5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永に法則発動!!

1 :朝まで名無しさん:2006/09/30(土) 15:08:41 ID:sJs4uQ2l
1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★ :2006/09/30(土) 09:45:07 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.com/image/108/2006/09/30/2006092922583620585_1.jpg

新人のイ・ギウが日本・森永の代表的なチョコレート『DARS』の専属モデルとして抜粋された。

イ・ギウが所属するサイダスHQは30日、「森永側がイ・ギウの『MBCドラマ:ぶしつけな女たち
(仮名)』の、ルーキー役での活躍を高く評価してモデルに抜擢された」と明らかにした。

イ・ギウは去る25日に行われた『DARS』広告撮影で、三種類の味をそれぞれ異なるイメージで
表現した。『ぶしつけな女達(仮名)』が終了して休暇を取っているイ・ギウは、早期に次回作を
決定する予定である。

ソース:NAVER/スターニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=108&article_id=0000044299






森永に対して抗議しよう!!

http://www.morinaga.co.jp/soudan/index.html


2 :朝まで名無しさん:2006/09/30(土) 16:24:09 ID:SDEilbC9
法則って何ですか?

3 :朝まで名無しさん:2006/09/30(土) 17:56:10 ID:sJs4uQ2l
法則とは、韓国に係わると、不幸になるのです。歴史が証明しています。

反日韓国俳優を使う森永に抗議してください
http://www.morinaga.co.jp/soudan/index.html

4 :朝まで名無しさん:2006/09/30(土) 18:36:20 ID:b8ScSI1J
砒素ミルクの会社で、安倍の奥さんの実家が森永だよね。

5 :朝まで名無しさん:2006/10/16(月) 14:58:23 ID:HSR4e5E8
韓国の音楽いれたらIPODの調子が狂った、法則やはり発動だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)