5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッコが神取議員を猛批判「日本は終わりだ」

1 :朝まで名無しさん:2006/10/13(金) 07:36:42 ID:ARRS5aKC
 歌手の和田アキ子(56)が7日、竹中平蔵前総務相の参院議員辞職に伴い、
女子プロレスラー・神取忍氏が繰り上げ当選したことに「日本は終わりだ」と不満を爆発させた。
この日生出演したニッポン放送「アッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)で語ったもの。

 “ミスター女子プロレス”神取氏の政界入りに、“芸能界のご意見番”アッコは黙っていなかった。
アッコは恒例の芸能・社会ニュースを取り上げるコーナーで、神取氏当選に言及。
以前に面識があり「性格はものすごくいい人」と持ち上げつつも「だって政策は全くなかったじゃない」と痛烈批判。
「神取が悪いのではなく、(選んだ)国民が悪い」とまで言い放っていた。
アッコさん、もう一度日本語を勉強した方がいいあるよ。とは誰も言えなかった。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061008-OHT1T00036.htm

2 :朝まで名無しさん:2006/10/13(金) 09:58:46 ID:zve7PQxw
在日だから仕方ないとは言え・・・図に乗るなよ

3 :朝まで名無しさん:2006/10/14(土) 09:59:43 ID:QAeJ9nmI
犯罪を犯した芸能人に対し、ものすごく甘いよね。アッコは。
芸能人は一般庶民とは違うんだ、犯罪くらいいいじゃん、てな人だよ。

4 :朝まで名無しさん:2006/11/03(金) 18:20:13 ID:yOj44MrP
3

5 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 15:19:35 ID:QyVU2uue
最近のアッコ、まじうぜー。
おまえはどんだけ偉いんだと。

6 :朝まで名無しさん :2006/11/16(木) 11:32:34 ID:ZffBq83F
比例だから悪いのはタレントを候補にする政党だろ
でも小渕優子よりましだと思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)