5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 「いじめ発生件数」のトリック ■■■

1 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 17:14:47 ID:Ng153ZDO
都道府県別いじめの発生件数
http://ime.nu/www.mext.go.jp/b_menu/houdou/13/08/010823/4-d.htm

説明すると長くなるので完結にまとめると、



    発生件数が少ない都道府県ほど、むしろ危険だ




2 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 17:32:39 ID:G4DlaAZd
2


3 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 18:23:05 ID:LkdXvjv8
>>1
もう少し説明しる!

4 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/10/23(月) 21:44:10 ID:FAnhelRT
同和教師怖い  

5 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 21:52:20 ID:fboWQovE
少ないところは隠している、多いところほど正直と。


6 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 22:05:01 ID:1+PmZkXY
 「発生件数」で比較してもしょうがないような。人口が違うんだから・・・
それにしても愛知県多いな。本当に正直だから多いのか?


7 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 00:07:37 ID:pI/T+ZaI
国民年金未納者件数、生活保護受給者、児童相談所介入件数、警察の自転車盗難受理件数、などと一緒で、
すべて所管官庁が「目標件数」を最初に提示する。
これは年々減少していく不自然な目標であり、言外に「事件を黙殺しろ」と言っている。
実現可能性の無い、無理な数字を提示されれば、民間の営業と違い、
現場は自分たちでは出きることは限りがあるので、事件を受理しない、黙殺する、
事件数の少ない月まで先送りする、などの小手先の術に出る。

8 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 00:17:38 ID:+sfPzJ3c
>>1
京都は異常に少ないな。

9 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 00:23:12 ID:l4H0756G
>>3
秋田県、山形県でどれだけ酷い事件があったか分かると思うが、
こういった県では事実を地域ぐるみで隠してしまい、そもそも検挙すれされない。
教育委員会の怠慢、裏事情なども考えられる。だから異様に数値が小さい。
なんか不気味だよな。

10 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 00:31:50 ID:+sfPzJ3c
つか、一学年に一人は確実にいじめられてるだろ。
いじめがない学校なんて想像できない。

11 :朝まで名無しさん:2006/10/25(水) 01:01:26 ID:CF6wokxi
gironn
mada
?


12 :朝まで名無しさん:2006/11/08(水) 23:25:49 ID:3dupSwCR
★[いじめ]追求が急に盛り上がったのは電通の誘導?

●注意!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150898847/241-244
【電通のいじめ報道Q&A】

?他の問題から目を逸らすためか?
 トリオ・ジャパン→SDA→…??

13 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 12:03:44 ID:z45R0VK5
>>1
3文字でまとめて。

14 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 14:01:23 ID:9PRklnqb
http://www.kyokiren.net/_voice/vote/vote

15 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 02:44:43 ID:pNWYXXNo
>>1
1文字でまとめて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)