5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート】おまえらもうすぐ志願兵募集締め切りですよ【大歓迎】

1 :朝まで名無しさん:2006/10/08(日) 13:43:04 ID:dZfof86X ?2BP(0)
ニートがニートのままで入れる自衛隊!
負け組みリーマンが会社を辞めずに入れる自衛隊!
ぐうたら主婦が三食昼寝付きを手放さずに入れる自衛隊!

予備自衛官補
http://www.jgsdf.go.jp/reserve/index.html
平成18年度第二回受付締め切りは【10月13日(金)】です。

訓練行ったら給料ももらえるよ。
2ちゃんやってる暇あったら志願してみれば?

資料請求はこちらまで
http://www.jgsdf.go.jp/reserve/bosyuu/chiren/


2 :朝まで名無しさん:2006/10/08(日) 19:55:46 ID:yLBworpO
真っ先にウンコ製造機を射撃の的にしろ

3 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 02:43:33 ID:/1SfrNuj
ニートは、どっかの無人島に隔離して自給自足させたらいいんじゃねえか?働かなければ死ぬんだし…。それか、親を隔離しよう!

4 :朝まで名無しさん:2006/10/09(月) 10:21:19 ID:BBO6gfwV
志願兵というより予備兵だろ、と些細なツッコミを入れてみる。

5 :朝まで名無しさん:2006/10/10(火) 08:02:16 ID:cUkAUP4A
普通に働くのも嫌な人が志願するわけないし
だれでもOKなわけじゃない
検査審査で落ちる

6 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 03:54:26 ID:rwASv5nt
>>1
27までじゃん
27過ぎた俺はどうすれば・・・(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)