5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウシュヴィッツ「解放」から60年

1 :朝まで名無しさん:05/01/28 23:56:35 ID:jqrJQeIw
アウシュヴィッツがソ連軍によって解放されて60年が経ちました。
一体、アウシュヴィッツにガス室はあったのか?
歴史の真実は何だったのでしょうか?

http://www.ihr.org
http://www.nsjap.com/marco/index.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/gas.html

2 :朝まで名無しさん:05/01/28 23:57:38 ID:PxStTcp5
2⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :朝まで名無しさん:05/01/28 23:58:00 ID:jqrJQeIw
ガス室で殺された死体は一体も確認されていませんが、何か?

4 :朝まで名無しさん:05/01/28 23:58:51 ID:jqrJQeIw
ユダヤ人絶滅の命令書は発見されていません。

5 :朝まで名無しさん:05/01/28 23:59:06 ID:e26+RwX2
 ナチスから解放されたユダヤ人は、アラブ人を殺しまくってます。
当時、ナチスの正義は「ユダヤ人を殺す事」であり
米国の正義は「ユダヤ人を殺さない事」であったが
その結果は米国の正義は「ユダヤ人を殺さないで、アラブ人を殺す
事」になった
ヒットラーの「ほらみた事か、俺の言ったとおりだろ」という
高笑いが聞こえそうな話です

6 :朝まで名無しさん:05/01/29 00:01:41 ID:0/hYcK6L
ヒットラー大総統が女性だったらよかったのに・・・

7 :朝まで名無しさん:05/01/29 00:02:28 ID:6oxJ3+Yc


        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 





8 :朝まで名無しさん:05/01/29 00:20:14 ID:igYWLCLG

        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 



9 :朝まで名無しさん:05/01/29 00:24:11 ID:YHX8P2U3
第三帝国が、ユダヤ人絶滅の予算を計上していなかった事が
判明していますが、何か?

10 :朝まで名無しさん:05/01/29 00:25:22 ID:YHX8P2U3
アウシュヴィッツの自称「ガス室」」からは、シアンが殆ど検出
されませんが、何か?

http://www.ihr.org

11 :朝まで名無しさん:05/01/29 00:40:44 ID:38+hyK75
あのユダヤ人も60年たてば弾圧する側になったんだね。

12 :朝まで名無しさん:05/01/29 00:43:31 ID:f9mDkyaR
なんでガス室なんて面倒くさいことする必要があるの?
餓死させちゃうのが一番ラクチンじゃん。


13 :朝まで名無しさん:05/01/29 00:49:48 ID:M2yqQV+J
つーかシナ人のチベット人絶滅政策をなんとかしてくれよ・・・
アウシュヴィッツだのなんだの君らは言うがね、
チベット人はシカトですか?
というかユダヤ人にビシッ!と言ってやらなければならん!

14 :朝まで名無しさん:05/01/29 05:30:46 ID:IKMiElUS
さっきNHKでナチスによるユダヤ人迫害お涙頂戴ドラマやってた。
NHKしっかりしる('A`)

15 :朝まで名無しさん:05/01/29 09:43:46 ID:uyDrtdtR
迫害と大量死はまちがいない
だが
アウシュビッツはじめ収容所の詳細について
近年疑問が噴出してる
ガス室に換気装置がないとか
命令書では金品の収奪と強制労働が目的だったとか
たとえ悪魔の思想と言われようと妄言と言われても
冷静に真実を追うべし

16 :朝まで名無しさん:05/01/29 11:37:34 ID:SdGSgvs6
ドイツ車のヴィッツの事だろ。

17 :朝まで名無しさん:05/01/29 12:03:31 ID:C9KQAl/R


何時までも、嫌われるには 其れ相当の、理由がある。





18 :朝まで名無しさん:05/01/29 12:05:34 ID:+qW0Gnd6
あれ、ナチス以外のポーランド住民とかも
結構ユダヤ人殺ししてたって聞いたけど。


19 :朝まで名無しさん:05/01/29 17:08:53 ID:KLrJl/u0
明日はマルコ廃刊10周年。

20 :朝まで名無しさん:05/01/29 17:09:45 ID:sjZEMQ4Z
ドイツ本国内には虐殺の為の施設を備えている収容所は一箇所も無いって話だが。
収容所でユダヤ人収容者を殺したのはポーランド国内が多いとか。

21 :朝まで名無しさん:05/01/29 17:20:15 ID:1SnAKcO3
俺も常々疑問に思ってたんだが
虐殺が目的なら収容所なんか必要無い様に思うんだが


22 :朝まで名無しさん:05/01/29 17:39:14 ID:jRTbxgdy
こんなスレが流行ると2ちゃんねがマルコポーロみたいになるんじゃねーの

23 :朝まで名無しさん:05/02/04 19:43:08 ID:JjRizJpB
世界最初の民族浄化は神の啓示によりユダヤ人が行った、と聖書に記してあると小室先生が
なんかの本で書いておられました。
でも私は聖書を読んだことがありませんので、本当かどうかは解かりません。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)