5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー 深夜発売 100mの行列 200人以上

1 :朝まで名無しさん:05/02/27 11:29:39 ID:FfujSSgw
記事
http://www.itmedia.co.jp/news/0111/16/xp2_akiba.html



2 :朝まで名無しさん:05/02/27 11:31:20 ID:7OmjS1Hp
itsunokijidayo

3 :朝まで名無しさん:05/02/27 11:32:29 ID:OwEJZe04
激しい脳内タイムスリップ記念

4 :朝まで名無しさん:05/02/27 11:32:35 ID:6o1k9uWj
真ん中の人は・・・か、係長!何やってんですか!(@Д@;

5 :朝まで名無しさん:05/02/27 11:36:26 ID:YlsKCbw3
またキモヲタか

6 :朝まで名無しさん:05/02/27 11:39:29 ID:G+/arYqs
何年前の記事だよこれ

7 :朝まで名無しさん:05/02/27 11:40:51 ID:98Aws73D
2001年11月16日 11:55 PM 更新

馬鹿か?

8 :朝まで名無しさん:05/02/27 12:27:31 ID:ORsZLXcP

古すぎ

9 :朝まで名無しさん:05/02/27 12:48:55 ID:iqAgz6CX
2ゲット

10 :名無し屋さん ◆77483qp02s :05/02/27 12:55:25 ID:h1GTMdgU
ポスターの絵柄を見るだけでも、この3年ちょっとの間に随分変わったなぁと思う。

11 :朝まで名無しさん:05/02/27 12:55:41 ID:paHRhNi4
>>1
古すぎ
>>9
遅すぎ

12 :朝まで名無しさん:05/02/27 13:06:50 ID:3KBZKfp0
WindowsXPと言えば、MSがカウントダウン時計まで配るし、雑誌や販売店なども
巻き込んで大々的なキャンペーンをやって煽りまくっていたことは皆様も御存じの
ことでありましょう。何かと言うと「ブロードバンド時代のOS!」なんてことで
シロウトを煽って、ついでにパソコンも新しいのにしてもらえればラッキー!ってな
考えで売り出したってな所が多かったことでしょう。

 しかしこれほどまでに盛り上がらないとは…
いくらなんでもMacOS Xのパッチの配布の時よりは行列が長くなるだろうと思っていた
んですが、蓋を開けてみれば18禁ゲームにも負けるありさまです。

 実際深夜販売をした店側も、なんとか客をたらし込もうと景品を付けたり芸能人を
呼んだり抽選会をやったり、リムジンの送り迎えを付けたりとまさに至れり尽くせり
涙ぐましい努力をしてノルマを達成しようとおられたようですが、深夜販売に並んだ
一番乗りの方はWindowsXPではなくプリンタを買いに来た人だったなんて店もあった
ようで、いやはや漫画でもなかなかこうは書けないようなオチの付けぶりです。

13 :朝まで名無しさん:05/03/01 21:19:42 ID:npIkmAlH
キモオタは凍死で氏ね!

14 :朝まで名無しさん:05/03/20 20:54:52 ID:k0P7PLfI
エロゲー初心者の漏れには、
「フーリガン」でそんなに行列ができていたという話のほうが新鮮だったり。

15 :朝まで名無しさん:2005/03/22(火) 01:17:53 ID:/t1Dch1d
キモオタは凍死で氏ね

16 :朝まで名無しさん:2005/03/22(火) 01:50:51 ID:4M0n8v1q
・防寒対策は完璧
・というか体型的に寒くない。

それがキモヲタ

17 :朝まで名無しさん:2005/03/23(水) 19:47:20 ID:PzpCl/D7
キモオタは凍死で氏ね

18 :朝まで名無しさん:2005/03/23(水) 19:55:53 ID:U20/hGDa
2001年11月16日…



みんな何してた?

19 :朝まで名無しさん:2005/03/26(土) 00:02:00 ID:vs0YwMlz
ワロタ

20 :朝まで名無しさん:2005/03/29(火) 04:00:05 ID:OxPecdY5
キモオタは凍死で氏ね

21 :朝まで名無しさん:2005/03/29(火) 04:25:07 ID:OxPecdY5
キモオタは凍死で氏ね!

22 :朝まで名無しさん:2005/03/30(水) 14:31:54 ID:3s7cHmVE
キモオタは凍死で氏ね


23 :朝まで名無しさん:2005/04/19(火) 01:11:55 ID:eb4umm4O
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)