5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱ】創価学会のバカ信者に言質を問え!【バカばっか】

1 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 00:52:55 ID:r9aat0jg
既婚女性板【そうか】創価学会って不気味すぎ8【イランザキ】 に、こんな書き込みがありました。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1155274222/782-831
「795 :可愛い奥様:2006/09/30(土) 13:10:40 ID:3Zmd4AS8
 >>792
 人の優しさ親切心を捻じ曲がってしか捉えることができない
 かわいそうな人たちだ
 僕は僕を支えてくれる施設長はじめ職員に感謝している
 人の優しさを受け入れ感謝できない職員は
 様々な声を上げて辞めていってもらう
 地球が丸いと叫んでも様々な先入観、偏見を持つ人間に邪魔をされた。
 しかし、真実は勝つ の言葉通り長い年月をかけても
 最終的に理解される
 今は、その時期なんだ
 数年後やっぱり池田先生の教えは正しかったと気づく時が来るだろう。 」

こういうことやってるんですね。ガカーイン
いかにも、そのバックが誇らしげな身障者ガカーインさんの立ち位置がうかがえますですね。
どんな顔して、こんな他人の職業選択の自由を侵害するかのような行動を、さも自慢げにカキカキコミコミしてらっしゃるんでしょうね。
バカでも他人に迷惑かけなきゃ委員ですが、いつまでバカなんでしょうかね?
最近よく聞く限りでも、気に食わないアンチへの集団でのストーカーイヤガラセ行為
折伏を拒否する者への反社会的行為(軽微な器物破損や中傷・醜聞広め・過去に不良行為、反社会的行為を働いた人にはその更生を著しく妨害するような悪評広めなど)
社会的弱者への生活保護支給をエサに強引な投票・入信への勧誘、ここに挙げました職場を奪う行為など
最近目に余りますねえ
後藤久美さんに汚名ばかりひっかぶせて、自分らはそのダーティ・ビッグネームの陰で舌を出してるなんてみんなお見通しですよww
後藤久美ちゃんの裏に隠れてばかりいないで、そろそろ表に出て来なさいな。
善人ぶって、クソCM垂れ流してるんじゃないのよ!






2 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 00:54:56 ID:r9aat0jg
レス続き

792 :可愛い奥様:2006/09/30(土) 09:29:59 ID:ySz9srTo
>>782
こんなつりにクマー・・・と釣られてみる。

私は糖尿病です。
>たとえばおいしいお菓子を食べて、みんなにも教えてあげたいなと
>思いませんか?
>それと同じなんですよ。
教えてくれるのも正直迷惑なのですが、そこは私の病気を知らないんだと100歩譲って我慢します。
でも自分の体のためにそのお菓子を食べる幸せとやらはお断りします。
自分の健康と命を守るためのその行動に対して
>拒否する人たちに対しては毅然とした対応を
>しようと思っている。
こんな事をするあなたは殺人者といわれても仕方が無い。

つまりそれと同じなんですよ。
795 :可愛い奥様:2006/09/30(土) 13:10:40 ID:3Zmd4AS8
>>792
人の優しさ親切心を捻じ曲がってしか捉えることができない
かわいそうな人たちだ
僕は僕を支えてくれる施設長はじめ職員に感謝している
人の優しさを受け入れ感謝できない職員は
様々な声を上げて辞めていってもらう
地球が丸いと叫んでも様々な先入観、偏見を持つ人間に邪魔をされた。
しかし、真実は勝つ の言葉通り長い年月をかけても
最終的に理解される
今は、その時期なんだ
数年後やっぱり池田先生の教えは正しかったと気づく時が来るだろう。


3 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 00:55:50 ID:r9aat0jg
そのまた続き

799 :可愛い奥様:2006/09/30(土) 14:51:57 ID:0dWaataD
>>795
>人の優しさを受け入れ感謝できない職員は
>様々な声を上げて辞めていってもらう

・・・この書き込み1つで、日本国民の信教の自由(つまり無信教でいることの自由、1万歩譲ってソーカが仮に宗教だと仮定してww)も
職業選択の自由も侵害しているということに気がつかないバカな身障者さんオツ
バカばっかだなあ
健常者も身障者も・・・ソーカなんかに入ってるのは、やはし
しかし言質取れたじゃん

辞めていってもらう
辞めていってもらう
辞めていってもらう
辞めていってもらう
辞めていってもらう
辞めていってもらう
800 :可愛い奥様:2006/09/30(土) 14:57:22 ID:0dWaataD
創価は一体、どこの身障者福祉施設のなんていう職員さんに集団でどんないやがらせして辞めていってもらったんだろうねえ



4 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/10/03(火) 01:22:09 ID:qqk2nbxV
私の優しさ親切心を捻じ曲がってしか捉えることができない
かわいそうな人たちだ
私は私を支えてくれるSSはじめ親衛隊に感謝している
人の優しさを受け入れ感謝できないユダヤ人は
様々な声を上げて人間を辞めていってもらう
ゲルマンこそが優秀と叫んでも様々な先入観、偏見を持つ人間に邪魔をされた。
しかし、真実は勝つ の言葉通り長い年月をかけても
最終的に理解される
今は、その時期なんだ
数年後やっぱり私の教えは正しかったと気づく時が来るだろう。

http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/hitler17_b.jpg

5 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 01:26:14 ID:RsPGOxTq
このスレ、週末まであればいいけど・・・

6 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/10/03(火) 01:27:42 ID:qqk2nbxV
何故にそのような心配を・・・・

7 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 01:57:21 ID:oR2F3DXT
まあ、騒過は自分たちだけでやってくれてる分には全然OKだから
バカが伝染しそうな勢いで来られると、迷惑って話なだけで
大人しくしてなさい
性格良けりゃいいのよ、万事
いろいろしないの。

それから女系だわ女帝アイボだわはダメだからね金輪際
ヘンな野望持たないこと




8 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 02:35:43 ID:084P1LjX
>>6
週末まで健在なら、秋の収穫祭の予感が・・・

9 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 02:53:35 ID:AVW4/ANP
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1122296458/154-203
>155あたりから

10 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 09:26:51 ID:7mVIgxd9
鬼女板からキマスタ
ガカーインの立てたスレだとオモタら、アンチさんのスレだったんですね。
大いに賛同します。

11 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 15:59:51 ID:BmhbqS17
なんか純情バカって感じがイタイ>学会員障害者さん
こういう人たちを騙してカネを吸い上げているんだろう

12 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 16:35:12 ID:xL5hTNR9
Q.創価学会はお金が掛かりませんか?

A.お金が他の宗教団体に比べて、はるかにお金が掛かります。


入会するときに、3千円のご本尊を購入させられます。
*脱化したら、なぜかご本尊を返せという無茶苦茶な要求もされる。何故?


『聖教新聞』 新聞 日刊 月ぎめ1,880円(税込)(1部71円) ←必ず買わされます。
『公明新聞』 新聞 日刊 (1ヶ月1,835円/税込)(1部71円)
『公明新聞』 日曜版(1ヶ月285円/税込)
『創価新報』 新聞 月2回 (105円/税込?)
『大白蓮華』 雑誌 月刊 (定価200円/消費税は不明) ←必ず買わされます。
『グラフSGI』 雑誌 月刊 (390円/消費税は不明)

この他にも、広布基金(お布施)が1万円から〜上限無し
1万円だと、1口という言い方をします。

13 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 21:27:03 ID:L+KQV4WK
135 :名無しさんといっしょ :2006/05/22(月) 00:17:09 ID:NDFnAbYY
NHK記者は創価学会・公明党のお庭番
http://asyura2.com/0502/senkyo8/msg/1010.html
数年前、知り合いのNHKの記者から「ある雑誌で連載を始めると聞いた。何を
テーマにやるのか」と聞かれたことがある。答えたところ、その日のうちに
別のNHK記者から同じ質問を受けた。「やるのは宗教問題じゃないのか」とさえ
念を押された。勘がニブい私も、さすがにおかしいと気づいた。

で、手を回して聞いてみると、彼らは創価学会・公明党のためにスパイといって
言い過ぎでない忠勤競争に励んでいたらしい。つまりNHKの予算、決算は国会の
議決を必要とする。賛否のカナメを握るのは公明党だから、日頃から同党の
覚えがめでたいよう努めている。

創価学会公明党に仲よくしてもらうことはNHK内で昇進など有利に働くらしい。

だから、しがないライターが反学会記事を書くか書かないかにまで関心を寄せ、
要路の幹部にご注進する──。情けないことに、一部のNHK記者は創価学会・
公明党のお庭番を買って出ている。だが、情けないのは全国紙も同じである。

学生時代からの友人で、全国紙の事業部関係の局長だかに上った人間が2人
いる。もう退職したから書くのだが、彼らの仕事は自社工場で聖教新聞
からの印刷受注を確保することと、良好な関係を維持するため学会幹部の
葬式に出ることという。「おかげで友人葬とかいう学会独特の式次第に
ついても覚えてしまった。向うの幹部からはあんたの悪口も聞かされたよ」


14 :朝まで名無しさん:2006/10/03(火) 22:49:49 ID:L+KQV4WK

自民は三人の総裁候補が出て、投票で小泉の後継者を決めた。他の二党はどうなのか?

民主は小沢一郎が代表になって五カ月だから、まあ無投票続投も仕方ない。出ようと
したのが一人いたが、必要な二十人の推薦議員が集まらなかった。民主と名乗る党なの
だから、党員は各自に異なる政見を持っているはず。だが「とにかく小沢マジックで参院選
に勝ってから」と、いまは黙っているのだろう。

公明も無投票で太田昭宏代表(60歳)と、北側一雄幹事長(53歳)に決まった。ちょっと
質問したいが、誰がその人事を決めたのか? 異論は一人からもなかったのか? それ
でも民主主義によって物事を決める国の政党か?

公明党のトップが代わるたびに失笑してきた。きみら、日本を神聖ローマ帝国または
イスラム国家と間違えてるんじゃないか。日本国憲法第二〇条を見ろよ。
「……いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない」

これを「政教分離」というのだ。きみらの党の存在そのものが、白昼堂々の憲法違反じゃ
ないか。太田は創価学会の元青年部長で元男子部長だ。あまり日本国民をナメんなよ。

選挙のたびに「勝って勝って勝ち抜け」と叱咤するしか能のない「先生」の前で平伏する
くせに、政界ではキャスティング・ボート握って自民にも民主にもペコペコされる。太田は
「身の引き締まる思い」だと殊勝なことを言ったが、この先ヘマをして「先生」に叱られる
のかと思って引き締まっているのだろう。何人当選しても、みなこれ「先生」の金太郎飴。
君らのようなのを、全体主義というんだよ。北朝鮮に雛形がある。
Yahoo/諸君!:http://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20061002-01-0703.html

15 :朝まで名無しさん:2006/10/04(水) 01:48:37 ID:AB1qumIn
(* ゚Д゚)キンマンコ!

16 :朝まで名無しさん:2006/10/04(水) 11:03:44 ID:8yAHGUf8
Σ川‘ヮ‘) キンマンヲってなんですの?



17 :朝まで名無しさん:2006/10/05(木) 01:24:14 ID:DEu0JJij
創価 最悪

18 :朝まで名無しさん:2006/10/05(木) 02:22:35 ID:pLC2auIj
なんかそのガカーイんさんて、生活板とかでは有名な精神障害を持つ人らしいよ


19 :朝まで名無しさん:2006/10/05(木) 02:36:37 ID:XEvU//nC
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

20 :朝まで名無しさん:2006/10/06(金) 00:59:19 ID:AmCfkkBd
なになに?
精神病の患者さんの福祉施設で、患者が患者を追い出したの?
層化に入らないからって?


21 :朝まで名無しさん:2006/10/06(金) 20:29:37 ID:wOHFikb4
 
国民新党 亀井久興VS創価学会


亀井vs冬柴 7分29秒 72.8MB 
ttp://uploader.xforce.jp/src/up0395.zip.html
パス sage

1:40〜2:50、6:45〜最後 は必見。
 

22 :朝まで名無しさん:2006/10/07(土) 13:11:44 ID:FXm0UyQG
創価学会で組織的に集団でストーカーしてるってヤツ?これ
職場編なワケ?

23 :朝まで名無しさん:2006/10/07(土) 13:49:03 ID:9+1AGn4u
創価潰せ

24 :朝まで名無しさん:2006/10/07(土) 21:45:06 ID:9+1AGn4u

 関係者によると、公明党支持母体である創価学会の池田大作名誉会長が安倍氏と極秘に会った。
日中関係も話題にのぼったとされる。その直後の9月29日、池田氏は中国の王毅(ワン・イー)大使に会った。

 創価学会の機関紙「聖教新聞」によると、池田氏は王氏に対して「日中友好の誓いは断じて果たしていく」と伝えた。

 交渉が急展開したのはその前日の28日だった。 (以下略)


【社会】池田大作名誉会長に「名誉教授」 中国・北京師範大が授与、200番目…創価学会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160208565/


25 :朝まで名無しさん:2006/10/07(土) 21:46:55 ID:n9M/qVi+
【社会】奈良・生駒市長、"政教分離"理由に例祭の出席断る 「杓子定規に考えなくても」との声も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160213656/

26 :朝まで名無しさん:2006/10/07(土) 22:30:56 ID:2UdHo2f5
創価が集団でアンチやなんやらをストーカーやってるなんて、ネットしてる人=マジョリティがもう既知の事実なんだからして
もう止めなきゃ、いい加減バカだと思うが
バカじゃなきゃ創価なんか入らないから大バカか・・・
もう止めなきゃ、いい加減大バカだと思うが

まだやってるのか?



27 :朝まで名無しさん:2006/10/08(日) 00:33:05 ID:Nc37cKmS
ソーカをスキなのは、ソーカガカーインだけ
ソーカが敵対視してる、共産と顕彰会と日蓮正宗は確かに偏ってはいるが
ソーカみたいに露骨な悪行はしないだろ?
カルトの名を欲しいままにしているカルト王ソーカ独走ジョータイ

28 :朝まで名無しさん:2006/10/08(日) 19:27:48 ID:1gySI5Ow
創価=カルト of カルト?

29 :朝まで名無しさん:2006/10/08(日) 20:45:03 ID:SkWnGeLD
言質って問うもんなのか?

30 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 01:05:30 ID:THawKZuw
言質は取ったから、さらにそれについての追求をするつもりでは?
でも、来ないねーガカーイン。

>>28 King of カルト


31 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 02:26:08 ID:qs5cWg1p
オーストラリアとチリ、創価学会をカルトに指定
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1119409204/


■フランス発■カルト指定と創価学会:2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1086719879/

32 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 21:13:05 ID:ExoyhyYe
創価の馬鹿ども

33 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 23:33:17 ID:YFi+2Sb9
テーマが不明なスレだな・・・
そろそろ消えそうだ

34 :朝まで名無しさん:2006/10/10(火) 08:51:43 ID:eXid8C79
ガカーインキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!


35 :朝まで名無しさん:2006/10/11(水) 11:57:43 ID:8vquIyeA
ここはガカーインにとってアンタッチャブルなスレとなったようです。
言質取られたのをバカなりに自覚なすったようで・・・ww


そんなわけで今日も・・・
ガカーインキテナ━━━━(・A・)━━━━イ !!!!!


36 :朝まで名無しさん:2006/10/11(水) 21:56:28 ID:BOkqdmYr

★池田名誉会長に「名誉教授」=北京師範大が授与、200番目

 創価学会の池田大作名誉会長(78)が7日、中国の北京師範大学から「名誉教授」
の称号を授与され、東京都八王子市の創価大学で授与式が行われた。創価学会に
よると、池田名誉会長が海外の大学や学術機関から受けた200番目の名誉学術称号。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061007-00000053-jij-soci


37 :朝まで名無しさん:2006/10/11(水) 22:01:13 ID:BOkqdmYr
6 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/05/19(金) 20:59:27 ID:NwrEL8Zo0
1月16日の聖教新聞から。

秋谷: 残念ながら過去には、公明党から恩知らずの裏切り者が出た。
   竹入のように党首までさせてもらいながら、権力の魔性に狂い、
   人の道を踏み外した連中がいた。
青木: 党の責任だ。公明党は、竹入のような恩知らずの犬畜生は、二度と出すな!
   叩き出せ!断じて戦え!
原田: だいたい、どれほどの竹入がおおウソつきでのインチキ野郎か。(中略)

青木: 竹入!戸田先生の弟子を名乗るんだったら、この先生の指導通りにしろ!
   豪邸!別荘!全部、売り払え。
   貧乏育ちのお前が卑しくも貯めた金を吐き出せ!大ウソをついて
   ありついた勲章も返上しろ!
秋谷: いくら金なんか貯め込もうが、死んでから持っていけるわけもない。
   地獄の特急運賃だ。汚名が未来永劫、永遠の残っていくわけだ。

(紙面にて犯罪予告?)
竹内: 同じようなインチキ野郎が、まだいるよ。
   いよいよ正体がバレて、狂ったように逆恨みして、真っ黒焦げになってなっている
   野郎がいるよ(爆笑)。
原田: あいつに、さんざん利用された人が言っていた。
 『とにかく金の亡者!化け物じみた銭ゲバ!あんなに金に汚い、卑しい、
 醜い乞食野郎は見たことがない。そのうち全部、ブチまけるから楽しみにしておいてほしい』
 と体を震わせて怒っていた。

青木: 忘恩、不知恩の裏切り者は、最後は必ず滅びる。
   一人として例外ではない。竹入、竜、大橋、藤原の末路を見ろ。
   まして、それ以上の悪党なんだ。『上七代、下七代』で、一家もろとも地獄行きだ。
   それも、自分が大事にしている家族が、真っ先に奈落のそこに堕ちていく。
   恐ろしいことだ。

38 :朝まで名無しさん:2006/10/11(水) 22:05:54 ID:BOkqdmYr
258 :名無しさん@七周年:2006/10/07(土) 18:37:59 ID:kzqoNmj+0
★便利な創価学会リンク集★
創価学会公式HP http://www.sokagakkai.or.jp/
創価学会公式HP(英語版) http://sokagakkai.info/

北海道創価学会 公式HP http://www.hokkaido-soka.jp/
東北創価学会 公式HP http://www.tohoku-soka.jp/
関東創価学会 公式HP http://www.kanto-soka.jp/
東京創価学会 公式HP http://www.tokyo-soka.jp/
東海道創価学会 公式HP http://www.tokaido-soka.jp/
信越創価学会 公式HP http://www.shinetsu-soka.jp/
中部創価学会 公式HP http://www.chubu-soka.jp/
北陸創価学会 公式HP http://www.hokuriku-soka.jp/
関西創価学会 公式HP http://www.kansai-soka.jp/
中国創価学会 公式HP http://www.chugoku-soka.jp/
四国創価学会 公式HP http://www.shikoku-soka.jp/
九州創価学会 公式HP http://www.kyushu-soka.jp/
沖縄創価学会 公式HP http://www.okinawa-soka.jp/


39 :朝まで名無しさん:2006/10/11(水) 22:17:09 ID:BOkqdmYr
池田名誉会長が海外の大学や学術機関から受けた、200の名誉学術称号 一覧
No, 日付 国名 大学名 称号
1 1975年5月27日 ロシア(旧ソ連) モスクワ大学 名誉博士
2 1981年4月10日 ペルー 国立サンマルコス大学 名誉教授
3 1981年5月21日 ブルガリア ソフィア大学 名誉博士
4 1984年6月5日 中国 北京大学 名誉教授
5 1984年6月9日 中国 復旦大学 名誉教授
6 1987年2月10日 ドミニカ共和国 サントドミンゴ自治大学 名誉教授
7 1990年3月1日 アルゼンチン ブエノスアイレス大学 名誉博士
8 1990年3月10日 メキシコ グアナファト大学 最高名誉博士
9 1990年11月3日 中国 武漢大学 名誉教授
10 1991年1月30日 中国(マカオ) マカオ大学 名誉教授
11 1991年4月21日 フィリピン フィリピン大学 名誉法学博士
12 1991年5月15日 アルゼンチン パレルモ大学 名誉博士
13 1992年1月30日 中国(香港) 香港中文大学 最高客員教授
14 1992年6月24日 トルコ アンカラ大学 名誉博士
15 1992年10月14日 中国 中国社会科学院 名誉研究教授
16 1992年12月22日 ケニア ナイロビ大学 名誉文学博士
17 1993年2月11日 ブラジル リオデジャネイロ連邦大学 名誉博士
18 1993年2月17日 アルゼンチン 国立ローマス・デ・サモーラ大学 名誉博士
19 1993年2月17日 アルゼンチン 国立ローマス・デ・サモーラ大学 法学部名誉教授
20 1993年2月19日 アルゼンチン 国立コルドバ大学 名誉博士
21 1993年2月22日 パラグアイ 国立アスンシオン大学 哲学部名誉博士
22 1993年2月26日 ブラジル サンパウロ大学 名誉客員教授
23 1993年3月1日 ブラジル パラナ連邦大学 名誉博士
24 1993年3月3日 ボリビア デル・バーリエ大学 名誉博士
25 1993年11月4日 中国 深セン大学 名誉教授
26 1994年1月6日 中国 新彊ウイグル自治区博物館 名誉教授
27 1994年5月19日 ロシア 国際大学 名誉博士
28 1994年6月1日 イタリア ボローニャ大学 名誉博士
29 1994年6月15日 イギリス グラスゴー大学 名誉博士
30 1994年8月12日 中国 新彊大学 名誉教授

40 :朝まで名無しさん:2006/10/12(木) 09:43:09 ID:1lNqTbeI
【滝川小6女児いじめ自殺事件・いじめ首謀者は創価戦士の子】
・いじめ首謀者2名の親=創価学会の幹部
・いじめ殺された女児 =生後すぐに両親離婚、クリスチャンの伯父の家で養育された親なし子
ソースはまちBBS滝川
http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1159866598
現在新スレたたず沈黙、江部乙村民はアネックス避難所に逃走
加害女子児童関係者も潜んでいる模様
☆いじめ首謀者の巣発見☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1160110642/l50

地元紙、プレス空知3月25日13面
学校関係人事
夕張緑小(江部乙小)伊藤征樹←何年にもわたって壮絶ないじめを黙殺し、時には加担したキティオタ糞担任
☆まちBBS夕張☆
http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1153983834&LAST=50



41 :某掲示板より抜粋:2006/10/12(木) 11:49:37 ID:hkY/mZrk
創価大学って凄いんだな。

10月14日付けの大学ランキングで、
うちの大学が「日本の大学100」で5位にランクインしているが、
これは、教育研究の質や教員の充実度などの「教育力」、
就職率や就職後の年収・上場企業の役員数などの「就職力」、
経営の健全度などの「財務力」を点数化して算出したもので、
相当正確な大学実力ランキングであり、
卒業生としては嬉しい限りであるが、まだ正当な評価とは言えない。
本来、うちの大学はもっと評価が高い。

42 :朝まで名無しさん:2006/10/12(木) 12:10:34 ID:MiAYAB2I
>>41
職場に来ている層化大出身の事務は、毎日ミスが多くて、
しかも同じ失敗を繰り返すので、業務に支障が出てどうしようもないがね。
勉強ができるのと、実社会で使えるのとは別なのかな。

43 :朝まで名無しさん:2006/10/12(木) 22:00:35 ID:FX8a+X3L
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\    
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::| 
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/ .
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |. 
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |. 
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /

44 :朝まで名無しさん:2006/10/12(木) 22:03:39 ID:FX8a+X3L
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\    
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::| 
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/ .
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |. 
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |. 
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /

45 :朝まで名無しさん:2006/10/13(金) 05:36:35 ID:syLRhtU6
>同じミスを繰り返す。
創価と関係なく医学でいう所のジャイアン・ノビタ症候群かも。
一度医者にかかったほうがいいかもなそいつ。
どんなに真面目に集中してやってもミスがなくならないという症状が
あったりする。

46 :朝まで名無しさん:2006/10/13(金) 16:44:30 ID:ymE1+bZR
創価の敵はアンチではなくて、内部の不正をしている学会員とか幹部だよ。
分る人には分るはず。

そして、その内部の者によって徐々に創価内部がおかしくなってきている。
さっさとそういう人を除名処分すればいいのにねぇ。
なんでしないの?

47 :朝まで名無しさん:2006/10/13(金) 18:54:33 ID:a2/suhEl

【政治】安倍首相、就任直前に創価学会の池田大作氏と極秘会談で「政権運営への協力」を求める
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160513018/

572 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/10/13(金) 18:43:52 ID:7AEdoz4w0
いやぁ〜、残念、今年も池田センセーは平和賞に与れなかった。

ユヌスさんという人は
http://www.ochanoma.info/sc_bank.html
貧困者に無担保で少額の貸し付けを行う銀行を作った人。

池田はかつて高利貸しをやっていたが。
何兆円も貯め込んでいてるにもかかわらず何の役にも立たない、この違いは
何なんだ。

ノーベル平和賞、ユヌス氏とグラミン銀行…貧困撲滅で
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061013it11.htm?from=top

ノーベル平和賞にバングラデシュのユヌス氏
http://www.asahi.com/international/update/1013/014.html



48 :朝まで名無しさん:2006/10/14(土) 23:42:31 ID:PXaLNq/W

 ね  存  太  私    |       |  平  地  い  照  創
 ♪  在  陽  た    |.         |  和  球  る  ら   価
     な   の  ち    |        |  の  全  よ  し   学
     の      は    |       |  光  体  !   て   会
                /  __ ,....、 |  で   を         も
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l

http://k66.ath.cx/gazo/aozorakazoku/original/668.jpg

49 :朝まで名無しさん:2006/10/15(日) 01:03:53 ID:WjHftZVW
「恩を売っとくんだ!うんとな!うんと恩を売るんだぞ!創価学会のおかげと思わせるんだ!」と仲間らしきおぢさんに力説するおぢさんぉ電車の中で見ました。

50 :朝まで名無しさん:2006/10/15(日) 10:02:15 ID:ts5WaS2c
>>49タラワロス

51 :朝まで名無しさん:2006/10/16(月) 01:32:31 ID:aq81Ui6l

【バス停編】                       __
                               〃_@_ヽ
      うわぁ〜朝日                ||BUS.| 大丈夫だよ、パパがついてる。
       読んでる!キモイネ!          . ヾ.二.フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヒソヒソヒソ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄            __||_         ∧_∧
  ∧_∧∧__∧   ∧_∧      ∧_∧.  .. ||.====|         (・ー・ *)
 ( ´∀ ( ∀` ) ( ´∀`)     (‐@∀@)   . ||.====|        ∧_∧.産)
 ( つ   ( つ⊂ ) (    )      (⊃ ̄| ̄O  ||.====|     三  (    とノ < 変な人が
  .|  |  .|  |   | .|  |   |      | |_|_|     ̄|| ̄   三   (    つ |   いるよーっ!
 .(__)_(__)_)(__)_)     (__)_)   ((二二).      (_ソ(_ソ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :朝まで名無しさん:2006/10/16(月) 21:29:37 ID:aq81Ui6l
35 :名無しさん@6周年:2006/04/23(日) 23:45:03 ID:qwCTJxui0
            池田犬作先生のありがたい御言葉

●愛の国、美の国、文の国。その平和の人々が、「何十世代の後(あと)までも忘(わす)れぬ」と、
怒(いか)りを骨に刻(きざ)んだ相手が、日本の残虐(ざんぎゃく)な国家主義者であった。
行く先々での略奪(りゃくだつ)。暴行(ぼうこう)。殺戮(さつりく)。「禽獣(きんじゅう)にも劣(おろ)る」、
文化なき「悪鬼(あっき)」と呼ばれた。

●その夜更(よふ)け、迎賓館の青き屋根屋根を、銀色の半月(はんげつ)が照らしていた。
この美しき国を踏(ふ)みにじった日本の傲慢(ごうまん)への憤怒(ふんぬ)が、また、胸に突き上げてきた。

●私 (池田名誉会長)は、父から『日本のやり方はひどい。日本はもっともっと韓国を大切にしなければ
いけない。』と聞かされて育ちました。 ( 1998年11月04日 聖教新聞 韓日友好を誓い「創価同窓の集い」 ) 
(注:真に日本の宗教団体ならば、韓日友好とは決して言わないでしょう。


53 :朝まで名無しさん:2006/10/17(火) 22:16:23 ID:AfnEpAhm
685 :名無しさん@七周年:2006/10/17(火) 20:37:00 ID:bxnvEnoH0

『破邪顕正』
「いまだ日蓮ほど、法華経のために諸人に憎まれた者はいない」(法蓮抄 通解)
日蓮大聖人は諸御抄で、こう繰り返し述べておられる。
仏法を憎む諸人の心理とは、(1)利害(2)偏見(3)沽券 などが複雑に絡んだ情念であった。
「法華経のため」という大信念に対して、彼らの憎悪はあまりに次元が低すぎた。
正義もわからない。慈悲もわからない。その迷乱の世情を、悠然と見おろす大聖人の眼差しを拝する思いがする。
創価学会の前進に対する怨嫉も、同じ情動を見て取れる。
ネットあたりで品のない憎悪むき出しの罵言をチョロチョロ出す「名無しさん」たちなど、かの諸人の流類であろうか。
事実も知らない。良識もない。嘘八百や恐喝まがいの悪口で、しかも出元がデマ週刊誌だったりする幼稚さ。
ネット・チャット類は、市民の自由な言論の場として大切だが、人権破壊の狂言の掃き溜めになっては自殺行為である。多くの常識ある「名無しさん」にとっても迷惑であろう。
実際、「名無し」の正体が突き止められ、名誉毀損等で断罪されるケースも多いという。
匿名性の陰に隠れ、他人を罵ってはウサを晴らす汝自身の生き方こそ、どうであるか?人生の現実に、隠微な逃げ場サイトはないのだ。
「憎悪はつねに無力から生まれる」(トルストイ)
メディア化の中で、人格力や対話力が衰弱する世相。彼らもまた、連綿たる日本の怨嫉文化の犠牲者のようである。
こういう哀れな「名無し」の諸人にこそ、創価の仏法哲学が大いに必要なのだ。世界の歓呼を聞きたまえ。

2006.6.4 聖教新聞4面コラム「破邪顕正」より、
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060606204307.jpg


54 :朝まで名無しさん:2006/10/17(火) 22:20:44 ID:AfnEpAhm
2004年5月12日付け聖教新聞「正義と勝利の座談会」79より
http://www2s.biglobe.ne.jp/~masajun/sintyaku3/200405126.txt
http://www6.plala.or.jp/mockun-f/soka/20040123/08.htm#20040512

>西  なかには、ろくろく仕事もせずに、朝から晩までパソコンにかじりついて、
>   狂気じみた妄想を書き殴っている連中もいる。
>弓谷 深夜までの「ネット狂い」で、朝も起きられない。満足な社会生活もできない。
>   そのくせ言うことだけは一人前。バカバカしいやつらだ(笑)。
>杉山 先日もテレビで白鴎大学の福岡政行教授が、こう言っていた。もうちょっと
>   皮膚感覚の中で行動しないとね。頭の中で、バーチャル(=虚像の世界)で
>   「ワァーッ」とやっているだけ。頭の中だけで描かないで、自分の取った行動が、
>   どういう波紋を呼び起こすかを考える部分が、今の若者たちにはないですねと
>   呆れ果てていた。
>青木 まったく正論だ。
>弓谷 インターネットの世界では、自分の名前も、素性も、顔も分からない。それをいいことに
>   言いたい放題、やりたい放題という連中も多い。
>杉山 東京工業大学の影山任佐教授も、こう論じていた。
>   「ネット上は匿名の世界で、自分を傷つけずに暴君的に振る舞うことができる。そして、
>   実際の世界で挫折した幼児的な万能感を募らせていく」と(毎日新聞)。
>西  その「幼児的な万能感」が爆発した果てに、残虐、異常極まりない凶悪犯罪を起こす。
>青木 とにかくデマで社会を撹乱したり、他人の名誉を傷つけるような言論犯罪≠ェ許されるわけがない。
>秋谷 インターネットの便利さ、革新性は、大いに結構だ。我々も存分に活用していく。
>   同時に学会も、悪質な誹謗・中傷があった場合には、断固たる処置をとる。今、弁護士を中心に検討中の案件もある。
>   これは明確に言っておく。

55 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 00:16:32 ID:eBShr74t
これ程世間にアンチが存在する集団も珍しい

56 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 09:33:06 ID:9/hy2aIL
それだけの悪行を行っているんだから、しかたがない。

57 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 09:36:59 ID:0UfUOJ99
佐賀県の学会員どもは地獄に落ちろ

58 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 09:40:17 ID:561bCnnO

2006.10.23
数の暴力には数の抗議を
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/10/post_c7ce.html

59 :朝まで名無しさん:2006/10/26(木) 15:20:42 ID:RgMr3i6Z
67 :可愛い奥様:2006/10/26(木) 09:32:24 ID:d3Pcthyc
個人的な意見だけど,2世3世の幽霊会員は今は脱会のチャンスなんじゃないのかな?
「なぜ脱会!?」と取り巻かれたとき,
「とにかく大急ぎでフランスやチリのカルト指定を外してもらわなければ先生は生きてい
るうちにノーベル賞が取れない。カルト指定を外してもらうためには脱会が自由という事
を証明しなければならない。自分の脱会用紙をカルト指定を外す助けにしてくれ。
すべてはイケダ先生のためなんだ」

あとは地獄へ堕ちるとなんとか、とにかく何を言われても「すべては池田先生のためだ」の一点張りで押し切る。

どうだろう。そんなもので嫌がらせを切り抜けるのは,無理かな。


60 :朝まで名無しさん:2006/10/27(金) 03:05:08 ID:DZFLWWM9
学会員に事実を提示しすぎちゃダメだよ。
逃げ出すか荒らし始めるから。
漏れもあらされた口だよ。
ほどほどにね。

61 :朝まで名無しさん:2006/10/27(金) 04:40:54 ID:hzgvLiRs
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161877126/

62 :61:2006/10/27(金) 04:43:31 ID:hzgvLiRs
奈良の騒音おばさん、ミヨコは実は創価の陰謀と戦っていたらしいです。
しかし創価とマスコミの癒着によりミヨコ一人を悪者とし、祭り上げるような偏向報道がなされたらしい。

63 :朝まで名無しさん:2006/10/27(金) 22:44:18 ID:DyFY5okb
   ∧∧
  / 創\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (=( ・∀・) < 自公連立政権では中道路線を目指すよう求める!!!
  / つ  つ   \________________
  (_⌒ヽ      (´⌒(´
   .)ノ `、>≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

                       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  キコキコ  ( ・∀・) <  「中道」はまだかなあ・・・
                      〜  ( ヽ┐U   \________________
      左               ◎−>┘◎                         右
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


64 :朝まで名無しさん:2006/10/28(土) 01:05:47 ID:Sf3/VB9W
>>31
クリックしたら、ただの2chの書き込みだったよ。


65 :正なる和島>宮なる正:2006/10/28(土) 02:27:35 ID:ouYd5wGz
こんばんみ。。
 大作診。

 ガマガエル顔な大作は、ただの銭ゲバカ! 妻偽名の妖怪なり〜!
ポコチンは宗教に逆らいたくて仕方な稲荷。

 頭は薄くても懐は暖か稲荷。

さすがは、世界の誇る名誉教授&名誉市民...だけど、下半身は不名誉珍味なり〜!!

毎日食すは草加せんべい(ポリポリ♪)、カネコが食すはダイサク説法(ムリムリ♪)。。

 

66 :朝まで名無しさん:2006/10/28(土) 16:19:28 ID:S0sXYCfm
層化の信者って、
案外日本人も多いね。

67 :朝まで名無しさん:2006/10/28(土) 21:09:54 ID:l2PdUvNG

【仏罰】本尊焼いてうpしました43【落ちない】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1161100972/

1 名前:あるわけねーだろw 投稿日:2006/10/18(水) 01:02:52 ID:L8uPXPs7
焼却しますた ◆jLLgFoA9Agさんは、6年前に
創価学会の本尊を焼き、 その画像を層化板にうpしました。
また3年前には初代スレでカラビナ◆P6rBQWtf4さんが、
1年前には蒼天◆jHZSFkz55Yさんが本尊を焼き、
その画像をうpしました。三人とも本尊を焼いて長期間が経過した
今もなお健在で、火にまつわるトラブルなどもなく、
目立った不幸な出来事も特に起きていないそうです。
・・・そう、本尊を焼いても仏罰など落ちはしないのです。

このスレは「本尊には何の効力も無いのだ」と層化の人に解って貰い、
同時に仏罰の懸念を心から取り除き、安心して自分の判断で
継続するか脱会するかを選択して貰う事を最終目的としています。

カラビナ◆P6rBQWtf4さんの本尊焼き画像
http://www.geocities.com/wkim20032000/
焼却しますた◆jLLgFoA9Agさんの本尊焼き画像
http://www.geocities.com/honzon_syokyaku/
蒼天 (反逆創価班願兼於業)  ◆jHZSFkz55Y さんの本尊破り画像
http://briefcase.yahoo.co.jp/souten8
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1157619740/

68 :朝まで名無しさん:2006/11/01(水) 07:27:18 ID:3n1qG4UJ
日本を知るには裏社会を知る必要がある 菅沼光弘 元公安調査庁調査第二部長講演

ttp://121.2.143.91/001.wmv

69 :朝まで名無しさん:2006/11/05(日) 01:07:48 ID:xjuQZP/C
最近大人気の石田ってのは?

70 :朝まで名無しさん:2006/11/05(日) 01:30:00 ID:Fh+fLCB/
朝木明代市議 暗殺事件 1995年9月1日
http://www.forum21.jp/contents/04-9-1.html
http://info-soukagakkai.hypermart.net/bd1/messages/14.html

『東村山の闇』を読んだ人の数』その2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1146284761/l50


71 :朝まで名無しさん:2006/11/05(日) 02:09:33 ID:1Y+VfvLi
>>68
そのひと、創価や統一が裏社会そのものだって発言してないの?
でなきゃ、信用できん。

72 :朝まで名無しさん:2006/11/08(水) 20:16:39 ID:RQXlzcPc
週刊現代 [11月18日号]

安倍はゴーマン、世耕バカ、池田大作は金正日−政府高官がオフレコで
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html

この記事によると、外務省の西田恒夫外務審議官が、
「創価学会の会員は大きく減っている」というような発言をしたらしい。
最近やたらと学会の広告が多いのは、危機感の表れらしい。

73 :朝まで名無しさん:2006/11/09(木) 15:43:45 ID:6zWMcZ1U
「週刊現代」2006年11月18日号

西田恒夫外務審議官(59歳)が記者たちに以下のオフレコ発言

<学会の会員数は大きく減っていると聞いている。書籍や雑誌など電車の中吊り広告を
かなり出しているのは、その危機感の現れだろう。そもそも池田犬作は金正日と一緒だ。
北朝鮮のマスゲームも、学会を真似たらしいね。
  学会員の名簿を選挙で勝手に利用するのは個人情報保護法に触れる可能性がある
のではないかと、民主党が必死になって研究している。公明党は来年の選挙はかなり
厳しい戦いになるんじゃないか。
  統一地方選と同じ年にある参院選では与党が負けるというジンクスは本当だ。
衆参統一選という可能性も十分ある>
http://www.asyura2.com/0601/cult3/msg/513.html

74 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 21:55:08 ID:NAbBUg8/
age

75 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 00:52:33 ID:5karU96K
来ないねえ・・・ガカーインさん

76 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 03:35:35 ID:n1ps3+cF
536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:13:39 ID:???
創価が買収した「月刊タイムズ」が、自殺だというデマ記事を書いて、最高裁で断罪される!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1084531036/l50
創価本部は、朝木明代議員殺害事件とは無関係だと主張しているが不思議なのは、
「事件には全く関係がない」とだけいえば済むものを、なぜか「朝木明代議員は
自殺した」といい続けてきた。


77 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 17:28:50 ID:5karU96K
朝木さんの事件も限りなく怪しいが、言質を取られたんだよ>層化さん
どうなの?どうよ

78 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 15:30:13 ID:CwgwD71x
( ゚Д゚) <キンマンコ!

79 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 22:17:48 ID:g131vpCV
★YBB事件の裏:創価学会に個人情報が!?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077727999/l50
ヤフーBB事件、IP電話記録140万件も流出
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1087500560/l50
信者のドコモ元社員を起訴 脱会者の通話記録が流出
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1099492693/l50


80 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 22:23:26 ID:Dno7bKVW
ん・・・・


81 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 00:07:48 ID:bk0RhsPy
会員数の減少は歓迎するよ。
だって、いわゆる2世が多いでしょ。或いは良からぬ野望を持って入信したけど失敗した人とか。
信じてない人が題目あげても無意味だしな。
学会が自分にとって価値がなければ辞めればいんだよ。
正直、こういうメンバーにはうんざりする。
辞めて、もし後悔することがあれば戻ればよい。

変な例えと言われるかもしれないが・・・・・
白バイに追われた原付が逃げまくった挙句に電柱に激突して死亡、という事件があったとします。
世間は「警察の追跡に問題があった」というかもしれませんが、原付の主は、逃げた方が得策と考えて逃げた訳です。
自分の意思で逃げた訳で、死亡の原因は警察にはないのです。

つまり、退会を止めようとして馬鹿なアンチ化するよりは、むしろ一度退会してからもう一度仏法の素晴らしさを自ら求めてきたほうが正解なのです。
だから、私は退会する人を止めません。
信仰の対象を一度失って、する必要の無い苦労を重ね、改心することを祈っています。
むしろ、それが本人にとって本当の信心なのかもしれませんね。



82 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 00:20:10 ID:thd813WN
>>81
オウム、摂理、などに通ずるものがありますなぁ。

83 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 00:21:00 ID:thd813WN
>>81
オウム、摂理、などに通ずるものがありますなぁ。

84 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 02:26:46 ID:dGuxLVkC
創価の盗聴元幹部、ソフトバンク脅迫で逮捕
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077670400/l50


85 :いちけん:2006/11/25(土) 11:07:41 ID:YZsje1yh
創価どもの批判を妨害する裏工作部を
日本国民はもっと問題視するべきだ。

日本には創価学会
韓国には統一教会
これらの教団を通して、それぞれの信者から金を吸い上げて
怪しげな活動をする。
これはアメリカの日本・韓国支配の工作機関であると
思うが、みなさんの意見を

86 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 11:09:27 ID:Q2QwDFsl
創価学会系のラーメン点「天下一品」をよろしくお願いします!

天下一品 31杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1163712815/


そしてこちらが何故か削除されたスレです

【創価学会系】 天下一品 31杯目 【工作全開】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1163690612/

87 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 21:15:19 ID:f/5p1N5E


88 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 15:49:56 ID:IwN5hzh9
カワイソス・・・層化の家の子

【板橋両親殺害 当時15歳少年に懲役14年判決 東京地裁】
東京都板橋区の建設会社社員寮で昨年6月、管理人の両親を殺害して
部屋を爆発させたとして、殺人などの罪に問われた当時15歳の
元都立工業高校生の長男(17)に対し、東京地裁は1日、懲役14年
(求刑・懲役15年)を言い渡した。
栃木力裁判長は「両親の虐待や不適切な養育は認められず、身勝手な不満を
背景とした自己中心的な動機」と判断。「内省を深めているとは認め難く、
犯した行為の重大性に即した刑罰が必要」と量刑理由を述べた。
01年4月施行の改正少年法で、刑事罰の対象が16歳以上から14歳以上に
引き下げられて以降、事件当時16歳未満の殺人罪の判決は初めて。
量刑も16歳未満では最も重い判決となった。
 弁護側は、父親が寮の仕事の手伝いをさせたりゲーム機を壊したことを
「虐待」と主張。「不適切に養育された少年は精神的に未熟」なため、
保護処分相当として家裁移送決定を求めていた。


89 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 15:52:16 ID:IwN5hzh9
これに対し、判決は「ゲーム機は再度購入するなど代替可能で、大きな
精神的苦痛を与えたと言えない。
教育的配慮を欠く点があったが、相互理解が不十分で、親子関係の持ち方に
問題があったと評価しうるだけだ」と退けた。
 その上で「強固な殺意に基づく計画的な犯行。様態も執ようかつ残忍で、
刑罰を与えることで社会が納得し、将来社会復帰した際、社会が被告を
受容するのに資する」として、無期懲役を選択。
「18歳未満の少年を無期刑とすべきときであっても、有期の懲役・禁固を
10年以上15年以下で科すことができる」と定めた少年法の規定に基づき、
有期刑を相当とした。
検察側も同様の理由で懲役15年を求刑していた。
犯行時15歳の殺人罪では、法改正前の97年に起きた佐賀県のゲームソフト
店主殺人事件の容疑者が今年2月に逮捕され、既に成人のため一般刑事裁判を
受け、佐賀地裁で先月、懲役6年を言い渡された。【篠田航一】
 ■判決の認定事実 少年は社員寮の仕事を手伝わされたりゲーム機を
壊されたことなどから両親への不満や憎悪を募らせ、05年6月20日早朝、
寮の管理人室で就寝中の父親(当時44歳)の頭を鉄アレイで殴るなどして
脳挫傷により殺害。台所で母親(同42歳)の胸や頭を包丁で多数回刺して
失血死させ殺害した=殺人罪。同日昼、台所で電気コンロの上に殺虫剤の
スプレー缶を置き、約4時間後に加熱するようタイマーをセット。
ガスホースを切って室内にガスを充満させ、午後4時39分ごろ爆発させた
=激発物破裂罪。
(毎日新聞) - 12月2日9時59分更新

90 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 15:48:40 ID:GXdjJFo4
捕手

91 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 00:33:36 ID:pQx+xttm
創価系ラーメンチェーン店 「天下一品」

公式
ttp://www.tenkaippin.co.jp/

関連スレ
天下一品 31杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1163712815/

92 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 00:40:44 ID:nH/U0QcZ
あげ

93 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 21:45:02 ID:9kWhYZzn
みよこタン・・・

94 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 21:56:58 ID:86krIVjY
韓国人脱税目的で宮司を強迫 鳥居等撤去
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166514036/l50

95 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 01:30:59 ID:NjJKTO6l
鳥居タソ・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)