5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳教員】教員なんてあんなモンだよな【イジメ】

1 :朝まで名無しさん:2006/10/17(火) 06:59:35 ID:ivbj3uau
あの程度ならたくさんいるよな
犯罪予備軍

2 :朝まで名無しさん:2006/10/17(火) 07:04:16 ID:8bTSddjP
>>1
早く学校いけよ

3 :朝まで名無しさん:2006/10/17(火) 08:48:34 ID:ZnDZG3TC
能無し教員ころしたい

4 :朝まで名無しさん:2006/10/18(水) 02:13:35 ID:tTEvpy1h
あのような教師は、3分の2位いるんじゃないかな。
氷山の一角ですね。

5 :朝まで名無しさん:2006/10/18(水) 02:15:02 ID:swqWeZMA
教員なんてものも実に浮いた存在。
常に身の危険におびえるか弱い存在だ。
管理職、同僚、生徒、親からの突き上げに常に向き合う。四面楚歌。
いやな仕事だ。

6 :朝まで名無しさん:2006/10/18(水) 03:16:36 ID:qcJuojoF
これは俺が居酒屋でバイトしてた時の感想だが・・・

 困り者の団体客

 ・自衛隊・・ 飲みすぎ!
 ・土建屋・・ 騒ぎすぎ、汚い
 ・学生・・・  馬鹿

 ・先生・・・  世間知らず、恥知らず。

7 :朝まで名無しさん:2006/10/18(水) 03:25:18 ID:PSvOnqO8
中学生のとき、教師に何度も無理矢理酒飲まされた。
ちんこ見せろと言われ、パンツ降ろされたこともあった。
結局その教師はノイローゼで学校に来なくなった。


8 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/10/18(水) 23:47:05 ID:SffM31Tu
同和教師怖い  

9 :朝まで名無しさん:2006/10/19(木) 02:34:31 ID:+JHo1y5S
担任のヅラをからかったら、その後徹底的にいじめられた。


10 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 00:59:23 ID:uMA0LvT6
あげ

11 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 20:53:38 ID:HFlN9+4S
日本の教師を北に奴隷で引き取らせよう!

12 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 20:56:26 ID:ZXjL+0Z0
ヴァウチャー制導入で、いじめ増殖

13 :朝まで名無しさん:2006/10/27(金) 14:20:55 ID:8DYCuhEF
鬼畜なイジメ野郎、小山田圭吾。一応ミュージシャンです。障害児をいじめたことを雑誌のインタビューで武勇伝として語る男。
イジメの内容 @無理矢理服を脱がせて、A縄で縛り、B排泄物を無理矢理食べさせ、Cレスリング技のバックドロップをくわえる、
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1156294325/
http://find.2ch.net/enq/result.php/1250


14 :朝まで名無しさん:2006/11/09(木) 21:02:04 ID:CvnXuj8c
★[いじめ]追求が急に盛り上がったのは電通の誘導?

●注意!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150898847/241-244
【電通のいじめ報道Q&A】

 ?他の問題から目を逸らすためか?

15 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 19:32:59 ID:kl4naArQ
そうなんだ。

16 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 21:11:33 ID:zLLhfEmz
本日、午後3時半ごろ三輪中へ抗議電話を行った。抗議の要旨は、加害者
の実行犯主犯格少年らが所属するサッカー部であれば、学校側も当然
の不祥事として対外試合など当面自粛すべきではないか、というもので
あった。ところが、応対に出た男性教師は「テメー最初から聞いてりゃあ、
いいたいこと言いやがって。ぶん殴ってやるから、ここ(三輪中)まで
出て来い!」と暴力団まがいの対応でしたわ。で、「わかりました。行きます
ので、オタクの名前を教えて下さい。」っていったら、ガチャって一方的に
電話を切りやがった。こんなヤツが教師やってるんだから、三輪中学で過激
な虐めをする連中や、自殺者がでても当然だとあらためて思ったね。当然、
「ぶん殴ってやる」発言については、教育委員会を通じ徹底究明させ、絶対に
名前を晒すから、よろしく。俺の独断だけど、この粗暴な対応ぶりから判断するに、
こいつもB系の加配教員じゃないのかね?まあ、三輪中は相変わらず、本日も
反省の色無し!まだまだ電凸が足りないみたいだね。こいつら絶対放っとけな
いぜ。有志は引き続き、抗議電話の協力よろしくな。


17 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 19:47:50 ID:sPRt0pIT
http://blogs.yahoo.co.jp/kuma3kuma2kuma1/7535485.html

いじめニュースに関するブログ
こんなやつが現役教師だなんて

18 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 17:09:46 ID:J7nag7ZY
宣伝か?

19 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 01:44:35 ID:D8Xhk94M
堺市立南○下中学の藤原〜!頼むから、教師やめてくれ!保護者・生徒・他の先生も思っている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)