5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<威力業務妨害>コンビニに立てこもり、男を逮捕 大阪市

1 :小2:05/02/15 23:43:30 ID:/tZU6Hzw
13日午前4時50分ごろ、大阪市阿倍野区阪南町2のコンビニエンスストア「ファミリーマート阪南町2丁目店」のアルバイト店員から「包丁を持った男が店で居座っている」と110番通報があった。
府警阿倍野署員が駆けつけると、店の南西奥で男が自分の胸に刃渡り約15センチの文化包丁を突き立て「飯を食っていない、死んでやる」などとわめき、立てこもった。約1時間後、署員が取り押さえ、
威力業務妨害容疑などで現行犯逮捕した。けが人はなかった。
 調べでは、男は近くの無職、一木末則容疑者(68)。「生活保護を打ち切られ、生きていられない」などと供述しているという。また、立てこもる直前の午前4時半ごろ、一木容疑者の住むアパート
の一室約10平方メートルが全焼する火事があり、同容疑者は「自分で火を付けた」などと話しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050213-00000010-mai-soci
(毎日新聞) - 2月13日12時49分更新

2 :朝まで名無しさん:05/02/15 23:44:37 ID:KRyAK6J+
2ゲット

3 :朝まで名無しさん:05/02/15 23:44:37 ID:Paib9nMm
また↓

4 :朝まで名無しさん:05/02/15 23:45:23 ID:jKvcyj0T
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    さあ「また大阪か」の時間やで…
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

5 :朝まで名無しさん:05/02/15 23:45:32 ID:9XVTjdO5
大阪か

6 :D-face†Twilight& ◆CIcGdvHT8E :05/02/15 23:46:30 ID:5pZfHcLw
また、年寄りのかまってちゃん、か。

7 :朝まで名無しさん:05/02/15 23:54:54 ID:0LwoT9fq
またまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまた
O! S! A! K! A!
またまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまた
O! S! A! K! A!
またまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまた
O! S! A! K! A!
またまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまた
O! S! A! K! A!

8 :朝まで名無しさん:05/02/15 23:55:02 ID:FZh6aho1
俺に相談してくれたらうまい棒くらい買ってやったのに・・・

9 :朝まで名無しさん:05/02/15 23:59:16 ID:QESSXfmI
またまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまた
O! S! A! K! A!
またまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまた
O! S! A! K! A!
またまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまた
O! S! A! K! A!
またまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまた
O! S! A! K! A!


10 :朝まで名無しさん:05/02/16 00:00:59 ID:ZQVgrz1E
太田知事∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

11 :朝まで名無しさん:05/02/16 00:02:35 ID:3DlFk5ra
これぞ阪流
これぞ大阪クオリティー

12 :朝まで名無しさん:05/02/16 00:25:42 ID:5YmBHazG


13 :朝まで名無しさん:05/02/16 00:30:21 ID:UzSn3FWf
田尾

14 :朝まで名無しさん:05/02/16 07:01:39 ID:6r/savri
大阪でコンビニ経営するのって大変だな

15 :朝まで名無しさん:05/02/16 07:50:17 ID:O33Ubm3W
大阪の治安は着々と悪化しております

16 :朝まで名無しさん:05/02/16 13:59:58 ID:vxj2VPtK

「大阪市問題まとめサイト」
http://www.osaka-minkoku.info/orz/
カラ残業問題
http://www.osaka-minkoku.info/orz/01.php
大阪市職員の過剰な福利厚生
http://www.osaka-minkoku.info/orz/02.php
「原始自治体」大阪市
http://www.osaka-minkoku.info/orz/03.php
「なにが厚遇や!」大阪市 vs 市労連
http://www.osaka-minkoku.info/orz/04.php
「職員厚遇問題」改革案
http://www.osaka-minkoku.info/orz/05.php

17 :朝まで名無しさん:05/03/13 02:23:16 ID:5B6zBjLv
http://mbs.jp/news/local/html/NS223200503111709010.html
> (委員長は―)
>「(傍聴席は)ないです。議員1人のけないと」
と大阪市民の委員会傍聴を拒否した「村尾しげ子」財政総務委員会委員長に対し
>(委員会にて議員は―)
>「どうして職員のみなさんが座ってるんですか。(市民が傍聴する)スペースは十分あると思う」
と、無所属議員「城谷たけお氏」は反論。
なんで委員長たる者が大阪市民の前で、しかも全国放送の前で堂々と嘘を付けるんかね?
しかも城谷たけお氏が大阪市民による委員会傍聴を訴えたら、この村尾しげ子というババアは
そそくさと委員会の席を外し外に出て行ってしまった。
なんだこいつ?さっき「(傍聴席は)ないです。議員1人のけないと」って
自らテレビカメラの前で公言してるじゃん。おまえがどいた席に座らせろよ。

こいつを選んだ都島区民は顔晒せ!

http://www.city.osaka.jp/shikai/list/c_11.htm
>財政総務委員会
>委員長  村尾 しげ子(むらお しげこ) 民主 都島区
http://www.minsyu.jp/member/member-s.php3?no=15
>村尾 しげ子 (むらお しげこ)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)