5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内エイズ感染過去最高 六割はホモ

1 :朝まで名無しさん:05/01/26 21:47:34 ID:CpGwkLn6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050126-00000203-kyodo-soci
感染者と患者年間千人超す エイズ、84年以来初めて

http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm
112 :禁断の名無しさん :03/01/10 00:42 ID:BTNqb+S9
ホモデビューして一年間くらいは、やった相手の顔も名前も思い出せた
し記録(っていうか日記みたいの)つけてたけど、2年目から無理になった。
べつにやりまくりっていうんじゃなく、セックスするのがそんなに重大事
に思えなくなったんだと思う。
今31歳だけど、つきあったやつだけでももう数え切れない。多分3桁はかるく
いってると思う。ハッテン場とかでやったのを数えたら、千人斬りなんてとっくに
達成してるな。
っていうか、経験した人数ってまったく意味ないと思う。
114 :禁断の名無しさん :03/01/10 01:25 ID:bFSHjBJA
>>112

禿同。俺も2〜3,000人くらいだと思う。
一応選り好みしたりして、数は絞ってるんだけど、週2~3回ハッテンバに
行って、1回あたり3人喰ったら、1,000人くらいあっという間。


2 :日本解体:05/01/26 21:48:47 ID:vQdX4Cy/
日教組推薦の性教育の教科書に、ホモ肯定の記述があるからな。

スクスクとホモが増えてさぞかし嬉しいであろう。

3 : :05/01/26 21:52:19 ID:oL8pStuW
ホモは死滅しろ。

4 :朝まで名無しさん:05/01/26 21:53:27 ID:L+iNPQwc
24会館って初めて知った。

病気だけは気をつけろ。

5 :NAO:05/01/26 21:54:09 ID:Kj7ijQwm
えーと・・・ゲイの皆さん、コンドームしてますか?

6 :朝まで名無しさん:05/01/26 21:59:59 ID:LnJBMDhw
ホモってやっぱ掘る時ウンコ漏れちゃったりすんのか

7 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:05:32 ID:JNoPsHpO
4割はホモじゃない
の方が衝撃だな

8 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:06:56 ID:+EP5JdTf

というか、ホモが両刀だったら、エイズ広がりまくりだろう。

9 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:09:42 ID:CpGwkLn6
詳しく答えられない中に相当数いると思われます。

10 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:13:31 ID:t4bo30eh
ホモが多く感染してるのではなく
ホモセクシャルが検査を多く受けてるだけでしょ


11 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:22:38 ID:htunYRFZ
全体数ではホモよりもヤリマン女の方が多いと思いますよ。
検査を受けなかったり感染を知りながらヤリまくる酷い女も多いですから。

12 :ホモですが:05/01/26 22:31:21 ID:+tVP0q+Y
別にホモの間でエイズが広がるだけだからいいじゃん。
僕はコンドームは常時使ってるよ。
>>11
最近の新聞とか社会科学系の本では同性愛者よりも
女子高生はじめ若者のカジュアルセックスが原因だって言ってるよね

13 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:33:06 ID:hAXrnVza
ゲラ
>掲示板の利用目的が当館の希望するものと違いますので今日で掲示板は閉鎖させていただきます

どっちの肉便器も処分。
チョン国送りでよろしい。

14 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:34:06 ID:hAXrnVza
リンク集がこんなのw
>ゲイ関係のホームページ集。分類も分かりやすく、とても便利なページです。


15 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:37:17 ID:v8qCgqIP
>>10
だな。
かなり役に立たない報道だ。

ストレートの連中が検査受けてないだけだろ。

16 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:40:09 ID:5WPMnEBq
ゲイより
厨高校生のエイズ感染数のほうが多いに決まってるだろw


17 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:48:37 ID:2aXEVaXS
もともとはホモが原因でしょ。


18 :朝まで名無しさん:05/01/26 22:50:41 ID:pwqWOyk4
>>17
そんなたわ言信じてるの?

19 :朝まで名無しさん:05/01/26 23:11:57 ID:rADPPLrU
いいぞ日本中にエイズ拡散だ。
ざまあみろ。

20 :朝まで名無しさん:05/01/26 23:40:32 ID:Cpaa0LXO
治療は税金です。


21 :朝まで名無しさん:05/01/26 23:52:04 ID:yR224lkZ
>>19
どういう意味で「ざまあみろ」?
反日で日本が嫌い?あるいは童貞でひがんでる?

22 :朝まで名無しさん:05/01/27 02:53:00 ID:kJP/kjco
死刑にしろとまでは言わないがどこかにホモ隔離地域でも作って欲しい

23 :朝まで名無しさん:05/01/27 04:17:36 ID:2+2d7k+v
ほんとに何千人とセックスしちゃってる訳?

24 :朝まで名無しさん:05/01/27 04:42:46 ID:tsHU6rPd
>>15
あほか、ノンケの検査数の方が圧倒的に多いに決まってるだろ。

肛門性交は膣性交の数百倍危険。
ホモの性欲は強い。
ゴムを付けたがらない。
外人とする。
だからホモの感染者は馬鹿みたいに増えるわけよ。

25 :朝まで名無しさん:05/01/27 05:19:24 ID:v6/Y4Osv
>>肛門性交は膣性交の数百倍危険。

根拠あるの? 体液なら危険度同じだろう?

26 :朝まで名無しさん:05/01/27 08:58:56 ID:pYvBxjLD
ここまで、ヤマジュンねたが出てきてないのが信じられん…。

27 :朝まで名無しさん:05/01/27 15:49:28 ID:AxuoLC3Z
>>24
だからこそゲイの方が検査なんかに気を使ってるんじゃないの?
しかし「性欲が強い」ってのは「妊娠」や「結婚」といったしがらみがない事もあると思うな。
サクッと肉体関係にいけてしまう。これはレズもそうだが。

28 :朝まで名無しさん:05/01/28 10:36:16 ID:uhiINLo8
学校で教えにくいことなら、小学生の高学年から、
病院で年に1回以上、講習するのは、どうだろうか?

29 :朝まで名無しさん:05/01/28 22:39:46 ID:q/qaADNl
http://www.gay.jp/VJ/label/brc/main/img/LL00170.jpg

30 :朝まで名無しさん:05/01/28 22:48:31 ID:sXCCrH1T
>>10
そう。それが正解。あと異性間交渉での感染は新宿区が日本で一番多いんだけど
これも風俗嬢のほとんどが新宿の専門病院で検査を受けてる為。
本当なら海外買春旅行いった香具師は全員検査を受けるべきなんだけどね。
そうしないと実数がつかめない。風俗嬢の感染は明らかに海外買春旅行戻り、もしくは
都内の非合法海外売春婦と接触後の感染と思われるから。
さらに東京の高校生を含む10代に限って言えば
これから10年以内に彼等のうちのものすごい数が陽性反応が出ると言われている。

31 :朝まで名無しさん:05/01/28 22:51:12 ID:sXCCrH1T
あと6割はホモ。ということで「ほとんどホモじゃん」と安心するのは間違い。
以前は9割がホモ。1割が輸血感染だったんだから。
明らかに一般に広まりつつあると考えるべき。

32 :朝まで名無しさん:05/01/28 22:56:03 ID:IrFIO5nN
ホモなんて今はごく一部。
感染者の多いアフリカはホモだらけってことはないだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)