5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衆議院議員杉村太蔵さんについて議論するスレッド

1 :朝まで名無しさん:2006/10/13(金) 03:59:17 ID:h4jd08kl
何故衆議院議員になったかは不明ですが、実際当選したから衆議院議員の杉村太蔵さんについて議論するスレッドです。

衆議院議員になって何をしたかったのかは不明ですが、実際に何かをやらかしてるそうなので、
衆議院議員の杉村太蔵さんについて議論するスレッドです。

ニュース
ヤフ  http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%E6%9D%89%E6%9D%91%E5%A4%AA%E8%94%B5&x=31&y=14&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1
ググ http://news.google.co.jp/nwshp?hl=ja&tab=wn&q=%E6%9D%89%E6%9D%91%E5%A4%AA%E8%94%B5

2 :朝まで名無しさん:2006/10/16(月) 05:26:00 ID:/2Bxe0n9
>>1
しね厨房

3 :朝まで名無しさん:2006/10/16(月) 09:24:58 ID:vk9+kvMk
まあ、次回に落選する可能性大。

4 :朝まで名無しさん:2006/10/16(月) 16:47:36 ID:5E6sP/Ug
2006年度 anan 嫌いな文化人
第二位 杉村太蔵

5 :朝まで名無しさん:2006/10/17(火) 21:24:11 ID:MRckH6IA
最近影が薄いね、杉村太蔵 。


6 :朝まで名無しさん:2006/10/17(火) 22:15:37 ID:2BpdScxI
スポーツマンでトーク上手くて性格明るくて顔も悪くない
なかなかの好青年だと思う

7 :不倫女王▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ:2006/10/21(土) 12:27:04 ID:fyPyWgwM
やくざ並み 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157762270/4  ↑国会議員は政治資金が無いなら株を買えばいい!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。喧嘩暴言で総理にも嫌われていた。

8 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 03:26:54 ID:oD6WXinO



9 :朝まで名無しさん:2006/10/27(金) 00:05:40 ID:WjWMSEKS
z=三三三ゝ_
     彡イ/イ/イ/>ゝミト,
    ィ彡イ/イ/イ//ノノノミト,      
   ///イ/^   /// y|:|ミ      
   ||:|:|^         :'ミ|:|:|!
    !|:|! ==    r==  :!|:ミ 
    :h|  -;tュ '; ;' f彑''  |:!}}
    ヽ'!.   ̄ :! .:.     |!/    < オレに投票するなんて、ホント馬鹿な連中だぜ。

     '!i    .'-=-'    !        その馬鹿のおかげで、新車のBMを買ったり、
      !i:  ,;.=u=-   /          タダで新幹線グリーン車に乗りまくっているよ
      \_   ̄  _,ノ |、        
      ,.ト、"'===='" ./ }'=.,_        
    _,.='";| \'::..  // l   "=ュ;,,_
_,..= '"<   l  \__/  :l   < : : :    



10 :朝まで名無しさん:2006/10/27(金) 00:52:58 ID:Vo4W/WAk
比例で上位に置かれたらどうしようもないな。
拘束比例代表制にすれば落とせるんだが。

11 :朝まで名無しさん:2006/10/27(金) 01:00:50 ID:Zt27WD0U
あべちゃんの「衆議院を解散します」ってのを一番恐れてるのは
こいつだろうな
次回当選はありえないからね

12 :朝まで名無しさん:2006/10/27(金) 09:52:43 ID:k3SRx+vS
次にこいつは無いだろ? 比例でもありえない!
棚ボタで入った議員なんて所詮トカゲの尻尾切りで、次回は落選間違いないだろ?
でも、日本人自体が有名人に弱いところがあるからDQNは投票するんだろうな!

13 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 15:44:34 ID:w4yI1UCC
マジヤバイ

14 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 16:27:18 ID:QTovEoxC
 杉村太蔵最近話題ないな、なにしてるんだよ

15 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:31 ID:wr9paXwc
杉村、なんか仕事しろよ、、、

なんにもしてねーだろう、お前。
立派なマンション(官舎)、いいな!!

16 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 16:05:36 ID:SCKYHI4V
やって堕胎 やって堕胎  手切れ金は税金乙


17 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 17:20:43 ID:MHsSH2Er
杉村じゃ無理 税金もったないよ

18 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 22:51:48 ID:VLou88s/
税金ドロボーに税金どろぼーっていってもしょうがないが
しんでほしい

19 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 23:01:00 ID:ShLtImsr
毛嫌いされてる理由がわからない。

20 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:39 ID:MYxxvGi1
>>19

あんた、バカですか??

杉村が、なーんにも仕事しないで、高い給料を税金からもらって、
すごーくいい官舎に住んで、、、、頭に来ないアンタの神経がわからない。

21 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 09:59:37 ID:SMEw8NLt
タイゾーキモインジャー

22 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 10:07:42 ID:9VWJSZvx
なんでスマスマに出れたの?誰の口利き?
話題の人でもないのに。むしろ忘れられた存在なのに。馬鹿なだけなのに。

あっ、馬鹿代表ってことか。

23 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 07:23:03 ID:5gpuarnv
http://www.boople.com/bst/BPdispatch?isbn_cd=4334933912
本になってる

24 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 07:58:06 ID:MSBj+rcW
>>22
ヒント:

           堕胎中絶つながり


25 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 09:55:13 ID:RWk+JEH9
無能総理安倍
中絶議員タイゾー

26 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 15:12:06 ID:E5Sln/up
z=三三三ゝ_
     彡イ/イ/イ/>ゝミト,
    ィ彡イ/イ/イ//ノノノミト,      
   ///イ/^   /// y|:|ミ      
   ||:|:|^         :'ミ|:|:|!
    !|:|! ==    r==  :!|:ミ 
    :h|  -;tュ '; ;' f彑''  |:!}}
    ヽ'!.   ̄ :! .:.     |!/    < ニートはみーんな中絶しちゃえばいいよ
                            費用はもちろん税金乙
     '!i    .'-=-'    !      
      !i:  ,;.=u=-   /         
      \_   ̄  _,ノ |、        
      ,.ト、"'===='" ./ }'=.,_        
    _,.='";| \'::..  // l   "=ュ;,,_
_,..= '"<   l  \__/  :l   < : : :    


27 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 19:26:09 ID:23V6vzWt
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167023440/
夕張の恥

28 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 21:17:34 ID:7wxSHyGE
議論する対象ではない。
そのうち消えていくでしょう。

29 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 15:35:57 ID:t7GbTR7Y
913 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 13:53:29 ID:DS8WcCON0
武部の後輩ってだけで議員になったスーパーのおっさんがこんな事を書いてる。
  
http://blog.goo.ne.jp/yasui219/e/3948830907e1851a08e63a6ef36ffcf3
「しかしこのプロジェクトチームのリーダーに指名された杉村太蔵議員への
誹謗中傷は相当のようです。「北海道をなめるな!」等々の大量送信で太蔵
議員の事務所のFax用紙は無くなったそうです。組織的なバッシングではと
疑いたくなるような現象です。」
   


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)