5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳女性に脅迫文送った国語教師を逮捕

1 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 11:22:41 ID:tyePAbyc
 岡山県警玉野署は17日、専門学校生の女性(20)に脅迫文を送り付けたとして、
同県倉敷市帯高、市立中学校教諭高田均容疑者(51)を脅迫の疑いで逮捕した。

 調べでは、高田容疑者は6月19日、同県玉野市の女性に、女性の運転免許証と
学生証のコピーと、「報復」という文字をコピーしたB5判の紙に「すべてのデータはもっている。
連絡しないと裏ルートへ流すぞ」と手書きした脅迫文を郵送した疑い。

 高田容疑者は「拾ったものを送っただけ。脅迫はしていない」と容疑を否認している。
女性は4月ごろ、外出時に免許証や学生証を入れた財布を盗まれたという。

 同署は免許証などの入手経緯も調べる。

 脅迫状には高田容疑者の40代の知人男性の名前と携帯電話の番号が書かれ、
交友関係などから高田容疑者が浮上した。

 勤務先の中学校によると、高田容疑者は2年の国語を担当していた。
同校は「生徒や保護者、地域の方に心よりおわびしたい」と話した。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061017-104896.html

2 :朝まで名無しさん:2006/10/22(日) 15:31:54 ID:HxyXjP8Y
家書板金に中る

3 :名無しさん@恐縮です :2006/10/26(木) 02:02:18 ID:vgAPq21D
教師だよ、教師、教師に人間性を求めるなんて無理な話だよ
なんたって教師だよ、教師目指して、なっちゃう奴だよ
基地外中の基地外ばっかだよ、大人になればそれがよく解る

思春期の子供はクズ教師を見て、大人はクズ、大人は基地外
大人は自己中心的、大人は変人、大人は最悪と感じることがあっても
それを「大人と子供の差」と思い込みむ
だけど自分が大人になれば気付く、それは「大人と子供の差」ではなく
「一般人と教師」の差であったってことな、教師は基地外中の基地外が集まる職!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)