21 23:29:15 ID:MePtSD3x
>>60
右翼に影響力のある政治家は北鮮と繋がりの深い
野中とか野中あとはそう野中だろうが

63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)