5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日朝戦争は起こるのか!

1 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:40:45 ID:XVEKDuyK
日本人は怒ってる!危険な状況だ。

2 :uuuu:05/02/07 18:41:54 ID:x8nO/2FK
uuu

3 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:41:58 ID:vy+PdeX5
日本人に戦争する度胸はないだろ。

4 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:43:40 ID:dXgaFwOf
>>3
度胸はあるが正直あの国と関わりあいたくない。

5 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:43:46 ID:XVEKDuyK

俺は戦うぜ!

6 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:44:31 ID:XVEKDuyK

弱音吐くな

7 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:45:48 ID:We8FDFvY
戦争になったら徴兵してください。
職を下さい。

8 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:46:06 ID:qqMJAeCS
うむ、できたら関わりあいたくないな

9 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:46:07 ID:c6RP6wuF

仕掛けてくれば徹底的に。

10 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:46:09 ID:3RQwTNW8
日本は軍事力では勝ってるけど、人の質の差で負けるな。

11 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:47:09 ID:1UVZR8Nw

【韓国は国ごと北朝鮮にオペレーションされた】
日本と北朝鮮が戦争になった時、在日朝鮮人はどうするのか?

http://www.asyura2.com/0502/war66/msg/1185.html



12 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:47:57 ID:ZvNKgqdX
日本人は、相手が仕掛けてこなければ盛り上がらないだろな。
徴兵は志願するよ。

13 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:48:15 ID:XVEKDuyK
お前らそんな弱音はくとサッカー負けるぜ!

14 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:49:11 ID:Hhn/e5AI
おれも仕事無いから兵役行くぜ

15 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:49:29 ID:XVEKDuyK
11
在日が問題だな、こいつらゲリラ戦するからな。

16 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:50:29 ID:XVEKDuyK
12 14
一緒に戦おうぜ!

17 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:52:56 ID:c6RP6wuF
17
数字が合わないな・・・

18 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:56:53 ID:x1sxJfoA
勝ってもメリット無いじゃん


19 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:59:02 ID:FW5OIn2V
>>18
正解!

20 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:59:12 ID:XVEKDuyK
18 北朝鮮を開放するんだよ。

21 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:59:15 ID:qkuS8Bxc
日朝戦争が起きたら在日チョンは皆頃し確実だろうな。


22 :朝まで名無しさん:05/02/07 18:59:16 ID:/ioVtl5P
買ったらお金取られちゃうよ

23 : :05/02/07 18:59:16 ID:+aIsidBA
>>18
犯罪が減る
ついでにマスゴミを半島に移転

24 : :05/02/07 19:00:03 ID:6OkYDDsG
>>18
犯罪が減る
ついでにマスゴミを半島に移転

25 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:01:17 ID:XVEKDuyK
21
在日が困るんだよ

26 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:02:27 ID:XVEKDuyK
在日はどのくらいいるんだろう?

27 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:03:04 ID:KLaTww5M
戦争始まったら、日本が動く前に韓国&中国がここぞとばかりに襲い掛かってアボーン

日本は戦争さえさせてもらえないに違いない

28 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:03:41 ID:1TTyJTNn
起こるわけないだろ。

29 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:05:12 ID:XVEKDuyK
28
危険な状況だ、お前も覚悟せよ

30 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:07:35 ID:oUARhBps
>日朝戦争は起こるのか!

もし戦争になったら、まずは逃げる。
追い詰められたら相手と殺し合いをする。

基本的に生き抜く為の行動する。
生きた者勝ち、死んだ者負け。


31 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:08:07 ID:4WJS0ukb
起こしてみせる

32 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:10:28 ID:oUARhBps

仮に部隊の兵隊さんになったら、
命令なんて糞喰らえ。
自分の好き勝手にする。

上官が強要してきたらまず、その上官を殺す。


33 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:11:57 ID:0mks715B
>>30
つまり北に寝返る方が良いと

34 :名無しさん@恐縮です:05/02/07 19:13:06 ID:I+kY07qC
すでに戦争は始まっている。
日本には総連・在日という大量の工作員がいるのに、
かの土地では日本の工作員は皆無だ!

とにかく行動を始めるべし! といっても直接暴力はいけない。
しっかりと監視し、具体的な悪行を通報して法律で裁くしか
今のところ方法はない……哀しいかな。

35 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:13:07 ID:oUARhBps

戦争が起きたら、

まず、小泉、政府、政治家は安全な場所に退避する。

そして、国民が殺し合う様子をワイン付きお食事をしながらTVで傍観する。




36 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:13:47 ID:1TTyJTNn
戦争はない。

37 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:14:52 ID:XVEKDuyK
30
お前は最前線にいってもらうよ

38 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:15:21 ID:KLaTww5M
>>30
そういう甘い事考える暇なんて与えてくれないぞ。
戦争は

39 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:15:26 ID:oUARhBps

もし戦争になったら、小泉と同じ安全な場所に退避する。

それを拒否されたら『オマエが逝け』と小泉のケツを蹴り上げる。



40 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:16:00 ID:tSNyZ6o7
戦争が起こる戦争が起こるってしきりにいってる連中って、
ハルマゲドンが起こるとか世界が滅亡するとか言ってるれんちゅうおなじ。

41 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:16:40 ID:oUARhBps

まずは、小泉が殺し合いをするといい。



42 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:17:39 ID:XVEKDuyK
39
お前は国賊で処罰されるよ

43 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:19:01 ID:oUARhBps

戦争が起きそうになったら、

中央アルプスの山奥にキャンプ道具、釣り、狩り、サバイバル道具一式を
用意して篭る。



44 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:20:26 ID:XVEKDuyK
43
逃げるのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:20:46 ID:OAzPtAep
<丶`Д´>ウリは日本の為に戦うニダ。同胞との殺し合いはできないニダが
     街や村の治安維持はまかせるニダ。ウリを信じるニダ

46 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:21:00 ID:20Mf6X7L
北の現体制は最終的に崩壊するだろうなあ。
それでもキューバはサトウキビくらいは生産できるだろうし、
音楽も観光もある…。
北で観光?せめてジャガイモくらい収穫できればなあ?

47 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:21:26 ID:KLaTww5M
>>43
基本的に貴方はサバイバルできるのか?

48 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:26:07 ID:NtStfw9P
>>1
起こらない。


でも万が一という事もあるから、>>1は遺書を出しておいた方が良い。
文面は次の通り以外は無効。


遺書

削除対象アドレス:
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1107769245/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 掲示板の趣旨に無関係なもの
7. エロ・下品
○必ず根拠となるニュースソースをあげてください
○著しく板違いだったり、ニュースと関係ない話題、上記ルールに抵触するスレッド
のスレを立てたのは私です。後生ですから削除してください。
削除されないと、死んでも死にきれません。
今度生まれ変わったら、糞スレは絶対に立てません。
                                       平成17年2月○日
                                           ○○ ○○


あて先は此処
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1106134504/


49 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:26:21 ID:67eEkOxB
実質上は米朝戦争になるんじゃないか

50 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:27:29 ID:c6RP6wuF
>>43
早くも逃亡。

     糸冬  了

51 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:31:20 ID:XVEKDuyK
49
日米対中朝か

52 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:33:01 ID:BIj4yQbj
思想戦、情報戦の意味で既に朝日戦争が起きているけど。

53 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:34:34 ID:XVEKDuyK
北朝鮮手ごわいな

54 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:35:04 ID:FV2q4JNd
北朝鮮は間違いなく崩壊する。問題は何時かだ。
今年中だろうか。崩壊は一気にやってくるだろう。
誰か、北朝鮮崩壊トトカルチョをやってくれないか。


55 :アジアのこころ:05/02/07 19:36:23 ID:566ECzkr
132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/02/05 13:54:20 ID:GKnZIrxl
日本人は日本から出て行きなさい        地球市民 50歳代 女性

私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と
日の丸と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、
殺しあうべきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、
日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、
あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです。

朝鮮人がこんなこと言ってるよ いよいよ日本を占領するって 日本人出て行けと

56 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:41:20 ID:2ykym7nk
>>1
その時が来たら、中共様が半島北半部を電撃占領なさいますので大丈夫です。
困るのは南朝鮮人だけです。

57 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:49:15 ID:EjXhrJRE
55

出て行くのは在日だろ

58 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:52:05 ID:xC+BxGhZ
コイズミを始め自民党の半分以上も逃げ腰じゃあないの?
民主党以下野党にいたっては完全に売国国賊状態だし。

59 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:53:48 ID:EjXhrJRE
野党の存在価値なしだよ

60 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:54:08 ID:2g3oImvc
DMZまで解放軍が進出したら韓国は飲み込まれるよ。(韓国に親中政権誕生→中国主導で半島統一。在韓米軍は全面撤退して釜山、済州島まで人民解放軍が駐留)
対馬海峡挟んで人民解放軍と対峙するなんて俺は歓迎しないけどね。

61 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:55:06 ID:zs1YmPWb
>>55
いやー、ありえませんなー。
どんな脳してたらそんなことがいえるんだろう。
バカじゃない?

62 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:55:52 ID:EjXhrJRE
金豚はどうなるのだ

63 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:57:20 ID:+/LcGGh9
>>10
兵隊の質は関係ない。
2次大戦で実証済みだろ。

64 :朝まで名無しさん:05/02/07 19:59:23 ID:O+5L63uG

 銃を持って半島まで行こうとは思わない。
 でも、住む町で朝鮮人が暴動や略奪を始めたら武器を手に戦うよ。


65 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:01:00 ID:EjXhrJRE
64
起こりえるぜ、在日が

66 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:06:17 ID:C5Uo7dfb
パチンコしないロッテ買わない朝日読まないという個人経済戦争をしてみようかな。

67 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:10:37 ID:20Mf6X7L
>>66
俺は既にそんなスタイルだが?

68 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:14:00 ID:EjXhrJRE
66

やってみて

69 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:27:31 ID:V2TGGONb
食糧不足で栄養失調で餓死していく北朝鮮の人々。
麻薬が蔓延し中毒で苦しむ北朝鮮の人々。
これは、同胞の苦しみ放って於いた韓国と在日、それに朝鮮総連の責任で
あり、将来に出来るであろう北朝鮮の新政権に、糾弾されねばならない。
因って、日本はこの轍をふまぬよう、直ちに北朝鮮に対して経済制裁を科し、
金正日政権の崩壊に寄与し、朝鮮半島及び東アジアの安全と平和に貢献し、
人権宣言を重視して行かねばならない。それが現在、日本の出来る最前の策
であり任務でもある。
それが故、敢えてここに
    北朝鮮へに対して「経済制裁における宣戦を布告する!!」

70 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:28:59 ID:49aI30Zk
寒流の意味がややわかってきました。

71 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:30:01 ID:7qJjneOo
>>1
嫌韓2ちゃんねるが世界の全てだと思ってるバカ発見。

72 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:35:24 ID:EjXhrJRE
71
おまえがバカだ

73 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:37:39 ID:v+vOwKBB
あ〜あ、またやってるよ
知〜らないっと。

74 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:38:22 ID:YYCbi2ID
日朝戦争始まったら
・敵性国民である在日を強制収容。これは当然。どんな国でもやる。
・これを虐殺したらナチと一緒になるので絶対しない
・昔の米国と違ってご丁重に本国へ強制送還。あとで日本で稼いだ財産を
 悔しいけど精算してやる。
これで長く長く続いた在日問題は根本解決。
日本人は日本国で、在日だった者はそれぞれ本国で自分たちの国を建設していこう。
これ国際平和。


75 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:43:15 ID:EjXhrJRE
74
在日は逮捕するよ。
でないと日本人が危ない

76 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:46:04 ID:YYCbi2ID
×経済制裁における宣戦を布告する
○経済制裁による宣戦を布告する

じゃないの?せっかく力の入ったアジ 大事に汁。

77 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:51:36 ID:2g3oImvc
核さえ放棄すれば体制は存続してもいい、むしろしてもらいたいってのが各国の本音だろう。
腹を減らした人間が2300万人もいるだけで、石油も出ないとこに米国は興味持たない。
韓国にとっても統一の経済負担は半端じゃないからむしろ避けたい。
米韓主導で半島が統一されたら米国の極東でのプレゼンスが上昇するから中ロは容認できない。
反対に中国が北朝鮮に介入したら>>60の通り、これは日本のみならず米国にとっても容認できない。
結局、北朝鮮には核を放棄させて体制存続で各国の利害が一致するのさ。


78 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:53:29 ID:dQ3wng9O

「敵の将のクビを取れば終わり」という古風な戦争になる。

始まった途端にジョンイルが居そうなところにトマホークが飛びまくり。

ビンゴで戦争終わり。


79 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:56:15 ID:5kyBZ1ta
強制収容前に贋金を放出している?現地工作員基地を撤収し始めてるよ。

80 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:56:43 ID:qkuS8Bxc
ミサイルなんて打ち込もうものなら
北朝鮮は滅び、在日は皆頃しになるだろう。

81 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:59:29 ID:FBnTP87v
戦争? お前らで勝手に行ってくれ。 非国民と言われようが何されようが生きたもん勝ち。


82 :朝まで名無しさん:05/02/07 20:59:31 ID:iHuTa3bR
朝鮮との戦いは文禄・慶長以来か?

83 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:01:11 ID:v+vOwKBB
>>69
>>74
っていうか、日本人のふりをするなら、
もう少し日本語をきちんと勉強した方がいい。
同胞とか敵性国民なんて言葉、なんであんたがたは知ってるんだ?

84 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:04:48 ID:Iuv9kfWz
>>81
馬鹿か?漏れや藻前みたいな、何の訓練も受けてない人間が、
戦場にいったって足手まといになるだけだ。

85 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:05:55 ID:5kyBZ1ta
朝鮮船入港禁止ー>日本船拿捕ー>軍事衝突ー>ピョンヤン火の海


86 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:22:31 ID:EjXhrJRE
83
北朝鮮人か?

87 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:24:00 ID:FW5OIn2V
ちゅうごくときたちょうせんは
同盟を結んでいるの?
無知でスマソ

88 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:24:25 ID:5kyBZ1ta
ホンダの株は上がるな。ロボット戦車、ロボット装甲車。。。

89 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:25:08 ID:EjXhrJRE
87
そうだ、お互いに共産国だからな

90 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:27:05 ID:FW5OIn2V
>>89
サンクス

北朝鮮て核使わなくてもソウルを5分で火の海にできるらしいね
怖いよ〜


91 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:28:38 ID:HjymE9+t
もしも勃発したら
俺は空軍で朝鮮を侵略するぞ。

92 :反北:05/02/07 21:30:07 ID:Xi5DboDm
戦争になる前に北は自滅します。焦ることはないのです。軍隊だけいくら立派(?)
でも腹が減っては戦はできぬです。昔の日本軍も戦う前に餓死した数が膨大なもの
でした。焦らず少しづつ北を締め上げていくことが肝心です。

93 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:30:25 ID:EjXhrJRE
90
確かに火の海にするだろうよ、そのお釣りにピョンヤンも火の海になる。

94 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:33:02 ID:5kyBZ1ta
レンジでチンするのですか?
B52はボランテイアで同乗できるようにしたら?

95 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:35:32 ID:LkCUe1+E
っていうか、ほんとツメ甘いよなあの国って。やだやだ

96 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:43:43 ID:p2SKlTXJ
>>86
いいから、83の質問に早く答えろよ。

97 :朝まで名無しさん:05/02/07 21:56:03 ID:EjXhrJRE
96
おれは日本人だ アホか

98 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:05:22 ID:uPTeOzIi
>>97
貴殿には悪いが、答えになってないよ。
ほら、がんばって。なんであの言葉を知ってる?
日本人は、嘘が嫌いなんだよ。

99 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:15:03 ID:5kyBZ1ta
日本人しか知らないこと
1 あれにしっこするとチンがはれる なにとなに

100 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:21:04 ID:uPTeOzIi
(笑)ほうほう、それで?
みんな、ちゃんと真面目に読んでるからさ。

101 :改憲派:05/02/07 22:31:02 ID:chUHOvPV
空自のF-2爆撃隊、北鮮に向け発進せよ!

102 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:34:34 ID:5kyBZ1ta
真っ黒に塗って、国籍不明にして、一発核落としてきたら?

103 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:36:09 ID:5kyBZ1ta
CNNのインタビューになんて答えるか考えて置けよ。

104 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:38:59 ID:uPTeOzIi
で、 同 胞  の話はどこに行ったの?
早く答えないと、かえって怪しまれるよ。がんがれ(笑)。

105 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:40:54 ID:egaiK0+J
>>101
ハァ??
F−2??
B−2
・・・じゃないの?

106 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:51:08 ID:iIiV/xWm
>>105
空自にB-2があったら市民団体が・・・

107 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:55:34 ID:olIfeYb7
輸送機で落とせばいいやん

108 :朝まで名無しさん:05/02/07 22:58:35 ID:5kyBZ1ta
777カーゴなら10000mから投下できるぞ。

109 :朝まで名無しさん:05/02/07 23:18:25 ID:uPTeOzIi
日本人なのに、「 同 胞 」の二文字をどこで知りましたか? 

さっきの質問に、答えるのを、みんな、待ってるんだけどなあ。
夕方のあげまくりの威勢の良さはどうした?
危機的状況にあるんですよね。どえらいことじゃないか。
是非知りたいなあ。ここにいる、「日本人」のみんなは、どう思う?

110 :朝まで名無しさん:05/02/07 23:39:58 ID:J3Ofxbv2
戦争は困るけど、なってしまったら仕方が無い。
それより困るのは、自衛隊でまともに戦えるのかよぉ〜。

111 :朝まで名無しさん:05/02/07 23:43:25 ID:5kyBZ1ta
始まったら戒厳令と徴兵だよ。阿蘇と富士のふもとで訓練したら、
半島に送られるよ。生きて帰れたらラッキーだよ。
充実した人生が送れるよ。

112 :朝まで名無しさん:05/02/07 23:45:12 ID:uPTeOzIi
(笑)ふむふむ、興味深いね。

113 :朝まで名無しさん:05/02/07 23:46:54 ID:i2Dt0Z31
北朝鮮と戦争してみろ,あっという間に降伏されて戦後復興を要求されるぞ。

114 :朝まで名無しさん:05/02/07 23:52:17 ID:sLNVEN/X
>>113
占領しないから 
戦勝国は敗戦国を助ける義務は無い罠w

115 :112(笑):05/02/07 23:52:44 ID:uPTeOzIi
>>113
「降伏されて」?
「占領されて」の間違いではないですか?
いずれにせよ、穏やかではないですね。
で、先ほどの自衛隊の話につながるというわけだ。

116 :113:05/02/08 00:10:17 ID:tbb9nHVo
>114 あっている
>115 ちょっと違うと思う

117 :朝まで名無しさん:05/02/08 00:13:25 ID:UG5OqOU4
>>10
ハングリーさ と言う意味?
ボクシングじゃないんだから、戦力差で勝てるんじゃないか?

118 :朝まで名無しさん:05/02/08 00:18:10 ID:XNElQaaO
半島戦争は0戦も飛ばそうぜ。

119 :朝まで名無しさん:05/02/08 00:20:25 ID:QiUsTW9/
>>113
『人民に自由をもたらす為に』の大義名分なら援助は必要だが
それ以外なら 敗戦国が戦勝国に賠償金を支払うのが 世界共通のルール。

相手の損害と自国の損害を差し引きした その差額分以上の 清算は存在せず、
『援助しなくてはならない』と言うのは 単なる在日の妄想なので それを広めるのはどうかと・・・

120 :のりんとん:05/02/08 00:21:27 ID:F1dIawCh
経済封鎖はイミないです。
イラクも湾岸戦争後、経済封鎖されていましたが、
生き残って、最終的には外交的勝利をあげる直前に、
ブッシュで武力で倒されました。

あと、日本がWW2で戦争開始を余儀なくされたのも、
アメリカや当時の大国の経済封鎖が原因です。

※日本が標的になったのは、アメリカよりも先に、中国に領土をもってしまったのが問題でした。
せめて、アメリカと共同統治にしていればねぇ。(国民世論が許さなかっただろうけど)


121 :朝まで名無しさん:05/02/08 00:26:02 ID:JJhWThk4
>>93
あそこには火の海になるほど燃える物が残ってないよ

122 :112(笑):05/02/08 00:27:44 ID:tk6rY764
ほうほう。言うねえ。

123 :112(笑):05/02/08 00:29:25 ID:tk6rY764
ミンナ、日本人として、天皇制の今後についてはどう思ってるの?
いろいろと話題にのぼっているけど。すごく興味あるな。

124 :朝まで名無しさん:05/02/08 00:33:41 ID:QiUsTW9/
>>120
アメリカが『日本の植民地を寄越せ』と無理難題を言って来たのが主原因だよ?
(アメリカは植民地競争に出遅れたので、弱小国家のを奪おうとしただけ)

それに対し 北朝鮮のは対外テロなど単なる犯罪組織集団なので
経済制裁をはじめとする手段を講じるのが 妥当だよ?
(国家犯罪に対し 毅然とした態度をとるのは、国家として当然の行為だが・・・)

125 :112(笑):05/02/08 00:35:51 ID:tk6rY764
よく知ってるねえ。勉強家だな!

126 :のりんとん:05/02/08 00:56:19 ID:F1dIawCh
>>124
歴史の流れをご教授申し上げます。
(1)世界恐慌
(2)米・英・仏・オランダは経済封鎖
   (日本がこれまで輸出していたものがストップ→経済打撃)
(3)日、独、イは領土なく孤立、経済悪化
  米・英・仏もブロック経済や、米国はニューディール政策をしたけど経済改善せず
(4)独、イの国民は事態打開のためにファシズムに傾倒
   日本は、226以降政党政治から軍の影響強まる。
   日本は対ロシア防衛のため、中国への影響力拡大(関東軍暴走)
   満州建国(満州建国で、日本の経済は回復傾向に)
(5)米国は満州建国に圧力をかける。
   (新しいフロンティ拡大のため・経済復興・国内不安の回避・ドイツ参戦のため)
   日本は国際連盟脱退、
   日本は、生き残りのため、外交努力。その結果、独・伊と結ぶ。
(6)ドイツが侵攻開始
   アメリカは日本へ強硬姿勢(在米資産の凍結、石油・鉄の禁輸、中国からの撤退要求)
    →ハルノート(日本に外国の領土放棄を要求!!)
(6)日本軍がアメリカ軍に攻撃
   (なぜか、タイプライターが壊れていて戦争直後に開戦通知→奇襲とみなされる)
<補足>
●WW2後の世界の有識者は、WW2の原因が大国がとったブロック経済にあると考え、
自由貿易協定を提唱した。
●満州に関しては、アメリカ人から鉄道を共同で施設しようとの申し出があり、
一旦は受託したが、最終的には断った。
その結果、アメリカから日本は領土的野心があり、排他的だと思われた。

127 :112(笑):05/02/08 01:01:23 ID:tk6rY764
落語家?

128 :朝まで名無しさん:05/02/08 01:10:32 ID:QiUsTW9/
>>126
アメリカが中国での日本の特殊利権のみに攻撃を加え
他の利権(イギリスなど)は放置していた事実を何故無視するの?

アメリカは元々モンロー主義(アメリカ大陸を独占)だったが、
それでは飽き足らず その他の地域(唯一残っているアジア)への進出を行いたかっただけだよ?
しかも、ドイツへの挑発代わりに日本を戦争を仕掛けてやろうと言う意図があった事は
戦後の(アメリカ自身の)情報公開で明らかになっているし・・・

歴史の流れは一方しか見ない【偏向】知識で語るのは 止めた方が良いよw

満州事変レベルなど インディアン虐殺やアヘン戦争などと比べればマトモな方だし、
ハルノートなどは中国の為では無く 単に列強各国の利害の結果。
排他的経済は 戦争要因の一部だが 主原因ではなく
単に 既得利益を持つ者 vs 新興勢力 なだけw

129 :112(笑):05/02/08 01:14:05 ID:tk6rY764
ドッペルゲンガー?

130 :朝まで名無しさん:05/02/08 01:14:43 ID:Ckijr8k/
ここは
 『 ニ ュ ー ス 議 論 板 』

◎ニュース議論でスレッドを立てる前に
  ○必ず根拠となるニュースソースをあげてください
  ○下記の内容のスレッドは他に適切な板があります。ここでたてるのが適当かどうか十分検討した上たててください
   ・極東アジア(韓国・北朝鮮・中国等)やイスラムのニュース・議論
     極東アジアニュース板、イスラム情勢板、ハングル板、中国板 等
   ・政治家・国会議員、右翼左翼、天皇論等の議論
     議員・選挙板、政治板、政治思想板、ゴーマニズム板、社会・世評板 等
   ・私的ニュース、自分の意見を聞いて欲しいだけ、他人の意見を聞いてみたいだけ
      私のニュース板、ロビー板、おいらロビー板、 何でもあり板、他、雑談板系で
  ○次スレを立てる場合は前スレの1の趣旨を引き継ぐように。事前合意がある場合はこの限りではありません

◎重複スレッドはダメです
  ○スレッド一覧を表示させてからWindows「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キーで検索できます
  ○ひとつの事象については思想が異なる議論の場合でもできるだけひとつのスレッドで

◎ニュース議論板ではこれらの行為は禁止です
  ○特定の個人(団体関係者、板住人問わず)や地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷
  ○連続コピペや煽り目的のアスキーアート、意味をなさない文字列の書き込み
  ○煽りや、個人の思想(ウヨサヨ等)、人種、居住地区などを決め付けるレッテル貼り。それらに反応した書き込み

◎削除について
  ○著しく板違いだったり、ニュースと関係ない話題、上記ルールに抵触するスレッドやレスは予告なく移動もしくは削除される事があります
  ○削除依頼は【削除依頼(入口)】で行い、依頼後の煽りは行わないように注意してください

131 :112(笑):05/02/08 01:29:35 ID:tk6rY764
>>104
への解答よろしく。
議論がそこで止まっておりますので、歴史先生(敬礼)

132 :朝まで名無しさん:05/02/08 01:44:32 ID:0rb/Rn2D
>>83か?
同胞も敵性国民も普通に日本語やん

133 :朝まで名無しさん:05/02/08 02:08:53 ID:3f9nLzgH
>>132
日本人は普通、あの文脈では使わないねぇ。
じゃあ、それ以降の文章の日本語がおかしくないとでも?

134 :朝まで名無しさん:05/02/08 02:32:38 ID:0rb/Rn2D
じゃあアンカーうって
ここの「同胞」は「○○」に
ここの「敵性国民」は「○○」にって
添削してくれ


135 :朝まで名無しさん:05/02/08 02:49:04 ID:3f9nLzgH
拉致されても嫌です。

136 :朝まで名無しさん:05/02/08 03:19:07 ID:TapjrjqV


>>128大正解!!!  其の通りだね。



137 :朝まで名無しさん:05/02/08 10:56:24 ID:41ma+H81
おもしろ小劇団、静かになったな

138 :朝まで名無しさん:05/02/08 13:52:40 ID:NtEfxtW/
137
大いに語ろう

139 :朝まで名無しさん:05/02/08 14:07:43 ID:UzfNtvRC
戦争起こったら、志願はしないけどとりあえずどさくさに紛れてパチ屋をぶっ殺死

140 :朝まで名無しさん:05/02/08 14:38:26 ID:41ma+H81
>>139
志願しないのかよw
健康上の何か問題でも、お抱えなのですか?
念力でも使ってパチ屋殺すのか?
じゃあ、いまやってみてくれ。俺あいつら嫌いだし。

141 :朝まで名無しさん:05/02/08 14:55:58 ID:zNWpN6XI
戦争はじまったら徴兵だぞ。嫌でも借り出される、覚悟。

142 :朝まで名無しさん:05/02/08 15:42:09 ID:xq7JdU7/
在日を全部強制帰還させることが一番

143 :朝まで名無しさん:05/02/08 15:44:26 ID:Avo5v+d7
きみ、年齢いくつ?

144 :朝まで名無しさん:05/02/08 17:01:43 ID:L91vNf8Z
在日朝鮮人は北の金づるでしょ。北が先に仕掛けたら金づるが死ぬじゃん。

145 :朝まで名無しさん:05/02/09 09:05:22 ID:NVtkkb5l
戦争になったら在日はどうするの,祖国に帰って日本と戦うのか?
経済制裁をするかもしれないから現実のものになる可能性がある。

146 :朝まで名無しさん:05/02/09 12:37:15 ID:DLMz120e
仲良くしよーぜ!

147 :朝まで名無しさん:05/02/09 12:45:17 ID:GOnYdyRs
偵察衛星が監視してるので簡単には戦争にはなりません。

148 :朝まで名無しさん:05/02/09 12:46:05 ID:GOnYdyRs
それに大した海軍力も無いのにどうやって日本と戦おうというのか;;

149 :朝まで名無しさん:05/02/09 12:54:23 ID:Mx+QF9ef
日本を守れって思うヤツいるの?自分の周辺は守るけど政治家やなんかを守ったりはせんよ。

150 :朝まで名無しさん:05/02/09 13:39:06 ID:Oxvv18ps
でも、既に北は日本とは戦争状態と宣告してる。なら早く在日を強制収容すべき。

151 :朝まで名無しさん:05/02/09 13:39:32 ID:SpShAVNd
いよいよ今夜だな!

152 :朝まで名無しさん:05/02/09 13:59:28 ID:FXzaAesU
朝鮮総連の活動がスクープされたよ!!
*動画  http://moviefile.ddo.jp/KillDPRK/ZaiSuku(20040601-1125).wmv

153 :朝まで名無しさん:05/02/09 17:03:22 ID:nPmpTjzp
1)経済制裁をレベル3から適時レベルアップする。
2)朝鮮総連に破防法てき適用し、全支部家宅捜索。
3)総連関係者事情聴取後、全国の朝鮮学校内に拘束収容する。
4)共和国系在日を全国の朝鮮学校内に自衛隊の看視の下収容する。
5)北朝鮮の体制崩壊を促すのプロパガンダを強める、米国と共に中国と韓国に対し北朝鮮との有事の際の援助、参戦阻止を外交上取り付ける。
6)北をならず者国家と決めつけ世界に向けて首相と防衛庁長官自らが敵国宣言する。
7)ここらくらいで、北が何らかの武力行使に出て来る可能性があるので、先制攻撃を見極め米軍による北爆、自衛隊による海上封鎖断行。
8)武装解後に自衛隊、米軍、韓国軍で共に中国との国境警備、治安安定化に努め、南北統一の道筋が示されるまで暫定的に駐留する。

154 :朝まで名無しさん:05/02/09 17:09:42 ID:nqpgVBL1
どーせチョンはサッカーに負けたら審判が
いんちきだとか、選手が毒盛られたとか
因縁つけるんだろ〜な

155 :朝まで名無しさん:05/02/09 17:31:00 ID:K2lIh3I3
あらためて確認
「報道2001_0116」  動画10.2MB
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_1557.wmv



156 :朝まで名無しさん:05/02/09 17:57:49 ID:edPeeCHz
日朝戦争(日本・北朝鮮戦争)になっても、朝鮮人を無差別に
虐殺するのではなく、朝鮮人のうち反日派だけを粛清するべきだ
朝鮮人であっても親日派には危害を加えるべきではない

157 :朝まで名無しさん:05/02/09 18:01:27 ID:ZluVOhqr
戦争にはならない。けど日本にとっては素直に喜べない結果になると予想するけども


158 :朝まで名無しさん:05/02/09 18:02:46 ID:iRFofrra
朝鮮がボロ負けして、ジョンイルがミサイル撃つ。

159 :朝まで名無しさん:05/02/09 18:10:09 ID:LN9OjlNw
>>128

>他の利権(イギリスなど)は放置していた事実を何故無視するの?

アメリカはイギリスなどの利権にも批判的だったよ。

また1930年代後半以降は日本が中国大陸における最大利権者であり、日華事変の進展に
よって他国の利権を完全に排斥しつつあったので、大陸利権の「解放」を求めるアメリカと
敵対的になった、というだけの話では。



160 :朝まで名無しさん:05/02/09 18:17:58 ID:Duc+gU3+
>>156
朝鮮人は殺してはいけない。
売国日本人を徹底的に的にすべし。(この場合、朝鮮人をかくまうのは売国ではない。)

攘夷運動もそうだっただろ。


161 :朝まで名無しさん:05/02/09 18:47:25 ID:DHjwrDKm
いいチョソは死んだチョソだけ。

162 :朝まで名無しさん:05/02/09 18:54:10 ID:EQnM8O/4
統一もそうらしいよ
組織にスパイを送り込んで内部で争わせ弱体化させる
工作を防ぐためにはスパイを排除しないと駄目なんだってさ

163 :朝まで名無しさん:05/02/09 19:12:18 ID:DWLe+d9p
>厳戒警備、埼玉スタジアム――サッカー日朝戦
>http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20050209SSXKC097408022005.html
> 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関係者によると、
>学生が作ったオリジナルの応援歌や北朝鮮の人気歌謡曲の
>替え歌などで盛り上げる。ハーフタイムにはチマ・チョゴリを着た7、80人が踊るという。


どうやら、ハーフタイムに在日による喜び組みのダンスを堪能できるらしいぜ。
しかも、その場所にバッチリ、テロ朝取材TVクルーも潜入してて、
ハーフタイムのCM明けに、生で全国のお茶の間に垂れ流して、
日本人拉致の在日関疑惑与で悪化していた在日のイメージを払拭して、
在日友好共生平和を必死でアピールするヨカン。

164 :朝まで名無しさん:05/02/09 20:18:59 ID:SpShAVNd
日朝戦争 前半終わって1対0

165 :朝まで名無しさん:05/02/09 20:53:36 ID:kj7lYgc2
あと26分

166 :朝まで名無しさん:05/02/09 20:54:25 ID:kj7lYgc2
1−2になったらサポーターは帰るぞ

167 :朝まで名無しさん:05/02/09 20:56:02 ID:kj7lYgc2
PKにもちこみな

168 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:02:44 ID:kj7lYgc2
コーナーー>ごーる前混戦ー>押し込め

169 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:04:26 ID:kBTb1cCc
 何やってんだよニッポン!追いつかれるなよバカ!
何が何でも勝たなきゃいけない相手なのに。相手は、
選手の顔をした工作員だろうが。

170 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:04:54 ID:kj7lYgc2
左右に大きく振れ

171 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:05:39 ID:kj7lYgc2
フライはするなよ

172 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:07:27 ID:kj7lYgc2
またフライか、ばーか

173 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:09:50 ID:kj7lYgc2
あと10分 PK?

174 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:10:27 ID:kj7lYgc2
北朝鮮も日本ぐらいのレベルだった?弱いのね。

175 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:14:23 ID:kj7lYgc2
1−2か?

176 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:15:20 ID:kj7lYgc2
いまのはPKになったらこわいな

177 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:17:02 ID:kj7lYgc2
あと2分

178 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:22:05 ID:NX2WGdmx
朝鮮総連って、日本で販売されるサッカー雑誌やら、
Jリーグや代表戦試合ビデオなんかを、
北朝鮮サッカー代表首脳陣に、逐一送ってるらしいね。

179 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:25:58 ID:kj7lYgc2
テポ2が。。。

180 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:30:44 ID:kj7lYgc2
だっぽくしてもいいよ。

181 :朝まで名無しさん:05/02/09 21:49:14 ID:kBTb1cCc
 何とか勝ったな。

182 :朝まで名無しさん:05/02/09 22:56:21 ID:NX2WGdmx
試合相手が半島系になると、マスコミが日本そっちのけ報道なのは2002年と何も変わってないね。

●ドイツ VS 韓国戦 in 国立競技場 〜ジャーナリスト魂に訴えろ〜
 ドイツを応援する日本人は無視し韓国サポーターにしか取材をしないマスコミ。
 http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9421/
●ワールドカップの報道統制 世界中で報道されていた「判定疑惑」を日本のマスコミは頬被りし、日韓友好のみ謳い続けた。
 http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h14/jog248.html
(2004年 日本テレビがサッカー中継で情報統制!?
 http://www.enpitu.ne.jp/usr4/bin/day?id=45126&pg=20040723

参考サイト。
韓国vsイタリア戦の疑惑おもしろフラッシュ
 http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/soccer13.swf
勝つ為だったらどんな汚い手も使うのですか?
 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2362/WORLDCUP.htm
知らされなかった韓国サッカーの“裏側”
 http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/
2002年W杯サッカーのディープスロート 〜「韓国の疑惑」を見逃すな〜
 http://www.akashic-record.com/y2002/wcup.html
〜韓国前金大中大統領夫妻による天皇皇后両陛下に対する無礼行為〜
 http://www.kokueki.com/swf/heika.htm
宇都宮徹壱の「日々是世界杯」 これぞまさしく「ウリナラカップ」
 http://web.archive.org/web/20021209222626/http://sportsnavi.yahoo.co.jp/column/article/ZZZE5O9VU2D.html
2002年にWORLD CUPが日韓共催になった経緯
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1839/worldcup.html
鄭夢準日韓W杯組織委員長が日本の歴史認識を批判した本を出版
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/11/20011011000014.html
W杯10大誤審疑惑に韓国関連4件 FIFA資料
 http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=070000&biid=2004110353778

183 :朝まで名無しさん:05/02/09 23:01:30 ID:kj7lYgc2
日本選手より世界のトップ選手のプレーが見たい

184 :朝まで名無しさん:05/02/09 23:01:52 ID:RNvOZB+x
     ┌─┐
     │●│  大日本帝國! 大日本帝國!
     └─┤  
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> アイゴー
|●|   パーン
└─┘    パーン

185 :朝まで名無しさん:05/02/09 23:04:30 ID:POdGX2hb
結婚したがらない男が増えている Part127
1 :名無しさん 〜君の性差〜:05/01/29 18:14:15 ID:VokACNh3
結婚したがらない男はますます増えるばかりです。

このシリーズもずいぶん長くなりましたが、まだまだ議論は続きそうです。
ちなみに過去ログを読まずに参加しても何も問題はありません。
お気軽にどうぞ。

「結婚したがらない男が増えている」テンプレ倉庫
http://homepage12345.hp.infoseek.co.jp/index.htm
(更新ストップ中)

前スレ(Part126)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1106624900/

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1106990055/l50

186 :のりんとん:05/02/10 02:44:42 ID:Gb1JgFUF
>>128
 君はほんとに、自説をまげない人ですね。歴史年表が頭に入れてる人と私は議論したいです。

>しかも、ドイツへの挑発代わりに日本を戦争を仕掛けてやろうと言う意図があった事は
>戦後の(アメリカ自身の)情報公開で明らかになっているし・・・
私が話しているのは、そうした外交が行われた、さらに原因を話しているのです。
彼方が言っている歴史的出来事は、私がわかりやすく解説した(5)以降の話です。
(1)から(4)があって、初めて(5)になったことを理解してほしいです。
お願いします。

WW2の原因は、「ブロック経済政策」と「ドイツに対する莫大な賠償金」です。
もし、世界恐慌後、ブロック経済政策を英米仏蘭がせず、国際協調的に、
経済を復活させようとしたならば、ドイツやイタリアが好戦的になることもなかった。
ドイツが戦後賠償で疲弊していなかったら、ナチスが支持されることもなかった。
また、ブロック経済政策がなければ、日本の経済も堅調だったはずで、
政党政治が崩壊することもなかったと思います。
ドイツがヨーロッパを蹂躙することがなければ、それを止めるために、
米国参戦が要望されることもなっかった。
日本の軍部の影響が制御されていれば、関東軍の暴走は無かった。
米国が参戦するために、日本が叩かれることもなかった。
ということを言いたいです


187 :朝まで名無しさん:05/02/10 04:10:48 ID:woK5JJCX
まだこんな寝ぼけたスレが生きていたよ。
日朝戦争なんか不可能。
日本にも北朝鮮にも相手の国を攻める能力がない。

起こるのは中国による金正日処分。
6カ国協議が不調に終わり国連安保理に回されたら
中国が北朝鮮に攻め込み金正日一派を粛正して
傀儡政権を立てるのは時間の問題。




188 :朝まで名無しさん:05/02/10 06:15:36 ID:QIAStWa4
ロリ金豚に戦う意志など無い、口だけ。
ベッドでの戦いを重視する人だ。

189 :朝まで名無しさん:05/02/10 07:12:46 ID:ULPthtaa
チョットいいかな?拉致被害者の家族はもう諦めましょうよ。
戦争や事故で死んじゃったって思えばいいじゃん。
スポーツの世界ではうまくやってるのに
あんたたちがいつまでも拘るから政治の方で
ギクシャクしちゃっていつ日朝戦争が勃発するか
心配で夜も寝られないよwwwwww。


190 :朝まで名無しさん:05/02/10 07:17:09 ID:fo6dF0+T
ライスは英国と対北朝鮮攻撃問題で合意を取り付けた。
6カ国協議は最後通牒になるだろう。

191 :朝まで名無しさん:05/02/10 07:21:31 ID:Nhw9Xfrf
あのサポーター達は戦争でも北朝鮮サポーターなのか。
おそろしいことだ。

192 :朝まで名無しさん:05/02/10 07:23:47 ID:fo6dF0+T
このつぎはがんばれよな。

193 :朝まで名無しさん:05/02/10 07:32:05 ID:fo6dF0+T
北チームはそのままカタールだな。

194 :朝まで名無しさん:05/02/10 08:19:00 ID:sb0BEP/G
北朝鮮と戦争になったら
在日の工作ですんなりとは勝てないだろうな
戦争になったら在日はスパイと同じだ

195 :朝まで名無しさん:05/02/10 10:56:25 ID:jDF0k5pB
みんな、大事なことを忘れてないか。
アメリカは「大量破壊兵器は無い」と言い続けたフセインを爆撃したんだぞ。
「核兵器の用意は有る」と言った金も当然爆撃対象になってるはずだ。
もうみんなの知らないところで、カウントダウンは始まっているんだ。

日朝戦争が始まる前に、米が朝鮮を・・・・・(ry

P.S. ブッシュ大統領へ
     爆撃はいくらやってもらっても結構ですが、
     劣化ウラン弾だけは、勘弁してください。
     粉が風に乗って流れてきますから。 ヨロシク


196 :朝まで名無しさん:05/02/10 21:23:45 ID:LhSDBec7
一人芝居終わり?

197 :朝まで名無しさん:05/02/10 21:26:41 ID:gsdutjWs
 問題はアウェーのvs工作員戦だな。

198 :朝まで名無しさん:05/02/11 02:59:03 ID:d5T4SYIH
北朝鮮は中国の顔に泥を塗った。
中国の金正日処分がこれで早まった。
中国は北朝鮮に攻め込んで金正日一派を粛正する。
めでたし。めでたし。


199 :朝まで名無しさん:05/02/11 03:16:01 ID:DykJyFqE
サッカーでの在日朝鮮人サポーターは危険だ。
なんで生まれてからずっと日本に住んでるのに将軍様なんだろ?
あんなデブな中年のおっさん、どこがいいんだ?
オウムの麻原と変わらん!!

200 :朝まで名無しさん:05/02/11 03:20:03 ID:zpSmCSdy
ブッシュにイランをつぶしてもらおう。サントスがいれば北は自力でつぶせるから。


201 :朝まで名無しさん:05/02/11 03:20:40 ID:DykJyFqE
サッカーでの在日朝鮮人サポーターは危険だ。
なんで生まれてからずっと日本に住んでるのに将軍様なんだろ?
あんなデブな中年のおっさん、どこがいいんだ?
オウムの麻原と変わらん!!

202 :朝まで名無しさん:05/02/11 03:27:07 ID:j2Y2Qv67
在日よりそれを援護する日本人の方が危険だ。

203 :朝まで名無しさん:05/02/11 03:34:42 ID:gqIj18rr

山葡萄原人の、観ている此方が恥かしくなる様なハッタリばっかの乞食核・ロケットで、
世界一位・二位の日米先進国及び休戦中の国連軍相手に戦争を起こすのか、とうとうチョン玉砕してくれるのか。

204 :朝まで名無しさん:05/02/11 10:58:59 ID:SGLfdT/N
 八潮市の大学生・小沢裕章(20)
 『北朝鮮に反感を持っている人もいると思うけど、政治は政治。応援は
フェアでないと。サッカーの試合が両国の懸け橋になればいい』
 ↑この男もプロ市民予備軍か?

205 :朝まで名無しさん:05/02/11 12:44:30 ID:561SFQUL
(貸し切り中)

206 :朝まで名無しさん:05/02/11 12:50:11 ID:5AK7rSJl
>>204
プロ市民だ。

207 :朝まで名無しさん:05/02/11 13:12:16 ID:bXm53uxV
北朝鮮での試合ではなんか変なものでも飲まされそうで心配だ。
絶対汚い手を使うでしょ。何しろあの国家は罪集団だもん。

208 :朝まで名無しさん:05/02/11 14:58:48 ID:561SFQUL


209 :朝まで名無しさん:05/02/11 15:01:41 ID:EMXgJzzE
馬鹿は放置に限るw

経済封鎖して、在日を強制送還すれば 済む話w

210 :朝まで名無しさん:05/02/11 16:00:38 ID:SGLfdT/N
 アウェーでのvs工作員戦はマジで危険だな。回りも工作員だらけだし。
北チョンの奴らはどいつもコイツも工作員・ならず者だと疑うくらいで
ないとな。

211 :朝まで名無しさん:05/02/11 20:19:48 ID:0bdhrtFw
A R E Y O U J A P A N E S E ?

212 :朝まで名無しさん:05/02/11 20:24:00 ID:uqwiO9OT
起こったとしても、俺達がニュースで知ったときには、もう終わってるよ。

213 :朝まで名無しさん:05/02/11 20:24:57 ID:MfbZBFDZ
北朝鮮の核による脅迫で、
心底怯える屁たれ日本の情けない様を、
影でほくそ笑みながら静観している韓国について。

214 :朝まで名無しさん:05/02/11 20:32:30 ID:EMXgJzzE
>>213
現在戦争継続中の韓国が一番ヤバイよw
ミサイル搭載可能までの小型化に成功したと主張する者は少なく、
(実験も行ってないので)事実上 実戦投入は無理だし、
行ったとしても 回収可能な半島内部でしか使えないねw

215 :朝まで名無しさん:05/02/11 20:42:06 ID:8mpAILrp
>>214
ソ連製のスカッドミサイルが一番多いんだよね>北朝鮮
日本に届かんからそれら全部韓国の主要都市狙ってるし。
ソウルは野砲片付けてもスカッドで瓦礫の山。
まあ、祖国の現状一番知らんのが在日だから仕方ないですがw

216 :朝まで名無しさん:05/02/11 20:46:55 ID:SGLfdT/N
 韓国が戴けないよな。北チョンの飼い犬邪悪盧武鉉が
経済制裁に消極的だからな。元はといえば、馬鹿大中の
『太陽政策』なる愚策が悪いんだが。
 邪悪ウリ党はいち早く、政権から引き摺り下ろすべき
だよな。民自党政権が復活すればいいんだが。

217 :朝まで名無しさん:05/02/11 21:19:59 ID:0bdhrtFw
north korean

218 :劣照 「ウンコたれ」 の北朝鮮:05/02/11 21:22:32 ID:L0pzHy8Z
> Top :  日朝戦争は起こるのか!
   
「創価」 と 「社民」 が決める事。
  

219 :朝まで名無しさん:05/02/11 21:26:52 ID:zpSmCSdy
1492 CONQUEST OF PARADISE
コロンブスみたいに攻めちまおう

220 :朝まで名無しさん:05/02/11 21:42:45 ID:a4+NiI2m
終わったあとを考えると
「復興支援だすニダ!」って声が国内でまくり
一部のテレビなんか見てられない状況になりそう(北朝鮮特集とかな

221 :朝まで名無しさん:05/02/12 17:57:40 ID:5byozXXX
あの〜ここは、漫談板ではないのだが

222 :大和の民草:05/02/12 18:00:05 ID:QI6Y7AdX
金正日が靖国爆破指令を出したそうだな。

223 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :05/02/13 18:51:53 ID:O+sH1pZa
行徳の集団ストーカーに'草'は紛れ込んでいないでしょうな?
高橋のおっさんは草ではないでしょうな?




224 :朝まで名無しさん:05/02/13 20:12:05 ID:kYrW8qfQ
核武装は国土の狭小な国でも大国と対等な軍事力を維持できることを
北朝鮮は証明してくれました。これは将来中国の日本に対する敵対軍事行動
を予防する意味で重要なことを暗示しています。
これから日本がとるべき核武装オプションは英国型をモデルにすることです。
潜水艦発射用の核ミサイル100発と弾道ミサイルを南北2500キロある日本列島
の無人島々に弾道ミサイル基地を構築します。さらに空母機動部隊を2個編成します。もちろん
海上自衛隊にも対地攻撃の核ミサイル搭載用対地攻撃機30機ほどを搭載します。
このような装備で総額予算は今の防衛費の10倍程度でかのうです。
役に立たない安保条約や自衛隊の現装備を一新して5年で完成すればいいのです。
そのときには中国と対等の交渉が成立するでしょう
そして無駄な派兵をせずに税金も有効に使用します
徴兵制も必要ありません
みなさんもっと合理的に日本の備えを固めて真の平和を維持しましょう

225 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :05/02/13 21:17:23 ID:O+sH1pZa
戦争きますよ。
ミサイル防衛網が完成するまで、何とか時間を稼ぎたい。

体験からわかるのですが、嫌いになるのはあっという間。
世論は、1年半あれば大きく変わると思います。



226 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :05/02/14 00:12:54 ID:KyOlIYwI
ペロッ



227 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)