5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新情報!】山浦希望さん失踪事件12【スーツケース】

1 :山田様代理:05/02/26 09:53:36 ID:4flQleqK
テレビのチカラがあきらめてもこのスレは決してあきらめません!
荒らしが来ても完全無視。騙す方も悪ければ、騙される方も悪い。

場所
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/25/16.420&scl=70000&size=1530,1200&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/48/33.289
( 地図上の真ん中あたりにある中心点マークの2cmくらい左で、もう一度クリックしてね♪)

資料
三重/二十歳OL謎の失踪事件資料
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/4712/1091804004/
(番組キャプ)
http://www.geocities.jp/pionta1208/
前スレ含む過去ログ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/4712/1096200797/

番組<TVのチカラ>
公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/
携帯サイト
http://mobi.tv-asahi.co.jp/telechika/i/
SOS-069 三重20歳OL行方不明
ttp://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0069/index.html

前スレ ニュース議論@2ch掲示板  山浦希望さん失踪事件11
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1098555438/l50


952 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 16:20:54 ID:Nee0j6bR
テレチカで証言した女性をもう一度調査して欲しいな。
特に「K氏が怪しい」と言ってきた女性

「犯人じゃないかとみんな噂してる」 「元暴力団って噂もあるし」
「職場でも恐いイメージ」 「何考えてるかわからない」

この女性はKさんと仕事上つきあいがあると言っていたがどのような関係
なんだろうねえ。K氏と同じ派遣会社の社員?それともK氏の派遣会社に
登録している登録社員?

いづれにせよオレはこの女はなんか怪しいと思う。みんなで噂していると
言うこの「みんな」とは、希望さんと何らかの接点がありそうな仲間だねw
つまり希望さんを昔から知っていて、からかうようなDQN仲間って感じかな?
「友達ができたの」と言ったと証言した会社の同僚女もなんか怪しい。
希望さんが帰ってきたというデマを流したのもこの連中じゃねえのか?

953 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 17:23:14 ID:TcjN8StR
>>952
>(K氏)は元暴力団って噂もあるし、〜(K氏)と仕事上のつき合いがある〜
この女性はユニークですよね。
K氏が元暴力団のソースはココだったりして。
少なくとも、それが広まるキッカケにはなってる。
仕事上のつき合い?派遣社員でないなら客とホステスか。

954 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 20:23:58 ID:zuPpeyIP
こっちで誰にも相手にされないからって・・・
566 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 03:03:32 ID:j/+dZn0c
伝説の君臨タソ祭で大騒ぎ。ついにその正体に迫られています。必見。
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1109379216/l50

何処でも嫌われてるね。

955 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 21:22:29 ID:TjQPZ2s3
>>952
「K氏が怪しい」と言ってきた女性の証言は鵜のみにできませんね。
K氏に疑惑をなすりつけようとしているのかもしれません。

>「友達ができたの」と言ったと証言した会社の同僚女もなんか怪しい。
その同僚から話をきいた友人がインタビューに答えただけで、同僚本人は出てこなかったですよね。

956 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 21:30:45 ID:gZ5mWJrs
あの山浦父が言っていたと誰かが言っていた「あそこら辺だったらあのグループかな」
というのは一体なんだったの?私はちょうど見られなかったので。
やはり父は何かしら掴んでいるということか。
放送前のVTRで、モザイクなしで父はこのインタビューの女性達をみたのだろうか?


957 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 22:17:03 ID:aNf9R91p
>>951
>あっけにとられるほど君臨さんを信じている根拠は何なのですか?
返事が遅れてすみません。
誤解を招いた書き方をしたかもしれませんね。特に君臨さんを信じているわけでもありません。
一連の流れを見て君臨さんがグレー、もしくはクロのどちらかだとはまったく感じなかったので。
あの流れで「マヌケな自作自演のスレ汚し」以外何も感じなかったんです。
他の方々がそれ以上の想像をすることに、あっけにとられたというか驚いたというか。
書き方悪いですが、おわかりいただけますでしょうか?

気に障ったら悪いですが、君臨さんを信じている根拠とまで言われてしまうと
あなたは君臨さんですか?と言われてるようにも聞こえますので
信じる信じないということは考えていないということをはっきり言っておきます。
自作自演のスレ汚しが見ててみっともないと思うということを>>948で言いたかっただけですので。

958 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 22:43:12 ID:jSQuNGSz
次のスレタイに「犯人降臨」なんて入れちゃだめだぞ。
このスレが注目をあびちゃって大勢の人が見るようになっちゃうからな!するなよ、絶対するなよ!

959 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 22:44:49 ID:jSQuNGSz
■怪しい人をみつけたら質問してみよう■

犯人たちはこのスレを見ていると思いますか?
犯人たちはこのスレに書き込みをしていると思いますか?
次のスレタイに「犯人降臨」を入れたら嫌ですか?

960 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 22:52:35 ID:XBzBVoXK
>>958>>886のヘタレ白酉の真似ですねw

961 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 22:57:34 ID:ByX9+nIi
ちょっとあまりにログが複雑でよくわからなくなってきてるんだけど
まとめるとこんな感じでいいのかな?

★白酉隊員! = クソリンタン萌え! = 絶賛カキコ(改行なし)
359が犯人ではないかとTV板の時からずっと粘着してきた人

☆君臨
★白酉隊員!が359問題を何かにつけて持ち出して議論の流れを
さえぎるのは359を犯人にしたいからでは?ひょっとするとこいつが
犯人の仲間では?と疑っている人。

962 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 22:57:57 ID:Wac27Y+R
>>948
本人が出てきて認めてしまったのはなぜだかわかりますか?
白酉さんのするどい観察力や的をえた推理をみて、君臨さんはこれ以上探られたらまずいと思ったからですよ。
白酉さんに過去ログまで漁られたら知られたくないことまで表沙汰にされるのを恐れたからでしょう?
もう一つは君臨さんを援護している仲間がいることまで暴れたくなかった。
これ以上の追及をさけるために手打ちにしようとしただけじゃないですか。

963 :朝まで名無しさん:2005/04/17(日) 23:12:06 ID:QVD9nE6j
犯人が来ていても来ていなくても、このスレおもしろすぎ!
白酉隊員の仕事が増えちゃうね。まとめサイトやブログ期待age!

964 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 00:27:15 ID:D7CVJ2k6
ログのトレース・分析などされても現れる359厨叩きは面白いね
ある意味、このスレの一連の流れをテレチカでクローズアップしても楽しめる気がする
テレ麻さん、どーですかね?

965 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 01:09:13 ID:gJm7Kb7q
「359というひどい書き込みがありました。きっとそれは犯人が書いたものなのです。
これをテレチカで取り上げてれないかなあと何度も書き込んでいたら、それをウザイと書き込む奴がいました。
これはテレビで取り上げたら困る人間、即ち犯人なのです!
しかも自作自演をしていました。犯人は勘のいい私達に真相を暴かれる事を恐れています!」

この主張を視聴者に基地外と思われないよう構成できるか、テレチカの力量が試されますね。

966 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 02:51:49 ID:As3Nh3z5
>>965
>この主張を視聴者に基地外と思われないよう構成できるか、テレチカの力量が試されますね。

一般視聴者には基地外と思われないように構成できないから取り上げないんだろ。

967 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 03:29:07 ID:FpdMs1IB
犯人がここに来るのかなあ・・・。
白酉やら、君臨やら、ただの荒らし君だと思うんだけどなあ・・・だめ?
実際隊員のほうがずーっと張り付いて山田氏も追い出した人なんじゃないのですか?
359は私はやっぱり犯人グループに近い人だとは思うけど。
テレチカおよび三重県警には重雄さんのときみたいにぜひとも水面下で動いていてもらいたい。

968 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 03:49:44 ID:7AOxsn/y
>一般視聴者には基地外と思われないように構成できないから取り上げないんだろ。

それはちゃいまんがなw 取り上げるもなにも端から2ちゃんなんて相手にされて
ませんから。残念! テレチカが注目してくれてるだろうと勝手に期待を膨らます
妄想バカの359粘着白酉隊員!斬り!

969 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 04:10:58 ID:FpdMs1IB
うまい!やまだくーーん、座布団3枚持ってきてえーー。

970 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 04:14:13 ID:EMKWynft
>>967
同意                 
>>968
テレチカは双方向性を求めてないね
くれくれ君 教えて君

971 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 05:12:57 ID:PlkluO6c
まとめサイトの書籍化でも狙ってんの?ワラ

972 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 07:52:15 ID:s3ZD7r1V
ここはすごいスレですね。
知恵比べでもやってるんですか?

973 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 08:44:51 ID:rnMfrk3B
>>942
例のごとく白茜さんとかを基地外扱いするか、犯人扱い。
中立のふりをしてこれでしょうね。
>>967がその典型。吹きだしそうになった。

このスレは人が少ないので、数人の巧みな自作自演で大勢の意見にみせることができるんでしょう。
多数派が常識的な意見だという刷り込みトリックのためです。
それを打開するにはスレに大勢の一般の人を呼ばないとだめです。
テレチカはだまされないとは思いますけど、白茜さんのようなネタバラシ解説が必要になります。
白茜さんのお陰で疑惑が確信にかわりつつあります。

974 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 09:40:24 ID:pMC1p0IW
>>918
同意です。
ttp://www.makimo.to/2ch/news17_news2/1096/1096870433.html
これの300あたりからそっくりな展開になります。白酉隊員!さんID:iM5YMGO7に注目してください。
以降のやりとりも現在のこのスレとそっくりです。
地元でデマや撹乱情報をたれながす人が、ページビューは少ないとはいえ数十数百倍以上の
情報効果があるネットでの噂を見逃すはずがありません。
とくにテレチカに目をつけられたらこのスレは命とりになるようなスレですよ。

975 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 11:14:27 ID:vpQUy43i
○君臨・・・359粘着レスや自分の意にそぐわないレスがあると登場。
       その後も自分に関わるレスにはかかさず反論してしまう、スルーできない性分。

●白酉隊員とその援護者たち(と思われるがおそらく白酉隊員)
・・・・・・・・・すっかり話が本題に戻ってしまっていても突然流れを無視して登場。
       前後のレスなど目もくれず、ひたすら君臨をたたき続ける、スルーを嫌がる性分。

パターン化してきたね。最近の白酉の傾向としては2つのIDでレスをつけるセット攻撃が主流?
で、このスレに犯人がいた場合、それが解決に何か結びつくの?
警察は動かない、テレビは2ちゃんをスルー&まったく別の新SOSを放送予定。
おまけにまともな議論していた人間たちは議論を続けようとしても
君臨&白酉問題に論点が摩り替わり、空気が変わってしまう状態で続行不可能。

ここでは ま と も な 議論のみOKってことで、いっそのこと君臨&白酉スレどっかに作ってはいかが?
そのスレがどうなるかだいたい予想つくけど、白酉もそのほうがログ探ししやすいだろうし
このスレに犯人がいると思ってる人々は犯人見つけやすくなるんじゃないかな?
大勢の人に見てもらいたいという白酉側の希望にはそぐわないスレになるかもしれないが
より明確にいろんなことを見つけやすいのでは?





976 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 11:24:00 ID:/ICkiWNN
ここに犯人が来てるとしても、一体どうすりゃいいの?

977 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 12:38:31 ID:oRNW5SXl
>>976
そうそれ。
ここに犯人がいるかも=解決に繋がるかも。じゃないんだよ、関係ない話題で盛り上がってる住民は。
ここ最近のログ見てるととても解決を心から望んでるようには見受けられない。
ここに犯人が来ていても結局どうしようもない。
遊ぶなら他でやってほしい。




978 :白酉物語:2005/04/18(月) 12:53:54 ID:iNLNh2yt
もう、この妄想粘着自画自賛バカには何を言っても無理。スレッドを分けても意味がない。
昔、既にテレ板の時にやったんだよね。そのときは1人だけこのバカを相手してくれる人が
そっちに移動したんだけど2人じゃ話も盛り上がらない。そこでこのバカはお得意の1人2役
で自分の考えに賛同したり賞賛する自作自演を始めたんだよね。ここでも相変わらずやって
るけどw

で、結局、359犯人説の議論も行き詰まって誰も相手にしてくれる人がいなくなったんだ。
そしたらまた本スレに戻ってきては議論の流れをさえぎって359の話題を振ったり
「テレチカや警察に通報しよう」運動を繰り広げる。それに嫌気のさした住人がこいつを
徹底的に無視したり排斥するようになった。すると、いつの間にかテレ板にテレチカの
の重複スレがポコポコ出来るようになった。それがテレ板の分裂騒動勃発の始まりな
んだよね。犯人がこいつかどうかは知らんがw

その頃、テレチカも希望さんとは別の事件に移行していたのでテレ板で議論する雰囲気
ではなくなっていた。そこで立ったのがこの議論板の希望さんスレなのである。
当然のことながら「たたり神」となった妄想粘着自画自賛バカはりエイリアンの
ごとくこのスレにもくっついてきたのである。4作目で完結すると思われた
エイリアンも実はまだ生きていたのだ。そして新たな戦いが勃発する。
エイリアン VS プレデター(白酉 VS 君臨)である・・・・。チャンチャン

979 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 13:14:11 ID:Jxw34wTK
>>978
前スレあたりからの新参者なんで昔の事件を知らないんだけど
その時自作自演バカっていうのは現白酉で間違いないの?
だとしたら、自分の自作自演をあっさり他人に見破られながら
君臨の自作自演をあそこまで暴いてたわけ?
人の自作自演はあそこまで立派に証明できるのに
自分の自作自演もおそまつなんだ?
普通あれだけ検証してたら自分の自作自演もうまくできそうなのに。

980 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 13:34:40 ID:a3nQx4f6
「犯人だから議論を妨害しようとする」という命題は百歩譲って成り立つとしても、
「議論を妨害しようとしている人が犯人」という命題は絶対成り立たない。
愉快犯の可能性もあるし、犯人ではなくてもいろいろ議論されるのは不愉快な立場の人もいるだろうから。
それなのに、なぜこうも自作自演の荒らしにこだわるのか?

981 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 14:14:06 ID:1UY1RJYp
『犯人がこのスレを見ている』ということを前提に、二つの説を考えてみました。

<359が犯人側による書き込みだった場合>
359に関しての議論はできるだけ避けたい。テレチカなどに検証されるなどもってのほか。
よって359議論が行われた時は話題をそらしたり、359厨呼ばわりすることで妨害。
車転落の偽装議論など、このスレ自体の存在すら消してしまいたいがそれは不可能。
事件以外での犯人の行動が唯一359に出てしまってるので、できるだけ359話題を避けたい。
以上のような考えを持っているこのスレの人物に容疑がかかってしまう。それが君臨?

<359が犯人側とはまったく無関係な人物による書き込みだった場合>
どこの誰だか知らないが、みんなが犯人関係者?と思うような書き込みをしてくれておかげで
自分に容疑がかかりにくくなってラッキー。
車転落の偽装議論など、このスレ自体の存在すら消してしまいたいがそれは不可能。(ここは上と一緒)
よって359の議論が行われれば一番都合が良い。なので自ら359議論を投下。
それにまた都合良く反論してくる人物が出てくるので、住人がそこに容疑を持ち好都合。
テレチカに検証依頼を出すのも大賛成。テレチカが実際に359を検証すると
真犯人の自分からはますます推理が遠ざかっていくので359議論投下ははずせない。
以上のような考えを持っているこのスレの人物に容疑がかかってしまう。それが白酉?

こうやってみると双方の容疑は50%50%に見えるけど
359発言が犯人関係者と思っている住人が多いと見受けられるので君臨が不利というところでしょうか。
あくまで仮説ですのでよろしく。



982 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 14:16:54 ID:1UY1RJYp
>>980
>なぜこうも自作自演の荒らしにこだわるのか?

答えは簡単。
みんなヒマだからです。

983 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 14:28:04 ID:2AdPz/ZT
新スレたてておきました。

【解決まで】山浦希望さん失踪事件13【風化阻止】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1113801682/

984 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 14:51:30 ID:vgfbTH2L
hoshu

985 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 15:13:08 ID:iNLNh2yt
>359発言が犯人関係者と思っている住人が多いと見受けられるので

現在はほとんどいないよ。むしろほとんどの住人はこいつにうんざりしてると思うよ。
だいたい「テレチカに注目されないように359話題を妨害」って、、、、
もうかれこれ1年ちかくこんなことやってるんだぞ。さすがに気づくだろうw

ちゅーか、こいつが本当にテレチカに359話題を注目させたいと思ってるならとっくに
番組に通報してるって。しかし、テレチカがこいつをまったく相手にしてくれないので
ここで暴れてるのさ。もっと自分以外の人間が番組に通報すれば少しはテレチカも
自分の言ってることに耳を傾けてくれて、番組でも取り上げてくれるかもしれないと
思ってるんだろ。もうこいつは病気だよ。精神分裂病なんじゃねえか?多重人格の
可能性もあるよ。

986 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 15:36:08 ID:nI6OIfCw

もし自分が犯人だったら、この板に張り付くことはあるかも知れないが、
たとえ議論が核心に迫ったとしても、当事者に近い人間という立場は隠して書き込むと思う。

987 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 16:30:02 ID:EMKWynft
>>985
なるほど。
バルキリーが姿を変えて(いや、こっちが真の姿か)
暴れているんだね? しばらく見ないうちに。           
 白酉の自画持参自演の意味はわかるが、チーム君臨がナリスマシ自演
を、二人以上でやる意味はわからない。

988 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 18:06:31 ID:/MZC8lK+
>>987
>チーム君臨がナリスマシ自演 を、二人以上でやる意味はわからない。
白酉グループ(グループという名の1人)が複数だと騒いだだけで、チーム君臨もチームという名の1人だと思うけど。
どうもこのスレの住人は白酉グループの発言に踊らされている気がする。
それも踊らされているフリの白酉グループの自演なのかもしれないけど。

で、今までチーム君臨叩きが目立っていたのに、ここ最近矛先が白酉グループに変わってるね。
結局のところは白酉消えろってことでFA?君臨はバカなのでフル無視でFA?

989 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 19:01:38 ID:EMKWynft
君臨はバカじゃないよ>>695
白酉が原因?のテレビ板のスレ分裂騒動と希望さん事件解決への道は
全 く 関 係 な い と 思 う 。
たくさんの事件が題材になるスレで、しつこく同じ事件の同じネタ(359)
を繰り返し粘着したら、つまみ出されもするでしょう(スレ分裂)。
ここでも同じ。様々なテーマや議論を押し退けて、359のみに粘着すれば…

990 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 19:06:12 ID:vgfbTH2L
hoshu

991 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 19:10:18 ID:EMKWynft
次に、チーム君臨については、犯人サイドの人間ではあり得ないと思います。
火消しの仕方が下手だから 愚かに見えますが。
チーム君臨が359の火消しにこだわるのは…略…からでしょうか。
チーム君臨も忙しいから一人で見張るわけにはいかない。
交代で見張るうちに、ボロを出してしまったが、犯人やただの荒らしではない。
こう解釈することで、今の不思議な展開を自分に納得させています。

992 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 23:47:31 ID:Z9UoEGbC
まったりと白酉隊員の調査を待ちましょう。
どんな調査結果がでるか今から楽しみです。

993 :朝まで名無しさん:2005/04/18(月) 23:53:06 ID:gJm7Kb7q
>992
だったら専用スレ用意してあげれば?
【電波】白酉隊員が犯人を追いつめます!【妄想】 みたいな。

994 :朝まで名無しさん:2005/04/19(火) 00:14:18 ID:0Y8tT6Wh
>>993に賛成。


995 :朝まで名無しさん:2005/04/19(火) 00:15:45 ID:+0AEg2oG
君臨さんは荒らしではなかった。では君臨タンは何者なのか?
今の議論で誰もが勘違いしていておかしいところ。

テレビスレで議論スレ(本スレ)に誘導する書き込みを不自然に妨害して奴がマークされた。
白酉さんが君臨さんの軌跡を追う。
議論スレ(本スレ)で君臨タンらしい怪しい人物を補足。
そいつは359祭を自作自演で火消ししていた。
白酉さんがそいつを君臨さんと同一人物と証明。
君臨さんが同一人物であることを自白して謝罪。
白酉さん絶賛される。
白酉さんの絶賛だが、ただの絶賛じゃなくアドバイスが強烈。
収拾するとふんでたが、こりゃまずいとばかりに舌の根も乾かずうちに反白酉さんチーム出動。

君臨さんは荒らしではなかった。潜伏した工作員だったと見るほうが的確だ。
なぜスレ誘導を邪魔していたのか、なぜ359祭を阻む者と同一なのか。これこそが問題。
君臨さんをつついたらこうなった。それが回答。
もともと君臨さんは荒らしではなかったし荒らしてはいない。では君臨さんは何者なのか?
白酉さんが過去ログからきっと何かを見つけてきてくれると思う。


996 :朝まで名無しさん:2005/04/19(火) 00:18:44 ID:eJBGPLVs
白酉側の主張?というか見解は以下の通りでしょう。
転落事故を偽装だと思い、山中で希望さんらしき人物が目撃されたのも偽装で、
B型血痕は犯人がわざと残したもので、359は関係者の書き込みに違いなくて、
359書き込みをテレチカで取り上げてほしくてたまらなくて、
テレチカのスタッフ達にこのスレに注目してくれたら嬉しくて、きっと犯人たちは
このスレに書き込んでいると思いこんでいる。。。。全部読むとこうなります。

997 :白酉隊員! ◆ZbeqZZzAPM :2005/04/19(火) 00:19:56 ID:4vkWqVM5
>>918のログをちょっと読みました。いきなり荒れてるし、
76で「一人称・我」という話が出てきて驚いた。
>>974にあるID香ばしすぎ。ほんとにそっくりな展開だな。
IDを追ってる香具師もいるしw

面白そうなので、ゆっくり読ませてもらいます。
でも、あまり期待はしないでw

金曜日からこれまでの間に、またいくつかぁゃιぃネタ
拾いますた。それにしても珍しいタイプの祭になったなw

998 :朝まで名無しさん:2005/04/19(火) 00:23:56 ID:IBzHqzSs
>>997
このスレの歴史にふれると驚愕しますよ。
ここの住人はみんな気づいています。


999 :朝まで名無しさん:2005/04/19(火) 00:30:48 ID:Zv4Q0TxO
>>997


>>993を100回読んでください。
そして、誰も立ててくれないようであれば自分で立て、
自分で作り上げた珍しいタイプの祭りとやらをこっそり開催してください。

く れ ぐ れ も 1 3 で や ら な い よ う に

あなたを絶賛する人はスレ移動してもきっとついてきてくれますよ。
大半の人はのぞきもしないと思いますが、邪魔も入らず思う存分暴れられます。

しかしこの人は自分に都合悪いレスはスルーなのかw
とことんおめでたいな。

1000 :朝まで名無しさん:2005/04/19(火) 00:30:52 ID:3W3jzFhR
992と993、それと直前のレスの時差を見て下さい、即レスですよ?
しかもsageなのに!
気になってしかたがない人がいるようです。
きっとリロードしまくりだったんでしょう。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

379 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)