5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きっこの日記】きっこの総合スレ Part01【きっこ」て誰?】

1 :朝まで名無しさん:2006/10/13(金) 06:09:06 ID:Qu6BkynP


ニュースソースと言い張ればニュースソース

■Google ニュース
http://news.google.co.jp/nwshp?hl=ja&tab=wn&q=%E3%81%8D%E3%81%A3%E3%81%93%E3%81%AE%E6%97%A5%E8%A8%98




2 :朝まで名無しさん:2006/10/13(金) 06:13:18 ID:SFaVLtje



3 :朝まで名無しさん:2006/10/13(金) 17:02:27 ID:x4c7JEjR
最終的に本を売って金にする為にやってたんだな。
左翼活動家の資金源になるんじゃないか、本の売上金。

4 :朝まで名無しさん:2006/10/18(水) 11:35:28 ID:mH3lQJcm
ならブログ売ってさいならだろ、このボケ

5 :朝まで名無しさん:2006/10/18(水) 11:37:39 ID:eLeR50Ex
奇っ子

6 :朝まで名無しさん:2006/10/18(水) 12:26:00 ID:kt2933Lt
爆弾投下だそうだが大したこと無かった。。。

7 :朝まで名無しさん:2006/10/18(水) 12:28:26 ID:8n4bpxZq
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
■2006/10/17 (火) こんな国など信じられるか! 1

まず初めに、ひとつ訂正があるんだけど、昨日の日記を読んだ藤田社長から
連絡があって、「きっこさん、イーホームズはまだ法人格は残っているので
、社員は去りましたが、僕はまだ代表取締役なんですよ」ってツッコミを入
れられちゃった(笑) だから、まだ「藤田社長」で良かった‥‥ってこと
を前置きしつつ、さて、いよいよ今日、イーホームズの藤田社長の判決が出
るので、事前に藤田社長から預かってた原稿をここに公開する。
ここに書かれてることは、今年の2月すぎからずっと分かってたことだけど
、そのあと、口封じのために藤田社長が別件逮捕されたので、今日の判決が
出るまでは公表することのできなかったものだ。もちろん、今、公開しても
身の危険はあるけど、判決の前に公開すると、ますます藤田社長に対する当
局からの圧力がが酷くなるので、公開するのは判決の当日ってことにしてい
た。そのため、原稿の日付も「10月18日」になってる。そして、ここに
書かれてる内容は、当然、100%真実だ。
「東京地裁での判決に際して、マスコミの皆様へ、そして国民の皆様へ」
今日、東京地裁で、僕に対する判決が出ます。
耐震偽装事件に関係した裁判では一番最初の判決です。
僕は、この裁判の容疑や内容については、話す意味がないと思いますのでコ
メントはしません。
僕を逮捕した本当の理由は、国が、アパのマンションやホテルの偽装を隠蔽
するために、藤田東吾を逮捕して黙らそうとして、行なったものと考えてい
ます。


8 :朝まで名無しさん:2006/10/18(水) 14:05:06 ID:H+k8PQD6
アパ!!
安晋会!!

アパは多いからなあ、どうなるか楽しみだ。

9 :朝まで名無しさん:2006/10/19(木) 14:16:17 ID:LUwZBQZs
読者からのお便りの文章が、日記作成者の文章と酷似なのは、読者がきっこの
文章の影響を受けているからなのか?それとも…
文章の持つ雰囲気がまるで同じなのだが。

10 :正体は矢口美樹 ◆GANAVOX.xg :2006/10/19(木) 15:24:20 ID:QppSDxj0
馬渕ルートで藤田と直接関与できたもんだから、もう嬉々としてやってるわけ。
これを抜かしたら「ホリエモンが泣きながら自供した」だの「紀子の出産で女の子だった場合は何度も殺してる」だの
嘘八百しかないわけでw

いずれこの馬鹿女の正体は名前どころか住所や経歴、応募原稿まで公開するという編集者がいるのでよろしゅうたのんま!



某赤坂のクラブで働いている「きっこ」さん! (矢口美樹=白夜書房)

11 :朝まで名無しさん:2006/10/19(木) 15:30:30 ID:LPQ/81Gq
お前らきっこがそんなに恐いのか?
へたれども

12 :朝まで名無しさん:2006/10/19(木) 15:40:21 ID:bO+ub1RQ
松岡きっこ

13 :朝まで名無しさん:2006/10/19(木) 18:33:49 ID:YgHCJZ75
大体、社長が本出してる会社はヤバいんだよ。

ヒューザー社長 小嶋進
ヒューザーの100m2超マンション物語
http://www.amazon.co.jp/gp/product/487218243X/ref=sr_11_1/503-0528077-7243153?ie=UTF8
木村建設社長 木村盛好
木村イズム「現場力」で勝つ!―日本の常識の壁を越える木村建設の挑戦
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4872182642/ref=sr_11_1/503-0528077-7243153?ie=UTF8
総研社長 内河健
建設業経営、革新の発想
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4924720739/ref=sr_11_1/503-0528077-7243153?ie=UTF8

そしてAPA 元谷外志雄(藤誠志)
事業はロマン
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4884746481/sr=8-1/qid=1161250123/ref=sr_1_1/503-0528077-7243153?ie=UTF8&s=books
異端児の哲学 快刀乱麻―自らの世界観で時代を駆け抜ける男
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4833008076/sr=8-2/qid=1161250194/ref=sr_1_2/503-0528077-7243153?ie=UTF8&s=books
世紀末日本を問う―迷走日本に「喝」!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4833010054/ref=sr_11_1/503-0528077-7243153?ie=UTF8


14 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 08:26:31 ID:L2RnXWvT
アパみたいなバブル予備軍は事前に潰しておこうという、
自民党全体の意向にも沿ってると思う。
また、アパを斬るというのは、総理になってからの遅蒔き
ながらの身辺整理をしようという、安倍自身から出た動き
でもあったと思う。
きっこはむしろ、安倍サイドからの依頼を受けていたんじゃ
ないかなw

15 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 19:00:33 ID:pEo4zvZD
勝谷誠彦
http://www.diary.ne.jp/user/31174/

16 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 20:23:53 ID:BE+LaBQr
安晋会。安普請会。

17 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 21:28:24 ID:ky96Ecqx
すごいよ
きっ子の日記

18 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 23:37:24 ID:jc/ivNWR
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7

19 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 23:41:53 ID:HbIgMnke
この書籍版だれかうpしてないの?

20 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 00:00:19 ID:wwhVlo8O
偽装マンションか?

1.(仮称)エグゼプリュート大師駅前 http://www.myhome21.jp/
建築場所 川崎市川崎区大師駅前2丁目12番34号
     RC構造、地上15階建て、延べ床面積3,461?u
建築主(デベロッパー) 株式会社伸明ハウジング 代表取締役 山崎伸
        藤光建設株式会社 代表取締役 佐藤雅彦
設計者 藤光建設株式会社一級建築士事務所 橋本清
構造設計 株式会社田村水落設計 代表取締役 水落光男
川崎市まちづくり局指導部建築審査課長 倉形紳一郎 044−200−3019
国土交通省住宅局建築指導課 03−5253−8111(代表)
山本繁太郎住宅局長、小川富吉建築指導課長、田中政幸課長補佐、高見企画調査官

(1)確認済証番号 eHo.05.A-01003000-01号 (平成17年8月12日)

21 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 00:58:16 ID:o4mCwDnN
>白夜書房はきっこの正体を振込口座から当然わかっていて、ライターや
>編集者のつながりから、きっこの正体は、バックグラウンドに勝谷誠彦
>さんらが居るのだが、謎の(というより謎でおいたままにしておく)
>個人の女性のブログであるという事が明らかにもなってきています。

http://d.hatena.ne.jp/requiem7/20061013

22 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 01:16:12 ID:7dxRsyw8
印税(著作権)は原則、個人に帰属するものだが、大物作家などは法人(個人事務所)に著作権を贈与し
事務所から報酬という形で払われる事が多い。
正体バレをおそれる「きっこ」や「松永」が印税率の高い小学館や講談社ではなく
白夜を選んだのは、会計処理のしっかりした大手より、柔軟に会計処理をしてくれるからだろう。
出版業界にいる人間なら、正体バレをしない為に編集プロを咬ますのはすぐに思いつくだろう。

勝谷は、韓国や中国のタレントには詳しくないし、MAXや少女アイドルになんか興味ない
サイバッチレベルの妄想だろ

23 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 01:29:00 ID:4iua8BPY
アパもやましい所無いなら堂々と販売すれば良いのに白紙撤回、販売中止!
分かった、十分やましいんだな。

24 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 01:41:13 ID:GDFMVBtg
真っ黒です。


25 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 01:42:13 ID:7dxRsyw8
安倍と一緒に崩壊です。

26 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 01:53:43 ID:k+/dMqCZ
きっこエライ。

27 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 02:02:20 ID:3L2qh1sl
藤田さんが消されそう

28 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 03:40:26 ID:8/QPnErZ
松永が盾になってるのかな。

勝谷誠彦の名前を出すと、まずそうだね。

29 :正体は矢口美樹 ◆GANAVOX.xg :2006/10/21(土) 03:43:37 ID:ZX57WkUA
きっこが削除した問題記事。確かに、これはひどいです。

■2006/09/06 (水) 見て見ぬフリの国民性
なんか、こんなことばっかで、この国、どうなっちゃうのかな‥‥なんて思
ってたら、今度は「キコさま」かよ?
あたしと名前が似てるから、ヘタしたら、坂東眞砂子にも匹敵しちゃうような恐ろしい「出産茶番劇」に、あたしは、開いた口から水子の霊が出て
きちゃうよ、まったく。妊娠するたびに、ソッコーで男の子か女の子か調べて、女の子だったら、スマップの殺人鬼、中居正広とおんなじ方法で、闇へ
と葬り去る。
そして、その次も、女の子だったから、またまた闇へと葬り去る。そして、その次も‥‥。

 こんなことばっかやってるから、体がボロボロになっちゃって、マトモな
出産もできなくなっちゃったのに、それでも、やっとこさ待望の男の子だっ
たからって、今度は手のひらを返したように、国をあげてのお祭り騒ぎ。挙句の果てに、「帝王切開します」って発表された時点で、ニポン中、世界中
の誰もが、「ああ、やっと男の子ができたのか」ってバレバレなのに、「生まれて来る
までは、男の子か女の子か知りません」なんていう白々しいコメントに、
誰ひとりツッコミを入れられない今日この頃、皆さん、茶番劇はお好きですか?

‥‥そんなワケで、単なる「出産マシーン」と化しちゃったキコさまは、例
の気持ち悪いニヤニヤ笑いで、「よっしゃ!もらった!」とかって心の中で
叫びながら、小さくガッツポーズ、こんなくだらない茶番劇を全国ネットで朝から晩まで放送する
テレビ局のバカさかげんには、心の底から呆れ果て不愉快な気分になる。


30 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 03:49:22 ID:8/QPnErZ
表(建前)では愛国者づらして、裏(本音)では>>29のようなことを
書いている(書かせている)のだとすると、とんでもない奴だなぁ。

勝谷誠彦は。

31 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 03:52:58 ID:7dxRsyw8
↑アーレフの人ですか?それとも元オウム

32 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 03:55:18 ID:8/QPnErZ
この名前出すと、まずいのかなぁ。

勝谷誠彦

33 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 04:08:56 ID:7dxRsyw8
基地外といっしょにするなってことだ

お前、松永英明や河上イチロー知らないだろう。最近来たトップ屋きどりだろう

もし勝谷だと思うなら、それなりに信頼できる証拠をだせ

TBSラジオで一回きっこを絶賛したら黒幕になるのか

34 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 04:15:15 ID:7dxRsyw8
河上イチローが、末期の活動(皇室解散市民運動、公安調査庁の職員名簿の公表
自分を批判したサイトに訴訟攻撃、記者クラブ系マスコミの内部スキャンダルの公表
大麻合法化運動、防衛庁機密資料の公表など)

35 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 04:28:32 ID:7dxRsyw8
松永英明(元河上イチロー)
京都大学文学部在学中にオウム真理教に入信。
高い文学的素養を麻原にかわれオウムが発行する新聞雑誌の編集長として活躍
オウム解散後には、上佑の下で東山出版の編集長や社長をこなす。
そのかたわら、サブカル、音楽、自己啓発、古典文学などのフリーライターとしても活躍
その後ネットの裏側を紹介するライター河上一郎としてラジオ雑誌などで活躍する
最初はサブカル路線をいっていた河上だが、後に徹底的な皇室批判おちょくり罵倒をはじめ
その後は、反政府、反権力、反警察、反公安などで左系の出版社からひっぱりだこになる
しかし元オウムやオウムウォッチャーのちくりで福井利器であることがバラされる

36 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 04:30:59 ID:7dxRsyw8
>>32
早く勝谷が黒幕である資料をだせ、かす野郎

37 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 04:37:03 ID:iL7tUyzU
佐賀?

38 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 04:37:43 ID:7dxRsyw8
くそ御堂岡啓昭は松永の友人だ
火の粉をかぶった友人を守るため、
勝谷の名前をによわせただけだ

もし勝谷だったら、鬼の首をとったみたいに、裏の取れてないスキャンダルを
自分の手柄のように公表する。

39 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 05:03:11 ID:7T8V/iAK
裏の取れてないスキャンダルなんか流したら、テレビから干されるね。

40 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 05:38:56 ID:svcUokRc
bunshounokokyuugachigauyo,kikkotomatsunagayakatsuyaratodeha.

41 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 15:46:07 ID:n7HTxXbu
群盲撫象wwwww

42 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 17:14:55 ID:h+AyipnP
そろそろきっこの中の人も、
出版で資金回収して、撤収モードに入ってるんじゃないか。


43 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 20:22:10 ID:x6IKFlPd
テンプレ(8)

きっこって

きっこ信者以外誰からも必要とされてないんだから

さっさと首つって死ねばいいのにね

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


テンプレ(8)

人を呪わば、穴二つ。
「死ね」は絶対に使ってはならない。
使った者は穴に落ちる。その穴には百匹の毒蛇が棲み、蠢き、
落ちてきた人の眼、肛門、鼻、口の穴に突っ込んできて毒牙で
肉を引き裂き、「シネ」の字を入れ墨する。


テンプレ(10)

だからさ〜
ここのアンチの一部は
思想信条の自由も
表現の自由も保証しないって
きっこにむかって言ってるんだよ。


44 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 20:40:29 ID:1oMlh47r
>>43
お前が死ね。

45 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 23:28:52 ID:Tt/Cl/TX
安倍と藤田あたりはヤオな関係に見える。


46 :朝まで名無しさん:2006/10/22(日) 00:58:47 ID:a0T2AKsQ
>>44
4が二つ、
不吉。

47 :朝まで名無しさん:2006/10/22(日) 08:41:19 ID:d/RcMKt2
「バックグラウンドに情報源として勝谷誠彦さんらが居るので、足で取材する
記者より統合され、また幅広い形で、(または確認されてない情報も混じるの
で誤りも多く有るが)きっこのブログは一人の女性により書かれている」

http://d.hatena.ne.jp/requiem7/20061021

48 :朝まで名無しさん:2006/10/22(日) 08:54:40 ID:mZWlvU1o
ミド菌がこんなところにも。(w

「きっこは実在する女性」と調査の結果を発表した
松永こと河上イチローを、いま一所懸命に擁護する
ミドの情報をねえ。
きっこ複数人説の広がりを気にしているんですかね。

それとうまく江川女史に火の粉を飛ばしたもんです。
恐いですねぇ、相変わらず。

49 :朝まで名無しさん 2:2006/10/22(日) 16:29:22 ID:Ncsm5fja
確かな情報も中にはあるだるうが、偏見もあり。
*****法は同じ、障害者なのに恩恵をうけられる方と、そうでない方がいる不公平を是正するとゆう法案で、話題を刺し違えてはいないか?
発案自体はいいと思うけど。

50 :朝まで名無しさん:2006/10/22(日) 16:47:08 ID:E9aWQv0F
創価学会の人もみてね。
http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

51 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 05:39:39 ID:ynrnDOJg
なんか永田メールみたいな伏字w

お名前:KS
E-mail:xxxxx@xxxxx.ne.jp
コメント:きっこさんこんばんは。さきほど日テレのニュース・・・・・・

----- Original Message -----
From:
To:
Sent: Friday, October 20, 2006 10:04 AM
Subject: 藤田です。

> 今、川崎のマンションをみてきました。・・・・・・・・・・・・・

お名前:KT
E-mail:xxxxx@xxxxx.ne.jp
コメント:きっこさん、こんばんは!今日12日、・・・・・・・・・

お名前:やま
E-mail:xxxxx@xxxxx.ne.jp
コメント:はじめまして。やま と申します。いつもきっこさんの・・・

お名前:N子
E-mail:xxxxx@xxxxx.ne.jp
コメント:きっこさんこんにちは。亀田の時以来です。・・・・・・・・

52 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 18:18:57 ID:dDA+Cvjy
これを読んだら、藤田を応援せずにはいられないよな 
「きっこの日記」本日更新分


http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061024

53 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 19:47:25 ID:aW3HVzlJ
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  勝谷は、マネージャーをよう教育しとけや。
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

54 :朝まで名無しさん:2006/10/25(水) 09:49:12 ID:bmWfbqJE
美しい国 日本 自民党!

55 :朝まで名無しさん:2006/10/26(木) 09:55:05 ID:BKHvJUOk
美しい国 日本 自民党!

56 :朝まで名無しさん:2006/10/29(日) 11:39:06 ID:mfvprOsG
きっこの日記 10月28日(土)

またまた出ました!アベスキャンダル
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061028
腐った社会を人気サイト・暴露本がを斬る

57 :朝まで名無しさん:2006/10/29(日) 11:39:45 ID:lcWdj3UL
きっこ=在日朝鮮人

58 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 00:04:59 ID:ca0/pJNI
統一協会の信者(2ちゃんねるの自民党ネトウヨさくら要員)
がきっこを嫌がる理由がわかった
でも所詮、在日朝鮮人詐欺・殺人犯罪者集団の統一協会信者にきっこを叩く資格はないと思うが…

きっこの日記 10月28日(土)

またまた出ました!アベスキャンダル
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061028
腐った社会を人気サイト・暴露本がを斬る

59 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 00:28:14 ID:nG/0WkAL
きっこがオウム信者の松永だって言ってるの野田だけだろ。
松永のネタ載せるのはやめろよ。

60 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 00:30:29 ID:YOg9SZ9z

きっこって

きっこ信者以外誰からも必要とされてないんだから

さっさと首つって死ねばいいのにね



61 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 04:11:05 ID:HVvZGP8J
昔では考えられない犯罪が起きている。
少年法なんか11,2歳まででいい。時代が変わってガキのたいりょくがついた。
これ肥えると体大きくなって大人に逆らう。
そもそもガキに人権などというのがいかん。
税金払って初めて一人前。これをうえつける。
中学までは家庭と連携で先生に逆らったら厳罰、退校。
教師の暴力いかんなんていってるから教育できない。
昔はいたずらっ子殴ってこれ見た他のがきは怖いからわるさしない。
いたずらっこは殴られてもまたやるがていどしってた。
先生の愛の鉄拳にさわぐな。

きっこの日記でこの考え広めてくれ。
藤田社長は時の首相せめてもだめだ。細かく細かく、事の真相をひろめるしかない。

62 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 05:41:55 ID:ZH+XI8IH
>>59 福井利器乙

63 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 06:31:16 ID:eV2Prnry
アンチメディア気取ってネット言論にはまった
挙句が「きっこ」ってんじゃお脳がさびしすぎ
るだろ。

64 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 06:51:17 ID:sZekFOwH
元オウムや統一原理、層化に詳しい人〜いますか?
彼らが北との連携で反日共同戦線を展開していたことは事実ですか?

現状はどうなっていますか?
層化の力は、女系天皇論など、かなり深いところまで来てるみたいですが、
在日勢力が層化などを通じて選挙も支配しているのは事実ですか?
層化は左翼でも愛国でもなければ、なんなのでそう?
日蓮ネオコンですか?

65 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 08:40:12 ID:wQBwYo9L
ニュー速の藤田スレ、スパッとなくなったね。
現存スレある?

66 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 09:44:40 ID:O3nZ7Z9Y
いきおいある時の権力者には勝てない。

67 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 09:53:09 ID:O3nZ7Z9Y
きっこがさかんにからんでるがさすがに閲覧日本一だから
うかつに手を出せないがきっこも気をつけないと。
マスコミは反権力でたすけろ。
藤田も民主や共産党に情報流せ。特に民主は社会党系。
そっちをつかわないとだめ。

68 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 11:43:09 ID:Rv0M4C4M
日曜をさかいにニュー速すぱっとなくなったよね。
これって2chも言論統制されてるっていうこと?

69 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 12:41:51 ID:Losee7KT
?

70 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 20:43:38 ID:WHk5kPcQ
[BlueSky: 5042] ブッシュ/ブレア賄賂事件

--------------------------------------------------------------------------------

[From] "angelic" [Date] Sun, 30 Mar 2003 22:12:34 +0900
高倉@横浜です。

先ほどのメール、意味不明ですみません。こちらが先です。
環境技術関連でなくて申し訳ありませんが、戦争は環境破壊の一因という観点からご
容赦願います。

イラク攻撃への協力を得るため、ブッシュ側からブレア首相に160億ドルの賄賂が
渡っているそうです。

情報元は、シャーマン・スコルニックという汚職追及に関して非常に権威のある
ジャーナリストです。

シャーマン・スコルニック(Sherman Skolnic); 
1958年から米国司法の腐敗を追求。若いころから身障者で車椅子の人。
半世紀近くジャーナリズムに携わり、現在は自分のテレビ番組のパネリストとして毎
週画面を通じ発信中。
63年に司法を浄化する市民委員会という組織を作り、今日までその代表を
勤めている。この組織はジャーナリストや研究者を抱えており、司法腐敗の調査と告
発を行っている。
スコルニックのHP; http://www.skolnicksreport.com/

71 :朝まで名無しさん:2006/10/31(火) 07:28:39 ID:2JRd4yaH
・2chで「偽物」としてUpされた「TBS電話対応マニュアル」を本物と勘違い(2006/08/05)
・西澤孝のイニシャルを「F」とした後、「何書こうが勝手」と居直る。 (2006/02/26)
・マリノスに架空の存在のGKを製造、かつ記載内容を後でこっそり修正(2006/05/08)
・2006/3/1に「今月中に自民党がひっくり返る」と予言するも、実際には何も起きず
・日本に存在しないパッキーカードを編み出す(2006/3/31)
・間違いだらけのF1成績(2006ヨーロッパGP予選、ドイツGP予選・決勝)
・年齢設定が過去日記と現在の日記で矛盾している(5年前後)
・会ったこともない児島玲子のヘアメークを担当していたと公言し、それはおかしいと指摘されると過去の日記をこっそり修正(2003/9/6)
・パチンコやったりフィアット・パンダを保管・維持する金があるのにも関わらず、年金保険を払っていない。
・押収された筈の重要書類を何故かきっこが持っていて、その画像をブログに掲載。
・「ウォン・カーウァイ監督が大好き」と言いながら、映画「2046」を「2042」と間違える(現在は修正済み:2006/5/27)
・NTV系「ラジかるッ」の大食い大会の放送曜日(水曜)を、MAXナナのレギュラー曜日(月曜)と間違えている。 (2006/4/8)
・小泉俊明議員の事実誤認ブログ記事(国債費計算間違い)を、誤認部分も含めて盗作して記事にしている。 (2006/5/3)
・村上ファンドの件で「6/5 15:00にガサ入れ+4人逮捕」と宣言しておきながら、実際にはガサ入れ無し+逮捕は村上1名のみ
・原付免許しかないのに90ccのバイクを運転。無免許運転になるのは自覚ずみ。 (2004/09/13)
・フィアット・パンダは違法改造。正規車検の倍額程度掛かる闇車検を通している。 (2004/09/13)
・違法改造されたスタンガンを所有(2001/5/20)
・「IPから会社名、部署名、個人名、生年月日、住所、電話番号を調べられる」と豪語。(2006/3/20)
・2006/8/21の日記で坂東眞砂子による子猫殺しを猛烈に非難していたが、きっこ自身も猫虐待歴がある。(2006/2/4)【追加】
・2002/7/1の日記でネット上の行き過ぎた著作権違反を非難しているにも関わらず、以下の著作権侵害行為を行っている。
  1)「きっこの日記」のほうで5曲の歌詞を無断掲載
  2)「きっこの音楽日記」のほうで2曲の歌詞を無断掲載、さらに4曲の替え歌を掲載

72 :朝まで名無しさん:2006/10/31(火) 07:29:17 ID:2JRd4yaH
・2chで「偽物」としてUpされた「TBS電話対応マニュアル」を本物と勘違い(2006/08/05)
・西澤孝のイニシャルを「F」とした後、「何書こうが勝手」と居直る。 (2006/02/26)
・マリノスに架空の存在のGKを製造、かつ記載内容を後でこっそり修正(2006/05/08)
・2006/3/1に「今月中に自民党がひっくり返る」と予言するも、実際には何も起きず
・日本に存在しないパッキーカードを編み出す(2006/3/31)
・間違いだらけのF1成績(2006ヨーロッパGP予選、ドイツGP予選・決勝)
・年齢設定が過去日記と現在の日記で矛盾している(5年前後)
・会ったこともない児島玲子のヘアメークを担当していたと公言し、それはおかしいと指摘されると過去の日記をこっそり修正(2003/9/6)
・パチンコやったりフィアット・パンダを保管・維持する金があるのにも関わらず、年金保険を払っていない。
・押収された筈の重要書類を何故かきっこが持っていて、その画像をブログに掲載。
・「ウォン・カーウァイ監督が大好き」と言いながら、映画「2046」を「2042」と間違える(現在は修正済み:2006/5/27)
・NTV系「ラジかるッ」の大食い大会の放送曜日(水曜)を、MAXナナのレギュラー曜日(月曜)と間違えている。 (2006/4/8)
・小泉俊明議員の事実誤認ブログ記事(国債費計算間違い)を、誤認部分も含めて盗作して記事にしている。 (2006/5/3)
・村上ファンドの件で「6/5 15:00にガサ入れ+4人逮捕」と宣言しておきながら、実際にはガサ入れ無し+逮捕は村上1名のみ
・原付免許しかないのに90ccのバイクを運転。無免許運転になるのは自覚ずみ。 (2004/09/13)
・フィアット・パンダは違法改造。正規車検の倍額程度掛かる闇車検を通している。 (2004/09/13)
・違法改造されたスタンガンを所有(2001/5/20)
・「IPから会社名、部署名、個人名、生年月日、住所、電話番号を調べられる」と豪語。(2006/3/20)
・2006/8/21の日記で坂東眞砂子による子猫殺しを猛烈に非難していたが、きっこ自身も猫虐待歴がある。(2006/2/4)【追加】
・2002/7/1の日記でネット上の行き過ぎた著作権違反を非難しているにも関わらず、以下の著作権侵害行為を行っている。
  1)「きっこの日記」のほうで5曲の歌詞を無断掲載
  2)「きっこの音楽日記」のほうで2曲の歌詞を無断掲載、さらに4曲の替え歌を掲載

73 :朝まで名無しさん:2006/10/31(火) 10:48:03 ID:Mr+shzhj
>>64
自民党森派は暴力団系議員
暴力団と統一協会両方と繋がりを持つ
邪魔な人間を消すのは彼らの最も得意とする分野

74 :朝まで名無しさん:2006/10/31(火) 19:18:59 ID:920ha7KC
他人のこととか派のこととか国のこととかには鋭い男だが、自分のことになると
オタオタして女のことで組長に直談判してタマキンを握られてしまった某幹事長
のことですね?惜しい男だが建て前じょう、国家の閣僚にはなれんわな。



75 :朝まで名無しさん:2006/11/03(金) 08:33:39 ID:ebOmhVj2
「きっこの日記」より抜粋
>「美しい国へ」って本、安倍晋三が書いたんじゃないんだよね‥‥
>っていうか、書いたのは安倍か、安倍の秘書だと思うけど、これって、
>ある本の丸写しなんだよね。その本の名前は、「美しい国/日本の使命」
>って本で、久保木修己って人が書いてる。


ま〜た、こんなデタラメを書いてるガセネタきっこw

どうしてインチキきっこは嘘ばかり垂れ流すんだろうかw
気に入らない相手には根拠のないガセネタを流してまで誹謗中傷したいってか?w
それが「クソきっこスタイル」なのかw

「ガセネタ「きっこの日記」−美しい国?ビックル一気飲みなのだー!」■パクリ疑惑の検証
http://sky.ap.teacup.com/deep/224.html

76 :朝まで名無しさん:2006/11/03(金) 09:22:03 ID:ZymLLSQK
昨日ひそかに 素顔晒してたね。

77 :朝まで名無しさん:2006/11/04(土) 22:11:29 ID:kkZcY2H+
今日の売り上げランキング

きっこの日記 (単行本)
 Amazon.co.jp ランキング: 本で5,428位

おいおい・・・w
発売日からまだ1ヶ月経過してないのに、5428位かよw

いくら金儲けのためとはいえ、「日記は絶対に売らない」などと
嘘をつかずに、売らない方が良かったんじゃねーの?w

っていうか、こんな売れないもんに2億3億出すバカがいるかっつ〜のw

78 :朝まで名無しさん:2006/11/04(土) 23:29:08 ID:4K2ygD1R

   
  (*ノωノ)  藤田東吾の あ〜勘違い   (* ^ω^)ゞ


@工事後は構造変更出来ないと思ってた。 ΣΣ(゚д゚lll)ハァ?!
・出来る

A日本建築センターがソフトを作ったと思ってた。 (ノ∀≦。) ワオォ
・ここは、正しく動くかテストした機関

B画面をコピーしてワープロに貼れると思ってた。  ヾ(´Д`;●) ォィォィ
・画面上でコピーは出来ない

C悪いのは認証番号を見落としていた自分だった  ヽ(;*´ω`)ゞ ァィャー



     <(^∀^*)ゞ  やっぱ悪いのはおれかよw   (つ∀`*)っ



79 :朝まで名無しさん:2006/11/05(日) 12:15:22 ID:A4f/whco
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20061105-112826.html
きっこ、またはずれw  結婚は絶対にないと日記に書いていたw

ホステスさん、もう正体バレバレだよ〜
客である業界人なんかの噂を垂れ流しているライター志望ちゃん
おまえの投稿したボツ原稿が既にまわし読みされてんだよ
出るのは時間の問題〜

ホリエモンが泣いて罪を認めた話はどうしたの?
渡邉祐二が店で流したデマに引っかかって大笑いw

80 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 07:19:47 ID:DbWFIqjx
きっこの予言って必ずハズレるねw

全くデタラメばかりのインチキ野郎だなw

今年最大のニュースになる爆弾を投下!マスコミの人たち見てね〜とか
言っちゃって、全部のマスコミからは無視されて終了w

挙句の果てはマスコミに逆ギレw
デタラメ流してる嘘つき野郎のブログなんか取り上げるバカはいないっつうのw

81 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 12:00:04 ID:jFhkrAE9
>全国のパチンコファンの皆さんは、このまま読み進んでちゃぶだい。
>そして、今どき、「パチンコを打つやつは北朝鮮の回し者だ」とか抜かしてる、
>頭蓋骨が半ドアになってるような皆さんは、ここで読むのをやめてちゃぶだい‥‥

11月3日付けのブログの一部。
きっこはパチンコ擁護で反パチンコ派は頭がおかしいと言ってる様ですね。

82 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 12:46:42 ID:53goUsVs
嫌なら読まなきゃいいだけじゃん(笑)
やっぱ気になる訳だ。
成程成程、後ろ暗い連中にとっては放っておけん、と、書かれると困る、と。

83 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 17:09:54 ID:iS776S8s
きっこ、マリノスのレイプ事件の話の続きを書いてくれよ。

「証拠も証人も全ておさえてあるから事実」と言い張っていただろ。

早く、マリノスが集団レイプをやらかしたという、証拠と証人を出してくれよん。

84 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 17:25:26 ID:zwMRfc0r
>>82
> 「嫌なら読まなきゃいいだけじゃん(笑)」

その理屈だと、「公然わいせつ物陳列罪」も問題なくなるよ。
それとも、公開日記の公然性を否定できる?

85 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 20:20:04 ID:eoSF74LT

 このスレは自民党の工作員臭いな・・・



86 :朝まで名無しさん:2006/11/06(月) 20:24:24 ID:EexyWXxh
お前の体臭がきついよw

87 :朝まで名無しさん:2006/11/09(木) 08:18:44 ID:wgb8AhaX

きっこの日記 (単行本)
出版社: 白夜書房 (2006/10/7)
Amazon.co.jp ランキング: 本で3,782位

まだ発売後1ヶ月なのに大して売れてない。
あれだけ宣伝したのに、この結果・・・。

これが「2億、3億積まれても絶対に売らない」
と言ってた日記の現実かw


88 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 09:25:13 ID:jaJfYH+2
きっこ信者って消えたかと思ったら

ミクシィにたくさんいたぞw

ミクシィはオウムの隠れ家みたいなものか?w

89 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 21:50:57 ID:DrbhkdGj
T豚S T豚S T豚S

90 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 01:20:06 ID:R59xEyEs
マスコミで報道されない鹿児島のいじめ自殺の真実

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061112

お名前:久留●
E-mail:xxxxx@xxxxx.ne.jp
コメント:きっこさん、はじめまして、毎日楽しく日記を読ませていただいています。
私は鹿児島に住む会社員です。今日はいつも日記を読む側の自分が、
どうしてもきっこさんに取り上げてほしい事があったのでメールさせていただきました。
私の妹は久留恵と言って、鹿児島の準過疎地にある南之郷中学校で教師をしていたのですが、
校長の鎌田くみ子を始めとした上司達から執拗にパワーハラスメントを受け続けていて、
それを苦にして、10月29日に自殺してしまったのです。妹は遺書に実名をあげていじめの事実を書き残していますが、
その遺書を見せても、学校側は自分たちの非を認めずに、
遺書に書かれているような事実はなかったと言っているのです。
妹が校長たちから酷いパワーハラスメントを受けていたことは、
以前から何度も聞かされていましたし、妹が自分の命を犠牲にしてまで告発した事実が、
学校側の一方的な隠蔽によって何事も無かったことにされてしまうのは無念でなりません。
どうかこの事件をきっこさんの日記で取り上げてください。掲載していただけるのなら、
妹の遺書もコピーして送りますので、どうかお願いします。


91 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 01:40:26 ID:JlrbMqTo
自殺ってどんな年でも年間2万人以上あって
しかも日本は欧州に比べ、自殺率が低い

マスゴミは、政治家に言われて報道しないんじゃなく
大人の自殺は、量が多いから報道が疎か
子供の自殺は、少ないからニュースになる
(自動車事故は多いからニュースにならず、飛行機や鉄道事故は少ないからニュースになる)

自殺が多いと書いたり、自殺があるのに報道しないと書いたりと、なんなんだこの経歴詐称女は・・・

92 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 03:14:43 ID:xs55zIZo
>>90
自殺なんてする人は、その時点で病気にかかってるようなものなんだよな。
故人を冒涜するつもりじゃないよ。ただ、冷静な判断ができなくなってる状態だと思う。
だから、遺書をストレートに公開することって、無責任な行為だって気はする。
こういうのって、誰が悪いって犯人捜しにしちゃいけないとは思う。
何となく、後味の悪い感じだね・・・

ただ、マスコミが足並み揃えて、子供の自殺を報道し、遺族を前面に出し、学校を非難する。
その様子は、きっこの日記以上に危険だし暴力的だよな
きっこはマスコミ批判のつもりで遺書掲載してるんだけど、自分だってマスコミになってるんだし
自殺なんかの場合、マスコミも、きっこも、実名出す必要無いんじゃないか?
むしろ、背景や周囲の証言を集めて、何があったかを浮き彫りにすべきだろ。
マスコミが寄ってたかって速報するから、後味の悪い報道ばっかになってる・・・

93 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 04:58:46 ID:kU9ROpgq
イジメっていうのは、大人社会でも非難されるべき行為なのかね?
それとも、子供の間だけ建て前上は否定されてて
ダバコみたいに大人になったら解禁されるもんなのか?
とくに女達は、こうことに無頓着すぎるな。
このままだと、社会崩壊するよ。


94 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 11:09:47 ID:rAdTc/kE
遺書ってのはマラソンの円谷選手のやつみたいに
もっと丁寧に書かれるものだと思ってたか。
勢いで書いたとはいえ、これはちょっと……。
仮にも10年以上社会人やってた大人なんだから。

95 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 14:47:16 ID:XwrZYxoh

鹿児島県曽於市南之郷中学校

校長 鎌田くみ子

パワーハラスメントで女教師を自殺に追い込む。
遺書があるにも関わらず、パワハラを認めず、隠蔽に走ろうと必死


「恵さんの遺書」
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/


「鹿児島県の教育事情その4」
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1138716808/l50

96 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 15:37:46 ID:E6SG97Yo
昔、中学校の教師やってたことあるけど普通に教科外の授業受け持ってた。
それでも足りない分は、教員免許持ってない人を非常勤で雇ってたと記憶してる。
事前に講習があるし、基本的に授業なんてマニュアルに沿ってやるんだから
通信教育まで受けてる人はみたことないぞ。
違法なことではないはずだ。きっこは知っているのかな?
ちなみに自分は英語だけど、まったくできない数学を半年教えたよ。生徒、ごみん。

御冥福を祈るけどdc、ちょっとモニョ。


97 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 16:08:59 ID:WKt9PbxN
>>90
遺族があえて実名報道を希望してるんだろ?
学校側が事実を隠蔽工作するのが一番悪いと思う。
もちろん、いじめた奴もパワハラ校長も悪いがな

悪いことした奴は社会制裁など批判されて当然であり、すみやかに罪を償うべきだ


98 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 16:10:24 ID:G54wOIvw
新スレ 祝 
ルポライター ◆J/SOXfhyL氏

―――第二章≫   J-SOX   〜 日本沈没 〜 ≪――――――
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163485823/

99 :97:2006/11/14(火) 16:11:20 ID:WKt9PbxN
>>90>>92の間違い

100 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 16:21:02 ID:8x9t/fE5
死んだら負けだな。こんなくだらない人間のために犠牲になるなんて。。
せめて殺すなり、実名さらすなり、反撃すればよかったのに。

靴の中に押しピン入れるぐらいはやっておけ
顔にケーキをぶつけてやればスカッとするぜ?



101 :ヒューマンチェーン11月16日:2006/11/14(火) 17:04:20 ID:EFTGPZPf



★★ 11月16日(木)ヒューマンチェーン第二弾 ★★


http://www.stop-ner.jp/0609undo.html#06111601

11月8日(水)国会前教育基本法改悪反対ヒューマンチェーン(国会を取り囲む)は、平日にも関わらず2300人の大盛況。
11月12日(日)の日比谷野音での教育基本法改悪反対集会は8000人集まりました!日本全国から多くの人が参加しました。

ヒューマンチェーン第二弾やります。
実施日程● 11月16日(木)午後5時集合〜
場所● 衆議院第2議員会館集合(地下鉄丸の内線国会前下車)

キャンドル・ ヒューマン・チェーン
コール&リレートーク
<呼びかけ人&国会議員など>

行動すれば状況は変えられます!みなさんどうぞ参加してください!!










102 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 22:33:52 ID:ELc56lrf
>>97
実名報道すると、責任追及とか懲罰の話になっちゃって、
真相究明から遠ざかってしまう気がする。

いじめ問題もそうなんだけど、落ち度のあった奴を吊し上げるよりも、
何故そうなったかを地道に追及するほうが、再発防止に役立つと思うよ。
その為には、実名報道より、匿名を条件に取材した方が良いんじゃないかな?

103 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 20:27:43 ID:ZVfYXm+1
途中までちょっときっこ派だったけど、本出すようになって宣伝しだして冷めた 



104 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 20:38:54 ID:nc8LDefa
南之郷中学校ってどのぐらいの規模の学校なんだろう

先生方でいじめがあるなら生徒間でもありそう・・・・・

山形マット事件みたいに「臭いものにはフタ」的な田舎体質で
うやむやにならなければよいが。

105 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 21:09:26 ID:str3TDG6
>>72
どんだけ調べてんねん



キモイわ

106 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 15:05:39 ID:xYQh6ot/

きっこの日記(単行本)

Amazon.co.jp ランキング: 本で15,217位

発売されてまだ1ヶ月なのに、15217位ってw

これが最大自演アクセス数を誇るブログ本の現実かw



107 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 23:53:17 ID:GNlX2DOD
>>106
日本語でおk

発売されてはや1ヶ月なのに、15217位ってw


108 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 05:59:31 ID:lHtipqoa
>>107

バカ発見w

さっさと死ねw


109 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 22:58:13 ID:yBBSHPwm
                    
                    お詫び

                                   自民党執行部
                 
国民の皆様

【イラク戦争でアメリカの戦争を支持したのは、自民党と公明党の議員です。】

申し訳ありませんでした。これに関わった関係者は全員、辞職させて頂くつもりです。
今後二度と「愛国心」という言葉で、国民の皆さんを煽るようなまねは一切しません。
間違った戦争を支持し、皆さんの大切な税金を使ってしまった事を深くお詫び申し上げます。
反省の意味を込めて、私達が今までやってきたことをここに暴露いたします。

●自公政権は与党であるにも関わらず、責任者不在の政治を行なって来ました。
●政治家、官僚、財界だけの癒着による、民意無視の、政治を行なって来ました。  
●都合が悪くなれば、首相は適度に交代させていました。首相はあくまでも飾り物とし、
  実際は党執行部、官僚、財界だけで打ち合わせた内容通りの政治を行なってきました。
●国民に反発されないように、マスコミを使って偏向報道させ
  自民党の印象を誇大に操作して来ました。
●若手の世耕議員を使い捨て議員として、そそのかし、利用して来ました。
  彼に自民党コミュニケーション戦略チームを立ち上げさせました。
  統一、創価の若者を協力させて自公擁護ばかりの虚偽の書き込みをさせていました。
●戦争に莫大な税金を使い、族議員を儲けさせる為に、またそれを国民から反発されないように 
  上記自民党コミュニケーション戦略チームに支持し、「嫌韓中」をネットで垂れ流しました。

ネットでカルト信者を使って、与党援護させるやり方は、世耕議員に支持しアメリカでブッシュ政権に習わせたものです。
※アメリカは既にキリスト原理主義(本来のキリスト教ではないカルト)がブッシュの強い、支持者であり、
民意は無視されています。今後は自民党コミュニケーション戦略チーム(偽装ネット右翼チーム)及び、
所謂ネット右翼による大衆扇動目的の書き込みを禁止し、厳重処分の対象として、公安警察に依頼する事と致します。

110 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 13:53:55 ID:Gw2Viapp
きっこ・・・それは基地の外で生まれた・・・基地外っ子きっこ

111 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 19:51:10 ID:rXSJoEvJ
おれは立ち読みしたんだが、もっと衝撃的な事実が暴露されてんなら買ったと思う。
でも、ほんとの日記なんだから余程のオタク以外に買う人はいないだろうな。


112 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 22:09:12 ID:/+kLuQAZ
松岡きっこじゃねえの?
昭和57年に仙台で酒飲んだ事がある。

113 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 22:14:31 ID:q/usR9HO
>>112
なるほど納得

114 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 08:35:20 ID:+WpiDLB9
今日のきっこの餌食は、ヨーダのようだ

115 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 01:24:34 ID:H5wzbuJ/
http://www.vazcomics.org/mamend/special/mahjong/pstadium.zip
中学生を脅迫するアベシンゾー
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/11/post_170c.html
このニュースでは、「生徒たちの行動を知った一部の大人が」などと言っていますが、それは証拠がないからです。
普通に考えてみたら、安倍総理に手紙を送ったのが2日前なのに、次の日には脅迫文が届いたのですから、どんな立場の人間の仕業なのかは一目瞭然でしょう。


116 :検索君:2006/11/24(金) 07:42:09 ID:srQCITUK
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%82%AB%82%C1%82%B1&COUNT=50

117 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 08:56:27 ID:0e0CHRSv
切り込み隊長の飼い犬でしょ きっこは

118 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 14:39:18 ID:bshVVXiI
まとめサイトがきっこによって潰されたようだ。
ttp://www12.atwiki.jp/kikko_watching/
どうみても言論弾圧です。本当にありがとうございました。

> 私は「きっこの日記」「きっこのブログ」を運営している、きっこと申します。
> 今回ご連絡いたしました該当サイトは、私の運営しているWEB日記内の文章や情報などを無断で盗用しており、
> また、一部内容につきましては、読者が曲解するように意図的に事実と違う無断転載がなされており、たいへん
> 迷惑しております。
> 私のWEB日記内の文章は、私に著作権があり、「当日記内のすべての文章の無断転載転用を禁止します。」と
> いう警告文も掲載しております。それは、私のWEB日記は出版を目的として書いており、WEB日記内の文章の
> 著作権を明確にしておく必要があるためです。
> また、該当サイトを見たと言う複数の人達から、私の所に、嫌がらせや脅迫のメールも多数届いており、そうい
> った面でもたいへん迷惑しております。
> つきましては、該当サイトが@wiki様の利用規約に違反していないかを調査していただい上で、適切な対応をお
> 願いしたく、ご連絡した次第です。
> お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
> きっこ拝


119 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 15:50:47 ID:MnGn+Dwt

24日の13時57分に、藤田社長から緊急のケータイメールが届いたので、ここに紹介する。
あたし的には、「ビックル」とか「鼻血ブー」とか「な、な、な、な、な、なんと」とかの部分は、
普通の表現に直してから掲載したいのはマウンテンマウンテンなんだけど、
そう言うワケにも行かないので、以下、届いたメールをそのまま掲載する。

きっこさん、今朝お知らせした通り、先ほどアパの設計を数多く手がけているタムラ設計事務所を訪ね、
今、アイランドタワーの地下一階のカプリチョウザでランチ食べてます。
この建物はたしか東京都の所有だったと思います。

さて、留置場の生活で大抵のことは驚かない人間になったと思っていましたが、
本当にビックルしました!!!鼻血ブーとはまさにこの心境でしょうか・・・
このビルの十九階、ワンフロアー数千坪に都市整備機構UR、旧住宅都市公団、
総裁は、元建設省事務次官小野です。

な、な、な、な、な、なんと、タムラ設計事務所が、
その都市整備機構の中に約四畳半とほんのちょっと間借りしていました!
これで、アパと政治、官僚との繋がりが明らかになりました!

いくらアパの件を追及しても、行政が動かなかったわけです。
同行した報道の人が映像おさえましたので楽しみにしてください。
こうなったら、国土交通省にも行くしかないですね!

お手数おかけしますが、このメールを速報と言うことできっこさんの日記にUPをお願いいたします。

藤田東吾

※藤田社長のメール本文に関しては転載自由です(きっこ)

120 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 16:56:21 ID:zyZtudX4
おーい、
昭和24年設立の広島大学が戦前からあったらしいぞw

121 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 01:29:16 ID:9c8929/8
リチャード・コシミズが本を出版します。大手出版社K社の編集長からは、「この本をウチで出せば、俺はその日限りで失職だ。明日死ぬとわかっているなら、ぜひとも出版してみたい本だ。」と太鼓判を押していただきました。

「タブー」満載の決定的書籍です。

この本は、911やオウム事件で、罪なき人々を殺戮し、世界の大衆を騙し続けてきた「彼ら」の罪状を、なにひとつ遠慮せずに暴いたものです。

この本がメジャーになれば、「彼ら」は自動的に追い詰められ、今計画している蛮行も断念せざるを得なくなります。

極東の戦争も、以後の冷戦も、最終戦争の構想も打破できます。我々の子供たちを戦争に送らないで済む事になります。

民族浄化も阻止できます。

よって、自費出版します。

まずは、1000部くらい売れないと採算とれないし、増刷の予算が出ないので、皆さん、無理して買ってください。

最終的には、ミリオンセラーを目指します。世界規模では、トリリオンセラーが目標です。

122 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 01:32:21 ID:9c8929/8
1)定価1800円+消費税90円と、高いです。こうしないと、第二版以降の増版費用が捻出できません。すいません。

2)本とサイト文書を連結してあります。本の記載を補足する情報をサイト上の文書で読めるようにしてあります。本は200ページ程度ですが、その10倍以上の情報量を提供します。従って、1800円は安い!と考えてください。

3)無理を承知でお願いします。10冊、20冊、30冊を一括で購入いただいて、友人知人同僚の方々に配ってください。売れ残りでもすれば、次の展開が不能となります。この本は世直しのためにどうしても必要な本です。

まだ、覚醒していない「仮性B層」の友人知人たちを、この本で、眠りから覚めさせてあげてください。彼らはこの本を提供してくれた貴方に深く感謝するはずです。

4)既にこの本の雛形(原稿、CD-R)を手中にした人が、恐らく日本中に100人以上はいるはずです。有力な政治家や財界人などにも渡っています。概ね好評のようです。

特に、ネット環境にない人には、初めて触れる情報が多く、大きな衝撃のようです。1人で30部もコピーして、周囲に配っている人もいます。

(正規の本が売れなくなるのも困りものですが。)

一部の、「狂信者?」の方々は、この本を英語と中国語とハングルに翻訳して世界中に普及させよう!とか、初版は絶対に将来、プレミアムがつくから買い占めようとか、いきまいています。外国語への翻訳は既に一部進行中です。

123 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 01:34:59 ID:9c8929/8
5)私自身も、この本のインパクトは「水爆級」であると自負しています。もうこれ以上、書くことがないほど心血を注ぎました。
この本は、世界を大きく変えるほどの威力を持っています。
この本が、日本と世界の方向性を正常に戻していくプロセスを、これから楽しみながら観察していきたいと思います。
一緒に、本書の爆走に伴走してみませんか?

6)創価や統一やユダヤ権力が名誉毀損訴訟や実力行使で妨害を仕掛けてくると心配される方も多いと思います。
しかし、彼らは、司法に訴えることは出来ません。訴訟沙汰で、この本に世間の注目が集まれば、創価の信者は、池田がソンテチャクであり、創価が北朝鮮宗教であることを知ってしまいます。
多くの統一教会の奴隷たちも、この本で覚醒して、教団を去っていくでしょう。
余計な訴訟をすれば、ユダヤ権力は、ブッシュやクリントンがユダヤ人であることを露見させてしまいます。
それを恐れるカルト指導者たちは、ひたすら沈黙します。
また、いつもならお得意の暗殺部隊を差し向けてくるユダヤ権力も、「消してしまえば、本の記載が真実である証左だ。」と思われるのを恐れて、なにも出来ません。できるなら、とっくにやっています。

7)もしかすると、増刷が間に合わず、なかなか手に入らない「幻の書籍」となるかもしれません。既に読んだ方の中には、そう予期している人たちもたくさんいます。
初版本は1000部の限定です。お早めにお買い上げください。
(とりあえず作った購入窓口はこちら)増刷を待てない人が出てくるようであれば、電子出版(ご自分でpdfなどでダウンロードして、印刷製本していただく方法。
紙本より少し安く価格設定するが、製本の手間とコストが別途かかってくる。)も併用しようかなと思っていますが、おそらく、2007年になってからでしょう。

8)創価学会さん、信者の目に触れないように是非とも、大量に買い占めてください。
その収入でさらに増刷して、もっともっとたくさんの人に読んでもらいますので。
創価学会の暗部が全て暴露される危機です。100万部くらい、買ってくださいよ。W 北朝鮮を裏支援する金があるのなら、こっちのほうが社会のためになりますよ、新会長さん。

124 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 01:36:56 ID:9c8929/8
日本の事を思う方は上のリチャードコシミズ氏の宣伝を手伝ってください!
コピペで色々な板に貼り付けてください!
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan
http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/

125 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 09:02:59 ID:zw7qKUx0
藤田、いいかげんにウザい。
きっこも内心いやになってきてないのか。

126 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 22:45:54 ID:B6CYBI/n

               閉店のお知らせ

朝鮮外資系 鞄揶鼡ヲ会 日本支店(詐欺部)・フジサンケイグループ・暴力団住吉会
電通・日本会議・自由民主党共同企業体を、そろそろ閉店させて頂きます。

昨今はカラクリがバレてきましたので、鴨が引っ掛かりにくい状勢になって来ました。
永らくの御愛顧、誠に有難う御座いました。


127 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 06:57:11 ID:1oyIoqzt
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

128 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 07:59:10 ID:/EWXD/l0
1年ほど前は
きっこの日記に突っ込みを入れたりしただけで
すぐにきっこ信者が猛反撃のレス(殆ど的ハズレだったがw)を書くという
きっこ宗教が蔓延していたものだが・・・

あの信者どもはすっかり消え、
どこへ行ったのだろうか?
ミクシィにはまだ生き残っているらしいが・・・w

あの当時、きっこのデタラメを本気で信じてた無知な連中が
日本中に大量にいたのだ。

今じゃ信じられないことだが・・・w

129 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 11:11:04 ID:x28Djih1
定価1800円+消費税90円

130 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 07:21:10 ID:1mJhzCZq
■2006/12/11 (月) 経団連は売国連 1
雇用申し込み義務の廃止だのって、開いた口が塞がらないどころか、
開いた口から、さっき飲んだヨーグルト味のバリウムが逆噴射しちゃって、
レントゲンが撮れなくなっちゃいそうなトンデモ要請を炸裂させちゃった。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061211

2006年12月13日
■こんにちは。最底辺で社会に受け入れられずにのたくってる蛆虫です。
くくくくく(笑っているのではありません)
■病院から帰って一仕事して今書いてますが
■何じゃこりゃ
「松永はWikiPediaの編集に失敗した」と主張しているのは黒崎大人であったか。何じゃこりゃ
http://d.hatena.ne.jp/matsunaga/20061213

131 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 10:21:00 ID:SMhLmJJc
北九州の猫虐待女さくらなが、今スレに本人登場!!逆キレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1166350147/l50


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)