5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「危機管理産業展」電磁波防護服

1 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 17:07:10 ID:JQ4fWtMN
東京ビッグサイトで危機管理産業展が開催されていますが
特に化学防護服がとりわけ注目を集めています。
ネットを使用している我々としても電磁波による
ハラスメントには警戒したいところ。
あなたも防犯対策に何か購入を考えてみても良いんでは?

あと余談ですがその関連として昔ネットで話題になった
NHKの嫌がらせを止めた人のHP
その他電磁波、防犯関連リンク探してます。
できたら貼ってください。
前記のはもうないらしいですけど、似たようなのがありましたら。頼みます。

下記危機管理産業展リンク
http://www.kikikanri.biz/search.phtml?code=030210

2 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 22:56:54 ID:Kz92Qk7c
グーグルやヤフーで「キャッシング」で検索
(金融、融資などのキーワードで別会社も出現)
      ↓
スポンサーの「アイフル」などのサラ金会社をクリック
      ↓
これだけで、サラ金会社は35, 170円、グーグルに支払うことになる

皆で一斉に何度もクリックしてしまえば、 <`∀´>ニダーも退散

日経ビジネス 2004.10.31号 33頁 から
キャッシング : 35, 170円
融資      : 23, 450円

料金は若干変わってるかもしれないけど 一人10回で30万円。
それを1万人で行えば30億円。
ヤフー、インフォシーク、gooで検索しても同じことができるみたい。
各検索サイトで繰り返せば、30000円×4サイト×会社数×クリック数=サラ金に1日数十万円の打撃w

最低1日1クリックでサラ金撲滅

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)