5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2 in ニュース議論

1 :朝まで名無しさん:2005/04/27(水) 07:45:42 ID:oQb4LFQW
まとめサイト
ttp://matarikougi.seesaa.net/
ttp://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416
ttp://blog.goo.ne.jp/kuma----/

塩沢blog
ttp://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx

現場風景写真があるブログ@錬金屋さん
ttp://crusibles.exblog.jp/i3

前スレ 危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114086127/

関連スレ
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 10【中国抗議OFF】(ニュース速報)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114277312/

711 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/05(木) 20:55:26 ID:0pSqYlQk
っで、お前らは俺に何をいわせたいのさwwwwww
俺が正体をばらしたらお前らは恐怖のずんどこに陥ることは明らかなわけだww

実際マジで朝早いんだよ、っですぐに夜勤だよ、やってらんねぇぇぇぇ_| ̄|○

712 :ここの1 ◆0Dz9zm9j5E :2005/05/05(木) 21:00:37 ID:Z3j/bloz
>>710
“このホストではしばらくたてられません”って出ちゃった。残念。

713 :朝まで名無しさん:2005/05/05(木) 21:21:44 ID:mqEmooCi ?
>>711
がんがれ。
おいら、連休のせいで全員集合した親類の接待の手伝いで
実家に帰ってメイドさん状態だったorz

公開できる進展があったら、副はちゃんと報告してくれるよ。


714 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/05(木) 21:31:01 ID:0pSqYlQk
>>713
おまいも大変か、いつか接待されるといいな(ノД`)

とりあえず俺はメイドが欲しいwwwwwwwwww
日給500円手弁当で誰かいね?('∀`)

715 :朝まで名無しさん:2005/05/05(木) 23:19:51 ID:3gvxT70Z
みんな騙されるな!!

弁明タソは17歳の女子高生だぞwwwwwwwwww

716 :朝まで名無しさん:2005/05/05(木) 23:27:21 ID:XRW11bny
>>715
嘘つけよ。
先々場所に番付三段目で引退した力士だって聞いたぞ

717 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/05(木) 23:59:42 ID:QfKecKsE
みなさんこんばんは。
>>699
今パート18を見直していました。
今のところ◆XBVgqnpEB氏からは何も連絡はありません。
この分だと今後も無いような気がします。


今の所まだ公開できる進展はありません。
早く事実をみなさんといっしょに把握したいですが、
まだ進展はありません。言い換えれば、止まってはいないという事を
お伝えしておきます。

4日の塩沢のブログ上のデモの件についてですが、
塩沢からのコンタクトも無く、実際にデモを行ったと言う証拠も
ありません。
何かありましたらここでみなさんと検証したいと思ってました。
4日の塩沢の言うデモに関して、情報がありましたら是非スレッド上で
お話しくださいますようお願いします。

進展があった場合には必ずお伝えしますが
どんどん進展をお伝えできない事を申し訳なく思ってます。

718 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 00:09:26 ID:KjvjjUxb
副代理のVIPクオリティーがみたい

719 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 00:09:54 ID:wos1OMfD
ごめん。スレ違い承知なんだが
鈴木さんは・・・あれから連絡取れました?
本当に彼なんですか?何かあの事件について話しませんでした?

720 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/06(金) 00:13:05 ID:FWs1OVAe
また明日来たいと思います。

ここ数日は>>713さんとほぼ同じ状態でした。

重ねて報告は必ずするという約束と、
現在私も過去スレなどを見て検証していることをここにお伝えして
今日は落ちたいと思います。

では、失礼します。おやすみなさい。

721 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 00:19:39 ID:okRNZ7ap
>>717
> 4日の塩沢のブログ上のデモの件についてですが、
> 塩沢からのコンタクトも無く、実際にデモを行ったと言う証拠も
> ありません。

それは興味無いな 誰がどんな趣旨のデモやろうが
2chで人集めたり、ダナイラマと持ち出さなければ
基本的には自由なわけで

722 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/06(金) 00:21:26 ID:FWs1OVAe
>>718
本来なら、塩沢の件が無ければVIPクオ(ryを発揮してレスをする予定でした。
でも事件となり、私の発言も検証の対象となるため、
丁寧にレスをする事にしています。907さんのアドバイスでもあります。
そういう意味からしても、事件が起こったことは残念です。


723 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/06(金) 00:38:32 ID:FWs1OVAe
>>719
いまだに電話では連絡取れていません。
一度電話した時は鈴木さんから名乗られました。
あの事件につながるような発言は無かったと思います。
他に質問があれば遠慮なくお伝え下さい。

>>721
確かにそう思います。
自分が今することは今回の経緯や事実をここで
出来るだけ明らかにすることだと思っています。

塩沢の行動から塩沢自身について読み取り、
検証できないだろうかといった理由で話題にさせて頂きました。
あとからの説明になってしまい申し訳ないです。

724 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 00:39:59 ID:yV5mf19t
つーか、警察にはもう行ったの?

725 :ハン板出張組 ◆WBRXcNtpf. :2005/05/06(金) 01:18:45 ID:JxbK1Wwt
人が、NAVERで前線きってやってるっちゅうに、なんか本家がやばい事に
なってるじゃん。どういうことよ?(w
韓国政府相手もひと段落したし、NAVER住人呼んでこようか?それともいらんか?(w

ま〜それにしても最近たるんどるぞ。(w

726 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 07:29:39 ID:gsSNWeIl
客観的にみて、当日とられたと思われる何枚かのヲチ写真以外とFTの提灯記事以外には、
何も状況証拠が無いよね 副が取材されてる場面があるが、マスコミに取り上げられる
事もなく…  事実関係さえも、検証不能なので、まとめサイトさえ機能せず
だから、何も結論付かない… ぐだぐだw

この状況かで、スレの住人が納得出来て、+検証可能なエンディングって、、
塩が逮捕でもされて氏名が公開でもされない限り難しい気がする。

塩が、プロ市民相手にせこい詐欺とかしてるゴロツキで、サヨの手口が次々明らかに
でもなってくれれば、新たな展開が望めるが、それも現状は無理ぽいな

727 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/06(金) 11:42:47 ID:5Yq2s199
つかの間の団欒を楽しむ俺ガイル

副乙、だいぶ余裕が出てきたようで安心。
釣っているときは、随分と副にあれこれ擦りつけようとしていたようだ、今は反省している('∀`)
あぁ、そういえば4日もデモの話があったんだっけ
別の所で遊んでいて気にしてなかった、
ニュースで取り上げられている気配もないし放置プレイか。
実際、塩の後ろに団体があっても手を出しようがないしなぁ。
俺が昔塩になりすましたときにいった、「2ちゃんねるに対する警鐘になれば〜」程度でいいと思う。
まとめサイトは書き込みの羅列で充分。後は、勝手に皆が解釈してくれる。
どうせググる奴は、「左翼に2ちゃんねらーがハメられそうになった」で完結されているみたいだし。
NAVER住民でも何でもいいから、とりあえずスレを維持できれば俺はタノシ。

728 :朝まで名無しさん :2005/05/06(金) 12:07:19 ID:Rfcabm4H
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡   ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ < 漏れ弁明です!せぶんてぃーんの女子高生だゴラァw
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::  -_    ノ

729 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 12:38:04 ID:+C85Zl3X
まあ、こういう娘も実際いるしw

730 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 13:10:05 ID:3dNluxIJ
高橋君は被害者面しているようだけど
自身が多くの人に迷惑をかけた加害者であることはスルー?

自分の落とし前は、掲示板で弁解と謝罪で済ますだけで
塩にはそれ以上のことを要求しよとしているの?公僕まで巻き込んで?

こういうのを自分勝手って言うんだよな

731 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 13:24:26 ID:HpUafYDP
ワンパターンなのは飽きられる。バリエーションが欲しい。もう少しひねって出直せ。

732 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 16:05:07 ID:0sg2+0ad
>>730
過去スレ嫁

733 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 18:54:09 ID:y5mfAKPw
>>730
今度はイタ電で逮捕されるぞw

734 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 19:40:24 ID:mpkyfnt7
おれはもうこのスレは
弁タンを楽しむスレだと思ってるw

735 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/06(金) 21:35:59 ID:5Yq2s199
>>728
胸焼け起こしそうだからヤメレ(ノД`)
リアルの俺はモダ男だぞwwwwwwwwwww


>>730
公僕なんて元プロ市民みたいなこというなよぅwwwwww
どこかの誰かさんと間違えられちゃうぞwww 俺みたいにwwwww

>>734
じゃあ、これから働くオレにユウキをください(恥)wwwwwwwwwwwwww

736 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 23:31:43 ID:Z577ZzEM
   ∧_∧ ズズッ
  <`∀´>     < まぁ〜 茶でも飲めや!! >> 735
  /っ日~―‐-.、   
  (´        )
  [i=======i]

737 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/06(金) 23:31:51 ID:FWs1OVAe
>>724
数日前からの書き込みを見ていただけたら今の状況が分かるかと
思います。
進展などがあれば必ず報告致します。

>>726
私がするべきこととして気をつけていることに
・今回の件の責任を取る
・経緯を皆さんの前に明らかにする。
・その上で可能なら今後につながる教訓的なものを残せたらありがたい。
と言う事を考えています。
塩沢が経緯を説明せず皆が確認できる謝罪の一つもない以上
別の方法を使う他にないのですが、色々と難しいところです。
経緯などをすぐ明らかに出来ないのが残念ですがその努力を続けています。

738 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/06(金) 23:32:13 ID:FWs1OVAe
>>727
>擦りつけようとして
そうだったんですか、でも今そう言って頂けてありがとうございます。
基本的に塩沢への警戒感が、様々なブログなどで取り上げられて
高まっているので間違って参加する人がほぼ0であろうと言う事が
少し救いになります。ただ、幾人かブログに今までの経緯を知らずに
コメントが書かれているのが心配です。この事についての対処をしたいと
思っているところです。
確かに結論としてその言葉で締めくくられているのが多いようですが
事実を明らかにしてそれが結論となって欲しいです。
でも警鐘となるならそれはありがたい事ですね。

>>730
私は被害者ではなく、運営の側にいて塩沢の行為を止められなかった
事からして加害者にあたると考えています。
出来る限りの責任を取ろうと思っています。
ただ、問題の当事者である塩沢は何一つ責任を果たしていません。
経緯の説明もなくいまだに謝罪の一つもありません。
このことに対し、私の責任としては出来る限り皆さんの前に
経緯を明らかにすること、すなわち塩沢に経緯の説明と謝罪を要請をしましたが、
たったそれだけのことが果たされないために他の方法を模索するという
ことをしているに過ぎないと考えています。
これだけの事しか出来ないことを申し訳なく思っています。

739 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/06(金) 23:38:12 ID:FWs1OVAe
遅くに突然ですみません。
また今日はこれで失礼したいと思います。
早く進展をお伝えしたいです。
それではおやすみなさい。

740 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 23:39:56 ID:MATA6CzE
>>739
乙です!

741 :朝まで名無しさん:2005/05/06(金) 23:46:23 ID:mpkyfnt7
夜勤か・・・・ガンガレ弁タン!
ユウキ置いとくねw
ttp://www.maiko-yuki.com/maiko_yuki.htm

742 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 00:13:53 ID:+sp4tTep
> ・その上で可能なら今後につながる教訓的なものを残せたらありがたい。

教訓ね、、やはり匿名掲示板ってモノは雑音多がい、意図的な工作は
あって当たり前だと考えられるベキなんじゃないかな。
今回は、プロ市民なんじゃないのか?って事で騒ぎになったわけだけど、
OFFで不特定多数の人を集めれば色んな背景を持った人も参加するわけ
で、具体的に何がダメとかガイドラインとかってのも難しいかも。

最終的には、自己判断だよね…

教訓としては、政治色の強いOFFを掲示板で企画するのは危険って位かな?
2ちゃんのカラーが反映されたパフォーマンスならそれはそれでアリだと
思うんだけどね。

俺は、中国の掲示板にエロ画像貼付けまくってる奴は偉いと思ったね。
やっぱノーベル平和賞もんでしょ? 中国の連中(在外華僑からグローバル
アライアンスのような地下組織まで含め)のやる気をだいぶそいだと
思うんだけどなwww
しかし、この話はどこのマスコミも取り上げないね、中国の反日掲示板が
萌え画像で埋まったと言う1つの事実を。

743 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 00:25:29 ID:pKLDiwZk
>>742

>65 名前:エージェント・774 メール: 投稿日:2005/05/06(金) 16:25:17 ID:tKBM/Znc
> 【反中共】 みんなで法輪功を踊るOFF in 中国大使館の前 【カルト】



…これとか、政治色薄くて COOL じゃね??

744 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 01:10:02 ID:2Uj9bjYe
age

745 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 01:53:57 ID:aDT1cVi/
塩沢俊平航空板にてついに正体告白w
【CMB】さよならエアタリフ 65レグ【GW】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1115200172/890

885 NASAしさん sage New! 2005/05/07(土) 01:35:59
塩沢の恥ずかしい詐欺の過去w

145 :エージェント・774:2005/04/16(土) 01:19:05 ID:1tLpTyk1
Date: Sun, 13 Jun 2004 15:43:44 +0900
From: "s s"
Subject: [paml:02914] サマーワ等行き
To: paml@wsf.miri.ne.jp
Message-Id:
X-Mail-Count: 02914
(略)

890 NASAしさん New! 2005/05/07(土) 01:37:47   ← ←←←←←
高橋尚吾さんと885さんの関係は?

892 NASAしさん sage New! 2005/05/07(土) 01:38:57
>>890
またそうやって自分で墓穴を掘ってwww

746 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 04:08:50 ID:Q792+mPM
保守

747 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/07(土) 07:00:59 ID:2fak2acq
瓶飲料の箱を持ち上げると腰を痛めるから堪らん
でも牛乳配達じゃないぞ(´Д`)

>>736
日<`∀´丶> 仕方がないから飲んでやるよwwww

>>738
俺は楽しければいいし、気まぐれ屋なもんでwwwwwww
責任なんて重いことを考えず、
塩に不快感を与えつづけてくれれば俺は満足wwwwwwwww

>>741
確かに受け取った(;´Д`)ハァハァ
でも、もうちょい貧乳の若いネーチャンがいいなwwwwww

>>743
COOL過ぎて背筋が冷たいwwwwwww ひょっとしてギャグで(ry

748 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 08:38:44 ID:Zy8Quj40
       ∧_∧
      (´・∀・`)  これも想定の範囲内。
      ( ⊃┳⊃ 
      c(_)ヘ⌒ヽフ 
     (   ( ´・∀・) 
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

749 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 09:58:15 ID:/t01epBj
弁タンは、煽りまくってたから焦ってるんだよw
保身の為にキャラ変えたんでしょw

750 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 11:37:03 ID:Zy8Quj40
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|      虎屋の羊羹でも召し上がれ・・・
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

751 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 11:44:03 ID:B3EKizCZ
>>743
COOL過ぎて背筋が冷たいwwwwwww ひょっとしてギャグで(ry


昨日晒されたVIPPERのOFFと大差無い気がwwwwっギガワロスwwww

752 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 16:04:42 ID:ewimE9GR
>>749
禿げしく同意。
奴のキャラの豹変振りは何時頃かとたどってみると面白いぞ。
その後も毎日このスレに現れてるしまさに必死( ´,_ゝ`)プッ
自分は最初からこいつを信じていない。

753 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/07(土) 16:27:31 ID:2fak2acq
うはww俺を信じてくれよwwwww
頼むから通報だけはしないでww怖いよーーーwwwwっうぇうぇwwwww

754 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 16:42:36 ID:Q792+mPM
弁明はコンビニバイトか?
まあ、とてつもなくどうでもいいことですが、、、

755 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 16:46:57 ID:P8K28tTi
>>752
釣り師として二流認定されちゃったからだろwwww

弁タンは面白いからいいのさw
貧乳おいとくよ>弁タン
ttp://www.ii-park.net/~keiji-jiban/0003.jpg


756 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 18:05:03 ID:misJsRwP
>>754
みんなの夢を壊すこと言うなよう
弁ちゃんは牛乳配達以外は似合わないのだ


757 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/07(土) 18:08:31 ID:2fak2acq
>>754
うはwwwwいい線逝ってるかもwwwwwww
でもコンビニには半額惣菜がないだろwww
しかし、スーパーでもないwwwwwwwwwwww

>>755
認定されたら勝ちかなと思ってる(AA略)
最近気付くに、俺は称えられたり好かれるのがむずがゆくて堪らんwwww
お前等三流の負け惜しみを聞くのが何よりの楽しみだからなwwwwwwwwwwwww
やっと、ユウキをくれたかwwっうぇうぇwwwご苦労www

758 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 18:15:09 ID:7PTdTipM
>>756
真夜中に(赤旗)新聞配達の方が似合うかも

759 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/07(土) 18:24:47 ID:2fak2acq
>>756
牛乳配達は大変だぞ、クオリティコントロールしまくりんぐwwwwwwwww
スーパーの紙パックを飲んでる奴等は後悔するぜwww

>>758
赤旗は新聞じゃなくて機関紙だろwwwww
あんなものを運ぶくらいなら俺は白旗を揚げるよwwwww

切込のところで遊んだのは、検索に引っ掛かるほどではなかったな。
奴のブログのコメント欄にも頻出したから、いけるかと思ったのだがww
まあ楽しかったからいいけどなwwwwwwww以上チラシの裏

760 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 21:10:58 ID:NgIZBvML
弁タソとか言ってる人たち、きもいんですけど。
馴れ合いたいならそちらの板へそうぞ。
ここはニュース議論板ですので。


761 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 22:10:11 ID:misJsRwP
>>760
>弁タソとか言ってる人たち、きもいんですけど。
>馴れ合いたいならそちらの板へそうぞ。

同意。弁タソとか言ってるんじゃねーよ。
何度も言わせるんじゃねーよ、弁ちゃんだ!
別名、釣りキチ弁ちゃんだ!

762 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 23:10:33 ID:VgOhzrGS
弁タソ(*´д`*)ハァハァハァアハァ

763 :朝まで名無しさん:2005/05/07(土) 23:56:49 ID:PJpgCZJ8
   便座!便座!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バコタン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベコタン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

764 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/08(日) 10:06:57 ID:Sk9krYdi
>>760
ニュース議論なんてVIPに尻毛が生えたくらいのもんだろwww
それと勘違いしているようだが、俺と馴れ合ってる奴等はいない。
偉大なる俺様と、それを崇める愚民、それがこのスレのジャスティスwwwwwww

>>761
ちゃん付け勘弁、俺は大人の漢としてダンディに逝きたいんだwwwwww

>>762
最近、リアルでも野郎に好かれることが多い希ガス

>>763
便器は大切に扱え、10年磨けばネ申が宿るんだぞwwwwwwwwww

765 :朝まで名無しさん:2005/05/08(日) 12:39:22 ID:Yfkgd++8
               _ w v,.、
        、v,.- ''  ̄    "丶、ミ ゝ   花束男じゃしょせん2番煎じ感があるよね・・
        -/           \ ヽ その辺リスクはヘッジされてるのかい?
       / /        _ ェ== 、   ノ  ミ
     / i ,== 、    ,. -      ミ  ! やはり、弁ちゃんのネタは、ビジネスモデル的に弱いね
     彡|  ,. -    l .r:ェ ) ̄  iミ   、
     彡|_ l . rェ. ) ⌒ 丶 - '     iミ  !
     フ/{ 丶 - ' /          ミ ヽ ミ
      ! {     ム -^┘       ミ ト/ノ
     ヽ. l'ヽ   ,vWWVw,     ミ −'
       { .!  /  ̄ ̄_フ i、  vリ V
       |  l/,. ⌒\\ ノ^人V ノ/ ∧
        | /   /\_ >_ >    /^  / ト-──
      /    ノv、   vノWv^  /  i
      /    { /^i'^'^      ヘ、   }
     ノ    j } ! ,. - 、     /  \ /
   /    / .!/  /ヽ
  /      ⌒   /
            _ノ
小林 敬(44歳)
株式会社 小林事務所 代表取締役/年商56億

766 :朝まで名無しさん:2005/05/08(日) 12:42:11 ID:LFe1pFLp
    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /   2ちゃんを利用し『花束男』出版で大儲け…
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       ノーマネーでフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ

767 :朝まで名無しさん:2005/05/08(日) 12:49:07 ID:4UuOi9C4
弁タンをいじめるな!
デパ地下の倉庫管理の中の人だよ。
惣菜わけてくれよww

768 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/08(日) 15:49:28 ID:Sk9krYdi
>花束男じゃしょせん2番煎じ感があるよね・・
>その辺リスクはヘッジされてるのかい?

デリバティブと割り切り、ファンドとしてキャピタルゲインを一般ピーポルすればいいとおもうよwwww
ってか小林はサンタの格好でもしてろwwww

>>766
>2ちゃんを利用し『花束男』出版で大儲け…
>ノーマネーでフィニッシュです。

やらせなのに、お前ら何マジになってるの?wwとリアルでいったらレディーに嫌われたwww

>>767
牛乳配達・コンビニバイト・デパート地下フロアのボス・17歳の女子高生
本当の俺はどーれだwwwww
お前なんか見切り品ワゴンにあるキムチの元でも嘗めてろwwwww

769 :朝まで名無しさん:2005/05/08(日) 17:33:46 ID:DmknqxTR
一週間ほど見てないんだが、何か進展あった?
塩沢の招待は結局わかった?

770 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/08(日) 17:39:40 ID:Sk9krYdi
>>769
正体はまだ不明。
塩がいっていたGWのデモは話題にすらならず。
副が何か進展があれば報告してくれる。

771 :朝まで名無しさん:2005/05/08(日) 19:36:26 ID:vb/2RrDa
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

772 :朝まで名無しさん:2005/05/09(月) 00:39:41 ID:XVbUxBgj
>>769
書きスレッドで一人で連投ストーカー中

【塩沢】さよなら エアタリフ75レグ【再び逮捕】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1115397975/


773 :\______________/:2005/05/09(月) 11:59:40 ID:2EJKCZC1
..........................................○
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

774 :朝まで名無しさん:2005/05/09(月) 13:22:23 ID:YuHB2CAi
                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´Д`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'


775 :サブレ ◆VSshSA3ciI :2005/05/09(月) 21:11:32 ID:AXWc+O7z
進展待ちみたいだね。

776 :朝まで名無しさん:2005/05/09(月) 21:17:35 ID:aFVmiAj+ ?
なんか、夜勤のところに警察が来てたらしい。
FOX★氏逮捕か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115621989/

ここの案件かな。
いや、もっとヤバげなスレがイパーイあるからなんとも言えんけど。

777 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/09(月) 21:19:59 ID:fdPd8Qzd
みなさんこんばんは。
必ずなんらかの進展は出ますので、そうしたらここで報告します。
お待たせして申し訳ないです。

航空板の塩沢という件ですが、ひとまず自分の判断で塩沢が誰だということは
控えておこうと思います。ただ、自分も検証を続けていようとは思っています。

あと、ほんの少し思い出した事ですが、電話で塩沢は一言「俺英語が出来るから、、」
と言っていました。なんらかの検証の足しになるといいのですが。

778 :朝まで名無しさん:2005/05/09(月) 21:22:21 ID:aFVmiAj+ ?
>>777げっとおめ。



779 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/09(月) 23:12:25 ID:fdPd8Qzd
>>778
どうもありがとうですww
あと明日メールします。
また少し相談したいことがあるのでお願いします。

780 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/09(月) 23:17:44 ID:TuOMcxPL
俺も英語くらいできるぜ、I am a Zapanese LOLOLOL
俺ってSUGEEEEEEEwwwwwっうぇwっうぇwwwwww

781 :朝まで名無しさん:2005/05/09(月) 23:39:10 ID:aFVmiAj+ ?
>>779
了解(`・ω・´)

782 :朝まで名無しさん:2005/05/09(月) 23:42:01 ID:aFVmiAj+ ?
>>780
なまっとるがな(´・ω・`)

783 :副代理 ◆auhqaD1BLE :2005/05/10(火) 00:22:38 ID:o9yMbq1A
>>780
私はさっぱりですoyz

検証の足しになるかどうか、ほんの少しのことでしたが。、
またあったら随時書き込んでいきます。

>>781
ありがとうございます。(`・∞・´)


それではそろそろ落ちたいと思います。
おやすみなさい。失礼します。

784 :朝まで名無しさん:2005/05/10(火) 02:04:27 ID:tXqATI2n
英語ができるといってもな。これだけではきつい。
適当に言っただけかもしれないし、自らの英語力を過大評価しての台詞かもしれない。
どういう会話からその台詞が出てきたかわからないが、この台詞だけを検証するのは無理だろう。
ただ、他の事象と組み合わせると何かしらの事実が浮かび上がるかもしれない。
まずは副代理がどのような会話からその台詞が出てきたかを説明しないと。
その上で再び新事実待ちに移行かな。

785 :朝まで名無しさん:2005/05/10(火) 03:16:42 ID:3SI+Y4WN
このスレの関係者(´・ω・)カワイソス

786 :朝まで名無しさん:2005/05/10(火) 03:53:31 ID:1pkiw3oJ
弁明タソ 似非VIPPERぽいのやめれ

今それでなくてもVIPで揉めてるんだ

やるなら VIPきてやってくれ 俺的にはVIPきても弁明タソ面白いと思う

787 :朝まで名無しさん:2005/05/10(火) 04:00:24 ID:3SI+Y4WN
VIPとはクオリティの方向性が違う気がする、、、

788 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/10(火) 11:30:53 ID:Z3XknAS7
>>786
あそこでコテハンは辛いから名無しでボツボツやってるおww
スレ立てするころになったらコテハンになるから、
お前ら全力で支援しるwwwwwwww

っで揉めてるって何?wwざまぁねぇwwっうぇうぇwwww

>>787
それでもVIPで浮名を轟かせてやるぜwwwwwww

789 :朝まで名無しさん:2005/05/10(火) 12:57:09 ID:seC6rYkH
オフ板のやつらは ホント馬鹿だな

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1115678931/

790 :朝まで名無しさん:2005/05/10(火) 16:21:26 ID:vz9RpMgk
218 名前:弁明 ◆.D/zcJW.4g [] 投稿日:2005/05/10(火) 16:20:23 ID:5RO0pTyU0
通報パピコ


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

791 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/10(火) 16:27:29 ID:Z3XknAS7
>>790
ちょwwwwおまwwwwwwwwwwww
見つけるの早すぎwwwwwwwwwww

792 :朝まで名無しさん:2005/05/10(火) 17:05:31 ID:d24Vl39a
【爆破予告】今日22:00に愛知万博会場を爆破する
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115707211/

ここか、、、
つーか、弁明なんてどーでもいいんだ。忘れてた。

793 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/10(火) 17:07:12 ID:Z3XknAS7
>>792
とかいいつつ、わざわざ書き込みにきちゃって〜カワイイwwwwww

794 :朝まで名無しさん:2005/05/10(火) 17:10:01 ID:d24Vl39a
イヤン

795 :朝まで名無しさん:2005/05/10(火) 22:59:37 ID:ONARJnQX


796 :朝まで名無しさん:2005/05/11(水) 01:48:21 ID:8Et+zk0B
197 名前:番組の途中ですが名無しです メール: 投稿日:2005/05/11(水) 01:41:19 ID:QHwduVuo0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      | 斉藤さん救出            |
        ドコドコ   < 反戦・平和アクションのデモまだーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

797 :朝まで名無しさん:2005/05/11(水) 02:51:56 ID:BauPLR+S
>>796
ビラまき街頭行動やったってamlに出てたな。

798 :朝まで名無しさん :2005/05/11(水) 14:33:20 ID:i5kH1sT+
おまえら、エロ画像攻撃は賞賛され、花束デモはコケ下ろされてまつよw



165 名前:番組の途中ですが名無しです 本日のレス 投稿日:2005/05/11(水) 14:12:27 IEgOnKU70
『諸君』6月号 280〜285P

荒れ狂う反日掲示板でネット住民達が展開した「エロ外交」
敵も食いつきまくりで、民度の違いを見せつけるの巻

若き愛国「紅衛兵」への秘密兵器は「11歳美少女」
http://hot-server.bglb.jp/up/src/up0770.jpg
http://hot-server.bglb.jp/up/src/up0771.jpg
http://hot-server.bglb.jp/up/src/up0772.jpg       ← ココのP285上段を参照の事

799 :朝まで名無しさん:2005/05/11(水) 21:56:38 ID:o+hrtCJf
とうとうマスコミに晒されたんだな、しかも11歳Fカップの話題のついでw

800 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/12(木) 07:01:37 ID:1S7yH6I8
その記事なら別のところでも読んだが、おっぱいはうpしたのか?
今日一日勤労した俺にご褒美をくれwwwwwwwww

801 :朝まで名無しさん:2005/05/12(木) 12:14:05 ID:m7KI5zHL
弁明たま おつかれたま http://i.pic.to/vklk どぞっ♪

802 :朝まで名無しさん:2005/05/12(木) 17:28:30 ID:gnEuIk5r
>>798
もっかいうpして

803 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/12(木) 18:16:00 ID:1S7yH6I8
>>801
サンクス('A`)

どうしてKanonの夜の商店街を選んだのか、
その微妙なチョイスのほうが気になるwwwwwwwww

804 :朝まで名無しさん:2005/05/12(木) 20:02:55 ID:m7KI5zHL
弁明たま 私も見逃したのです。 ごめんなさいっ。 お疲れのようだったので、無理せずに…と言う意味でした。
決してイヤミではなかったのですが、よく見たらイヤミにみえたかな。
ゴメンネ

805 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/12(木) 20:56:58 ID:1S7yH6I8
>>804
よくわからんが気にするな('∀`)
これくらいでプリプリするほど俺は狭い器じゃないwwwwwwwっうぇうぇwww

806 :朝まで名無しさん:2005/05/12(木) 23:51:14 ID:HxZNWk1r
副代理も出てこないし過疎ったな

807 :朝まで名無しさん:2005/05/13(金) 00:06:05 ID:FgQEwoPe
報道から消された宝塚線死者 李嘉晃 の謎  
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1115195334/386

386名前:朝までは苦手な名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 19:07:40 ID:/xy9pNRb
4/15頃に「花デモ」を中国大使館にかけるという話でお祭りになった。
そのときの主催者だか副幹事だかが電車男=高橋さん。
尼崎の事故は4/25。

http://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx

オレも電車は好きですが、「電車男」とは言われたくない。

おじゃましまし田。

↑スルーされまくりんぐwww
 

808 :朝まで名無しさん:2005/05/13(金) 00:41:28 ID:v2Jc4tSf
>>807
そっかぁ、来ないと思ったら他のとこでがんばってたのかw
やっと腹すえたのね…と思ったのに。ダサw


809 :朝まで名無しさん:2005/05/13(金) 00:59:11 ID:FMfzldfS
ここまで来ると人間性の問題だw うわw めっさシリアスやんwwww

810 :弁明 ◆.D/zcJW.4g :2005/05/13(金) 07:43:56 ID:YkNxa4AH
さて、このスレ最後の良心である俺様が
何か質問に答えてやろうと思うwww
返事は夜になると思うので、一捻りも二捻りもある質問で、
俺の知的な本性を暴露するといいwwwwっうぇうぇwwww

811 :朝まで名無しさん:2005/05/13(金) 09:15:07 ID:/fG06Yxf
>>810 弁チャ
>何か質問に答えてやろうと思うwww

弁チャの次の釣り堀(スレ)教えてちょうだい
サクラとして豪快に釣られてみたい

290 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)