5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】33

1 :イオカードは廃止でつ:2006/08/20(日) 02:43:09 ID:Dg/7tDgC
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。
最近では庵谷鷹志自身が管理する掲示板を荒らした『新幹線運転士』を探す為に新幹線関連施設にイタ電をしてる模様。
さらにはサイト荒らしを〆る為、東京駅新幹線乗り場の乗務員達に聞きまわっている情報もあり。


775 :府中市民:2006/12/12(火) 22:50:10 ID:04V3cOK5
>>774
多分そこだと思います。
僕等は違う上映部屋でその作品を見ましたが、
上映前と終ってから、彼がいたのを覚えています。
もっとも、その日は社会人としてみっともない真似はしてましたが、
特に暴れたりはしてないようでしが。

776 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 00:13:23 ID:oP2wMomj
773さんは地元の映画館で見たんでしょ。
それって、くるるの映画館だよね。
ダイアリーには大泉の映画館って書いてあるよ。

777 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 09:02:21 ID:EhT7MWvo
人格的にはどの後輩より劣るイオに合掌

778 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:50 ID:7l26Vvl2
下利便臭いな

779 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 20:15:38 ID:beeAtXJa
ロック厨がジャズヲタ、クラヲタに出会った時の対処法
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1133030065/260-263

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:19:51
『別にジャズを否定するわけじゃないけど、』
『別に俺はジャズも聞くけど、』
『別に俺はヒプホプ好きだけど』
『俺もバッハは神だと思うけど』


↑こういう下らない意見いい加減辞めれば?(^〜^)

例えば、ジャズオタは『ジャズオタです』って断らなくても書き込み内容でジャズオタだって分かるじゃん?
つまり、俺は〜だけど、みたいにわざわざ断ってる時点で明白に嘘なんだよね。

オタは書き込みの内容が命なん。それに反論する時に『俺は〜だけど』みたいな中身の無いレスしてる奴、死ねよ(`ε´)

氏ねじゃなくて死ね。
本当に死ね、書き込みも存在もつまらん。(^〜^)………

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:18:11
>>260
おやおや
庵谷 鷹志さん、こんにちは

780 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 01:26:57 ID:2DguJlKI
レフりーwww

781 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 01:58:04 ID:eRP++m+O
レフる

782 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 09:09:29 ID:k013CyMw
            /彡::/;://:;从::!::l;:. '、
          //;:彡;::://.〃从:!ト;:.,、ヽ、
         /:;彡∠彡;::川//  l } ヾ;:.、;、ヽ
         /彡::彡:;彡///   j},,,,_ヾ!{;:、:j:!
        j彡:;彡;//川===、   ̄__ヾ;:|:;:リ
        j川:彡;:彡|!l ,.r┰、:::  r'┸‐'ヾN:!
        {彡/:;j::!     ̄ ̄彡:: '、`ニ   };l:!
        |彡::/:;:!     , ' r:::.  '、:.......::|リ
       j|::/:;/|!:|!       / -'`-'゙ヽ::::::/
       ヽ;}:|川、‐;        , 、,..、!:. !   イオタニタカシ 〔Iotani takashi〕
         ヽ:;川jハ     ,.-';‐==:;ァ l    1973年1月1日 - 20××年×月×日 Futyu Tokyo IN
        /!川| ヽ,  __ノ 、.`ー ' ,ィ!__
       /, --'´゙i \ ヽ,    、___ノ,ハ  `ヽ、
    /r'  ヽ.  |   ゙ヽ、 `''‐、--   /   ヽ   l\
   〈  |/ヽ, ヽ !    ゙ヽ、  ``''‐-- 、__L  |ヾ\
   人. ヽ  ヽ ヽ|     :::::::゙ヽ、        }  | '´ \
  /  ヽ \  !  !\     ::::::::::::``''‐、_ /   |    ヽ
/!    ヽ |l\   ヽl l\    ::::::::::::::::::::::`ヽV/    

783 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 10:59:07 ID:FVP6ytGp
まあ似てるんだが元ネタは何だろw

784 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 13:15:43 ID:/KCsXLQ0
ヒント:川崎少年万引き事件

「子供相手の商売してるなら万引きはよくある。(書店は)配慮してくれないと」

785 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 10:11:23 ID:QqQ7Lbat
>>782
たるみ加減が似てるなぁ

786 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 17:30:27 ID:Lx1LIC2k
お茶にイオタニンが入ってるって婆っちゃが言ってた。

787 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 15:32:52 ID:RJZEb1fg
MIXIで「ほっちゃん」が暴れてます!

788 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 19:24:48 ID:szgArDO4
>>786
それはタンニン。

イオもクリスマスやるのかな?

789 :イオの日記より:2006/12/23(土) 20:59:25 ID:U6pIbGkH
http://realdevil.exblog.jp/

亀田の世界戦、視聴率どれ位いったんだろう?

40%って聞いたぞ!

俺も仕事からの帰り、家だと間に合わないんで、途中のジムに寄って見てました。

いや〜凄いね。

正直、フットワーク使って無理して倒しにいかない=危険を冒さない=KOする確立は低い。

純粋な試合としては、内容はつまらかったかもしれない。

じゃあ、つまらなくても良いから、世界戦で大差で勝てるボクサーが日本に何人居るでしょう?

相手のランダエダは決して弱い選手じゃない。

テクニックもかなり持ってる。

そのランダエダ相手に、テクニックで完勝。

純粋に凄いでしょう。

キャラが強過ぎるから、世の中の人の大半は亀田のボクシングの大切な部分に目が行かないのかな。

そして、TVで見てると常にいきりたってるお父さん。

790 :イオの日記より:2006/12/23(土) 21:01:00 ID:U6pIbGkH
でも、子供達にはトレーニングでは厳しくても、普段は凄え優しいんだろうな。

常に父親への感謝を口にする子供達。

良いじゃん!

素晴らしい事じゃん!

今の日本で、親に対する感謝を口にする子供って凄え少ない気がする。

昔はもっと居たと思う。

亀田家の悪い所をバッシングするのに必死で、良い所まで消そうとしてるんかね?

何か今の日本人は、個性を殺して右へならえの奴ばっかり。

つまらねぇよね。

本当はかなりの人が、自分の個性を前面に出して、色々自己主張して生きたいと思うんよね。

だけど、それができない悔しさが捻じ曲がって、個性を出してる人間を否定する事で自分を納得させようとしてるんかね。

けなす事って簡単だけど、褒める事ってなんか難しい。

だからこそ、自分に素直に生きたいから、凄い事は素直に凄いと褒めてあげたい。

その積み重ねが、死ぬ瞬間、自分に素直に生きた、満足な人生だったと思えるんじゃねえかな。

亀田の試合と関係無え話で終わる所が俺らしい(^〜^)
# by realdevilman | 2006-12-22 22:24

791 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 23:26:26 ID:ZbWLtjGc
同胞に同情してるのかw
やはりBの結束は強いね。

792 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 00:16:23 ID:KSX8WuUr
また他人の試合をどうのこうの言ってるのか。

793 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:14 ID:AyiOm01L
イオタニは自分がなれなかったキック王者達も批判するしな

794 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 07:29:09 ID:VP/oxXtZ
>今の日本で、親に対する感謝を口にする子供って凄え少ない気がする。

自分はこんな日記書いといてか?


親父への思いが俺に残したもの[29]
http://town.cgiboy.com/diary/?m=cl&md=e&pa=0&id=23755555&sv=3&tar=10707
作者:庵谷鷹志 投稿日:2004-07-19 01:24:22.067792+09 msid:10707
俺は親父にもう何年も会っていません。
俺の親父は、残念ながら尊敬できる男では有りませんでした。
小さい頃からよくぶん殴られました。
俺が中学生になって不良になっていった時、バットで殴られて救急車で運ばれた事も有りました。
親父は、空手と柔道をやっていた為、腕力ではかないませんでした。
どうしても親父をぶっ飛ばしたかった俺は、夜、家族が寝静まってから、1人3kgのバーベルを握り締め、父親を殴る事を思い浮かべて、シャドーボクシングを毎日繰り返しました。
その日々は何年だったか定かでは有りません。
その後、両親は離婚、俺は自立し、今は全く会っていません。
そして俺はキックボクシングを始めました。
何年も繰り返したバーベルを持ってのシャドーボクシングのお陰で付いた腕力で、デビューから勝ち星の全てをKOとゆう形を残し13勝13KOとゆう数字を残しました(当然KO負けも多かったですけど・・・・・)
何年も続けたあのシャドーボクシングが俺の腕力の元だと今も思っています。
今、俺は親父に対して、何の怒りの感情も持っていません。
今、何してるのかな?と父の日が来る度に思うのは、俺も歳を取ったからかなと、最近思います。
俺のKOは親父への思いと繋がってるのかななんて、今は思ったりもします。

795 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 18:21:49 ID:o2uXwH4F
こいつのブログの記事、評論家気取りでムカツク。
偉そうな言葉使ってるが、基本的の文法間違いまくりw

796 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 03:19:05 ID:+LoSS80N
生まれて来たのが間違いだしな

797 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 13:17:51 ID:go1/gdCI
物凄いDQNだな、この酷い顔の人

798 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 13:36:13 ID:q9gNIMgW
減量や階級差について、厳密に考えているようだが、
亀田次男の試合についてはどう思ってるんだろう?
酷い体格差の無茶苦茶なマッチメイクだったが。

799 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 22:16:06 ID:eNN4w6Mf
 ∧_∧      イオタニ?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

800 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:30 ID:TrjG1pzg
どうせ格闘技系のDQNだろ


とっとと死刑にしろ

801 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 15:39:06 ID:hrFe7Z5k
お、まだこのスレあったのか。


イオタニ早くタイホされろ。

802 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:03:22 ID:15jvCFns
つーか、そのオタクをはじめとする盗撮された人々の画像を見せておくれよ。
盗撮とか普通に名誉毀損でしょ。被害者達もこのスレを見ているかもわからんしね。

803 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:47:32 ID:z9OVpKik
★★ コスプレ公務員 が仕事中にWii購入行列に並んでWiiゲット!? ★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1167105731/


804 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 01:38:49 ID:un6I4e3Y
デブ写真

805 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 03:13:36 ID:156Jer+D
ほんと不細工だな

806 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 03:41:08 ID:izFJgDCD
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/270/VFSH0033.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/257/VFSH0019.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/225/P050630_1921.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/192/P050413_1933.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/182/P050327_1820.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/278/VFSH0042.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/277/VFSH0044.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/276/VFSH0038.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/275/VFSH0039.jpg
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/200/img20050425.jpg

807 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 15:08:31 ID:lI5BXjc3
ただの格闘技ヲタクじゃんw

808 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 17:33:00 ID:54pGiIvB
またイオちゃんの仲間ハケーン(^^)

明星大学4年キックボクサー秋山隼人、暴行を自慢
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1163431597/l50

…ただライブで近くのウザイ野郎共の1人がテンションあがりすぎて僕の彼女の頭に手を出してきたんです!!
それを見た瞬間僕はブチギレ凸(▼皿▼メ)近くに寄って後ろからブン殴ってやりました(笑)
もちろん一発じゃ許しませんよ。その後もそいつの脇腹から足まで殴り続けました。
マジ自分の彼女に手出すとか許しませんわ!!
次会ったら今やってるキックボクシングの力を見せつけちゃってめちゃくちゃブン殴ります(-_-;)
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=261639325&owner_id=4146082

名 前 秋山 隼人 (男性)
現住所 東京都八王子市
年 齢 21歳
誕生日 11月29日
血液型 A型
出身地 茨城県水戸市
所 属 明星大学 経済学部
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4146082

809 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 19:07:43 ID:EhvYATRe
レイプ魔氏ね

810 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 19:15:55 ID:G1iJ40u9
痛すぎる

811 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:33 ID:lI5BXjc3
明星大学、初めてきいた。

812 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 23:47:07 ID:4nLXAwD2
焼きそばでも作るんじゃね?

813 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 01:53:31 ID:1h62/2Qy
お前らいい加減に寝ろよ(^〜^)

814 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 05:09:57 ID:z7Vw2RPc
>>808
なんかラーメン王の事件を彷彿

815 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 06:15:44 ID:vt3nKWkN
また口だけのへタレ2ちゃんねらーが、こんなところでぶつぶつ言ってるようですね^^

816 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 13:11:41 ID:QG6qZ5e1
↑かわいい〜ね〜

817 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 14:47:35 ID:a3ZrIEjC
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【目指せK-1】上村マージ【魔裟斗を超えろ】 [武道・武芸]
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】25 [難民]
及川奈央(25=セクタレ)とエロく、楽しく歴史を学ぼう!! [芸スポ速報+]
死んでも誰も悲しまないと思う格闘家は? [格闘技]


…(^^;

818 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:31:34 ID:tusLIPj0
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50488159.html
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針



**********************ιnyの反撃ここから**********************

819 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:57:31 ID:57tAEdrI
盗撮して死ねばいいのにって言ったのに?

820 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 16:10:05 ID:8+ifUx3s
                  ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライヨンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゛ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |



821 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 21:44:12 ID:a3ZrIEjC
http://realdevil.exblog.jp/4142517/

昨日、プチ忘年会1発目をした。

元気な奴を1人呼ぼうと思ってたんだけど、簡単にばっくれられた(^〜^)

で、定番のお仲間、シルバーキング(最近腹の弛みが目立つ、東京に住んで10年以上なのに常に完璧関西弁の男)とマイケンさん(絵がとても上手い!だって漫画家だもん、性癖似てるけど)と3人で、渋谷集合!

シルバーキングの仕事の予定に合わせて夜の10時と、遅めの集合。

シルバーキングは時間を守らない!

全く守らない!

絶対に守らない!

ちなみに俺は結構守る方(^〜^)

俺の家は府中。
マイケんさんは大泉。
シルバーキングは赤坂。

遅いシルバーキングに合わせて、渋谷集合にしてるのに全然来ない!

そして、シルバーキングの遅刻病は伝染する!

何度か遊ぶうちに、皆時間通りに来なくなる。

俺は常に時間前に行くタイプ(^〜^)

822 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 21:48:38 ID:a3ZrIEjC
で、マイケんさん20分遅れで登場。

2人で渋谷で飲む。
2人で語る。

2人で食べる。
2人で待つ事1時間半。

11時半にして、やっとシルバーキング登場。

そのまま1時間ほど飲んで、六本木に移動。

まずは、柔らかい雰囲気のバーなのか?アクセ屋?洋服屋?って所で飲む。

何故かジャーから皆でご飯をよそい、自家製の餃子を大量に食いました。

異常な量を食い続ける私。

痩せるって話は何処へ?

年末にかたっ苦しい話は止めましょうね(^〜^)
でもって次の店へ。

ビルの最上階のバーで、飲みつつサッカーゲーム。
俺が王者になる。

続いてダーツ。
やっぱり俺様が王者になる。

2人共センスが無い。

俺に挑む資格は無かった(^〜^)

823 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 21:50:06 ID:a3ZrIEjC
気付くと朝の6時半・・・・・

でも、忘年会って言ってもいつもと全く変わらない内容だったけど(〜〜)

朝日と共に、帰宅。

ちなみに六本木の外人、態度でか過ぎ!

〆てやろうかと思うほど。

日本人が外人にオドオドした態度を見せ続けてるから、こんなになっちまったんだろうな・・・・・

俺が100人居て、毎日六本木にたまってたら、多分国際問題になる位の争いが起こるな・・・・・

その前に俺が100人居る事の方が、日本の為には良くないかも・・・・・

と思いつつ、最後の脂肪を付ける為、ラーメン食ってお家に帰りましたとさ!

写真は、お家みたいな飲み屋で。

冬眠する為に俺は太ったぞ(^〜^)

http://pds.exblog.jp/pds/1/200612/24/12/f0010112_21363144.jpg
by realdevilman | 2006-12-24 21:35

824 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 01:38:54 ID:zk8wuyJs
>冬眠する為に俺は太ったぞ(^〜^)
夏も太ってたじゃねえか! この大嘘つき。

239 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)